Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .172174. . .219
31 січ 2016 15:17

Все квартирки под арестом.
//reyestr.court.gov.ua/Review/54677743

31 січ 2016 15:22

а вот еще одно интересное решение о том, как горе-вкладчики даже через суд деньги назад получить не могут. и уже не первый раз кстати
//reyestr.court.gov.ua/Review/54928303

31 січ 2016 15:26
Цитата "Dimi4":
Читаем ст.5 "ЗАКОН УКРАЇНИ
"Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень"
Право власності на квартиру, житлове та нежитлове приміщення може бути зареєстровано незалежно від того, чи зареєстровано право власності на житловий будинок, будівлю, споруду, а також їх окремі частини, в яких вони розташовані.
Есть юристы на сайте, и особенно, те умные, что пишут на всех новостройках про незаконность строительства и пр.

я не юрист, а більше з тих розумних, що пишуть. І що я знайшов по цій темі:
- далі в розділі IV того ж закону, стаття 18 п.4: "Державній реєстрації підлягають виключно заявлені речові права на нерухоме майно та їх обтяження, за умови їх відповідності законодавству і поданим документам."

- Що таке "відповідності законодавству і поданим документам"? Відкриваєм //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015 -%D0%BF/paran23#n23 "ПОСТАНОВА
від 25 грудня 2015 р. № 1127 Київ
Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень", пункт 41:
41. Для державної реєстрації права власності на новозбудований об’єкт нерухомого майна подаються:

1) документ, що відповідно до вимог законодавства засвідчує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкта (крім випадків державної реєстрації права власності на індивідуальні (садибні) житлові будинки, садові, дачні будинки, господарські (присадибні) будівлі та споруди, прибудови до них, побудовані до 5 серпня 1992 р.);

2) технічний паспорт на об’єкт нерухомого майна;

3) документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси (крім випадків надання відомостей про кадастровий номер земельної ділянки, на якій розташований індивідуальний (садибний) житловий будинок, садовий, дачний будинки);

4) письмова заява співвласників про розподіл часток у спільній власності на новозбудований об’єкт нерухомого майна (у разі, коли державна реєстрація проводиться щодо майна, що перебуває у спільній частковій власності);

5) договір про спільну діяльність або договір простого товариства (у разі, коли державна реєстрація проводиться щодо майна, будівництво якого здійснювалось у результаті спільної діяльності).
Значить має бути - прийняття в експлуатацію, техпаспорт, присвоєння адреси... І що з цього є в УКОгруповських самобудах? З чим до реєстратора йти щоб квартирку оформити?
31 січ 2016 15:33
Цитата "Ramms_eta0":
Значить має бути - прийняття в експлуатацію, техпаспорт, присвоєння адреси... І що з цього є в УКОгруповських самобудах? З чим до реєстратора йти щоб квартирку оформити?

а учитывая что даже сертификат вот вот отзовут, то недолго осталось
решение по сертификату отменили, теперь формально нужно еще ухвалу про поворот выконання. ее вынесли, но уко ее обжаловало и формально дело вернули снова чтобы пересмотреть.
то есть второй раз недочеты учтут и сертификат отзовут.
а помним что дело о сносе этого самостроя приостановили как раз до отзыва сертификата
то есть вот вот ожидаем шоу ))
31 січ 2016 16:45
Цитата "julson":
а тем временем все квартирки под арестом и абсолютно на законных основаниях
//reyestr.court.gov.ua/Review/54677743

Вы читали Постанову?
УКРКАРГО!?какие все квартиры?на 1 лимо с ..ЖК много разных.
31 січ 2016 17:25
Цитата "Olesya 3":

Вы читали Постанову?
УКРКАРГО!?какие все квартиры?на 1 лимо с ..ЖК много разных.

я так понимаю вы не читали)) как раз и пытались доказать что квартиры и прочее ни при чем. а суд сказал - все при всем и арест на ВСЕ!!!
31 січ 2016 17:31
Вот случайно увидел сообщение от 27.01.2014
Цитата "gmail":
та забей ты на них. всё класно. стройка идёт полным ходом. это самое главное, а то что некоторые чудики пишут непонятно что, то заработок у каждого свой. главное что у нас появляются новые соседи и это главное. сам давно тут небыл. аж расмешило то что читал. :-)

прошло ровно два года. теперь наверное также напишите что те кто предупреждали Всех снова не правы?
31 січ 2016 18:42
Цитата "Olga09":
Причем тут станция-больше ничего придумать не множите я живу в бортничах и знаю достоверно что она ни на что не влияет-хватит придумывать всякие страшилки для приезжих, меня то вы не проведете. Как вам не сдыдно? И вообще если вы действительно инвестор -и вам воняет от этой станции- зачем живете то в этом месте? Вокруг комплекса сосновый лес с действительно чистым воздухом, который положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.и почему вы этот факт засоряете всяким мусором- мне не понятно.

Интересно где это вы живете что вам никогда не воняло? Каждое утро я еду на роботу через Бортничи и периодически запахи есть. Кстати воняет не только в Бортничах,а и Киеве(((
01 лют 2016 07:38
02 лют 2016 14:04
Цитата "alexa123":
Я тоже была в отделе продаж, ну не так чтоб очередь но люди вроде как сидели. Меня, тоже вопрос про счётчики интересует.... а как и куда они ставятся?

Мазохисты! :yes:
02 лют 2016 14:28
Не был на Форуме страниц пять - ничего не потерял... )))

Собаки по-прежнему лают, караван хоть и медленно, но идёт!

"Собак" меньше не стало, но стали скучнее и банальнее... Незачёт!

Из недавнего:

- В первой секции из 190 квартир право собственности получили порядка 110 человек;
- Свет, вода, канализация, тепло есть! Не без проблем, конечно, но тем не менее;
- Третью секцию запускают на ремонт при 100% оплате;
- Где-то через месяц-другой будут запускать на ремонт вторую секцию;
- НЕ ВОНЯЕТ!

П.С. Ах да, и не сносят, но это может быть - пока... :)))

П.С.П.С. Ботам с обеих сторон - не хворать!!! ;))
02 лют 2016 15:11
Цитата "tekka":
Вот случайно увидел сообщение от 27.01.2014

прошло ровно два года. теперь наверное также напишите что те кто предупреждали Всех снова не правы?

Таки и не правы. Этот человек из 3 секции и уже застеклил себе балкон. Думаю сейчас активно занят ремонтом. Смешно? Очень? И мне :drink: Предупреждал он :faceoff:
02 лют 2016 17:44
Цитата "vvv-vvv":
Не был на Форуме страниц пять - ничего не потерял... )))

Собаки по-прежнему лают, караван хоть и медленно, но идёт!

"Собак" меньше не стало, но стали скучнее и банальнее... Незачёт!

Из недавнего:

- В первой секции из 190 квартир право собственности получили порядка 110 человек;
- Свет, вода, канализация, тепло есть! Не без проблем, конечно, но тем не менее;
- Третью секцию запускают на ремонт при 100% оплате;
- Где-то через месяц-другой будут запускать на ремонт вторую секцию;
- НЕ ВОНЯЕТ!

П.С. Ах да, и не сносят, но это может быть - пока... ))

П.С.П.С. Ботам с обеих сторон - не хворать!!! )

Ага, вон на ЖК Маргарита караван уже пришел (((( //society.lb.ua/life/2016/02/02/326964_k ieve_snosyat_nezakonno_postroennuyu.html
03 лют 2016 06:45
Цитата "Немезидище":

Ага, вон на ЖК Маргарита караван уже пришел (((( //society.lb.ua/life/2016/02/02/326964_k ieve_snosyat_nezakonno_postroennuyu.html

не ставте всіх в один ряд!
03 лют 2016 15:00

А есть принципиальная разница?

Кстати "караван" пошел ещё дальше

03 лют 2016 15:18
Цитата "Немезидище":
А есть принципиальная разница?

Кстати "караван" пошел ещё дальше

И что? Там даже второй этаж достроен небыл. А как говорил Кличко, если дом построен на уровне 5-ти этажей, то никто его сносить не будет, ибо это очень дорого для бюджета...
04 лют 2016 10:44
В магазине стройматериалов в первой секции можно заказать немецкий качественный счетчик на отопление с документами и установкой - обращайтесь туда- качественно и быстро! С работой по установке обходиться в6000 грн! :yes:
04 лют 2016 11:45
Цитата "Olga09":
В магазине стройматериалов в первой секции можно заказать немецкий качественный счетчик на отопление с документами и установкой - обращайтесь туда- качественно и быстро! С работой по установке обходиться в6000 грн! :yes:

Общий есть на секцию?
04 лют 2016 12:13
Зашла на этом сайте на ЖК Артемида- Укрбуда- и таже самая информация-все плохо и не покупайте- жесть куда не зайдешь- получается все стройки плохие и страшные- только монополисты по огромным ценам за кВ. Метр хороши! Стройки с реальной стоимость кВ метра хаять не проблема-проблема посмотреть с другою стороны-строят качественно и не дорого-но они явно конкуренты многим типа киевгорстрою и тому подобным. Вот от сюда столь пристальное внимание и прямо война а не форум!
04 лют 2016 12:19
Цитата "Olga09":
Зашла на этом сайте на ЖК Артемида- Укрбуда- и таже самая информация-все плохо и не покупайте- жесть куда не зайдешь- получается все стройки плохие и страшные- только монополисты по огромным ценам за кВ. Метр хороши! Стройки с реальной стоимость кВ метра хаять не проблема-проблема посмотреть с другою стороны-строят качественно и не дорого-но они явно конкуренты многим типа киевгорстрою и тому подобным. Вот от сюда столь пристальное внимание и прямо война а не форум!

Ольга, а Вам який комплекс найбільше подобається?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .172174. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше