Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .170172. . .219
19 січ 2016 05:57
Кто скажет, есть ли готовое жилье у данного застройщика?если брать готовое, проблем никаких не будет??
19 січ 2016 10:52
Цитата "vik-ki3":
Кто скажет, есть ли готовое жилье у данного застройщика?если брать готовое, проблем никаких не будет??

также очень интересно узнать ответ на данный вопрос
19 січ 2016 16:53
Цитата "tekka":

также очень интересно узнать ответ на данный вопрос

А зачем ВАМ, можно уточнить?
19 січ 2016 18:47
Цитата "Olesya 3":

А зачем ВАМ, можно уточнить?

Просто басни люблю слушать
20 січ 2016 12:48
Цитата "tekka":

Но я не Крылов,звиняйте!
20 січ 2016 20:45
поведение менеджеров оставляет желать лучшего( С прошлой недели обещали в пн скинуть договора итд, и с того же пн можно приехать на просмотр так мне сказали. Документы никто не скинул( На просмотр приехал вчера меня даже во внутрь не пустили сказали просмотры только по договоренности до свидания вообщем( А я так надеялся.... "СПАСИБО"
21 січ 2016 21:15
Цитата "tekka":

О баснях - в точку!
26 січ 2016 20:05
Цитата "Olesya 3":

Можно узнать, а где пишут?[/ Даже в первой секции,которую стали заселять год назад, право собственности получили те, кто оплатил все 100%.А остальные заселились, проживают, но .....без документов. Для узаканивания дома пытаются создать ОСББ.
27 січ 2016 12:04
Цитата "Som7":
поведение менеджеров оставляет желать лучшего( С прошлой недели обещали в пн скинуть договора итд, и с того же пн можно приехать на просмотр так мне сказали. Документы никто не скинул( На просмотр приехал вчера меня даже во внутрь не пустили сказали просмотры только по договоренности до свидания вообщем( А я так надеялся.... "СПАСИБО"

Доброго дня! Мене звати Руслан. Я почитав форум і бачу, що Ви знаєте все про Східну Браму. Я хочу купити там квартиру в 6 секції, скажіть варто? Вони взагалі завершать будівництво?
27 січ 2016 17:39
Цитата "malis":

Можно узнать, а где пишут?[/ Даже в первой секции,которую стали заселять год назад, право собственности получили те, кто оплатил все 100%.А остальные заселились, проживают, но .....без документов. Для узаканивания дома пытаются создать ОСББ.

Замість свідоцтва про право власності тепер надається інформаційна довідка. Термін реєстрації скорочено до 5 днів, при цьому зареєструвати будинок чи іншу нерухомість можна через інтернет.
27 січ 2016 19:02
Цитата "Ruslan2212":

Доброго дня! Мене звати Руслан. Я почитав форум і бачу, що Ви знаєте все про Східну Браму. Я хочу купити там квартиру в 6 секції, скажіть варто? Вони взагалі завершать будівництво?

я пока не рискую. И без документов брать не буду. Каждому свое)
28 січ 2016 06:49
Цитата "Som7":

я пока не рискую. И без документов брать не буду. Каждому свое)

Вчора був у відділі продажів, так там люди в черзі стоять, всі співробітники дуже вічливі та коректні. Це мене дуже вразило, а Ви з ким спілкувалися?
28 січ 2016 07:36
Цитата "Ruslan2212":

Вчора був у відділі продажів, так там люди в черзі стоять, всі співробітники дуже вічливі та коректні. Це мене дуже вразило, а Ви з ким спілкувалися?

Мы так же были в отделе продаж, но клиентов вообще не было :smoke: . Не знаю где вы увидели очередь) :hi:
28 січ 2016 10:17
Цитата "Ruslan2212":

Уж очень рисковано! Строительство практически заморожено
28 січ 2016 10:53
Цитата "malis":

Целевое назначение участка под строительство СТО.
Сейчас идут судебные разбирательства, буквально 3-4 мес.назад говорили, что дома планируют сносить, понятно, что это на вряд кто-то сделал бы, но тем не менее. На данный момент, дело по данном ЖК, суд вернул снова в 1ю инстанцию. Как по мне очень рискованно. :no-no:
29 січ 2016 11:47
Цитата "sddbud":

Целевое назначение участка под строительство СТО.
Сейчас идут судебные разбирательства, буквально 3-4 мес.назад говорили, что дома планируют сносить, понятно, что это на вряд кто-то сделал бы, но тем не менее. На данный момент, дело по данном ЖК, суд вернул снова в 1ю инстанцию. Как по мне очень рискованно. :no-no:

Мер сказал, что всё что выше 3-х этажей, будет достроено.
29 січ 2016 11:48
Цитата "malis":

Не заморожено, а у людей нет денег и зарплаты мало чтобы гасить рассрочку вовремя, а то и досрочно.
29 січ 2016 16:08
Была на стройке подбираем двухкомнатную для себя- место шикарное метро близко плюс лес вокруг и две готовые секции уже сданы для людей. Все понравилось скажите кто живет- какая квартплата у вас и нам рассказали о тепло счетчиках на отопление-сколько экономии по ним? И дорого ли их ставить? :hi:
29 січ 2016 16:17
Цитата "Olga09":
Была на стройке подбираем двухкомнатную для себя- место шикарное метро близко плюс лес вокруг и две готовые секции уже сданы для людей. Все понравилось

Примите поздравления ! С удачным выбором!
А если учесть, что для людей уже сданы две готовые секции - то это, конечно большой плюс ))
29 січ 2016 16:24
Кто-нибудь теплосчетчики устанавливал уже-какая экономия?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .170172. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше