Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .3840. . .153
12 бер 2016 16:23
Горг, чем больше людей тем лучше. Сяйво, комфортный один застройщик, у инвесто другой. Делится опытом как и что делать в тех то и тех то ситуациях это согласитесь нужное дело. Что то можно принимать что то опускать. Согласитесь ведь лучше видеть проблему с разных ракурсов да и получать не один вариант решения а несолько...в общем не важно кто и как связан или не связан с сяйво. откровенный черный пиар видно сразу он как правило нечем не обоснован..
12 бер 2016 16:26
:super:
Цитата "Gorg79":

А вот мне кажется что вы не спроста так владеете ситуацией и оперативно реагируете на все возникшие проблемы связанные с Ин Билдом. Только кто то, что такое не очень хорошее написал и вы тут как тут. Странно.
Вот я почему то не читаю форумы других ЖК, так как у меня работа другая), да и не волнует меня что там у кого то. Вас же ооочень волнует.

Я мониторю многие новостройки,особенно где есть веб-камеры по роду своей работы,но на форумах пишу не на всех,а только где есть личный интерес. По "Сяйву" мой интерес чтобы первая очередь побыстрее сдалась.
12 бер 2016 16:28
Ну немного понятнее стало, спасибо. Информируйте пожалуйста только с подтвержденной или официальной информацией.

Скажите кто был в ОП про поднятие цен ничего не говорили? а то в другом агентстве намекали мол поспешите, может специально пугали.
12 бер 2016 16:31
Цитата:
По "Сяйву" мой интерес чтобы первая очередь побыстрее сдалась

У Вас в этот объект родственники инвестировали?
12 бер 2016 16:32
Цитата "Somik28":
Ну немного понятнее стало, спасибо. Информируйте пожалуйста только с подтвержденной или официальной информацией.

Скажите кто был в ОП про поднятие цен ничего не говорили? а то в другом агентстве намекали мол поспешите, может специально пугали.

не специально, уточняйте дату поднятия....я так попал...зарезервировал себе на три дня что б деньги внести за бронь, а через два дня поднялась цена и так как мой резев был не проплачен пришлось покупать по новой цене.
12 бер 2016 16:33
Цитата "Somik28":

К завершению стройки обычно цены подростают,так думаю будет и в "Сяйве".НЕ думаю что на много. А вообще есть прогноз что цены в новостроях и в дальнейшем немного будут падать(если сравнивать на этапе фундамента).
12 бер 2016 16:34
Как бы там ни было, кажется в комфортном уже можно жить) И вы непременно дождетесь сдачи Сяйва. Просто знайте, какие могут возникать нюансы и заблаговременно оговаривайте их с застройщиком.
12 бер 2016 16:35
Цитата "Vi.P":

У Вас в этот объект родственники инвестировали?

Было такое дело и хочется побыстрее собраться в одном месте. :drink: :drink:
12 бер 2016 16:36
Цитата "Somik28":

.
Мы были недавно, инвестировали во вторую очередь, нам менеджер тоже сказала что после праздников планируется повышение, но когда точно его ждать она не знает.
12 бер 2016 16:36
Цитата:
может специально пугали.

Когда покупал, также мне говорили, что будут поднимать цены. 8-го оплатил , а 12-го поднились цены на 1000 грн. за м2.(май 2015) Так , что спасибо им, что "подгоняли".
12 бер 2016 16:50
Кто может рассказать что там сейчас на первой очереди? Какой этаж закладывают? И "ешкин кот" что планирует застройщик делать после кладки желательно со сроками?)
12 бер 2016 16:58
Цитата "Шпиля":
.
Мы были недавно, инвестировали во вторую очередь, нам менеджер тоже сказала что после праздников планируется повышение, но когда точно его ждать она не знает.

Мы как то тоже заинтересовались ЖК Сяйво когда метр был по 9500, пока думали и надумали уже оказалось 10750, а с учётом рассрочки ещё дороже вышло. В январе заключали договор и нам ооочень настойчиво говорили что спешите. Скоро ещё дороже будет. Это класический инструмент продаж.
С того дня ни чего не подорожало для новых инвесторов, а вот для старых которые рассрочку брали стало дороже. Долар то вырос)
12 бер 2016 17:01
Цитата "TolyanTT":
Кто может рассказать что там сейчас на первой очереди? Какой этаж закладывают? И "ешкин кот" что планирует застройщик делать после кладки желательно со сроками?)

Муж был 10-го, кладка вроде как на 9 этаже ( или 8-м), потом сказали будут ставить на первой очереди окна а кладку переходить делать на вторую.
12 бер 2016 17:02
Цитата "investo":

Было такое дело и хочется побыстрее собраться в одном месте. :drink: :drink:

А вот не верю я Вам инвесто. Уж больно вы ловко подогреваете вайп, находите подтверждения плохого. Хитро доверие к Вашему мнению поддерживаете.
И очень выгодно подтверждаете правоту вот таких вопросов к Вам.
12 бер 2016 17:05
Цитата "Шпиля":

Муж был 10-го, кладка вроде как на 9 этаже ( или 8-м), потом сказали будут ставить на первой очереди окна а кладку переходить делать на вторую.

Кладка визуально за две недели особо не сдвинулась. Нашу перепланировку на шетом этаже похоже отложили на когда то потом как нибудь.
Очевидно после бурного скачка активности темпы снизились.

Одно только радует что все переживания о том что может быть и больше 12 этажей уже не актуальны, видны явные признаки оформления технического этажа. Вторую очередь всё никак не дозальют.
12 бер 2016 18:28
А там какие то манипуляции с краном производят или должны провести, как я понял его надо поднять для дальнейшей работы.
А тут еще небось проверки по кранам идут из за случай в Ирпене, раньше если такое Чп так проверять должны были все краны по стране.

Ну в общем наверно как всегда "Бедному жениться - так ночь коротка".
12 бер 2016 18:34
Давайте не будем друг на друге отрываться. Форум для того и нужен чтобы высказывать свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. Лично для меня, опыт инвесторов Комфортного полезен, вот только не пойму никак зачем было подписывать основной договор без подключения коммуникаций. В договоре прописано, что застройщик обязан это сделать до подписания основного.Интересно также какой ответ получали инвесторы Комфортного по поводу задержки сдачи дома от КАБ и подавал ли кто-то в суд? Полагаю это оформили как форс-мажор. Инвесторам Сяйва нужно держаться вместе и действовать сплоченно относительно всех волнующих вопросов, только так можно воздействовать на застройщика, суд не вариант, так как рассматривает иск Ирпенский суд, а там у КАБ все свои - однозначно.
12 бер 2016 18:37
Кто-то обладает информацией как происходит доплата в случае, если берешь квартиру больше размером? Кто-то сталкивался с таким? Поделитесь информацией.
12 бер 2016 18:43
Цитата "nana_7":
Давайте не будем друг на друге отрываться. Форум для того и нужен чтобы высказывать свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. Лично для меня, опыт инвесторов Комфортного полезен, вот только не пойму никак зачем было подписывать основной договор без подключения коммуникаций. В договоре прописано, что застройщик обязан это сделать до подписания основного.Интересно также какой ответ получали инвесторы Комфортного по поводу задержки сдачи дома от КАБ и подавал ли кто-то в суд? Полагаю это оформили как форс-мажор. Инвесторам Сяйва нужно держаться вместе и действовать сплоченно относительно всех волнующих вопросов, только так можно воздействовать на застройщика, суд не вариант, так как рассматривает иск Ирпенский суд, а там у КАБ все свои - однозначно.

Вот и я о этом писал. Зачем было принимать квартиру если в ней нет ни воды ни газа.
Фос мажор тут как раз не припишешь. В Киеве нет войны, ураган не проходил и вообще даже НЛО лазерами не жог трубы.
И нам нужно в самом деле держатся вместе и привлекать в наши ряды других. тут где то есть возможность типа группы создать?
12 бер 2016 18:45
Цитата "nana_7":
Кто-то обладает информацией как происходит доплата в случае, если берешь квартиру больше размером? Кто-то сталкивался с таким? Поделитесь информацией.

А это как? В договоре прописано что на момент оформления и оценки такое может возникнуть что квадратура может быть другая. Вы хотите другую квартиру переоформить?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше