ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
08 лют 2016 11:41
Цитата "Alex_KA":привіт. все нормально це будується технічний поверх. я спілкувався з менеджером.
Когда писалось,что будет техэтаж было возражение,что он не предусмотрен. По моему писала Борисовна,наверное ошиблася.
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
08 лют 2016 12:27
А есть те, кто подписывал уже после того, как начали заливать "дополнительные" этажи?
ZET79
Z
Користувач
24
31 липня 2015
08 лют 2016 13:50
НЕ могу никак понять - как дополнительный этаж повлияет на метраж, цену или срок здачи моей квартиры? Больше этажей + больше жильцов= меньше квартплата. не вижу тем для обсуждения...
ALEX U
AU
Новачок
9
16 грудня 2015
08 лют 2016 14:40
Цитата "ИванВасильич":
А какие окна застройщик дает?
Ставят двухкамерные окна. Если необходимо можно у застройщика заказать 3х камерные, но нужно доплатить разницу.
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
08 лют 2016 16:50
Цитата "ALEX U":
Ставят двухкамерные окна. Если необходимо можно у застройщика заказать 3х камерные, но нужно доплатить разницу.
Лично Вы когда нибудь видели пластиковые окна,что так авторитетно об этом вещаете? Трехкамерный стеклопакет это четыре стекла(двухкамерный-три).Правильно? Или что Вы подразумеваете когда говорите трехкамерный: металлопластиковый профиль? Так профиль бывает трех-,пяти- и даже семикамерный.
ALEX U
AU
Новачок
9
16 грудня 2015
08 лют 2016 17:57
Цитата "investo":
Лично Вы когда нибудь видели пластиковые окна,что так авторитетно об этом вещаете? Трехкамерный стеклопакет это четыре стекла(двухкамерный-три).Правильно? Или что Вы подразумеваете когда говорите трехкамерный: металлопластиковый профиль? Так профиль бывает трех-,пяти- и даже семикамерный.
Имел ввиду 2х камерный стеклопакет, профилями не интересовался. Я на форуме не для того чтоб "авторитетно вещать" или умничать своими познаниями, а чтоб делиться информацией с будущими соседями. Если ближе к делу, то какие окна захочешь, хоть "тридцатикамерные" такие тебе и поставят за дополнительный кеш.
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
08 лют 2016 18:41
[quote="ALEX U"]
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
09 лют 2016 07:23
Цитата "ALEX U":
а с котлом тоже так - если хочу не такой, какой дает застройщик я могу доплатить до другого, или устанавливать уже мне самостоятельно придется?
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
09 лют 2016 07:55
Решил приобщится к форуму и пообщаться с будущими соседями.
Мы так же написали заявку на перепланировку и на замену стеклопакетов. Думаю в нашей угловой квартире улучшенные пакеты будут не лишние, так как окно то с лоджии панорамное.
В отделе продаж так же сообщили не мало важную информацию. Чем больше будет желающих установить другие окна, тем меньше будет сумма доплаты.
По поводу котла как то не задумывались. Знаю что ставить будут итальянские котлы. Название не запомнил. Да и кто знает какие они лучшие, а какие плохие. Может кто знает?
Мы так же написали заявку на перепланировку и на замену стеклопакетов. Думаю в нашей угловой квартире улучшенные пакеты будут не лишние, так как окно то с лоджии панорамное.
В отделе продаж так же сообщили не мало важную информацию. Чем больше будет желающих установить другие окна, тем меньше будет сумма доплаты.
По поводу котла как то не задумывались. Знаю что ставить будут итальянские котлы. Название не запомнил. Да и кто знает какие они лучшие, а какие плохие. Может кто знает?
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
09 лют 2016 08:12
Цитата "Gorg79":. Знаю что ставить будут итальянские котлы. Название не запомнил. Да и кто знает какие они лучшие, а какие плохие. Может кто знает?
Не знаю, какие лучшие, но у меня стоит Alpha - он идеальный. Дорогой в обслуживании, но идеальный во всем. От души советую всем, кто будет брать котлы не от застройщика!
Чем больше людей будут менять окна, тем меньше доплата?.... Это, я так понимаю, только при условии, если все будет заказывать одинаковые?
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
09 лют 2016 08:22
Чем больше людей будут менять окна, тем меньше доплата?.... Это, я так понимаю, только при условии, если все будет заказывать одинаковые?[/quote]
Ну естественно. Они предлагают вместо двухкамерных поставить 3х камерные. Закупать будут оптом у поставщика. От количества и зависит цена.
Можно и самим купить окна и поставить любые, но думаю что гемороя и денег уйдёт на много больше чем это сделают застройщики.
Котёл кажется будет Ferroli. Кстати кому интересно можно на него посмотреть в уже построенном доме. Там такие же.
Ну естественно. Они предлагают вместо двухкамерных поставить 3х камерные. Закупать будут оптом у поставщика. От количества и зависит цена.
Можно и самим купить окна и поставить любые, но думаю что гемороя и денег уйдёт на много больше чем это сделают застройщики.
Котёл кажется будет Ferroli. Кстати кому интересно можно на него посмотреть в уже построенном доме. Там такие же.
Borisovna

Старожил
601
23 жовтня 2013
09 лют 2016 08:47
На мой взгляд трёхкамерные стеклопакеты в Украине это перебор.
Гораздо проще и эффективнее ставить двухкамерные окна с i-слоем.
Прошу обратить внимание, что тема этажности нашей стройки
ушла на второй план и уведено общение на не актуальные на данный
момент темы окон и котлов.
Из отрицательного - превышение заявленной инвесторам этажности (десять, одиннадцать, а теперь наблюдаются признаки двенадцатого). При выборе дома и квартиры мы именно искали
не высокий (относительно конечно) дом и соответственно всякое дальнейшее повышение количества этажей буде восприниматься негативно.
Из положительного - вторая очередь строится ну очень оперативно.
Гораздо проще и эффективнее ставить двухкамерные окна с i-слоем.
Прошу обратить внимание, что тема этажности нашей стройки
ушла на второй план и уведено общение на не актуальные на данный
момент темы окон и котлов.
Из отрицательного - превышение заявленной инвесторам этажности (десять, одиннадцать, а теперь наблюдаются признаки двенадцатого). При выборе дома и квартиры мы именно искали
не высокий (относительно конечно) дом и соответственно всякое дальнейшее повышение количества этажей буде восприниматься негативно.
Из положительного - вторая очередь строится ну очень оперативно.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
09 лют 2016 09:05
Я бы не паниковал раньше времени по поводу роста этажей. Добавили этаж, наверное это не хорошо, но то что сейчас строится скорее всего именно технический этаж. Вот если появятся признаки ещё одного тогда стоит собираться и писать коллективную претензию застройщику. Разговорами на форуме делу не поможешь.
Я могу давать оперативную информацию по строительству первой очереди (сейчас что там происходит не видно на веб-камере). Жена каждый день ездит мимо дома с работы и на работу.
Я могу давать оперативную информацию по строительству первой очереди (сейчас что там происходит не видно на веб-камере). Жена каждый день ездит мимо дома с работы и на работу.
Borisovna

Старожил
601
23 жовтня 2013
09 лют 2016 10:04
Ну с такими темпами стройки конечно же паника не уместна.
Хочется конкретики. Перед Новым годом я чётко знал, что на первой
очереди перекрывают крайний этаж и это уже появилась бы
какая-то завершённость. Но нет пошёл ещё один этаж. Далее
ещё. И теперь не знаешь что ожидать в дальнейшем.
Gorg79 у меня к Вам будет просьба. Когда будут заливать
пилоны на 1-й секции обратите внимание, а лучше сфотографируйте
и выложите на форуме, длину арматуры, которая будет торчать
из пилонов (по веб камере уже не видно). Если будет длинная (около метра) -
это не последний этаж.
Хочется конкретики. Перед Новым годом я чётко знал, что на первой
очереди перекрывают крайний этаж и это уже появилась бы
какая-то завершённость. Но нет пошёл ещё один этаж. Далее
ещё. И теперь не знаешь что ожидать в дальнейшем.
Gorg79 у меня к Вам будет просьба. Когда будут заливать
пилоны на 1-й секции обратите внимание, а лучше сфотографируйте
и выложите на форуме, длину арматуры, которая будет торчать
из пилонов (по веб камере уже не видно). Если будет длинная (около метра) -
это не последний этаж.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
09 лют 2016 10:11
Попробуем, но не знаю на сколько хорошо будет видно арматуру на фото. Особенно её длину.
ALEX U
AU
Новачок
9
16 грудня 2015
09 лют 2016 10:36
Цитата "Gorg79":Чем больше людей будут менять окна, тем меньше доплата?.... Это, я так понимаю, только при условии, если все будет заказывать одинаковые?
Котёл кажется будет Ferroli. Кстати кому интересно можно на него посмотреть в уже построенном доме. Там такие же.[/quote]
Если не секрет, во сколько обошлась доплата за смену окон на 3х камерные?
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
09 лют 2016 10:43
Ещё ни чего не доплачивали. По поводу окон они ещё не заморачивались. Будут сообщать ближе к тому времени когда будут готовится к их установке. К то муже может ещё кто то захочет другие окна.
Кстати сегодня уже начали делать перегородки в нашей квартире )
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
09 лют 2016 11:34
Цитата " Borisovna":При выборе дома и квартиры мы именно искали
не высокий (относительно конечно) дом .
Честно, 10-этажка от 11-этажки ничем не отличается, потому что 10 этажей - и так высоко для Ирпеня, а тем более для района...
+ на этом (на доп. этаже) вы уже не съэкономите, а вот окна и котлы - хорошая тема.
А кстати, в ОП про камеру никто не говорил?
ALEX U
AU
Новачок
9
16 грудня 2015
09 лют 2016 11:55
Цитата "Gorg79":Ещё ни чего не доплачивали. По поводу окон они ещё не заморачивались. Будут сообщать ближе к тому времени когда будут готовится к их установке. К то муже может ещё кто то захочет другие окна.
Поздравляю! Скоро можно будет ехать с рулеткой мерять стены!) У меня еще до перегородок далековато, только этаж достроили в второй очереди...
Если цена будет адекватной, то тоже думаю заказать 3х камерные окна.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
09 лют 2016 11:59
По цене за окна сложно сказать. Не думаю что это то на чём стоит экономить. Лучше уж раз заплатить и потом экономить на отоплении.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04420
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше