Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .4446. . .219
07 лист 2013 12:13
Цитата "Valiklds":
На судебное решение подали апелляцию, и была выиграна!

Valiklds, дайте наконец-то ссылку на выигранную апелляцию. Все же ждут.
Или вы это выдумали?
07 лист 2013 12:25
Юго, про апелляцию я слышал от отдела продаж! Как понимаю ее нету. ))) GeorgeM спасибо за объяснение. Пока что значит лицензия есть у "Ей енд ей билд" но могут лишить также?
07 лист 2013 12:29
От отдела продаж можно услышать, что всё в абсолютном порядке.
07 лист 2013 12:45
Цитата "Valiklds":
Пока что значит лицензия есть у "Ей енд ей билд" но могут лишить также?
Двух предыдущих же лишили, а нарушения так и остались. Вот только недавно правила поменялись - раньше ГАСК выписывал предписание, а потом за его невыполнение штрафы шли и т.д., а сейчас сразу при обнаружении нарушений, идут штрафы - за 5-ю категорию с каждого объекта больше чем по миллиону и с Заказчика, и с Генподрядчика.
07 лист 2013 16:59
Цитата "gmail":
Заштукатурена почти Тыльная сторона 1-й секции.
Кто не добачает, пускай обойдёт дом и посмотрит.
-ну если "почти" -кадры в студию.Зачем штукатурили если внутри нет стен, можете пояснить?Как кран или лебедка дальше будет стройматериалы и грузы по крашеному фасаду доставлять???
И по поводу новых домов - зачем тратить кучу денег и заливать бетоном Сваи 2-й секции, обьяснит ктото?
если ответ будет - чтоб показать видимость стройки(то тот человек кто это напишет- дурак)
-не понял. Застройщик строит вторую секцию не открыв на нее продажи? Чьи именно деньги он "тратит"? Причем кучу.С этого места подробнее. Отдел продаж продает квартиры только в первой секции, Вы это хотели сказать?
"Видимость стройки" показывают те застройщики, которые строят не открыв продажи. А Поле Чудес надо искать в начале улицы Светлой: тут заливают бетоном сваи за деньги буратин, а небуратин норовят назвать дураками
07 лист 2013 18:59
если по сути - то мой совет новым инвесторам, сходите на стройку и посмотрите что там творится.... а так слушать непонятно кого , даже я не хочу.
вот тип того.
ДАЁМ работу Чёрным Пиарщикам!!!!
07 лист 2013 19:03
Ребят, есть у кого фотки?
07 лист 2013 20:04
Цитата "stasevich24":
Ребят, есть у кого фотки?

А зачем фотки,дом построен ,отделка с наружи то-же давно сделанная.Сейчас главное ,что в нутри происходит.
08 лист 2013 10:17
Посмотрел множество ЖК и в Схидной браме самое выгодное и по карману многим предложение! Хммм...интересно, почему так?
Без процентов рассрочка на 5 лет.
Узнавал в отделе продаж, в первой секции уже все квартиры куплены, и первые этажи "нежитлові" уже переданы на права собственности Поплавскому. Третья секция пол дома куплены, и вторую постепенно заполняют.
Построят или не построят, сдадут или не сдадут вот в чем вопрос? Это и риск вложений ! )))
Согласен со всеми кто пишет что застройщик сомнительный, но вероятность что построят таки есть. Говорить что не построят тоже нельзя )
Я пишу как будущий инвестор в одну из новостроек Киева! Почему я пишу именно здесь, просто случайно мне попала на глаза Схидна брама, и никак не могу понять почему так дешево. ))))))
08 лист 2013 11:18
Цитата "Valiklds":
Посмотрел множество ЖК и в Схидной браме самое выгодное и по карману многим предложение! Хммм...интересно, почему так?
Почему я пишу именно здесь, просто случайно мне попала на глаза Схидна брама, и никак не могу понять почему так дешево. ))))))

Может, лохотрон?
08 лист 2013 11:35
Может и лохотрон ))) Но кто может точно сказать? Никто. Могут же и достроить.
Ладно, приятно было с вами по обсуждать такую интересную и загадочную стройку.
08 лист 2013 11:47
Цитата "Valiklds":

Согласен со всеми кто пишет что застройщик сомнительный, но вероятность что построят таки есть. Говорить что не построят тоже нельзя )

боже ж ты мой. Вот вам достроенный объект этого же застройщика - //forum.domik.ua/zhk-mega-siti-tov-kua-n vest-konsalting-t17740-240.html
там уже живут люди в ряде секций. Но значок к теме прикреплен какой?-"проблемный новострой", да. Это - то светлое капиталистическое будущее куда, как считают сотрудники ОП, должны идти рядами наши сограждане. Тут ситуация еще хуже. Почему нет значка проблемный - не знаю. И по деньгам хуже чем на ХШ 19. И по документам.
А почему продают так дешево? Ну это же элементарно, Ватсон. Если цены сделают такие же , как на других ЖЖ, чем же тут приманить еще можно??? Может кучей новых котлованов и секций без введенных в эксплуатацию домов? Хотя -нет. Первая секция тут по документам из суда уже достроена. Массовки со счастливыми жильцами Схидной брамы ОП скоро организует. Так что цена квадратного метра на любом ЖК четко коррелирует с числом продаж. Высокая цена -нет продаж-стройка стоит и нет зарплаты ОП.Поэтому поборов жадность, застройщик цены отпускает - все равно тратиться на пакеты разрешений он не привык. А чтоб на зарплату и себе и начальству на мерсы хватало, тут регулярно льют новые фундаменты и открывают еще более дешевые распродажи там. Благо разрешений на проект и новую секцию в ДАБК брать тут не принято. А доверчивых инвесторов с деньгами хватает. Так что это очень. Очень выгодного вложение - покупать в последних секциях. Как впрочем - и в первой.
08 лист 2013 20:29
Уже восьмой год захожу на форумы в темы объектов УКО. И везде инвесторы ждут.
09 лист 2013 17:29
Цитата "Юго":

что, все ждут? А кто-то же ведь получил квартиры?
10 лист 2013 00:01
Цитата "stasevich24":

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Примерно так обстоит с получением квартир в УКЕ.
10 лист 2013 10:32
Цитата "stasevich24":
Цитата "Юго":

А кто то смог их продать?
Или эти квартиры такой же актив как дедушкин москвич?
10 лист 2013 11:45
Цитата "St.Vitaliy":

А кто то смог их продать?
Или эти квартиры такой же актив как дедушкин москвич?

Если я не ошибаюсь, то по договору переуступки проблем не будет с оформлением.
А вот с ценой - будет
10 лист 2013 13:20
Вот не могу понять, чего так народ, не вложивший ни копейки в СБ, так волнуется? Документов нет, воздух поганый, всё судами обложено и пр. ЧТО ВАМ С ЭТОГО? За кого волнуетесь? Создается впечатление, что кому-то Толя лично нагадил. Так пойдите и набейте ему морду.
Я не из УКО и приближенных структур. О существовании этой организации узнал только вчера, когда заехал на стройку и посмотрел на движуху. Она есть. Не буду утверждать, что всё будет готово в объявленные сроки и что инвесторы могут спать спокойно. Но зачем их лишний раз нервировать? Обсуждение на форуме весьма напоминает дебаты в Раде - шума богато, а результат давно известен. Ну такие порядки в этой стране, что всё проще решать через суды и битвы, чем идти законным путем. Не хотите рисковать - идите на вторичку или в КМД, а здесь теоретически надо быть готовым к долгострою. Но уже построенный дом сносить никто не будет - это факт. И то, что остальные три секции (про 5 и 6 не буду утверждать), будут построены - это тоже факт. Законно или незаконно - это вопрос чисто этически-эмоциональный, к инвестированию по большому счету не имеющий значения. По крайней мере народу с транспарантами, запрещающими стройку, не наблюдается. Если кому не нравится смотреть на станцию аэрации - на Печерск! На Щорсе такие отличные видовые дома стоят....
10 лист 2013 14:19
Цитата "meddle":

Я не из УКО и приближенных структур.

Мы вам верим)))
10 лист 2013 15:16
Цитата "Юго":
Цитата "meddle":

Я не из УКО и приближенных структур.

Мы вам верим)))

Спасибо за веру! Я и есть Толя! Развожу Вас на бабло))
Мне нужна квартира, причем не маленькая. И мне ОЧЕНЬ стрёмно вкладываться в эту пропозицию. Как я уже заметил выше, это - РИСК. Вы бы лучше придумали, как его минимизировать, чем потирая руки приговаривать: "Вкладываетесь...Ну-ну".
Дальнейшие дискуссии по поводу засланного казачка не приветствую, они бессмысленны.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше