ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
04 лист 2013 21:16
Ага. Не УКОЦитата "Valiklds":Теперь строит не "УКО", а компания "ЕЙ ЕНД ЕЙ БИЛД".

Цитата:2011081090 Видача ліцензії АВ591430 35162371 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕЙ ЕНД ЕЙ БІЛД" КИЇВ;ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ, 19 2011-08-25 2014-08-25
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
05 лист 2013 10:14
Цитата "Valiklds":Был 2,11,13 на стройке. Работают ребята быстро. Не вижу причин волноваться или кидать в сторону застройщика плохие отзывы. Они поменяли подрядчика. Теперь строит не "УКО", а компания "ЕЙ ЕНД ЕЙ БИЛД". Строят в три смены. Первая секция готова, сейчас там проводят электрику, батареи устанавливают )).
Вы бы видели как домушники технику выносят, ни одна проф брегада гружчиков не сравнится. Тут аналогично
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
06 лист 2013 06:52
***SergeyT писал(а):
Таким образом, все свидетельства полученные инвесторами ЖТ, являются недействительными.***
***А вот тут Вы ошибаетесь. Ибо по закону, на момент передачи права собственности от Застройщика к Инвестору этот сертификат был действителен и Инвестор получал право собственности на законных основаниях. И отобрать их у него уже никто не сможет. Так уж закон гласит.***
Этот пост я взяла с другой ветки по Жемчужине Троещины.
Эти слова мало того, что были проигнорированы полностью никами, которые на этом сайтe выражают свой негатив (сами их знаете, перечислять не буду), так еще оказывается эти слова являются правдой.
Я, скажу честно, к некоторым из этих ников я прислушивалась, уж больно похоже на правду о многом они говорили, но, как оказалось, они все до единого солгали нам в главном: с правами собственности покупателей все ОК и никто их не отберет по закону, даже если сертификат анулируется.
А нам пели другую песню...
Кто эти люди? Сначала думала, что, вероятно, альтруисты. Теперь, что шарлатаны.
Таким образом, все свидетельства полученные инвесторами ЖТ, являются недействительными.***
***А вот тут Вы ошибаетесь. Ибо по закону, на момент передачи права собственности от Застройщика к Инвестору этот сертификат был действителен и Инвестор получал право собственности на законных основаниях. И отобрать их у него уже никто не сможет. Так уж закон гласит.***
Этот пост я взяла с другой ветки по Жемчужине Троещины.
Эти слова мало того, что были проигнорированы полностью никами, которые на этом сайтe выражают свой негатив (сами их знаете, перечислять не буду), так еще оказывается эти слова являются правдой.
Я, скажу честно, к некоторым из этих ников я прислушивалась, уж больно похоже на правду о многом они говорили, но, как оказалось, они все до единого солгали нам в главном: с правами собственности покупателей все ОК и никто их не отберет по закону, даже если сертификат анулируется.
А нам пели другую песню...
Кто эти люди? Сначала думала, что, вероятно, альтруисты. Теперь, что шарлатаны.
ИгорьМ
И
Користувач
100
03 жовтня 2013
06 лист 2013 07:31
Светлана,я понял это тоже .Поэтому не пишу здесь больше,принципиально.Они жду когда кто то ,что нибудь напишет и тут начинается возня.Посмотрите никто не пишет -молчание,стоит что нибудь написать,особенно положительное и тут полилось.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 лист 2013 10:39
SvetlanaBFF, Вы очень выборочно копируете сообщения из других веток.
//forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny -zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-480 .html#p349786
"При нынешних раскладах, деньги, полученные за квартиры в первой секции Континентбуд по любому должен вернуть - если инвесторам повезет и квартиры не заберут, то в бюджет, как незаконно полученные, если не повезет, то вернуть должны инвесторам."
И еще неоднократно лично я писал, что покупатели квартир в первой секции могут пройти как добропорядочные покупатели и права собственности за ними останутся, но жить в доме, который не введен в эксплуатацию они прав не имеют, законных коммуникаций у них не будет и т.д. Но все это пройдет только в том случае, если регистрацию прав собственности не отменят - продажа была законной на момент совершения, а вот регистрация прав собственности была незаконной. Главная проблема будет для инвесторов последующих секций - т.к. деньги, полученные за продажи квартир в первой секции Континентбуд обязан будет вернуть, то строить остальные будет не за что.
Так что не надо вырывать отдельные фразы и на их основе строить теории всего на свете.
//forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny -zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-480 .html#p349786
"При нынешних раскладах, деньги, полученные за квартиры в первой секции Континентбуд по любому должен вернуть - если инвесторам повезет и квартиры не заберут, то в бюджет, как незаконно полученные, если не повезет, то вернуть должны инвесторам."
И еще неоднократно лично я писал, что покупатели квартир в первой секции могут пройти как добропорядочные покупатели и права собственности за ними останутся, но жить в доме, который не введен в эксплуатацию они прав не имеют, законных коммуникаций у них не будет и т.д. Но все это пройдет только в том случае, если регистрацию прав собственности не отменят - продажа была законной на момент совершения, а вот регистрация прав собственности была незаконной. Главная проблема будет для инвесторов последующих секций - т.к. деньги, полученные за продажи квартир в первой секции Континентбуд обязан будет вернуть, то строить остальные будет не за что.
Так что не надо вырывать отдельные фразы и на их основе строить теории всего на свете.
Valiklds
V
Постійний користувач
188
04 листопада 2013
06 лист 2013 13:05
Такое чувство, что GeorgeM участвует на всех форумах с целью испоганить репутацию застройщиков. Я не покупаю в Схидний Брами ничего, но они и не такие плохие как о них пишут. Со всеми судами они разобрались.
Есть один выход, пойти в отдел продаж и посмотреть документацию. это будет более верно, чем читать мнения разных людей.
Как говорится верная информация с первоисточника, также можно походить по стройке и видеть как обустраивается 1я секция, и как строятся другие. У меня нету с чем сравнивать, но кажется строят неплохо.
Также интересно кто знает про застройщика ТОВ "Ей енд ей билд", в инете никакой информации, кроме вакансий в эту компанию.
Есть один выход, пойти в отдел продаж и посмотреть документацию. это будет более верно, чем читать мнения разных людей.
Как говорится верная информация с первоисточника, также можно походить по стройке и видеть как обустраивается 1я секция, и как строятся другие. У меня нету с чем сравнивать, но кажется строят неплохо.
Также интересно кто знает про застройщика ТОВ "Ей енд ей билд", в инете никакой информации, кроме вакансий в эту компанию.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 лист 2013 13:35
Valiklds, с какими судами они разобрались? В Едином реестре информация другая по этому поводу. Если в официальных источниках информация не соответствует озвученной в ОП, то в ОП сидят лжецы.
Сейчас они все три прописаны уже не в Обухове, а в Киеве на ХШ19 и называются ТОВ "ЕЙ ЕНД ЕЙ ГРУП", ТОВ "Райдуга СІТІ" (Застройщик скандально известного ЖК "Деснянский") и ТОВ "Ей енд Ей Білд" соответственно.
Вы просто искать не умеете. Начните с поиска информации по следующим компаниям: ТОВ "ОБУХІВУКРБУД" ЕДРПОУ 35162319, ТОВ "ОБУХІВМІСЬКБУД" ЕДРПОУ 35162345, ТОВ "ОБУХІВСЬКЕ ДЖЕРЕЛО" ЕДРПОУ 35162371 все они зарегистрированы понятно в каком городе 2007-07-23.Цитата "Valiklds":Также интересно кто знает про застройщика ТОВ "Ей енд ей билд", в инете никакой информации, кроме вакансий в эту компанию.
Сейчас они все три прописаны уже не в Обухове, а в Киеве на ХШ19 и называются ТОВ "ЕЙ ЕНД ЕЙ ГРУП", ТОВ "Райдуга СІТІ" (Застройщик скандально известного ЖК "Деснянский") и ТОВ "Ей енд Ей Білд" соответственно.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
06 лист 2013 13:42
Цитата "Valiklds":Такое чувство, что GeorgeM участвует на всех форумах с целью испоганить репутацию застройщиков.
Извините,но репутацию УКО испоганило себе еще до появления тут GeorgeM и меня. Ради своей прибыли организатор этой бизнес-структуры готов идти по судьбам и жизням сотен людей. Потому что эти деньги они собирали полжизни и отдали кучу здоровья.
Отдел продаж любой стройки - самая заинтересованная в получении денег сторона. За честность им там не платят. Искать истину надо в ДАБК - //idabk.kiev.ua/inspection/49.html
Интересоваться надо документами. Судебными решениями. Темпами строительства. Заявленными и реальными сроками ввода от начала стройки(а не последними. Счастливыми инвесторами с документами(желательно разными, чтобы составить объективную картину)
Вы так и не поняли, что застройщик ТОВ "Ей енд ей билд" - это обычная попытка УКО замести следы ребрендингом после нагаженного. И еще это - приостановка строительства. Поскольку старых сотрудников кинули при увольнении на деньги. А новых, которым обещают (как и инвесторам) золотые горы - еще надо набрать, обучить. А потом -снова кинуть. По другому тут работать не умеют. Вместо красивой рекламной картинки спаренной секции в 25 этажей при открытии продаж тут в действительности имеем после повторного переноса сроков аж одну секцию в 18 этажей с лакированной фасадной строной и нештукатуренной -тыльной. При этом внутри дома отсутствуют ... стены начиная с 4 этажа. А по судебным решениям - дом введен в эксплуатацию.И это Вы называете "строят неплохо"?
GPH

Постійний користувач
101
12 червня 2013
06 лист 2013 14:02
Valiklds'а,наверное,больше интересует Ваша деятельность GeorgeM,чем деятельность застройщика
Valiklds Попутал испоганивание репутации,с простым констатированием фактов.Говорит,Вы поганите репутацию застройщиков
.Застройщики сами себе поганят репутацию.Про Вашу деятельность уже сделал выводы,успел все форумы перелистать,а найти информацию по *Ей енд ей билд* не смог,хотя адрес ХШ 19,уже много о чем говорит.

Valiklds Попутал испоганивание репутации,с простым констатированием фактов.Говорит,Вы поганите репутацию застройщиков

gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
06 лист 2013 14:58
Заштукатурена почти Тыльная сторона 1-й секции.
Кто не добачает, пускай обойдёт дом и посмотрит.
А по сути - харе тут дурьню писать, кто хочет покупать или только думакет, сходите на стройку и сами посмотрите своими глазами, а потом и решите сами стоит или нет.
И по поводу новых домов - зачем тратить кучу денег и заливать бетоном Сваи 2-й секции, обьяснит ктото?
если ответ будет - чтоб показать видимость стройки(то тот человек кто это напишет- дурак). жду ответы от умных и заумных.
Кто не добачает, пускай обойдёт дом и посмотрит.
А по сути - харе тут дурьню писать, кто хочет покупать или только думакет, сходите на стройку и сами посмотрите своими глазами, а потом и решите сами стоит или нет.
И по поводу новых домов - зачем тратить кучу денег и заливать бетоном Сваи 2-й секции, обьяснит ктото?
если ответ будет - чтоб показать видимость стройки(то тот человек кто это напишет- дурак). жду ответы от умных и заумных.
Valiklds
V
Постійний користувач
188
04 листопада 2013
06 лист 2013 15:15
Какой застройщик тогда или какое ЖК строит правильно по документам и в сроки? Просто если так пройтись по форумах то таких нету. А значит что и вкладывать деньги нету во что.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 лист 2013 15:31
Море застройщиков строят правильно по документам. И в сроки.
Это УКО строит без документов, десятилетиями, с уголовными делами и с судебными решениями о сносе, как у Схидной Брамы.
Это УКО строит без документов, десятилетиями, с уголовными делами и с судебными решениями о сносе, как у Схидной Брамы.
Valiklds
V
Постійний користувач
188
04 листопада 2013
06 лист 2013 16:14
На судебное решение подали апелляцию, и была выиграна!
Какие именно застройщики хорошие? Киевмиськбуд, КАН?
Какие именно застройщики хорошие? Киевмиськбуд, КАН?
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 лист 2013 16:21
Valiklds, вы обладаете такой информацией и до сих пор молчали.
В первом сообщении этой темы есть ссылка на судебное решение о сносе самостроя.
Дайте, пожалуйста, ссылку на выигранную апелляцию.
Её нужно будет добавить в первое сообщение.
В первом сообщении этой темы есть ссылка на судебное решение о сносе самостроя.
Дайте, пожалуйста, ссылку на выигранную апелляцию.
Её нужно будет добавить в первое сообщение.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
06 лист 2013 18:48
ЮГО так какие именно застройшики? нам тоже интересно, наши друзья вот только выбирают куда потратить деньги... помоги им...
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 лист 2013 19:00
Я могу их до утра перечислять. Лучше зайдите в соответствующую тему на этом форуме. Тема о надёжных застройщиках.
Но вот навскидку застройщики, заслуживающие доверия, строящие на левом берегу Киева.
Киевгорстрой
ДБК-4
Житлоинвестбуд-УКБ
Интергал-Буд
КАН
UDP
Аркада
Ковальская
Ну а если ваши друзья хотят пустить деньги на ветер, то на левом берегу пусть вкладывают в стройки УКО - Жемчужина Троещины, Схидна Брама, Мега-Сити,Новая волна, Родынный затышок, Флагман, Стародарницкий, Деснянский (про этот я уже вообще молчу, пока что стройку грохнули на этапе котлована, завели уголовное дело по трем статьям, но пару лохов успело попасть, наверное), стройку Юность от Сандевелопмента. И Статус Град у метро Осокорки какой-то мутный.
Но вот навскидку застройщики, заслуживающие доверия, строящие на левом берегу Киева.
Киевгорстрой
ДБК-4
Житлоинвестбуд-УКБ
Интергал-Буд
КАН
UDP
Аркада
Ковальская
Ну а если ваши друзья хотят пустить деньги на ветер, то на левом берегу пусть вкладывают в стройки УКО - Жемчужина Троещины, Схидна Брама, Мега-Сити,Новая волна, Родынный затышок, Флагман, Стародарницкий, Деснянский (про этот я уже вообще молчу, пока что стройку грохнули на этапе котлована, завели уголовное дело по трем статьям, но пару лохов успело попасть, наверное), стройку Юность от Сандевелопмента. И Статус Град у метро Осокорки какой-то мутный.
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
06 лист 2013 19:02
Своим друзьям советуйте только "Укркарго". Это укрепит вашу дружбу на многие годы

Цитата "gmail":нам тоже интересно, наши друзья вот только выбирают куда потратить деньги...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 лист 2013 19:32
Кстати, в базе лицензий ГАСК указана причина смены генподрядчика //asdev.com.ua/license/list.php?sort=num &order=ASC - лицензия Товариство з обмеженою відповідальністю "УКОБУДМЕХАНІЗАЦІЯ", м.Київ, вул. СВІТЛА, 3 была аннулирована.
Valiklds
V
Постійний користувач
188
04 листопада 2013
07 лист 2013 11:06
Как я понимаю, что лишили лицензию Укркаргобуд (както они связаны с УКО), и это против них идут судебные дела. И Укркарго сменили подрядчика.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
07 лист 2013 11:54
Цитата "Valiklds":Как я понимаю, что лишили лицензию Укркаргобуд (както они связаны с УКО), и это против них идут судебные дела. И Укркарго сменили подрядчика.
Вы неправильно понимаете. Главный на стройке Заказчик - Укркарго, которому выделялась земля под автобазу, и данный Заказчик входит в УКО. Если быть точным, УК УКО-групп уже не существует в старом виде - так называется новое юрлицо, а старое было переименовано в Сосновый Квартал и отвечает сейчас только за достройку Соснового Бора. Но суть дела это не меняет: все эти компании принадлежат Войцеховскому и его семье. Собирающее название есть только у верхней конторы продажников //галереянедвижимости.com.ua/
Цитата:«Галерея недвижимости» является структурным подразделением ,одного из ведущих застройщиков города Киева, которая успешно функционирует на столичном рынке недвижимости вот уже несколько лет.
Генподрядчиком был Укркаргобуд - за проведение строительных работ без разрешений его лишили лицензии в 2012 году. Новым генподрядчиком сделали ООО "Укобудмеханизация" - за проведение строительных работ без разрешения его лишили лицензии в 2013. Сейчас генподрядчик новый, но он так же часть пирамиды УКО. Когда лицензии лишат "Ей енд ей билд", назначат нового генподрядчика - компаний с лицензиями на строительство у Войцеховского десятка полтора минимум и он либо после переименования оформляет лицензию на старую компанию, либо создает под строительство новых объектов новые компании.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше