Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .142144. . .219
19 лют 2015 12:46
Цитата "stepanuch_RZ":

Самый благоприятный момент для размена хрущевки на метры в новостройках УКО. Застройщик все распродает подешевле, наверное опасается что конкуренты от новой власти заберут бизнес ...

или собираться валить со страни что би не посадили :yes:
19 лют 2015 12:47
Цитата "stepanuch_RZ":

Самый благоприятный момент для размена хрущевки на метры в новостройках УКО. Застройщик все распродает подешевле, наверное опасается что конкуренты от новой власти заберут бизнес ...

Ага или свалить хочет
19 лют 2015 13:11
Цитата "Falkor":

ви не хуже меня знаете что там с доками качеством и с задержками насколько вам задержали ?! а по поводу что вам советовали и ви упустили шанс купить в уко то продайте хрушовку и купите по переуступке в уко многие будут ради продать по 9000 гр и спасибо вам скажут ))

И кому на хрен надо Ваши 9000 гр если доллар 27грн.
19 лют 2015 13:40
9000 сегодня это всего 300 дол. Квартира 40 кв м = 12000 дол. Супер! Особенно, если в рассрочку.
19 лют 2015 13:50
Цитата "investor13":
9000 сегодня это всего 300 дол. Квартира 40 кв м = 12000 дол. Супер! Особенно, если в рассрочку.

Пошел брать сразу 3-и квартиры! :bye:
19 лют 2015 13:52
Удачи! Всегда рады новым соседям!
19 лют 2015 13:56
Цитата "Valeriq":

И кому на хрен надо Ваши 9000 гр если доллар 27грн.

а кому надо не дострой без документов ? в Уко цени от 9000 до 12000
19 лют 2015 14:03
sosnoviy.com.ua/Сосновий+Бор+Киев‎
Всего 9000грн/М2. Рассрочка до 3-х Лет
Рассрочка от застройщика на 3 года! Цена зафиксирована в гривне!
19 лют 2015 15:09
Цитата "stepanuch_RZ":
Нашу секцию в УКО должны были сдать летом 2013г. (по договору). Интересно государство защитит Меня, поможет добиться выплаты компенсации, снизить незапланированные расходы на аренду?

А при чем тут государство? Почему оно должно вообще что то предпринимать? Может государству с плакатами нужно стоять у центров продаж и каждого за руку одергивать, дабы шарлатанам деньги не несли???
19 лют 2015 15:17
Цитата "Scrip":

А при чем тут государство? Почему оно должно вообще что то предпринимать? Может государству с плакатами нужно стоять у центров продаж и каждого за руку одергивать, дабы шарлатанам деньги не несли???

Я не против, если госчиновники вместо того, чтобы брать взятки будут стоять с плакатами типа: "пожалейте нас несчастных взяточников, из за вас нас могут лю(ко)стрировать" - это чтобы не размножались ...
19 лют 2015 15:51
Цитата "Scrip":

Конституцию родной страны знать надо! Привыкли быть бесправными... Власть - она не только властвовать должна, но и граждан своих беречь и лелеять, заботиться об их благополучии и благосостоянии. Вот так...
19 лют 2015 17:05
Цитата "GeorgeM":
Да что Вы говорите? Серьезно? Государству выгодно воровство земли и незаконное строительство? С незаконного строительства прибыль получают чиновники, но чиновники не есть Государство - они слуги Государства.

НИ государства а народа!
19 лют 2015 18:26
ничего государство вам не должно!!!вы самостоятельно и добровольно отдали деньги кидалам,еще и радовались удачной сделке.потом,увидев,что вложились в полную ж...,продолжаете петь дифирамбы застройщику и пытаетесь втянуть в эту пирамиду еще людей.вы не пострадавшие,вы-сообщники!и хватит тут сопли распускать и пенять на страну,на чиновников,на других участников форума.головой надо думать, а не просто в нее есть.
19 лют 2015 19:01
подскажите пожалуйста информацию, как получить доступ в закрытый форум. я инвестор 3 секция.
19 лют 2015 19:15
Информация в первом сообщении.
19 лют 2015 19:27
Цитата "karapyzik":
ничего государство вам не должно!!!вы самостоятельно и добровольно отдали деньги кидалам,еще и радовались удачной сделке.потом,увидев,что вложились в полную ж...,продолжаете петь дифирамбы застройщику и пытаетесь втянуть в эту пирамиду еще людей.вы не пострадавшие,вы-сообщники!и хватит тут сопли распускать и пенять на страну,на чиновников,на других участников форума.головой надо думать, а не просто в нее есть.

Обалдеть! Сопли распускают госчиновники, бояться люстрации! Я инвестор, могу инвестировать 2-е квартиры, еще одну выплачиваю в рассрочку. Или вместо 2-х квартир в Киеве инвестировать одну в Ев...опе ...
20 лют 2015 05:44
Цитата "karapyzik":

А что вы тут (на форуме) делаете? Крови жаждете? Не дождетесь...
20 лют 2015 07:07
ой,извините,а надо было у вас спрашивать,да?что и где мне делать)))или здесь только избранным можно писать?))
20 лют 2015 07:45
Цитата "investor13":

Конституцию родной страны знать надо! Привыкли быть бесправными... Власть - она не только властвовать должна, но и граждан своих беречь и лелеять, заботиться об их благополучии и благосостоянии. Вот так...

Ну если у граждан не хватает мозгов хотя бы с документами на строительство ознакомиться прежде чем деньги шарлатанам нести, то никакое государство тут не поможет...
20 лют 2015 07:47
Цитата "stepanuch_RZ":
Обалдеть! Сопли распускают госчиновники, бояться люстрации! Я инвестор, могу инвестировать 2-е квартиры, еще одну выплачиваю в рассрочку. Или вместо 2-х квартир в Киеве инвестировать одну в Ев...опе ...

Прежде чем бредятину писать, хоть бы закон о люстрации прочел...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше