Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .1719. . .153
14 груд 2015 16:36
Насчет участка-стройки спереди дома, спрашивали в ОП, они сами не знают, что там будет.Участок не нашего застройщика.
14 груд 2015 16:51
Давайте не будем наивными ))) конечно будет дом а не садик. Вопрос только в этажности...
14 груд 2015 16:57
Scalato, фото - это скрин с веб-камеры?
14 груд 2015 17:28
15 груд 2015 07:16
А я знаю, другой пример.Квартал "БУЧА" строили и 2014 год, и 2015. Построены и заселены уже обе очереди, и с опережением графика на 2 месяца. Ну а если "СЯЙВО" будет ровняться на " КОМФОРТНЫЙ" ну тогда да, тогда , другое дело.
15 груд 2015 08:47
Что тут сказать, молодцы, только к чему эти посты на нашем форуме? Вы хотите что бы я отказался от инвестиции в "Сяйво" и перевел их в "Буча квартал"? Или какя цель?
А может совсем дело в другом?
Цитата:
Товариство з обмеженою відповідальність «БУДРЕГІОНІНВЕСТ» виконує функції генерального підрядника на таких будівельних проектах як: «Новатор», «Варшавський двір», «Річ Таун», «Буча Квартал».

:notsure:
15 груд 2015 09:10
Это, Вам ответ, на то, что много строек замедлилось в 2014г. Если кто и замедлился, то наш застройщик ЖК "КОМФОРТНЫЙ" Уважающие себя застройщики выполнили свои обязательства перед инвесторами, без нытья,плача и форс мажоров. Дело не в другом, в этом дело.
15 груд 2015 09:52
Девочки!
Хватит ныть, смотря на чужих мужиков! - "Вон тот хорош!", "Да! А у Людки-то вообще красавец, не то что..."...
Нужно сначала думать - потом делать! Боитесь - не делайте! Приняли решение - отвечайте за него и делайте что-то для достижения цели. Только мало я слышал о результативности, когда кто-то скулит под руку.
Вы инвесторы "Комфортного" или "Сяйво"? Люди работают! Дом строится! Что не так?
По поводу преждевременных сдач - в Житомире быстро строят. Туда вложите.
Давайте завязывать, а то аж противно...
Кто знает автостоянка возле дома планируется? На сколько мест?
15 груд 2015 10:09
А я как переживаю, что с "Сяйво" будет как с "Комфортным". Мало, что на год позже построен, так по моему до и газ не подключен.
15 груд 2015 11:31
Цитата:
Дело не в другом, в этом дело.

Извините меня . Просто очень много постов в этой теме, в "пропихивание" жилых комплексов одного и того же застройщика. У меня лично складывается мнение , что эти инвесторы, вовсе не инвесторы "Сяйво". Постоянная шумиха о затянутых сроках сдачи. Стройка идет только 10 месяцев, до IV квартала 2016 еще год, а у Вас такое настроение, как будто сейчас IV квартал 2017.
Цитата:
так по моему до и газ не подключен.

Я понимаю, что газ подключен но не пущен к потребителю. То есть простым языком, трубы проведены но закрыта задвижка на вводе в дом, потому, что для пуска газа нужно продуть газопровод и проверить на "утечку" запорную арматуру. Если этого не произойдет, то газ не подадут.
Цитата:
Кто знает автостоянка возле дома планируется?

Вообще обещали от улицы "университетская" и от "пушкинской", что будет парковка. Сколько мест не знаю, но то, что всем не достанется, это точно.
15 груд 2015 11:37
Может где-то не далеко есть оборудованные платные? Нужно узнавать. Для начала точно хватит своих паркомест ( пока все заселятся года 2 -3 пройдет), а потом будет сложно. Не хотелось бы чтобы ходить с ребенком нельзя было из-за припаркованных танков)))
15 груд 2015 11:48
Ну от танков в наше время никуда не денешься. мне кажется, что с парковкой будет как и во всех городах. Застройка идет плотная и о парковках пока никто не думает.
Кстати , на офсайте застройчика появилась ссылка на вебкамеру, но работает пока с "глюками". Много помех сорят эфир. Может из -за скорости скорости передичи?
15 груд 2015 12:58
Опробывал вебкамеру. :)
15 груд 2015 13:11
Цитата "Vi.P":
Опробывал вебкамеру. :)

Веб-камера работает.Молодцы.Повысил свою оценку до "хорошо".Если и дальше так будут строить поставлю отлично.
15 груд 2015 13:11
Складывается впечатление застройщик отвечает за свои слова☺ говорил про планы 100% готовность каркаса первой очереди и похоже он это сделает с перевыполнением(уже есть кирпичная кладка) рад за такую ответственную позицию.👍
15 груд 2015 13:15
Цитата "TolyanTT":
Складывается впечатление застройщик отвечает за свои слова☺ говорил про планы 100% готовность каркаса первой очереди и похоже он это сделает с перевыполнением(уже есть кирпичная кладка) рад за такую ответственную позицию.👍

Думаю не сделает до нового года,но всеравно молодцы-исправились(а если бы летом такими темпами строили?). Советую потенциальным инвесторам присмотрется к второй очереди.
15 груд 2015 13:20
А если бы летом строили то сейчас бы курили) план дело тонкое и важное отклоняться от него дело опасное))) запланирован каркас значит каркас... это шутка конечно но в каждой шутке как говорится...
15 груд 2015 13:27
Цитата "Bulk1":
Может где-то не далеко есть оборудованные платные? Нужно узнавать. Для начала точно хватит своих паркомест ( пока все заселятся года 2 -3 пройдет), а потом будет сложно. Не хотелось бы чтобы ходить с ребенком нельзя было из-за припаркованных танков)))

Врядли в этих местах(близлежащих) кто-то будет дорогую землю под стоянки использовать-все пойдет под застройку домами. В этом районе земля раздавалась частникам под застройку.
15 груд 2015 16:04
Объясню свои страхи. Если "Комфортный" К.А.Б. по людски сдать не может, а "Сяйво" махина в 5-6 раз больше и сложнее. А негативный пример вот он рядом, 10 метров.
15 груд 2015 16:11
Сейчас заходила на сайт, заливают перекрытие (потолок) 4 этажа 3,4 секции, приехал бетоновоз. На 1,2 секции тоже идут работы. Как хорошо, когда подключили веб-камеру. Сидишь наблюдаешь, стойка идет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше