Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .169171. . .219
04 груд 2015 17:19
Цитата "Tuwkanchik":
А что совсем не кипит больше да?
Нас вот нет в Киеве и думаем что делать... Наша вторая секция все сдвигается со сроками и сдвигается...
Кто был на месте недавно? Какие на самом деле шансы что хотя бы к весне отдадут ?

Часто проезжаю мимо. Внешне секция уже может и окончена, а что там внутри неизвестно. В новостройках ведь главное еще ввести ее в эксплуатацию и коммуникации подключить, а это огромный объем работы, который так сразу и не увидишь.
05 груд 2015 13:49
к сожалению, в нашей реальности, даже если здание достроят полностью, коробка - это около 50% затрат застройщика. :(
остальное - это в большей части подключение коммуникаций... :hm:
Проблема строек без разрешительных документов в том, что ни одна интсанция при текущем законодательстве ни возьмет на себя ответсвенности подключить здание без разрешительных документов....
и если так и дальше пойдет, то это строительсво будет без права собтвенности для инвесторов..
К сожалению таких обьектов, например, у корпорации Уко около 40, без коммуникаций и без права собственности у инвесторов..
Так что строительство даже бурными темпами и даже отделка здания ничего не меняют.. :'(
Если бы что то в закондательсве поменялось в плане таких самостроев без разрешений, то ситуация может измениться, но это еще огромные расходы для инвесторов...
Желаю чтобы все таки ситуация для инвесторов изменилась в лучшую сторону..
05 груд 2015 19:43
По-существу - я инвестор 3 секции, документы у меня как полгода на руках, по 3 сек - первые 5 этажей пускают на ремонт, средние до конца года обещают, верхние к весне. Лифтов пока нет, котел автономного отопления есть, но тепло пока не пускали.
06 груд 2015 12:14
Цитата "Точилкин":
По-существу - я инвестор 3 секции, документы у меня как полгода на руках, по 3 сек - первые 5 этажей пускают на ремонт, средние до конца года обещают, верхние к весне. Лифтов пока нет, котел автономного отопления есть, но тепло пока не пускали.

А скажите пожалуйста а какие документы на руках?
06 груд 2015 12:34
Цитата "Tuwkanchik":
А что совсем не кипит больше да?
Нас вот нет в Киеве и думаем что делать... Наша вторая секция все сдвигается со сроками и сдвигается...
Кто был на месте недавно? Какие на самом деле шансы что хотя бы к весне отдадут ?

К весне какого года. :wow:
06 груд 2015 20:02
я так понимаю это нормальное состояние сего ресурса редактировать топики и вырывать из контекста лишая сообщения всякой смысловой нагрузки... поэтому отсюда все и ушли...
07 груд 2015 09:24
Цитата "Точилкин":

А можно подробнее про документы :wow:, так как тоже являюсь инвестором 3 секции но таким же похвастаться не могу.
07 груд 2015 10:59
подскажите, что слышно про 2-ю сек.????? пускают на просмотр квартиры??
12 груд 2015 20:12
:faceoff:
18 груд 2015 14:46
Я тоже инвестор 3-й секции, и у меня тоже уже есть документы. Оформляли летом 2015, но только инвесторов со 100% оплаты, нам пришлось доплатить по результатам замеров БТИ.Уже запускают на ремонт до 12- го этажа. Условия для допуска - 100% оплата и договор с ЖЭК. Лифт обещают к апрелю 2016.
24 груд 2015 19:06
Цитата "palissandr":
Я тоже инвестор 3-й секции, и у меня тоже уже есть документы. Оформляли летом 2015, но только инвесторов со 100% оплаты, нам пришлось доплатить по результатам замеров БТИ.Уже запускают на ремонт до 12- го этажа. Условия для допуска - 100% оплата и договор с ЖЭК. Лифт обещают к апрелю 2016.

:faceoff: ога, а до апреля таскайте на своем горбу и песок, и сантехнику и все остальное
а апрель плавно перетечет в май/июль/ноябрь
ОРУ
27 груд 2015 17:46
Цитата "palissandr":

А это ВЫ зря. Ни за какие замеры БТИ (превышение площади по факту)Вы больше не обязаны доплачивать . Это незаконно.Вот ссылочка....
//business.vesti-ukr.com/113318-zastrojw ikam-zapretili-trebovat-doplatu-za-lishn ie-metry
27 груд 2015 22:02
Цитата "Olesya 3":

А это ВЫ зря. Ни за какие замеры БТИ (превышение площади по факту)Вы больше не обязаны доплачивать . Это незаконно.Вот ссылочка....
//business.vesti-ukr.com/113318-zastrojw ikam-zapretili-trebovat-doplatu-za-lishn ie-metry

Если в договоре прописан момент доплаты, то покупателю жилья все-таки придется расплатиться за дополнительные метры. А в договоре, по крайней мере у меня, это прописано((
28 груд 2015 10:18

вот вкладчики попробовали вариант обязать застройщика через суд подписать основной договор и...бесполезно.
суд четко написал, что никто никого обязывать не может
если основной договор не был подписан, то по предварительному никто уже ничего никому не должен
примушування до угоди, яка ґрунтується на попередньому договорі, чи визнання її укладеною за відсутності згоди зустрічної сторони законом не передбачено, оскільки за порушення умов попереднього договору ч. 2 ст. 635 ЦK передбачені інші правові наслідки - відшкодування збитків. Крім того, ч. З ст. 635 цього ж Кодексупередбачено, що зобов'язання, встановлене попереднім договором, припиняється, якщо основний договір не укладений протягом строку, встановленого попереднім договором.
//reyestr.court.gov.ua/Review/53489940

29 груд 2015 18:04
Цитата "julson":
вот вкладчики попробовали вариант обязать застройщика через суд подписать основной договор и...бесполезно.
суд четко написал, что никто никого обязывать не может
если основной договор не был подписан, то по предварительному никто уже ничего никому не должен
примушування до угоди, яка ґрунтується на попередньому договорі, чи визнання її укладеною за відсутності згоди зустрічної сторони законом не передбачено, оскільки за порушення умов попереднього договору ч. 2 ст. 635 ЦK передбачені інші правові наслідки - відшкодування збитків. Крім того, ч. З ст. 635 цього ж Кодексупередбачено, що зобов'язання, встановлене попереднім договором, припиняється, якщо основний договір не укладений протягом строку, встановленого попереднім договором.
//reyestr.court.gov.ua/Review/53489940
??????
ЧТО ЗА БРЕД ???????? Да и ссылка не открывается....
29 груд 2015 22:33
Технические работы на сайте. Зайдите позже и все прочитаете
15 січ 2016 19:47
а что с теми у кого дом сдан? документы на руках все ок?Светлая ул. 3 или 3д пишут сдана документы на руках....
16 січ 2016 16:14
Цитата "Som7":
а что с теми у кого дом сдан? документы на руках все ок?Светлая ул. 3 или 3д пишут сдана документы на руках....

Можно узнать, а где пишут?
17 січ 2016 15:32
Так есть у кого правоустанавливающие документы на руках или нет? То, что запускают на ремонт конечно весело, но документы (хотя бы без личных данных) кто - то может выложить?
18 січ 2016 21:08
у меня есть ксерокопии кто может проверить и разбирается в этом скину документы!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .169171. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше