Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .7375. . .153
15 лист 2016 11:22
Цитата "Gorg79":

Загадочно всё как то делается)
У нас например (там где работаю) все коммуникации разводят до штукатурки. Как тут задумано, не понятно.

Это у Вас какой этаж уже со стяжкой пола?
Как можете оценить качество штукатурки и стяжки? Уровень проверяли?

Уровень не проверяли,но качество хорошее!У нас 3-й,поэтому уже есть и стяжка и штукатурка!
15 лист 2016 11:37
Нам тоже показалось что с этим порядок. Мы были в первой очереди и на низких, и на высоких. Стяжка есть везде
15 лист 2016 12:41
Цитата "Nana November":
Нам тоже показалось что с этим порядок. Мы были в первой очереди и на низких, и на высоких. Стяжка есть везде

У меня есть информация что на 6м стяжки ещё нет.

А по поводу порядка то во время приёма квартиры советую простучать стены.
Очень часто строители грешат тем что не грунтуют стены перед штукатуркой и она отходит от стены. Это грозит тем что со временем вообще отвалится, а в новом виде будет вздутой.
Когда я был в квартире с штукатуркой, то тоже визуально показалось вполне ничего. Будем смотреть как перезимует.
15 лист 2016 13:01
Когда я был на стройке то у меня в квартире штукатурки не было. Видели штукатурку на нижних этажах. Я бил с человеком который хорошо разбирается в штукатурке и стяжке. Он сказал что штукатурка и стяжка хорошо и качественно сделана. Но поддерживаю мисль что зима как раз покажет на сколько они хороши.
15 лист 2016 13:23
Цитата "pilia":
Когда я был на стройке то у меня в квартире штукатурки не было. Видели штукатурку на нижних этажах. Я бил с человеком который хорошо разбирается в штукатурке и стяжке. Он сказал что штукатурка и стяжка хорошо и качественно сделана. Но поддерживаю мисль что зима как раз покажет на сколько они хороши.

Может даже сказал человек что по маякам штукатурили?
Я конечно не склонен к тому что бы выводить стены под обои к ультракачеству, и очень хочется что бы можно было обойтись одним слоем финиша.
Потолки с очень серьёзными наплывами. Если без подвесных потолков то времени они заберут прилично.
18 лист 2016 16:56
Завтра суббота, а значит желающие попадут на стройку и по возможности выложат фото? :winky: Надеюсь сотрудники ОП не запрещают делать фото под предлогом секретных технологий строительства?
18 лист 2016 17:08
Цитата "IGOR_2017":
Завтра суббота, а значит желающие попадут на стройку и по возможности выложат фото? :winky: Надеюсь сотрудники ОП не запрещают делать фото под предлогом секретных технологий строительства?

В прошлый раз никто не запрещал ни фото,ни селфи)но вход только по записям,чтоб не приходили все на одно время.
Соседи,Ждём новых фото)) :buben:
19 лист 2016 03:12
квартира 50 квадратов.
кто из "себе подобных" хотел бы поменяться?
у меня первая очередь 8 этаж
может кто хочет
19 лист 2016 07:55
Правда ли что кладка внешних стен в один кирпич?
Задался вопросом что теплее один кирпич + минвата 100мм или два кирпича + облицовочный :???:
Думаю не я один задавался подобным вопросом. Поделитесь мыслями.
Георг 79, особенно интересно Ваше мнение как человека который имеет отношение к строительству хоть и не этого ЖК.
Всем хороших выходных :smoke: !
20 лист 2016 09:59
Здравствуйте соседи! Кто вчера был на стройке? Что видели, слышали? Какая обстановка, что делают?
20 лист 2016 13:23
Цитата "IGOR_2017":
Правда ли что кладка внешних стен в один кирпич?
Задался вопросом что теплее один кирпич + минвата 100мм или два кирпича + облицовочный :???:
Думаю не я один задавался подобным вопросом. Поделитесь мыслями.
Георг 79, особенно интересно Ваше мнение как человека который имеет отношение к строительству хоть и не этого ЖК.
Всем хороших выходных :smoke: !

В силикатном кирпиче-не высокая огнестойкость,а с повышением влажности силикатный кирпич начинает впитывать влагу,вследствие чего его теплоизоляционные свойства ухудшаются.
Так что по идее,у нас дом должен быть очень тёплый,ещё и утепляется минватой) :hi:
20 лист 2016 13:28
трубы по воде наконец-то уже!!!
20 лист 2016 13:29
Цитата "wollya":
трубы по воде наконец-то уже!!!

Уже заведены в квартиры? Какой это этаж?
20 лист 2016 14:16
Цитата "Nana November":

Уже заведены в квартиры? Какой это этаж?

да,и в квартиру!7-й этаж
20 лист 2016 14:20
Цитата "wollya":

да,и в квартиру!7-й этаж

А какая очередь и сеция?
20 лист 2016 15:13
Кто как оформлял покупку у отдела продаж? У вас был "попередній договір"? Вы его заверяли у нотариуса?
20 лист 2016 15:33
Предварительный договор купли продажи. Мы не заверяли.
21 лист 2016 07:29
Цитата "pilia":

А какая очередь и сеция?

Трубы на воду в 1-й очереди видели,а вы выясняйте в ОП по своему этажу,какие работы ведутся!
21 лист 2016 13:32
Цитата "Nana November":
Кто как оформлял покупку у отдела продаж? У вас был "попередній договір"? Вы его заверяли у нотариуса?

Мы заверяли у нотариуса, так как брали квартиру еще на этапе заливания "коробки" 4го зтажа. Так советовал наш юрист, чтоб лишний раз перестраховаться. Но месяц назад мой друг взял себе тоже квартиру в Сяйве и не парился на счет нотариуса, ведь уже понятно что дом достроят. Но решать конечно Вам)
21 лист 2016 13:46
Цитата "ALEX U":

Мы заверяли у нотариуса, так как брали квартиру еще на этапе заливания "коробки" 4го зтажа. Так советовал наш юрист, чтоб лишний раз перестраховаться. Но месяц назад мой друг взял себе тоже квартиру в Сяйве и не парился на счет нотариуса, ведь уже понятно что дом достроят. Но решать конечно Вам)

Большинство не заверяли у нотариуса,даже те кто брал на уровне котлована. Заверение у нотариуса это больше самообман,чем гарантии. Если застройщик убежал,то договором можно только подтереться. Если послушать советы именно классного юриста,то Вы никогда не купите квартиру в новострое без документов,так как элемент риска всегда есть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше