ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
12 бер 2016 18:46
Нана, вы правы по поводу сплоченнсти как говорится "разом i батька легше бити" и по поводу опыта я разделяю ваши взгляды. Не будем нагнетать обстановку всетаки как не крути а 14 и 15 год это совсем разные условия для бизнеса. с оформлением подключения есть над чем размышлять, вопросов много ответов мало. Нужно советоваться думать штудировать интернет....
Trollya
T
Новачок
17
11 березня 2016
12 бер 2016 18:47
По закону ( по словам Кравца) подключение газа возможно, когда будут договора хотя бы с половиной квартир в доме. Пэтому все заинтересованные кинулись подписывать договора ( в ноябре). В декабре состоялрсь собрание, на котором присутствовали газовщики. Они сказали всем, кто готов подключать газ, принести ксерокопии документов и обещали в течении 3-х недель все сделать. В феврале начались шевеления по установке дымоходов к котлам. И тишина....
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
12 бер 2016 18:56
[quote="nana_7"]Кто-то обладает информацией как происходит доплата в случае, если берешь квартиру больше размером? Кто-то сталкивался с таким? Поделитесь информацией.[/quote
Сталкивались. Если Вы имеете ввиду обмен одной квартиры на квартиру большей площади. У другого застройщика, на форуме которого я общаюсь, это происходит просто: доплачиваете за лишние квадраты по цене которая сложилась на данный момент. Многие меняли однокомнатные на двухкомнатные.Там правда система оформления совсем другая: инвесторам передают имущественные права(Киевская практика), в Ирпене обычно составляют предварительный договор(договор о намерениях).
Сталкивались. Если Вы имеете ввиду обмен одной квартиры на квартиру большей площади. У другого застройщика, на форуме которого я общаюсь, это происходит просто: доплачиваете за лишние квадраты по цене которая сложилась на данный момент. Многие меняли однокомнатные на двухкомнатные.Там правда система оформления совсем другая: инвесторам передают имущественные права(Киевская практика), в Ирпене обычно составляют предварительный договор(договор о намерениях).
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
12 бер 2016 18:59
Цитата "Trollya":По закону ( по словам Кравца) подключение газа возможно, когда будут договора хотя бы с половиной квартир в доме. Пэтому все заинтересованные кинулись подписывать договора ( в ноябре). В декабре состоялрсь собрание, на котором присутствовали газовщики. Они сказали всем, кто готов подключать газ, принести ксерокопии документов и обещали в течении 3-х недель все сделать. В феврале начались шевеления по установке дымоходов к котлам. И тишина....
Да сложно у Вас все. Как я уже писал,нам застройщик лично принес договор с горгазом. А газовщиков в глаза не видели,просто оставили ключи от квартиры застройщику и он решал вопросы с газовщиками.
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
12 бер 2016 19:00
Цитата "nana_7":Кто-то обладает информацией как происходит доплата в случае, если берешь квартиру больше размером? Кто-то сталкивался с таким? Поделитесь информацией.
я узнавал но уже не помню формулу, привязка к квадратному метру идет, но не просто доплата лишних метров по новой цене.
nana_7

Новачок
20
28 листопада 2015
12 бер 2016 19:21
По практике, которая была у друзей (меняли однокомнатную на двушку) доплачивали за лишние метры по новой цене, интересно как КАБ практикует. Надо будет при встрече уточнить у ОП. Кстати, менеджер ОП некоторых из нас знают кто под каким ником сидит на форуме.
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
12 бер 2016 19:37
Уверен, что уже почти всех знают) видел такую практику у других застройщиков что ОП собирал всех инвесторов в v i b e r или ватсапе. Мне кажется это удобно и инвесторы перезнакамливаются и прозрачность в общении опять же не нужно отвечать каждому если вопрос дублируется.
nana_7

Новачок
20
28 листопада 2015
12 бер 2016 19:48
Как Вам сказать, лично для меня это как хорошо так и не совсем. Искренне надеюсь, что у нас не будет негативной практики общения с застройщиком. Все будет мило, честно и с взаимоуважением. А собираться будем исключительно по поводу мило побеседовать и что-то отметить. Но если вдруг - то присутствие представителя застройщика на этапе обсуждения метода воздействия на последних крайне нежелательна.
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
12 бер 2016 20:05
Цитата "nana_7":По практике, которая была у друзей (меняли однокомнатную на двушку) доплачивали за лишние метры по новой цене, интересно как КАБ практикует. Надо будет при встрече уточнить у ОП. Кстати, менеджер ОП некоторых из нас знают кто под каким ником сидит на форуме.
Скажу Вам больше. На форуме нет официального представителя застройщика зато есть скрытые и не один. Ну и что,ничего страшного. Значит Ваши вопросы ,критику читают и это хорошо,по мере возможности решают какие -то вопросы.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
12 бер 2016 21:56
Цитата "nana_7":По практике, которая была у друзей (меняли однокомнатную на двушку) доплачивали за лишние метры по новой цене, интересно как КАБ практикует. Надо будет при встрече уточнить у ОП. Кстати, менеджер ОП некоторых из нас знают кто под каким ником сидит на форуме.
Очень даже знают) вам уже тоже звонили?
nana_7

Новачок
20
28 листопада 2015
12 бер 2016 21:59
в лоб спрашивали.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
12 бер 2016 22:00
Цитата "investo":
Скажу Вам больше. На форуме нет официального представителя застройщика зато есть скрытые и не один. Ну и что,ничего страшного. Значит Ваши вопросы ,критику читают и это хорошо,по мере возможности решают какие -то вопросы.
Хотел бы увидеть хоть одного. Если по вашему мнению это я, то тскажу во...не я тот кто Вас пасёт. Я не от застройщика а потенциальный владелец квартиры на 6том этаже первой очереди 98 номер. приходите все. чай будем пить)
nana_7

Новачок
20
28 листопада 2015
12 бер 2016 22:09
А я, было время думала, что Иван Васильевич - это Александр из ОП. Стилистика у них схожа
Да и Бог с нами всеми, любого можно за то или иное высказывание в чем-то подозревать. Никто не может запретить ОП отслеживать тех, кто "гладит против шерсти". Время покажет, кто есть кто. А чай, конечно, выпьем.

Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
12 бер 2016 22:15
Вот вот...чай это хорошо и шашлык в парке тоже не плохо)
Мне лично всё равно кто тут троль, мне хочется в свою квартиру вехать и жить. А если что я глотки этим всем ОП и застройщикам грысть буду. Надеюсь что не один)
Мне лично всё равно кто тут троль, мне хочется в свою квартиру вехать и жить. А если что я глотки этим всем ОП и застройщикам грысть буду. Надеюсь что не один)
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
12 бер 2016 22:19
Цитата "nana_7":А я, было время думала, что Иван Васильевич - это Александр из ОП. Стилистика у них схожаДа и Бог с нами всеми, любого можно за то или иное высказывание в чем-то подозревать. Никто не может запретить ОП отслеживать тех, кто "гладит против шерсти". Время покажет, кто есть кто. А чай, конечно, выпьем.
Я вас умоляю знание кто гладит против шерсти ни чего не дает) большая польза от критики адекватной и конструктивной чем от знания в какой квартире живет тот кто критикует.
nana_7

Новачок
20
28 листопада 2015
12 бер 2016 22:50
Я вас умоляю знание кто гладит против шерсти ни чего не дает) большая польза от критики адекватной и конструктивной чем от знания в какой квартире живет тот кто критикует.[/quote]
конструктивная критика для застройщика и есть в большинстве случаев "против шерсти", особенно, когда он не до конца сдерживает обещания, или построил 12 этажей вместо 10, а официальное объявление кинул только после критики инвесторов и т.д. Для меня лично это не является большой трагедией (я, подписывая договор отметила для себя пунктик о том, что застройщик имеет право внесения изменений в проект, и почти все застройщики так и делают), но официальное письмо, все же, должно предшествовать возведению 11 этажа. Это бы говорило об уважении застройщика к своим инвесторам. Это мое субъективное мнение.
конструктивная критика для застройщика и есть в большинстве случаев "против шерсти", особенно, когда он не до конца сдерживает обещания, или построил 12 этажей вместо 10, а официальное объявление кинул только после критики инвесторов и т.д. Для меня лично это не является большой трагедией (я, подписывая договор отметила для себя пунктик о том, что застройщик имеет право внесения изменений в проект, и почти все застройщики так и делают), но официальное письмо, все же, должно предшествовать возведению 11 этажа. Это бы говорило об уважении застройщика к своим инвесторам. Это мое субъективное мнение.
Шпиля

Користувач
47
27 лютого 2016
13 бер 2016 15:29
Цитата "TolyanTT":собираюсь соединить балкон кухню и комнату. Загашник под спальную зону увеличить.
А нишу под спальню вы будете за счет коридора увеличивать? Вы уже писали заяву на перепланировку? Если да, то какие размеры ниши вы указывали, мы просто тоже хотим увеличивать ее, хотелось бы узнать кто как делает.
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
14 бер 2016 07:51
Цитата "Шпиля":
А нишу под спальню вы будете за счет коридора увеличивать? Вы уже писали заяву на перепланировку? Если да, то какие размеры ниши вы указывали, мы просто тоже хотим увеличивать ее, хотелось бы узнать кто как делает.
Там же есть какие то колоны, которые никак не убрать, какая то вентиляция... все так легко не перепланировать. Я три раза менял + еще с каким то мужичком встречался, который перепланировку утверждал
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
14 бер 2016 07:57
Цитата "ИванВасильич":
Там же есть какие то колоны, которые никак не убрать, какая то вентиляция... все так легко не перепланировать. Я три раза менял + еще с каким то мужичком встречался, который перепланировку утверждал
А Вам уже сделали перепланировку? Или у квартира во второй очереди?
Я помню хотели две квартиры купить и объеденить. Если так то там будет масса вариантов для творчества.
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
14 бер 2016 08:22
вторая, нам хватило и без рассрочки брать, так что хоть где то сэкономили.
Да, но вариантов для творчества не так уж и много, как оказалось.
Зато почти 100 квадратов - можно по квартире на ролликах ездить хД
а если коммуникации вовремя не подключат - то на санках хД
Да, но вариантов для творчества не так уж и много, как оказалось.
Зато почти 100 квадратов - можно по квартире на ролликах ездить хД
а если коммуникации вовремя не подключат - то на санках хД

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше