Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .171173. . .219
29 січ 2016 16:25
Я тоже была в отделе продаж, ну не так чтоб очередь но люди вроде как сидели. Меня, тоже вопрос про счётчики интересует.... а как и куда они ставятся?
29 січ 2016 16:26
Цитата "МБ":

Примите поздравления ! С удачным выбором!
А если учесть, что для людей уже сданы две готовые секции - то это, конечно большой плюс ))

В отделе продаж мне документы на право собственности показали, кто-то ещё видел, может у кого есть, отзовитесь
29 січ 2016 16:29
Цитата "Olga09":
Кто-нибудь теплосчетчики устанавливал уже-какая экономия?

Читаю в гугле что минимум в 2 раза.... если правда- реально круто!
29 січ 2016 16:50
Цитата "alexa123":

В отделе продаж мне документы на право собственности показали, кто-то ещё видел

Вы везунчик, Вам показали. Может еще и подержать дадут.
На других стройках уже по новым правилам работают, нет свидетельств на собственность, а у Войцеха есть.
Эх, блажен кто верует !!!
Чет ОП-ешники совсем разленились. Вы хоть следите за новыми законами, а то так и вляпаться можно :daz:
29 січ 2016 16:57
Цитата "Olga09":
Кто-нибудь теплосчетчики устанавливал уже-какая экономия?

Теплосчетчики устанавливают в первой секции, это правда, последняя цена за установку со всеми документами была 6000 грн. Но пока экономить нечего. Тепло подается с перебоями. Подключают к отоплению 3-ю секцию. Понять можно. Но когда был мороз - было не очень.
Вопрос с электроэнергией встал ребром. Застройщик за последний месяц затребовал не как обычно по схеме.А по 1,85 грн. сразу, начиная с 1-го квт, как для комерческих организаций. Раньше были подключены дизель-генераторы, но сейчас их не хватает. В 1-ой секции уже проживает много людей. И из-за слабого отопления многие подключают электрообогреватели. А подключения к КиевЭнерго, как я понимаю, официально не оформлено. Но это не наши проблемы. Нам обещали все хорошо будет, в том числе и с документами. За свет платим по обычным старым тарифам. И юристы так говорят.
29 січ 2016 17:01
Живем в доме старого жилого фонда и очень радует, что наконец то строят по европейским стандартам- и оплачивать тепло можно по теплу полученному реально, а не кормить жек . Поэтому отозовитесь пож . Кто уже установил тепло счетчик - хотим узнать реальную экономию денежных средств.
29 січ 2016 17:14
Цитата "МБ":

Вы везунчик, Вам показали. Может еще и подержать дадут.
На других стройках уже по новым правилам работают, нет свидетельств на собственность, а у Войцеха есть.
Эх, блажен кто верует !!!
Чет ОП-ешники совсем разленились. Вы хоть следите за новыми законами, а то так и вляпаться можно :daz:

Ага... Свідоцтво про право власності на нерухоме майно, що підтверджує виникнення права власності при здійсненні державної реєстрації прав, видається:
фізичним та юридичним особам на новозбудовані, реконструйовані об’єкти нерухомого майна;
членам житлового, житлово-будівельного, дачного, гаражного чи іншого відповідного кооперативу, які повністю внесли свої пайові внески;
юридичним особам у разі внесення до статутного фонду (статутного або складеного капіталу) об’єктів нерухомого майна їх засновниками (учасниками);
фізичним особам та юридичним особам, які в разі ліквідації (реорганізації) юридичної особи отримали у власність у встановленому законодавством порядку нерухоме майно юридичної особи, що ліквідується (реорганізується);
фізичним особам та юридичним особам, що вийшли зі складу засновників (учасників) юридичної особи за рішенням органу, уповноваженого на це установчими документами, отримали у власність об’єкт нерухомого майна, переданий їм;
реабілітованим громадянам, яким повернуто у власність належні їм об’єкти нерухомого майна;
у разі виділення окремого об’єкта нерухомого майна зі складу об’єкта нерухомого майна, що складається із двох або більше об’єктів;
фізичним та юридичним особам на об’єкти нерухомого майна, які в установленому порядку переведені з житлових у нежитлові і навпаки;
в інших випадках, встановлених законом.
Свідоцтво про право власності на нерухоме майно підписується державним реєстратором прав і засвідчується печаткою.
29 січ 2016 17:15
Все должны понимать, что никакие счетчики не экономят, экономят только люд! Счетчики только считают наши расходы, как тепла, так и воды и электрики.
29 січ 2016 17:20
Цитата "Dimi4":

Теплосчетчики устанавливают в первой секции, это правда, последняя цена за установку со всеми документами была 6000 грн. Но пока экономить нечего. Тепло подается с перебоями. Подключают к отоплению 3-ю секцию. Понять можно. Но когда был мороз - было не очень.
Вопрос с электроэнергией встал ребром. Застройщик за последний месяц затребовал не как обычно по схеме.А по 1,85 грн. сразу, начиная с 1-го квт, как для комерческих организаций. Раньше были подключены дизель-генераторы, но сейчас их не хватает. В 1-ой секции уже проживает много людей. И из-за слабого отопления многие подключают электрообогреватели. А подключения к КиевЭнерго, как я понимаю, официально не оформлено. Но это не наши проблемы. Нам обещали все хорошо будет, в том числе и с документами. За свет платим по обычным старым тарифам. И юристы так говорят.[/quote да в нашей стране одни проблемы- мы за свою одно комнатную с температурой в квартире около 16 градусов - 1200 грн оплатили в том месяце и не по жалуешься никому.
29 січ 2016 17:30
Понятно что не счетчики экономят, но согласитесь что уезжая на работу можно перекрывать батареи и экономить деньги, это плюс относительно старой системы оплаты за тепло которого не дают
29 січ 2016 17:37
Если сильно холодно - перекрывать батареи не будешь. С работы придешь - не успеешь нагреть и до утра. А так правильно, можно регулировать. Особенно, когда не проживаешь постоянно или уезжаешь на выходные. Главное чтобы отопление было постоянное и в пределах требуемых температур.
29 січ 2016 18:06
Сегодня собрание жильцов 1-ой секции. Я не в Киеве. Кто был сегодня? Что решили?
30 січ 2016 07:15
Цитата "Olga09":
....место шикарное метро близко плюс лес вокруг...

Вы забыли еще Бортническую станцию аэрации указать(которая всего в 900м. находится), с учетом нее место еще более "шикарное"... :faceoff:

А вот это вообще прикол:
Цитата "Olga09":
.... две готовые секции уже сданы для людей. ...

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
30 січ 2016 07:43
Причем тут станция-больше ничего придумать не множите я живу в бортничах и знаю достоверно что она ни на что не влияет-хватит придумывать всякие страшилки для приезжих, меня то вы не проведете. Как вам не сдыдно? И вообще если вы действительно инвестор -и вам воняет от этой станции- зачем живете то в этом месте? Вокруг комплекса сосновый лес с действительно чистым воздухом, который положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.и почему вы этот факт засоряете всяким мусором- мне не понятно.
30 січ 2016 08:14
Цитата "Olga09":
Причем тут станция-больше ничего придумать не множите я живу в бортничах и знаю достоверно что она ни на что не влияет-хватит придумывать всякие страшилки для приезжих, меня то вы не проведете. Как вам не сдыдно? И вообще если вы действительно инвестор -и вам воняет от этой станции- зачем живете то в этом месте? Вокруг комплекса сосновый лес с действительно чистым воздухом, который положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.и почему вы этот факт засоряете всяким мусором- мне не понятно.

Там реально воняет!!! Воняет даже на Аркадовских домах, что на осокорках(они намноооого дальше от БСА). И тот кусочек "леса" и лесом то назвать нельзя! Вы наверное леса никогда не видели. Считаете место в менее чем коллометровой зоне от аэраторов канализации всего Киева и его пригородов шикарным местом для жизни с детьми??? Пожалуйста, Ваш выбор.
30 січ 2016 12:37
Цитата "tekka":

Там реально воняет!!! Воняет даже на Аркадовских домах, что на осокорках(они намноооого дальше от БСА). И тот кусочек "леса" и лесом то назвать нельзя! Вы наверное леса никогда не видели. Считаете место в менее чем коллометровой зоне от аэраторов канализации всего Киева и его пригородов шикарным местом для жизни с детьми??? Пожалуйста, Ваш выбор.

Уважаемый tekka, разве Вы не поняли, что общаетесь с отделом продаж ?
Уважаемые инвесторы, прежде чем купить квартиру -проверьте застройщика.
30 січ 2016 17:36
Цитата "alexa123":

Ага... Свідоцтво про право власності на нерухоме майно, що підтверджує виникнення права власності при здійсненні державної реєстрації прав, видається:
фізичним та юридичним особам на новозбудовані, реконструйовані об’єкти нерухомого майна;
членам житлового, житлово-будівельного, дачного, гаражного чи іншого відповідного кооперативу, які повністю внесли свої пайові внески;
юридичним особам у разі внесення до статутного фонду (статутного або складеного капіталу) об’єктів нерухомого майна їх засновниками (учасниками);
фізичним особам та юридичним особам, які в разі ліквідації (реорганізації) юридичної особи отримали у власність у встановленому законодавством порядку нерухоме майно юридичної особи, що ліквідується (реорганізується);
фізичним особам та юридичним особам, що вийшли зі складу засновників (учасників) юридичної особи за рішенням органу, уповноваженого на це установчими документами, отримали у власність об’єкт нерухомого майна, переданий їм;
реабілітованим громадянам, яким повернуто у власність належні їм об’єкти нерухомого майна;
у разі виділення окремого об’єкта нерухомого майна зі складу об’єкта нерухомого майна, що складається із двох або більше об’єктів;
фізичним та юридичним особам на об’єкти нерухомого майна, які в установленому порядку переведені з житлових у нежитлові і навпаки;
в інших випадках, встановлених законом.
Свідоцтво про право власності на нерухоме майно підписується державним реєстратором прав і засвідчується печаткою.

Народ, так Закон №834-VIII з 01.01.16 вступил в силу. Никаких документов на право собств. больше нет. Выдаётся только ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА с ГОС.реестра прав- стоит 34 грн. Действительно ЛАПШУ вешают у пана Вайц.?!
30 січ 2016 20:35
Цитата "sddbud":

Мы так же были в отделе продаж, но клиентов вообще не было :smoke: . Не знаю где вы увидели очередь) :hi:

ЗАМОВНИЙ ДОПИС.
31 січ 2016 14:56
Читаем ст.5 "ЗАКОН УКРАЇНИ
"Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень"
Право власності на квартиру, житлове та нежитлове приміщення може бути зареєстровано незалежно від того, чи зареєстровано право власності на житловий будинок, будівлю, споруду, а також їх окремі частини, в яких вони розташовані.
Есть юристы на сайте, и особенно, те умные, что пишут на всех новостройках про незаконность строительства и пр.
31 січ 2016 15:17

На сайте КМДА нашел в списке и наш дом //municipal.kiev.ua:8080/kiev/ со всеми тарифами.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .171173. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx