Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .174176. . .219
08 лют 2016 16:50
Цитата "МБ":

Будьте любезны, а можно поподробнее о достроенных обьектах.
Возможно я что то пропустила. Спасибо.

Я то же по ходу пока только на недостроенные каменные цветки этого застройщика по всему Киеву натыкаюсь.
08 лют 2016 17:00
Цитата "МБ":

На сайте указано, что 1 секция построена. А насчет объектов, на сайте "Где в Киеве жить хорошо" цитата : " Я повидала немало объектов от УКО, это и«Мегасити» на Харьковском шоссе, и «Затишный квартал» на Руданского, и «Совские пруды» на Кировоградской, и «Олимпийский городок» на Панорамной "
08 лют 2016 17:02
Или я что-то не так поняла? В любом случае, 1-я секция значится на сайте застройщика, как построенная, а 2-я, 3-я - заканчивают строительство..
08 лют 2016 17:05
Цитата "Yasnoslava":
Или я что-то не так поняла? В любом случае, 1-я и 2-я секции значатся на сайте застройщика, как построенные..

Все Ви правильно зрозуміли, навіть більше того, в 1 секції люди проживають більше року і їм навіть надходить почта- це для ти хто каже, що немає поштової адреси)))
08 лют 2016 17:07
Цитата "МБ":

обєкти які вже збудовоні цією компанією: Посольський, Затишний, Елегант, Тихорецький, Кузьмінський 1. Збудовані на 100 відсотків, а це вже про багато чого каже!!!!!!
08 лют 2016 17:09
Цитата "Ruslan2212":

Все Ви правильно зрозуміли, навіть більше того, в 1 секції люди проживають більше року і їм навіть надходить почта- це для ти хто каже, що немає поштової адреси)))

Ну вот) значит, наверное, не так все ужасно)
08 лют 2016 17:17
Цитата "Yasnoslava":

Ну вот) значит, наверное, не так все ужасно)

А Ruslan2212 скорее всего опытный сотрудник отдела продаж который уже ждет Вас с Вашими деньгами поторопитесь или все квартиры Кличко поломает и Вам ни одной не достанеться.

Как ломают монолит на строительной афёре ЖК Маргарита.

08 лют 2016 17:19
Цитата "Yasnoslava":

На сайте указано, что 1 секция построена. А насчет объектов, на сайте "Где в Киеве жить хорошо" цитата : " Я повидала немало объектов от УКО, это и«Мегасити» на Харьковском шоссе, и «Затишный квартал» на Руданского, и «Совские пруды» на Кировоградской, и «Олимпийский городок» на Панорамной "

Номножко про «Мегасити»
08 лют 2016 17:29
Цитата "Qsolar":

А Ruslan2212 скорее всего опытный сотрудник отдела продаж который уже ждет Вас с Вашими деньгами поторопитесь или все квартиры Кличко поломает и Вам ни одной не достанеться.

Как ломают монолит на строительной афёре ЖК Маргарита.

Ви не вгадали, я просто ретельно цікавлюся цим комплексом і вже не раз був у віддлі продажу і не раз спілкувався з жителями 1 та 3 секції. Звичайно не все ідеально, але якщо промоніторити ринок, то всі забудовники майже з одинаковими проблемами, а Східна Брама хоч і не дуже швидко, як того хотілося, але будує! А Ви напевно бот якому дають гроші за те щоб на різних сайтах писати всяку маячню про конкурентів Вашою компанії.
08 лют 2016 17:42
Цитата "Ruslan2212":

Ви не вгадали, я просто ретельно цікавлюся цим комплексом і вже не раз був у віддлі продажу і не раз спілкувався з жителями 1 та 3 секції. Звичайно не все ідеально, але якщо промоніторити ринок, то всі забудовники майже з одинаковими проблемами, а Східна Брама хоч і не дуже швидко, як того хотілося, але будує! А Ви напевно бот якому дають гроші за те щоб на різних сайтах писати всяку маячню про конкурентів Вашою компанії.

Видно сразу что человек ясно понимает куда вкладывается. Так что если, а точнее, когда, они начнут требовать чтобы с гос. бюджета узаканивали и достраивали такие жк как этот, то будем дружно посылать их лесом. И никакого сочувствия.
Я уже устаю с ними бороться, ведь наша страна полна буратин, ищущих поле чудес. И это нам не остановить. Пускай даже если несколько тысяч их останется у разбитого корыта, то придут другие и принесут деньги на новый объект. Наших людей не изменить и не понять.
08 лют 2016 17:51
Цитата "tekka":

Видно сразу что человек ясно понимает куда вкладывается. Так что если, а точнее, когда, они начнут требовать чтобы с гос. бюджета узаканивали и достраивали такие жк как этот, то будем дружно посылать их лесом. И никакого сочувствия.
Я уже устаю с ними бороться, ведь наша страна полна буратин, ищущих поле чудес. И это нам не остановить. Пускай даже если несколько тысяч их останется у разбитого корыта, то придут другие и принесут деньги на новый объект. Наших людей не изменить и не понять.

Да есть и такие
Пусть почитает если буквы знает.
Кличко против Войцеховского: боксеров шахматам не учат или чем грозит киевский цугцванг
//gromadska-pravda.org/klichko-protiv-vo jtsehovskogo-bokserov-shahmatam-ne-uchat -ili-chem-grozit-kievskij-tsugtsvang/
08 лют 2016 17:51
Цитата "Ruslan2212":

обєкти які вже збудовоні цією компанією: Посольський, Затишний, Елегант, Тихорецький, Кузьмінський 1. Збудовані на 100 відсотків, а це вже про багато чого каже!!!!!!

Если Вам лень пройтись по веткам этих "построенных" жк - я вам помогу.
Это с жк Затишний.

Цитата "Marsianen":
Уважаемы Родынный Затышок News объясните нам тут пожалуйста, как вам удалось довести ваших "инвесторов" до такого состояния, что они готовы перекрывать Харьковское шоссе и готовят масштабную акцию под КМДА? Поделитесь опытом.

Продолжение следует....
08 лют 2016 18:16
Цитата "Ruslan2212":

Жк Кузьминский

Цитата "pine_forest":
осталось дождаться, когда же дом таки введут в эксплуатацию :)
08 лют 2016 19:18
Жк Посольский

Цитата "Wake":
Есть вопрос к уже заселившимся...кто-то подписывал акт приема передачи? меня смущает что дом не зарегистрирован нормально, нету физ. адреса у дома и как следствие после подписание акта фирма может еще долго тянуть резину и судится в крайнем случае просто будет не с чем, так как акти приема передачи уже подписан и у меня нету к фирме вопросов...и собственно что слышно о регистрации нашего дома?

PS: уже 2 месяца думаю над подписанием договора чтобы начать ремонт, но постоянно смущает факт неоконченого строительства и кривой регистрации.
08 лют 2016 19:35
Жк Элегант

Цитата "Inna33":

Старые дома стояли более 100 лет и дальше стоять будут, а эта "пизанская башня" на Жилянского 118 уже клонится к земле, так что твой тупизм и плебейство, как раз то, что олицетворяет невежество большинства тупых созданий, варварски захвативших место в центре Киева, вместе с Войцеховским, и теперь незнающее, что делать с этой незаконной многоэтажной. А как она строилась, это песня..., там в перекрытиях большая половина бытового муссора...Каким бы ни был Целовальник-главный архитектор города, но и он признал, что это чудо строительной мысли держится кое-как...до первого форс-мажора.

Цитата "El19":
Добрый вечер, по поводу света, вроде бы пару часов как его вернули на Жилянскую 118. С утра все телефоны будкома были недоступны, включая вахтершу. Но вот полчаса назад вахта подтвердила, что свет дали.
По поводу канализации, я думала, что только у меня воняет и грешила на сантехника. Так что же делать? Судя по публике на собраниях каждый слышит только себя и видит только свои проблемы. Я бы начала с коммуналки, и прежде всего, с перехода на прямые контракты с Киевэнерго. Это реально и большинство так сделали в Киеве. По поводу канализации,трудно сказать, по идее стоки должны уходить в общую городскую канализацию. Я даже тарифа отдельного за это не вижу и скорее всего перейти на индивидуальный контракт здесь не реально. Наверное это просчет проекта или его исполнения. Я живу на 14, у меня время от времени воняет из душа. Планирую увеличить водный заслон (добавить колено между сифоном и трубой, чтобы было больше воды), по идее через воду запах не должен проходить. Из отверстия в поддоне периодически просто дует вонью.
А кто знает, собираются ли жильцы опять на встречу с будкомом в ближайшее время?

По жк Тихорецкому тоже нашла, но думаю, что не актуально за 12 год.
Кажется, что по сданным обьектам и так достаточно.
08 лют 2016 19:57
Цитата "Ruslan2212":

Вы, как отдел продаж, должны лучше других понимать, что построены на 100% - это не значит введены в эксплуатацию, подключены к коммуникациям на постоянной основе и еще очень далеко до регистрации прав собственности.
08 лют 2016 21:20

Читайте лучше:
Як бути без свідоцтва про право власності на нерухомість?
Источник: domik.ua (//domik.ua/novosti/yak-buti-bez-svidoctv a-pro-pravo-vlasnosti-na-neruxomist-n244 079.html)
...Із 1-го січня 2016 року українці, отримуючи документи за результатом такої адміністративної послуги як державна реєстрація речових прав на нерухоме майно, не знайшли серед цих документів свідоцтва про право власності.

09 лют 2016 11:51
Цитата "tekka":

Я бачу Ви дуже полюбляєте заходити на всі форуми проблемних забудов, були у нас ЖК Приозерний тепер бачу тут на Східній Брамі. І Вас дуже хвилює питання бюджетних коштів. То це для Вас: З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про запобігання впливу світової фінансової кризи
на розвиток будівельної галузі
та житлового будівництва Стаття 2. Фінансування антикризових заходів
у будівництві житла

1. Основними джерелами фінансування заходів, визначених цим
Законом, є:

кошти, передбачені законом про Державний бюджет України на
відповідний рік, зокрема: кошти Стабілізаційного фонду, за
позиками міжнародних фінансових організацій, за державними
внутрішніми позиками;

кошти місцевих бюджетів;

інвестиції юридичних та фізичних осіб;

інші джерела фінансування, не заборонені законодавством.

2. Бюджетні кошти, передбачені для фінансування антикризових
заходів у будівництві, визначених цим Законом, використовуються з
урахуванням оптимізації кількості бюджетних програм шляхом
концентрації видатків за єдиним головним розпорядником бюджетних
коштів, якого визначено законом про Державний бюджет України на
відповідний рік.
Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва [...]
Верховна Рада України; Закон від 25.12.2008 № 800-VI
09 лют 2016 18:10

А это свеженькое за 8 февраля этого года.

//antikor.com.ua/articles/86376-kgga_obn arodovala_perechenj_somniteljnyh_stroek_ stolitsy

09 лют 2016 19:22
Такие страшные споры тут.. Как-то и не знаешь, кому верить.. Хотя, столько скандалов вокруг данного застройщика, наверное, не просто так появилось.
Спасибо всем за информацию для размышлений! Буду читать дальше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .174176. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше