Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .4749. . .153
21 квіт 2016 06:43
Цитата "Gorg79":

С момента последнего официального фотоотчёта мало что изменилось. В первой очереди последние этажи так и не доложили. Во второй очереди есть некоторая активность в кладке верхней части, на уровне 6го этажа и внизу. Темпы строительства визуально снизились.

В первой очереди сделали полностью парапет, думаю в этом заминка с этажами... а второй этаж делают.
Говорят, на следующей неделе скажут, какие окна будут. Следовательно, остекление "не за окном"
21 квіт 2016 14:04
Цитата "ИванВасильич":

В первой очереди сделали полностью парапет, думаю в этом заминка с этажами... а второй этаж делают.
Говорят, на следующей неделе скажут, какие окна будут. Следовательно, остекление "не за окном"

Сорри, описочка. Во второй очереди полностью сделали парапет.
21 квіт 2016 18:08
Цитата "ИванВасильич":

Сорри, описочка. Во второй очереди полностью сделали парапет.

Жаль минусовать не могу за "описочки" ))). Тут это широко практикуется)
Как там с перепланировкой "роледрома", помню такую формулировку совмещённых квартир. Всё учли инжинеры?
26 квіт 2016 12:48
Цитата "Gorg79":

Как там с перепланировкой "роледрома", помню такую формулировку совмещённых квартир. Всё учли инжинеры?

Всмсл? кого то минусуют за описку, которую сразу же исправили? Да ну... изверги хД

Пока еще не на что смотреть, еще не кладут, а может и кладут.. честно, хз, но думаю, что там пучком. нужно будет уточнить...
26 квіт 2016 12:49
Цитата "Gorg79":

а у вас траблы какие то? по наклонной пошла перепланировка ? хДД
26 квіт 2016 12:52
Цитата "ИванВасильич":

а у вас траблы какие то? по наклонной пошла перепланировка ? хДД

Да сделали не совсем так как заказывали. При чём то что сделали, визуально уже на месте, выглядит не очень. Думаю некоторые вещи придётся делать самостоятельно. Главное что бы вовремя сдали дом.
26 квіт 2016 13:03
Цитата "Gorg79":

Да сделали не совсем так как заказывали. При чём то что сделали, визуально уже на месте, выглядит не очень. Думаю некоторые вещи придётся делать самостоятельно. Главное что бы вовремя сдали дом.

Я кладчик - я так вижу хД

Вы только толкового человека возьмите, чтобы он потом еще хуже не сделал=))

Для первой очереди еще 9 месяцев, так ведь (?) - можно и родить успеть, так что надеюсь, нам тоже "родят" чего -нибудь хД
26 квіт 2016 13:05
Цитата "ИванВасильич":

Для первой очереди еще 9 месяцев, так ведь (?) - можно и родить успеть, так что надеюсь, нам тоже "родят" чего -нибудь хД

планирую в основном самостоятельно ремонт делать. Так что все косяки на мне :faceoff:
30 квіт 2016 13:13
Дорогие соседи, у кого есть возможность выложить новые фото нашей стройки на сайте, будьте так добры.
01 трав 2016 06:57
К сожалению мало чем можно Вас порадовать. Я уже недавно писал о том что мало что изменилось с момента последнего фото отчёта и на сегодняшний день ситуация прежняя.
В первой очереди последние этажи так и не закончили. Во второй очереди кладка есть на первом и частично втором этаже и на каких то двух этажах в верхней части здания.
Работы ведутся очень медленно.
01 трав 2016 07:04
Христос воскрес!
Рабочие до конца майских на каникулах. Странно, что праздники у них начались за 2 недели до оных, но факт. Так что 2 недели ещё новостей не будет.
01 трав 2016 14:48
С вами согласна, так как раньше по наблюдениям, если у застройщика есть резкие изменения, он сам выкладывал фото, а если нечем похвастаться то....
02 трав 2016 10:04
всем привет. визуально снаружи изменений нет. первую очередь до конца ещё не заложили. вторая ведутся кладки как и сказал Горг. Был на стройке 29/04 тихо и спокойно, строителей нет. Из планов озвучили.
1) До конца мая остеклить 4 этажа первой очереди. Окна: профиль REHAU, стеклопакеты описывал ранее.
2) не озвучивали :) или :(
Думаю уже можно с уверенностью говорить, что раньше запланированного срока дом не сдадут....четвертый квартал 2016 все же реалистичен.
02 трав 2016 10:37
Цитата "TolyanTT":
всем привет. визуально снаружи изменений нет. первую очередь до конца ещё не заложили. вторая ведутся кладки как и сказал Горг. Был на стройке 29/04 тихо и спокойно, строителей нет. Из планов озвучили.
1) До конца мая остеклить 4 этажа первой очереди. Окна: профиль REHAU, стеклопакеты описывал ранее.
2) не озвучивали :) или :(
Думаю уже можно с уверенностью говорить, что раньше запланированного срока дом не сдадут....четвертый квартал 2016 все же реалистичен.

Кто то говорил что застройщиком принято решение ставить не двухкамерные, а трёхкамерные энергосберегающие стекло пакеты. Правда ли это?
03 трав 2016 18:23
Цитата:
Пока реалистичен,но с такими темпами могут не успеть,нужно поднапрячься. Если через два месяца не начнут утеплять фасад .то однозначно до нового года не сдадут.
04 трав 2016 05:39
Цитата "ИванВасильич":

Ну не девять,а восемь. А восьмимесячные дети не всегда бывают полноценными. :notsure:
04 трав 2016 05:41
Цитата "Gorg79":

Кто то говорил что застройщиком принято решение ставить не двухкамерные, а трёхкамерные энергосберегающие стекло пакеты. Правда ли это?

Возможно,но я не встречал в новостроях трехкамерных стеклопакетов.
04 трав 2016 19:21
В нашем климатическом поясе трёхкамерные пакеты не целесообразны и их на сколько я знаю никто не ставит. Речь в ОП скорее всего шла о двухкамерных, энергосохраняющих пакетах. Т.е. это три стекла (две камеры) и покрытие как минимум одного стекла (первого со стороны квартиры) i-слоем. Желательно бы i-слоем покрыть два стекла и заполнить пакет аргоном.
06 трав 2016 13:24
Расположение комплекс не плохое. Напротив даже парк начали делать. Строительство не прекращается.
10 трав 2016 07:37

Это наш город.Ирпень – лидер Киевской области по объемам строительства жилья. //100realty.ua/news/40917

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4749. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше