Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .144146. . .219
20 лют 2015 18:32
блажен,кто верует))))))
но рассказывать о большой семье,маленьких девочках и тд,и тут же собираться внести деньги войцеховскому в еще одну стройку......как то ,мягко говоря,не логично....))))ну,если вы действительно взрослый,думающий инвестор,а не работник оп....
20 лют 2015 19:08
Цитата "karapyzik":
блажен,кто верует))))))
но рассказывать о большой семье,маленьких девочках и тд,и тут же собираться внести деньги войцеховскому в еще одну стройку......как то ,мягко говоря,не логично....))))ну,если вы действительно взрослый,думающий инвестор,а не работник оп....

Не собираюсь Я носить деньги застройщику В... . Просто мы уже выплачиваем рассрочку. Если планировать будущее - то обсуждение на форуме очень даже полезно перед тем как принять решение ...
21 лют 2015 06:23
А какому застройщику носить деньги? Киевгорстрою? Качество -хуже некуда, цены завышены. И тот пост, где я писала, что у меня были проблемы с Киевгорстроем -три года не могла получить документы на офис, убрали. В схидной Браме ?- время покажет. Хотя понятно, что вовремя сдачи не будет.
21 лют 2015 08:24
Цитата "EvaEva":
А какому застройщику носить деньги? Киевгорстрою? Качество -хуже некуда, цены завышены. И тот пост, где я писала, что у меня были проблемы с Киевгорстроем -три года не могла получить документы на офис, убрали. В схидной Браме ?- время покажет. Хотя понятно, что вовремя сдачи не будет.

Но вы их получили..

Тут же даже шанса получить нет...
21 лют 2015 09:02
а у уко качественно строят???)))не смешите!самые дешевые материалы используют,что бы сэкономить )))))
21 лют 2015 13:33
Цитата "EvaEva":

Будем ждать благоприятного момента, возможно карательные органы подустанут или получат другие установки. "Органы" сегодня мечтают поиметь прибыль с того, что инвестор откажется инвестировать - прикольно ...
21 лют 2015 17:57
Цитата "Scrip":

А при чем тут государство? Почему оно должно вообще что то предпринимать? Может государству с плакатами нужно стоять у центров продаж и каждого за руку одергивать, дабы шарлатанам деньги не несли???

Наше новое народное правительство поможет ДАЖЕ достроить!!!!!!!!!!!!!!!
22 лют 2015 07:19
Цитата "Olesya 3":
Да что же так тормозите??????? 23 года вводили строили такоеееееееее , а тут прямо тупик????? Вот НЕ НАДО!!!!!!!ВСе знают, что по честному всё проще, а как раньше за взяткииииии......это жуть была...........

Можно ли озвучить хотя бы несколько примеров того, что вводилось в эксплуатацию без документов за последние 23 года? Ну это так, чтоб я не тормозил, а вы не были голословны...
22 лют 2015 10:05
karapyzik
а у уко качественно строят???)))не смешите!самые дешевые материалы -используют,что бы сэкономить )))))
-----------------------------------------
Этот писатель сразу видно что не инвестор СхБрамы и там даже не был! Насчет материалов уже писали выше. Я делаю ремонт в 1-ой секции и уже писал, что материалы строители применяли выше средних (Кнауф, и пр.), по качеству тоже нормально (стяжка пола ровная, откосы по уровню и пр.) Скажу смело - на твердую "4" тянет точно.
22 лют 2015 10:10
Цитата:
стяжка пола ровная

Компания моего товарища делала стяжки в вашем доме. Их кинули на деньги не заплатив.
22 лют 2015 10:22
Спасибо им за хорошую работу. Это серьезно! А по оплате - это проблема общая. Наверняка, работали без договоров, иначе бы было по другому.
22 лют 2015 10:27
EvaEva
-------------------------------------------------
ЕЕ, прошу продублировать что Вы ранее писали по Киевгорстрою. Может просто не сохранилось. Или, в противном случае, будут подозрения, что Домик получает от них финансирование.
23 лют 2015 07:04
об этом и писала: что инвестировала два офиса на Осокорках у Киевгорстроя -мало того, что электричество делали за свои деньги, так еще больше трех лет документы не давали. И ни Омельченко, ни Черновецкий (бегала в КГГА как на работу) не хотели помочь. Арендаторы сидели, а документов не было. Оказывается, что на ЖК "обременение" было - Киевгорстрой обещал Дарницкому району( за землю) пожарное депо построить. И не построил, естественно. В итоге: Жилым дали документы, а на всех нежилых помещениях отыгрались по полной -требовали, чтобы мы в складчину депо за 80 тыс долларов строили :) Оказалось, что доказать в нашей стране, что ты не верблюд, дело недешевое.
24 лют 2015 21:35
24 лют 2015 21:36
24 лют 2015 21:37
25 лют 2015 13:16
Да, строительство идет полным ходом, сам вчера видел. В 1й секции многие живут, занавесочки на окнах. Другие ремонты делают. Свет, отопление есть. Лифт работает. Я лично жду, когда сдадут 2ю секцию (мою). Все время думаю: при смене власти строительство-то как раз интенсифицировалось. Может прежняя власть тормозила? А всем печально известный Пшонка назывался "крышей" потому, что только дань собирал и с документиками тянул, чтоб не вышли из-под контроля? Не исключено...
25 лют 2015 18:17
Доллар купить невозможно, его просто нет (сегодня курс до 40грн.). Остается только покупать метры. Вовремя затеяли чистки, инвесторы шокированы такой политикой и собираются сваливать ...
25 лют 2015 18:36
после 17 никто не дает больше чем 25:1. Там где больший курс - не покупают.
26 лют 2015 10:15
Цитата "dacha_rus":
после 17 никто не дает больше чем 25:1. Там где больший курс - не покупают.

Да и Я был бы рад стабильному курсу 25:1 . В привлекательном УКО в январе 2015 цена метра была 9000 грн. при 100% оплате, теперь привязали к доллару и подняли до 12500 грн. . Планировали квартиру 36.7 м2, 36.7*9000=330300 грн., сегодня 36,7*12500=458750 грн.. Плывем дальше к дефолту, так что и без карательных органов новостройки приостановятся. Застройщику по барабану, а вот инвестору ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше