ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
l-m
l
Постійний користувач
288
13 лютого 2013
20 жовт 2013 17:56
Цитата "GeorgeM":Никогда не понимал людей, которые как дети радуются, получив заведомо противозаконно выданный документ. Зачем им бумажки, которые могут быть в любой момент отменены без малейших проблем?
Это лучше чем ничего, вот и радуются.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
20 жовт 2013 18:18
Предположим, да, право собственности инвестором может быть сейчас получено. Какие могут быть подводные камни у тех, кто его получил?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 жовт 2013 19:18
У Вас же есть выход в инет - все ссылки на законы и постановления с трактовками пленумов Высших профильных судов уже были. Право собственности на самострой может быть получено только по решению суда и только при условии землеотвода с нужным целевым назначением. Во всех остальных случаях, уже зарегистрированные права собственности могут отменить в любой момент, причем фактически без срока давности - не важно, что решение суда вступило в силу: сроки на подачу апелляции отсчитываются не с момента принятия решения, а с момента, когда о противозаконном решении узнали третьи лица, чьи права ущемлены, или прокуратура. В судебном реестре полно решений об отмене признания прав собственности и аннулировании сертификатов о вводе в эксплуатацию, принятых даже через несколько лет после вступления в силу решения суда первой инстанции. Кстати, удовлетворяющему УКО судье Снегиреву из Брянки самолично уже приходилось отменять свои собственные решения по недвижимости в Киеве по требованию прокуратуры, а сейчас в судах идет отмена его решения по Жемчужине Троещины, где использована абсолютна такая же схема.Цитата "SvetlanaBFF":Предположим, да, право собственности инвестором может быть сейчас получено. Какие могут быть подводные камни у тех, кто его получил?
В Вашем случае, процедура получения прав собственности следующая - Укркарго регистрирует их на себя, а после идет передача по договору купли-продажи. В данной схеме, конечный покупатель может рассматриваться как добропорядочный покупатель и это дает некую защиту. Но тут есть проблема. Посмотрите на сайте Госреестра правила регистрации прав собственности в новостройках //www.drsu.gov.ua/
В списке ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ есть документы на землю и постановление о присвоении почтового адреса - ни того, ни другого у Укркарго быть не может, а значит незаконной будет не только признание права собственности судом, но и его регистрация: отменить уже зарегистрированные права труда не составит, а вот смогут ли владельцы квартир (даже если их право собственности не будет оспорено) снова зарегистрировать свои права, если нужных документов нет? А без регистрации право есть, а собственности нет.
Евгений Вольнов
ЕВ
Користувач
72
13 жовтня 2013
20 жовт 2013 20:15
Цитата "l-m":Цитата "GeorgeM":Никогда не понимал людей, которые как дети радуются, получив заведомо противозаконно выданный документ. Зачем им бумажки, которые могут быть в любой момент отменены без малейших проблем?
Это лучше чем ничего, вот и радуются.
Радуются, что так дешево купили квартирко, а все остальное фигня.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
21 жовт 2013 06:54
В этом ты прав - мы Радуемся.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
21 жовт 2013 07:00
И есть еще одна новость или вопрос, В новых картах Киева, которые продаются уже почему то уже указан адрес ЖК "Схидна Брама".
Что вы на это ответите?.
карту Киева купили с субботу в метро. могу прислать фото если нужно.)
Что вы на это ответите?.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 жовт 2013 08:14
В середине 90-х на первое апреля студенты МФТИ в поездах метро на все карты наклеили новую строящуюся станцию метро "Долгопрудная". Шутка шуткой, но через год знакомый в Питере перед поездкой в Москву купил заранее карту - там на схеме метро была нанесена эта самая несуществующая строящаяся станция. Это так, вступление.Цитата "gmail":И есть еще одна новость или вопрос, В новых картах Киева, которые продаются уже почему то уже указан адрес ЖК "Схидна Брама".
Что вы на это ответите?.
С чего Вы вообще взяли, что это адрес именно ЖК "Схидна Брама"? На Светлой 3 за долго до получения земли Укркарго была база, принадлежащая Государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины" с котельной, складом, баней и оранжереей.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
21 жовт 2013 08:51
Завтра отсканирую и выложу по карте Киева и нанесении там ЖК Схидна Брама.
А по поводу влаживания денег в строящиеся обьекты - то это мои деньги и мне решать что с ними делать, но не Вам.
Вот у нас сейчас нет нужной суммы чтоб купить готовую квартиру, мы посчитали вложить не в банк а в стройку, а кто то купит готовую квартиру и она окажется уже чейто!!!. Вероятность пролететь есть всегда. Покаместь всё хорошо - мы и вложили. Надеюсь всё будет хорошо.
А по поводу влаживания денег в строящиеся обьекты - то это мои деньги и мне решать что с ними делать, но не Вам.
Вот у нас сейчас нет нужной суммы чтоб купить готовую квартиру, мы посчитали вложить не в банк а в стройку, а кто то купит готовую квартиру и она окажется уже чейто!!!. Вероятность пролететь есть всегда. Покаместь всё хорошо - мы и вложили. Надеюсь всё будет хорошо.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 жовт 2013 09:14
Мда, карта, купленная в метро, по меркам УКО уже документ... Вы отсканируйте и выложите постановлении о присвоении почтового адреса.Цитата "gmail":Завтра отсканирую и выложу по карте Киева и нанесении там ЖК Схидна Брама.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
21 жовт 2013 09:39
Вероятность пролететь есть всегда.
Но вероятность влететь после "влаживания" денег в стройку без документов с решением суда о сносе - самая минимальная) Так что ваш выбор весьма обоснован)
Конечно, лучше вложить деньги в стройку без документов и судебным решением о сносе и застройщиком, который не сдал ещё ни одного дома, чем в банк, который работает полностью легально и на протяжении всех лет своей деятельности возвращает все депозиты.
А если говорить серьёзно, то:
1) gmail - работник УКО, а никакой не инвестор (это даже не моё утверждение, а утверждение Капитана Очевидности).
2) инвестиция с таким набором как у Брамы - самая рискованная из тех, что может быть. Сродни инвестированию в МММ. (В МММ сначала всё всем платится, в Браме сначала всё строится, а дальше конец немного предсказуем в обоих вариантах). Даже если у первой секции всё разрешится как можно лучше (хотя, у УКО так до конца всё и не разрешается никогда), то придётся всю жизнь жить в страхе, что придут дом сносить или как минимум аннулируют документы на право собственности
3) можно инвестировать и в депозиты, и в недвижимость, но в первом случае банк должен выполнять обязательства по возвращению депозитов в срок за все годы деятельности и должно быть видно, на чём он зарабатывает для обеспечения депозитов; во втором случае - у застройщика должны быть все документы, а также полностью сданные дома (чем больше, тем лучше).
Но вероятность влететь после "влаживания" денег в стройку без документов с решением суда о сносе - самая минимальная) Так что ваш выбор весьма обоснован)
Конечно, лучше вложить деньги в стройку без документов и судебным решением о сносе и застройщиком, который не сдал ещё ни одного дома, чем в банк, который работает полностью легально и на протяжении всех лет своей деятельности возвращает все депозиты.
А если говорить серьёзно, то:
1) gmail - работник УКО, а никакой не инвестор (это даже не моё утверждение, а утверждение Капитана Очевидности).
2) инвестиция с таким набором как у Брамы - самая рискованная из тех, что может быть. Сродни инвестированию в МММ. (В МММ сначала всё всем платится, в Браме сначала всё строится, а дальше конец немного предсказуем в обоих вариантах). Даже если у первой секции всё разрешится как можно лучше (хотя, у УКО так до конца всё и не разрешается никогда), то придётся всю жизнь жить в страхе, что придут дом сносить или как минимум аннулируют документы на право собственности
3) можно инвестировать и в депозиты, и в недвижимость, но в первом случае банк должен выполнять обязательства по возвращению депозитов в срок за все годы деятельности и должно быть видно, на чём он зарабатывает для обеспечения депозитов; во втором случае - у застройщика должны быть все документы, а также полностью сданные дома (чем больше, тем лучше).
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
21 жовт 2013 09:51
Цитата "gmail":
- Да кто же с этим собирается спорить???
Единственное, что если захотите костер из своих денег в киевском сквере развести(а надо понимать, недостаточно большая сумма денег - вполне уважительная причина так с ними поступать), то все же требовать соблюдать пожбезопасность не сочтите за вторжение в вашу приватную жизнь. А так - и вкладывайте и влаживайте на здоровье.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
21 жовт 2013 10:05
с УКО возможно всё сложно, но деньги то вложени в УКРАРГО, а это вроде бы 2 разные вещи.
И еще раз повторюсь - Я не сотрудник УКО или чето то там еще, Я инвестор, доказать могу при встрече.
И еще раз повторюсь - Я не сотрудник УКО или чето то там еще, Я инвестор, доказать могу при встрече.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
21 жовт 2013 10:08
Сканируя карту, отсканируйте и первую страницу договора) Ссылку на скан можно в личку.
А до тех пор вы - работник УКО.
УКО и Укркарго - разные вещи? Ну-ну.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
21 жовт 2013 10:45
Цитата "Юго":Сканируя карту, отсканируйте и первую страницу договора) Ссылку на скан можно в личку.
Может еще и паспорт с кодом отсканировать? а то вдруг фамилия не разборчиво будет написана?
Всё с Вами ясна, продвигаем дальше тему, на которую все Инвесторы уже забили.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
21 жовт 2013 10:50
Не надо никакого паспорта и кода.
Отсканируйте страницу, где видно, что это договор по Браме.
Закрасьте все личные данные - паспорт, идентификационный номер, адрес прописки и т.д. и т.п.
Только фамилию оставьте, чтобы было видно, что это Ваш договор (имя и отчество тоже можете закрасить).
Дальше пришлите эту страницу мне в личку.
А пока что всё ясно с Вами, а не со мной)
Много было тут и в дургих темах типа-инвесторов, которые оказались обычными укоботами.
Отсканируйте страницу, где видно, что это договор по Браме.
Закрасьте все личные данные - паспорт, идентификационный номер, адрес прописки и т.д. и т.п.
Только фамилию оставьте, чтобы было видно, что это Ваш договор (имя и отчество тоже можете закрасить).
Дальше пришлите эту страницу мне в личку.
А пока что всё ясно с Вами, а не со мной)
Много было тут и в дургих темах типа-инвесторов, которые оказались обычными укоботами.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 жовт 2013 11:04
Юго, а в чем хитрость со сканом договора, тем более высланного в личку? Что мешает сотруднику ОП отсканить любой договор со второй копии, которая у них хранится? Риска никакого - информация в общий доступ не попадет и настоящий инвестор ее опровергнуть не сможет.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
21 жовт 2013 11:18
Согласен с GeorgeM. Вот по этому и предлагаю встретится и показать. А так верьте на слово. Мы же должны верить в то что Вы тут пишете! Или мы тоже перестанем верить в глупости которые тут написаны.
Сами себя подлавили
Сами себя подлавили
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
21 жовт 2013 11:38
GeorgeM, потом объясню.
gmail, вышлите, пожалуйста, то, что я Вас попросил.
Тем более, что встретившись и показав, Вы не сможете скрыть в договоре паспорт, идентификационный номер и т.д.
А выполнив мою просьбу, Вы скроете без проблем почти все личные данные. И не надо никому никуда ехать. Только фамилию не закрашивайте.
gmail, вышлите, пожалуйста, то, что я Вас попросил.
Тем более, что встретившись и показав, Вы не сможете скрыть в договоре паспорт, идентификационный номер и т.д.
А выполнив мою просьбу, Вы скроете без проблем почти все личные данные. И не надо никому никуда ехать. Только фамилию не закрашивайте.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 жовт 2013 12:04
а укрКарго еще третье даЦитата "gmail":с УКО возможно всё сложно, но деньги то вложени в УКРАРГО, а это вроде бы 2 разные вещи.

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 жовт 2013 13:09
Умный человек бы сделал вывод: julson, в отличии от Вас, деньги зарабатывает не писаниной на форуме. Научитесь общаться вежливо и перестаньте хамить хотя бы женщинам - с нынешним поведением Вы слишком явно засвечиваете свою причастность к УКО.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 322
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше