Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .911. . .153
24 жовт 2015 07:22
Ребята, со словами, без слов, куда же мы вляпались? Лично я как ребенок, повелся на красивую картинку, а мне уже за 40. Не знаю, что будет, но , что-то будет обязательно.Так, это оставлять нельзя. И сосен, сосен жалко! Стоял маленький пятачок, штук десять осталось. Это пипец... :newy:
01 лист 2015 15:22
всем привет, только со стройки. фото на 01/10/2015
01 лист 2015 19:38
Цитата "LEPS":
Ребята, со словами, без слов, куда же мы вляпались? Лично я как ребенок, повелся на красивую картинку, а мне уже за 40. Не знаю, что будет, но , что-то будет обязательно.Так, это оставлять нельзя. И сосен, сосен жалко! Стоял маленький пятачок, штук десять осталось. Это пипец... :newy:

Действительно хорошее место, но досталось не добросовестному застройщику.
Наблюдаю за Сяйвом несколько месяцев и мучения (по другому назвать сложно) на стройке и близко не напоминают процесс строительства дома, который собираются сдавать.
02 лист 2015 07:30
Цитата "severin8":

Действительно хорошее место, но досталось не добросовестному застройщику.
Наблюдаю за Сяйвом несколько месяцев и мучения (по другому назвать сложно) на стройке и близко не напоминают процесс строительства дома, который собираются сдавать.

НЕ нужно преувеличивать "катастрофу". Стройка походу входит в нормальный ритм и график,если оценивать объективно.Насчет сосен,то да можно думаю и поменше было вырубить.
02 лист 2015 16:01
Если стройка только в ноябре месяце входит в нормальный ритм и график, то вспоминается басня из детсада. Попрыгунья стрекоза за лето целое пропела, оглянутся не успела как зима катит в глаза...
03 лист 2015 06:43
Цитата "kostyanych":
Если стройка только в ноябре месяце входит в нормальный ритм и график, то вспоминается басня из детсада. Попрыгунья стрекоза за лето целое пропела, оглянутся не успела как зима катит в глаза...

Для монолитного строительства сезон особо не важен.
03 лист 2015 09:09
Єто если придерживаться тех. процесса, греть бетон. Но єто дорого. А если Сяйво на окнах єкономит нарушая прелесть картинки, то на электроэнергии по промышленным расценкам и подавно. По моему - качество и Сяйво, точнее КАБ, две вещи несовместимы.
03 лист 2015 17:18
ТолянТТ. За фотки большое спасибо. Но я уже неделю наблюдаю за стройкой 8-) с не поставленной веб камеры, закрепленной на вырубленной сосне.
03 лист 2015 17:40
Лепс да бог с ней с той камерой. Меня больше волнует что проект не соответсвует действительности и извините за грубое слово "что б***дь застройщик думает с этим делать?"
04 лист 2015 11:42
А что посоветует OVEN1, что нужно делать в таких случаях. У Вас за плечами 2 стройки. Может тоже сталкивались с такой халтурой.
05 лист 2015 08:02
Цитата "kostyanych":
А что посоветует OVEN1, что нужно делать в таких случаях. У Вас за плечами 2 стройки. Может тоже сталкивались с такой халтурой.

Сталкивался. В процессе строительства на одном объекте появился "лишний" этаж,но для нас это было не критично и мы с этим ничего не делали. Застройщик сдал дом ранше заявленого срока.Насчет "что застройщик думает делать"- он изменит проэкт.
05 лист 2015 09:19
Уже изменил.на сайте застройщика вот такая инфо:Відбулись зміни у проекті житлового комплексу "Сяйво"!

З метою забезпечення більшого комфорту та створення ще кращих умов життя, адміністрація компанії прийняла рішення встановити додатковий ліфт для кожного під'їзду.
Таким чином, мешканці ЖК "Сяйво" будуть мати не один ліфт, а два - грузовий та пасажирській.
Данні зміни призвели до того, що ліфтова шахта займає частину прольоту і з внутрішньої частини будинку знаходиться не три (як це видно на проекті), а два (як це видно з фотографій з будівельного майданчика) вікна.
Сподіваємось, ми відповіли на Ваші питання щодо невідповідності проекту та будівництва.
05 лист 2015 10:46
Большое спасибо. Ответ дельный. А как быть с тем что дом с внутренней стороны теряет привлекательность, а значит и какую то часть цены. Для меня это и моральный ущерб. Суд?
05 лист 2015 11:42
Цитата "TolyanTT":
Уже изменил.на сайте застройщика вот такая инфо:Відбулись зміни у проекті житлового комплексу "Сяйво"!

З метою забезпечення більшого комфорту та створення ще кращих умов життя, адміністрація компанії прийняла рішення встановити додатковий ліфт для кожного під'їзду.
Таким чином, мешканці ЖК "Сяйво" будуть мати не один ліфт, а два - грузовий та пасажирській.
Данні зміни призвели до того, що ліфтова шахта займає частину прольоту і з внутрішньої частини будинку знаходиться не три (як це видно на проекті), а два (як це видно з фотографій з будівельного майданчика) вікна.
Сподіваємось, ми відповіли на Ваші питання щодо невідповідності проекту та будівництва.

ответ принят, а то на сайте кроме троллей нет никого
05 лист 2015 12:22
То,что вместо окон будет грузовой лифт, очень порадовало. Теряем в привлекательности, выигрываем в удобствах.
05 лист 2015 14:59
Мужики про изменение фасада не пишут. Полагаю будет какая-то фальш панель. Не знаю что то они да придумают, я надеюсь.
05 лист 2015 15:19
Не верю я в такую щедрость КАБа, чтобы он ради людей 10 окошек на грузовой лифт поменял. Здесь что то другое. Скорее всего цена за метр квадратный. На Сяйво она одна из самых высоких и цена-качество не соответствуют друг другу.
05 лист 2015 16:35
Цитата "Vova43":

ответ принят, а то на сайте кроме троллей нет никого

Напиши сам что-то полезное и тролей поубавится.
06 лист 2015 10:18
Вова43, тебя не должны волновать проблемы 1 очереди, если ты не троль и не имеешь собственного договора то дождись когда 2 очередь выполнит 1 этаж и переписывайся со своим инвесторами. У нас тебе делать нечего.
06 лист 2015 13:05

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше