Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .135137. . .219
01 лют 2015 09:16
Цитата "Chetkuy1":

Наш мэр связан не с УКРБУДом, а с "ГЕОСом", если на то пошло.
"УКРБУД" - это тема "нашего" премьера.
Зам с КАНом - неоспоримо.
У мэра еще "Спецжитлофонд", "Житлоинвестбуд" и частично "КГС". Это коммунальные предприятия.
Передел - переделом, но сдвиги уже есть. Не каждый судья принимает "липовые" решения и "взятки" берутся аккуратнее. Если вопрос публично раздутый, то шансы решить его за деньги, если закон говорит обратное, ничтожны.
Стройки Войцеховского бесполезно отжимать, там кроме злых инвесторов больше нет ничего, все давно уже забрано. Их надо просто остановить. Раз и навсегда.

Чем громче скандал тем больше взятка. А отжимать стройплощадки всегда было выгодно, тем более если потом у этих людей есть возможность это лигализовать (малыми усилиями и средствами). Тем более что КАН сейчас не в лучшей ситуации ... (КАН просто для примера).
01 лют 2015 13:19
Смотрите правде в глаза. Эти стройки достраивать не будут, как и многие другие которые стоят по 10 лет (На м.Минской дом, Высотки на Радужном и т.д.)
01 лют 2015 13:46
Цитата "Чин":
Смотрите правде в глаза. Эти стройки достраивать не будут, как и многие другие которые стоят по 10 лет (На м.Минской дом, Высотки на Радужном и т.д.)

А почему вы не перечисляете достроенные ??
01 лют 2015 13:47
Цитата "-R-":

их просто нету )))
01 лют 2015 14:09
Цитата "-R-":

Могу Еще недосртои перечислить(могу дать 10-20 адресов). Никто не достраивает, Строительство незаконное - никто не имеет право строить или достраивать. Очень много людей потеряли деньги и никто не вернет. Так как застройщики объявят о банкротстве. Понимаю что вы будете мечтать что кто то достроит и все будет хорошо. По закону у Вас выход один. В суд. Если не верите попробуйте позвонить в отдел продаж и скажите согласно договору вы хотите вернуть деньги(В договоре есть пункт о возврате, они только оставляют какой то процент). У меня в другом ЖК 3 процента они оставляют себе. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ.
01 лют 2015 14:11
Цитата "Falkor":

их просто нету )))

---------------------------------------------
Шо таки да ?
01 лют 2015 15:32
Цитата "-R-":

Чем громче скандал тем больше взятка. А отжимать стройплощадки всегда было выгодно, тем более если потом у этих людей есть возможность это лигализовать (малыми усилиями и средствами). Тем более что КАН сейчас не в лучшей ситуации ... (КАН просто для примера).

Новые - выгодно, но те, в которых даже если продать все квартиры и все равно не хватит денег на достройку - нет. Целевое назначение земли тем более под автомойку. Что отжимать?
Так, как строит Войцеховский, никто не строит. Изучите лучше деятельность УКО. Это строительная пирамида. Чтобы достроить старый объект, запускается новый. Причем старый толком и не достраивается. Вот только все это очень скоро закончится.
01 лют 2015 15:48
Как адвокат в сфере недвижимости, скажу, что деньги вернуть не выйдет.
Можно ставить вопрос о предотвращении сноса, получения контроля инициативной группой инвесторов, привлечения к ответственности Войцеха.
01 лют 2015 19:13
Был сегодня после обеда нс доме-несмотря на воскресенье,время после обеда,работа шла на 2,3,4 секциях.В певой люди живут.Делают ремонты.Я думаю,все получится.
01 лют 2015 20:34
Цитата "Chetkuy1":

Новые - выгодно, но те, в которых даже если продать все квартиры и все равно не хватит денег на достройку - нет. Целевое назначение земли тем более под автомойку. Что отжимать?
Так, как строит Войцеховский, никто не строит. Изучите лучше деятельность УКО. Это строительная пирамида. Чтобы достроить старый объект, запускается новый. Причем старый толком и не достраивается. Вот только все это очень скоро закончится.

Это скоро никак не закончится уже много лет.. Чего вы так переполошились, как будто случилось что то неожиданное. Или вы кому то глаза открыли на мир. Люди знали риск, и знают чем это может закончится. Сейчас на подобную ценовую категорию спрос есть. И людей (особенно с восточной части страны) это выручает. Тут люди сами решают, или купить что то дорогое (с малыми рисками) но при этом вляпаться в ипотеку, или в рассрочку привязанную к доллару. Либо что то доступное но с риском поболее.
01 лют 2015 20:59
Цитата "Empiricus":
Как адвокат в сфере недвижимости, скажу, что деньги вернуть не выйдет.
Можно ставить вопрос о предотвращении сноса, получения контроля инициативной группой инвесторов, привлечения к ответственности Войцеха.

Гугль все знает))) ви с рекламой зашли? Расскажите детальней что означает ставить вопрос о предотвращении сноса? Какова процедура?
02 лют 2015 11:08
По поводу сноса.
Процедуры приостановления нет, это не регистрация предприятия, где есть четкая процедура.

Чтобы предотвратить снос необходим комплекс мер. От подачи исков о признанни права собсвтенности на объект инвестиций с обеспечением по приостановленияю сноса, обжалования решения суда о сносе, до акций протеста и походов по органам.

Если Вы думаете, что я зашел сюда просто с рекламой, то Вы ошибаетесь. Читать 140 страниц темы знаете ли, чтобы зайти с рекламой не очень целесообразно...
02 лют 2015 11:43
Цитата "-R-":
Тут люди сами решают, или купить что то дорогое (с малыми рисками) но при этом вляпаться в ипотеку, или в рассрочку привязанную к доллару. Либо что то доступное но с риском поболее.

Вот эту МегаАферу вы называете риском поболее??? Если прочитав мои сообщения, хоть один человек не вляпается в эту шарашкину контору, это будет уже хорошо для моей совести и для инвестиций этого человека. Многие люди не знаю всей вашей истории. И мне лично не хотелось, чтобы люди, вынужденно покидающие восток, возможно последние свои деньги внесли в эту стройку, которая не построится и строится незаконно.
02 лют 2015 14:02
Цитата "Empiricus":

Чтобы предотвратить снос необходим комплекс мер. От подачи исков о признанни права собсвтенности на объект инвестиций с обеспечением по приостановленияю сноса, обжалования решения суда о сносе, до акций протеста и походов по органам.

Если Вы думаете, что я зашел сюда просто с рекламой, то Вы ошибаетесь. Читать 140 страниц темы знаете ли, чтобы зайти с рекламой не очень целесообразно...

кроме рекламы других мыслей не возникает
потому как если вы зашли поговорить предметно, то лучше было бы 140 страниц перечить
ибо как в данной ситуации вы право собственности на объект инвестиций собрались признавать совсем не ясно. на основании какого закона это инвестиция в принципе может быть? можно ссылку
решение о сносе уже было обжаловано, прошло апелляцию и набрало законную силу
02 лют 2015 14:41
ушел читать законы)))) ну или в ОП снова смена кадров)))
02 лют 2015 15:01
Цитата "karapyzik":
ушел читать законы)))) ну или в ОП снова смена кадров)))

ну вот, какой вы злой. Тут человек пришел с миссией " я вам дам надежду", а вы сразу обламываете :yes:
02 лют 2015 15:06
Цитата "Chetkuy1":

Вот эту МегаАферу вы называете риском поболее??? Если прочитав мои сообщения, хоть один человек не вляпается в эту шарашкину контору, это будет уже хорошо для моей совести и для инвестиций этого человека. Многие люди не знаю всей вашей истории. И мне лично не хотелось, чтобы люди, вынужденно покидающие восток, возможно последние свои деньги внесли в эту стройку, которая не построится и строится незаконно.

Да действительно люди покидают восток, об этом Я и говорю, сносить СБ нельзя. Разрухи, беженцев, бездомных в стране хватает. Есть несколько шагов позволяющих разобраться в ситуации ... . Один из них - составить список всех инвесторов УКО. Для этого необходимо на всех форумах обратиться с просьбой о консультации по этому вопросу с инициативными группами новостроек УКО. Среди инвесторов УКО найдутся грамотные люди и постепенно решение будет найдено.
02 лют 2015 15:10
Цитата "здоровий глузд":
человек пришел с миссией " я вам дам надежду"
по предоплате :smoke:
на самом деле сейчас на потерпевших вкладчиков набежит целая куча аферистов-спасателей, которые будут обещать золотые горы, но денежки вперед
так что свежекинутым вкладчикам нужно быть очень осторожными, чтобы не влететь снова
денег вперед не давать :no-no:
02 лют 2015 15:18
угу,составить списки...зачем???войцеховский,типа,всем беженцам с востока предоставит жилье??да ему плевать,на вас,на беженцев.он деньги зарабатывает.хватит уже ныть то про беженцев,то про героев ато....все эти самострои надо снести.только тогда люди чему то научатся.если их элита центр ничему не научила....
02 лют 2015 15:41
Цитата "karapyzik":
угу,составить списки...зачем???войцеховский,типа,всем беженцам с востока предоставит жилье??да ему плевать,на вас,на беженцев.он деньги зарабатывает.хватит уже ныть то про беженцев,то про героев ато....все эти самострои надо снести.только тогда люди чему то научатся.если их элита центр ничему не научила....

Весь мир до основанья МЫ РАЗРУШИМ ...??? А зачем? Старая песня о главном. Думаю, что представители инициативных групп новостроек УКО могут собраться вместе на совещание и найти решение о том "как не стать бездомными ..." по решению судьи (нецензурное выражение). Права граждан на собрание никто не отменял ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .135137. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx