Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .173175. . .219
04 лют 2016 12:26
Я живу в Бортничах и наблюдают стройку уже давно- строят- хочу двухкомнатную купить.-мне в4 секции понравились-только для меня высокие этажи, которые у них остались. Кто по переуступке продают ображайтесь- рассмотрю все варианты. :hi:
04 лют 2016 12:33
Цитата "vvv-vvv":
Не был на Форуме страниц пять - ничего не потерял... )))

Собаки по-прежнему лают, караван хоть и медленно, но идёт!

"Собак" меньше не стало, но стали скучнее и банальнее... Незачёт!

Из недавнего:

- В первой секции из 190 квартир право собственности получили порядка 110 человек;
- Свет, вода, канализация, тепло есть! Не без проблем, конечно, но тем не менее;
- Третью секцию запускают на ремонт при 100% оплате;
- Где-то через месяц-другой будут запускать на ремонт вторую секцию;
- НЕ ВОНЯЕТ!

П.С. Ах да, и не сносят, но это может быть - пока... :)))

П.С.П.С. Ботам с обеих сторон - не хворать!!! ;))

Согласна не воняет! Живу не далеко от комплекса- запахи возле метро Харьковская и Вырлыця есть, но до комплекса не дотягивают- а в самих Бортничах вообще никогда запасов нет- что за клевета - какая выгода врать?
04 лют 2016 12:43
Цитата "Olga09":
Я живу в Бортничах и наблюдают стройку уже давно- строят- хочу двухкомнатную купить.-мне в4 секции понравились-только для меня высокие этажи, которые у них остались. Кто по переуступке продают ображайтесь- рассмотрю все варианты. :hi:

я спілкувався і з менеджерами і з власник квартири в 3 секції. Він розповів що були проблеми і затягували строки здачі, але заголом він задоволений і зараз робить ремонт та оформлює право власності, каже що вони добудують до кінця і ніхто не закриє будівництво. у мене теж приємні враження, але зайшовши на цей форум тепер боюся купувати.
04 лют 2016 13:13
Цитата "Ruslan2212":

я спілкувався і з менеджерами і з власник квартири в 3 секції. Він розповів що були проблеми і затягували строки здачі, але заголом він задоволений і зараз робить ремонт та оформлює право власності, каже що вони добудують до кінця і ніхто не закриє будівництво. у мене теж приємні враження, але зайшовши на цей форум тепер боюся купувати.[/quot

Я агитировать не буду-но моё мнение, судя по тому, что уже не один год и стройка движется и все в порядке им доверять можно.Я лично жду переуступку от инвесторов-я слышала что многие покупали по несколько квартир-для бизнеса.Поэтому можно купить уже в готовой секции квартиру.По поводу проблем так они на всех стройках есть, судя даже по этому форуму-но люди с квартирами и это показатель!если есть у когото предложения по первым трём секциям-пишите на мою почту-olgakiev016@gmail.com
04 лют 2016 13:17
Цитата "Olga09":

я спілкувався і з менеджерами і з власник квартири в 3 секції. Він розповів що були проблеми і затягували строки здачі, але заголом він задоволений і зараз робить ремонт та оформлює право власності, каже що вони добудують до кінця і ніхто не закриє будівництво. у мене теж приємні враження, але зайшовши на цей форум тепер боюся купувати.[/quot

Я агитировать не буду-но моё мнение, судя по тому, что уже не один год и стройка движется и все в порядке им доверять можно.Я лично жду переуступку от инвесторов-я слышала что многие покупали по несколько квартир-для бизнеса.Поэтому можно купить уже в готовой секции квартиру.По поводу проблем так они на всех стройках есть, судя даже по этому форуму-но люди с квартирами и это показатель!если есть у когото предложения по первым трём секциям-пишите на мою почту-olgakiev016@gmail.com
05 лют 2016 11:04
Да.Квартиры конечно хорошие. Но интересно , всех ли устраивает электроэнергия по завышенной цене? 1.85 за киловат. Охрана, самая дорогая из всех строек, начисления за кап ремонт дома,хотя в в тариф на комунальные услуги, эта сумма должна была учитываться.
05 лют 2016 12:33
Я плачу 80 гр за охрану- дороже чем у вас- потому что дом меньше квартир- так что у вас 70 это нормально! А коммунальные вы можете опускать- мы так сделали у себя- вышли из Жека- организовали Осбб и поставили реальные расценки для себя- все в ваших руках, сейчас это легко сделать-мы 10 лет назад Осбб организовывали- намучились , так как нас Жек отдавать не хотел., благо депутат один помог. Так что вы тоже сбегайте от Жека и будете прекрасно себя чувствовать!
05 лют 2016 12:40
Цитата "helga2":
Да.Квартиры конечно хорошие. Но интересно , всех ли устраивает электроэнергия по завышенной цене? 1.85 за киловат. Охрана, самая дорогая из всех строек, начисления за кап ремонт дома,хотя в в тариф на комунальные услуги, эта сумма должна была учитываться.

Этот тариф в 1.85 за кВт - безобразие. Мы не обязаны платить за то, что застройщик не может договориться с КиевЭнерго. Тем более, что у нас и бойлер и электроплита и за свет. Сумма выходит немалая. Платить надо как и ранее по старым тарифам. Как и везде. До 100 кВт - 45,6 коп, от 100 до 600 кВт - 78,9 коп, св. 600 кВт - 147,9 коп. С 01,03,2016 г. будет опять повышение тарифов.
06 лют 2016 16:21
Цитата "Dimi4":

Этот тариф в 1.85 за кВт - безобразие. Мы не обязаны платить за то, что застройщик не может договориться с КиевЭнерго. Тем более, что у нас и бойлер и электроплита и за свет. Сумма выходит немалая. Платить надо как и ранее по старым тарифам. Как и везде. До 100 кВт - 45,6 коп, от 100 до 600 кВт - 78,9 коп, св. 600 кВт - 147,9 коп. С 01,03,2016 г. будет опять повышение тарифов.

Прошу обьяснить понимающих и с ЮРОБРАЗОВАНИЕМ. Что за мутки с 3% и 3 квадратами в договоре забезпечення.
07 лют 2016 10:31
Жильцы 1й секции откажутся от услуг жека и самостоятельно создадут осбб, обещают что и тарифы будут нормальные
07 лют 2016 10:32
Жильцы 1й секции откажутся от услуг жека и самостоятельно создадут осбб, обещают что и тарифы будут нормальные
07 лют 2016 18:37
Цитата "kvartirka_v_kieve":

Какое ОСББ? Вы шутите?
В несуществующем доме без акта ввода и адреса ОСББ быть не может.
07 лют 2016 18:58

Кто Вам все это сказал? ОБС(одна бабка сказала)? Как говорят в Украине : "Дай боже нашему телятке да волка сьесть! Суды еще продолжаются.....
08 лют 2016 11:18
Цитата "Немезидище":

Какое ОСББ? Вы шутите?

Адрес присвоен 3-Д,я фоткала сертификат когда была!А для всех представителей услуг всё равно Жек или ОСББ им платит.
08 лют 2016 11:20
Цитата "malis":

Кто Вам все это сказал? ОБС(одна бабка сказала)? Как говорят в Украине : "Дай боже нашему телятке да волка сьесть! Суды еще продолжаются.....

суды идут? и что может суд постановить взорвать и стереть с лица земли уже на половину выстроенный комплекс,максимум это какой -нибудь штраф.Это всё!
08 лют 2016 11:23

Правельное решение -создание ОСББ.В нашем доме ОСББ сам себе хозяин-сами решаем сколько будем платить и кому,сколько откладывать и т.д.Используем наши деньги рационально,в новых домах это правельно и классно!
08 лют 2016 16:28
Добрый вечер всем! Решили обратить внимание на окраину Киева и пригород, так как тут гораздо ниже цены на квартиры. Видела очень много рекламы проекта Східна брама, решила поинтересоваться. Я так смотрю, отзывы не самые лучшие о застройщике.. Хотя вроде бы уже есть достроенные объекты..
Хочу узнать реальные советы, стоит ли связываться с данным застройщиком?
08 лют 2016 16:36
["Немезидище"] Какое ОСББ? Вы шутите?
-------------------------------------------
Для тех кто интересуется по ОСББ. Уже ведь писали, что в 1-0й секции идет процесс оформления ОСББ. Так как по закону ЖЕКи с лета ликвидируются! Повсеместно, кстати! Насчет Номера дома 3Д, я уже писал и ссылку выложил Киевской Гор Администрации. Там список всех улиц и домов с подомовыми тарифами на комуналку. Можете зайти на их сайт и найти: ул. Светлая, 3Д, ЖЕК там тоже значится: Комфорт-Сервис. Читайте внимательно!!
08 лют 2016 16:40
Цитата "Yasnoslava":
Хотя вроде бы уже есть достроенные объекты..

Будьте любезны, а можно поподробнее о достроенных обьектах.
Возможно я что то пропустила. Спасибо.
08 лют 2016 16:45
И для тех кто заходит на ремонт в 3-ю и во 2-ю секцию инф.: наши мастера, что нам делали полный ремонт (сантехника, плитка, потолки, ламинат, обои и пр.), и еще на нашем этаже в 1-ой секции в двух квартирах, в данный момент свободны. Могу порекомендовать (пишите в личку) А посмотреть саму работу тоже можно, при необходимости. И у соседей тоже.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .173175. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше