Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .143145. . .219
20 лют 2015 07:49
Цитата "karapyzik":
ой,извините,а надо было у вас спрашивать,да?что и где мне делать)))или здесь только избранным можно писать?))

Тут писать можно только зазывалам и лохотронщикам, которые пытаются привлечь дополнительных клиентов в надежде что их дома достроят...
20 лют 2015 07:52
Посмотрел голосование по данному застройщику и их объекту..

55% проголосовавших считают нормальной, хорошей и даже отличной работу данного застройщика...

И плевать, что документов нет, плевать на постановления судов и предписаниях о сносе...

Эта страна непобедима...
20 лют 2015 10:30
Цитата "Scrip":

Прежде чем бредятину писать, хоть бы закон о люстрации прочел...

Желаю вам удачи в бесплодных попытках разрушить уже построенное ... . Я под люстрацией имею ввиду методы типа "инвестирую или нет". Люди просто выведут предназначенные для инвестиций сбережения за пределы Украины. Чиновники продолжат изучение закона о люстрации, а грн. тем временем приблизиться к ... , страну уверенно приближают к дефолту ...
20 лют 2015 10:41
Цитата:
Эта страна непобедима...

+1
20 лют 2015 11:44
Мне есть где жить - я подожду. У меня уже такое было с Киевгорстроем офисом на Срибнокильской - три года сидели арендаторы, а документы не давали: Ни Омельченко, ни Черновецкий. Потом на Гончара 35 - дом Медведчука-Суркиса. Я сдуру в панике продала дешевле, чем купила. А ничего, все получили после того , как пять лет там жили. Зато скандалы с привлечением "громадського актива" ( те еще "альтруисты"-взяточники! :) ) - вот у меня, доверчивой, :) нервы и не выдержали. Так что все эти скандалы делаются с одной целью -либо хотят "поиметь" (чиновники, а не государство!), либо - в интересах приближенных к телу императора застройщиков. Была на стройке Укрбуда - та же третья категория сложности на комплекс, дома впритык без гостевой стоянки, и никаких !!! ТУ на электричество ! Зато фразочка :"! Ну мы же Укрбуд - у нас все будет в ажуре". Риски , конечно, есть, но,если хочется шампанского... :)
20 лют 2015 12:00
Кто-то писал, что с таким подходом, все выведут деньги за границу - таки-да. У меня вчера была подруга - с "трудом" (небесплатно) забрала свой и дочери депозит с проблемного банка , хотела вложить в новостройку -объездила весь город, и говорит:"А ну их в задницу - все аферисты! Дают строить до 26 этажа, а потом прозревают, что стройка незаконная - уже "глаз положили" забрать, и схему откатали. " Там мы вчера целый день в интернете сидели - искали в Болгарии на море. Там тоже мошенников хватает, но , если "предохраниться", то получается в два раза дешевле, чем в Одессе, и шенген опять-таки. Сегодня уже от менеджера курорта Св. Влас и ответ пришел с акциями. Если нашему государству деньги не нужны и оно само выдавливает деньги за пределы Украины -флаг ему в руки:( Но нормальный вариант - узаконить все стройки, где дома построены, а с незаконными застройщиками бороться на уровне котлована, а не когда тысячи недовольных новой властью будут пикетировать КГГА. Тут на пороге война, а тут еще и это горе.
20 лют 2015 12:02
Цитата "stepanuch_RZ":
Желаю вам удачи в бесплодных попытках разрушить уже построенное ... . Я под люстрацией имею ввиду методы типа "инвестирую или нет". Люди просто выведут предназначенные для инвестиций сбережения за пределы Украины. Чиновники продолжат изучение закона о люстрации, а грн. тем временем приблизиться к ... , страну уверенно приближают к дефолту ...

Вы себя со стороны не слышали..

О каких инвестициях идет речь?? Инвестиции куда? В застройщика, который решениями Луганского областного суда пытался узаконить свои стройки? В застройщика, сотрудники которого стоят на конвеере и меняются после каждого кидка с зар платой?

Вы хоть понятие имеете об инвестициях за пределами Украины или просто слово модное в телевизоре услышали?
20 лют 2015 12:13
Цитата "EvaEva":
Ну мы же Укрбуд - у нас все будет в ажуре". Риски , конечно, есть, но,если хочется шампанского... :)

А Ажуре у них было пока семья рулила.. А сейчас есть такое же решение суда :)))

Так что, рискуйте :)))
20 лют 2015 12:16
Цитата "EvaEva":
Но нормальный вариант - узаконить все стройки, где дома построены, а с незаконными застройщиками бороться на уровне котлована, а не когда тысячи недовольных новой властью будут пикетировать КГГА. Тут на пороге война, а тут еще и это горе.

Именно на это и надеяться различного рода проходимцы.. Выгнать этажей побольше, а потом людей, как скот под КМДА загнать с рассказами о том, что "Рафик не виноват"..

И укак в случае с Элитой центр, все обязательства положить на плечи киевлян, налогоплательщиков, за счет которых выделять им жилье..
20 лют 2015 12:55
Цитата "Scrip":

Вы себя со стороны не слышали..

О каких инвестициях идет речь?? Инвестиции куда? В застройщика, который решениями Луганского областного суда пытался узаконить свои стройки? В застройщика, сотрудники которого стоят на конвеере и меняются после каждого кидка с зар платой?

Вы хоть понятие имеете об инвестициях за пределами Украины или просто слово модное в телевизоре услышали?

Возьмем зарплату из которой выплачены налоги в остатке 3000 грн., за год 36000 грн., на депозит через год 45000грн. плюс зарплата за второй год 36000 грн., итого 81000 грн.. Теперь из этой суммы инвестируем квартиру по схеме: вначале годовой депозит 81000*1,25=101250 грн.. Майдан сигнализировал - купить доллары 101250:8,1=12500 грн..
По сегоднешнему курсу 12500*25=312500 грн.. Инвестируем в УКО по 9000 грн. метр, получим 312500:9000=34,7 метра. То, что достроят сомнений нет ... . А Вы что имеете ..., разговоры и только ...?
20 лют 2015 13:00
так а Вы пока тоже имеете только свою хрущевку)))))и эфемерные метры от уко)))))без возможности в дальнейшем продать или подарить,или.....)))))
20 лют 2015 13:13
Цитата "stepanuch_RZ":

Возьмем зарплату из которой выплачены налоги в остатке 3000 грн., за год 36000 грн., на депозит через год 45000грн. плюс зарплата за второй год 36000 грн., итого 81000 грн.. Теперь из этой суммы инвестируем квартиру по схеме: вначале годовой депозит 81000*1,25=101250 грн.. Майдан сигнализировал - купить доллары 101250:8,1=12500 грн..
По сегоднешнему курсу 12500*25=312500 грн.. Инвестируем в УКО по 9000 грн. метр, получим 312500:9000=34,7 метра. То, что достроят сомнений нет ... . А Вы что имеете ..., разговоры и только ...?

Как можно ввести в эксплуатацию то, на что нет документов?
20 лют 2015 13:14
Цитата "Falkor":
Все успели записать електронку инвестора который по переуступке отдаст за 9000 2м ?? или модератор удалил ((( Спешите такой цени не будет больше

Отдав за 9, он половину суммы пропьет от счастья :)))
20 лют 2015 13:31
Цитата "Scrip":

Как можно ввести в эксплуатацию то, на что нет документов?

Согласен с вами, должен быть порядок и соблюдение законов. Я из зарплаты платил налоги и при заключении договора инвестиций верил в государство ... . Теперь мне навязывают якобы "соучастие в чем ..."? Повторюсь, Я не карательные органы государства. Эти самые "органы" тоже нуждаются в перетряхивании (а возможно и в частичной ампутации ...). Но опять таки это не моя специальность.
20 лют 2015 13:42
stepanuch_RZ уже решили в какую стройку УКО будите вкладывать ? Хрушовку всьотаки продать хотите ?
20 лют 2015 13:50
Цитата "Falkor":
stepanuch_RZ уже решили в какую стройку УКО будите вкладывать ? Хрушовку всьотаки продать хотите ?

Нет, буду ждать завершения "чисток" в новостройках Киева. В УКО у нас рассрочка, тут никуда не денешься. К тому же Президент обещал "мир" и "безвизовый режим с ... до конца 2015. Почему бы не попытаться проинвестировать братскую Е...опу?
20 лют 2015 13:53
Цитата "stepanuch_RZ":

Нет, буду ждать завершения "чисток" в новостройках Киева. В УКО у нас рассрочка, тут никуда не денешься. К тому же Президент обещал "мир" и "безвизовый режим с ... до конца 2015. Почему бы не попытаться проинвестировать братскую Е...опу?

Хрушовку можно пока нормально продать в баксах немного подождите и цени в баксе вниз пойдут ))а Президент Брешущий как и все ))))
20 лют 2015 14:55
Цитата "stepanuch_RZ":
Согласен с вами, должен быть порядок и соблюдение законов. Я из зарплаты платил налоги и при заключении договора инвестиций верил в государство ... . Теперь мне навязывают якобы "соучастие в чем ..."? Повторюсь, Я не карательные органы государства. Эти самые "органы" тоже нуждаются в перетряхивании (а возможно и в частичной ампутации ...). Но опять таки это не моя специальность.

Верить нужно в голову на плечах...

У меня волосы на ногах шевелиться начинают от ужаса и мысли, что человек, который в в состоянии заработать на квартиру, так легко может расстаться с деньгами, отдав их первому встречному шарлатану, наперсточнику, но делает это с верой в государство...

Разве государство является стороной договора? Оно то тут при чем?
20 лют 2015 14:56
Цитата "stepanuch_RZ":

С такими темпами, Украине безвизовый режим не нужен, не за что ездить будет :)))
20 лют 2015 15:18
Цитата "Scrip":

Верить нужно в голову на плечах...

У меня волосы на ногах шевелиться начинают от ужаса и мысли, что человек, который в в состоянии заработать на квартиру, так легко может расстаться с деньгами, отдав их первому встречному шарлатану, наперсточнику, но делает это с верой в государство...

Разве государство является стороной договора? Оно то тут при чем?

Без веры в государство ничего не будет, Я бы даже предложил выбирать застройщиков как депутатов и по рекомендации парламента. Слишком ответственное это дело - обеспечить правом и возможностями на жилье каждого гражданина. Через новостройки у нас осуществляется будущее благополучие и процветание государства и никак иначе ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше