Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .136138. . .219
02 лют 2015 15:57
Цитата "karapyzik":
угу,составить списки...зачем???войцеховский,типа,всем беженцам с востока предоставит жилье??да ему плевать,на вас,на беженцев.он деньги зарабатывает.хватит уже ныть то про беженцев,то про героев ато....все эти самострои надо снести.только тогда люди чему то научатся.если их элита центр ничему не научила....

Берите молоток ,зубило и начинайте сносить. Потом приедет наряд милиции, арестует вас за порчу чужего имущества. Тут вы закричите что стройка не законна, у нее нет документов и тд. и тп. и вообще здесь должен быть лес. А тут бах и года три впаяют или шраф (так чтоб хватило достроить). Вот это вероятное стечение обстоятельств в нашей стране. :yes: Но это так предположения (и немного сарказма :) )

P/S Просто все такие умные, снести снести... А может я не хочу чтоб за бюджетные деньги что то сносили... (т.к. застройщик за свои никогда не снесет).
02 лют 2015 16:27
Цитата "Empiricus":
Как адвокат в сфере недвижимости, скажу, что деньги вернуть не выйдет.
Можно ставить вопрос о предотвращении сноса, получения контроля инициативной группой инвесторов, привлечения к ответственности Войцеха.

Как это, адвокат, в сфере недвижемости?
02 лют 2015 16:45
Цитата "karapyzik":
"инвесторы" уко скоро будут просто прямо на счета войцеховского деньги переводить)))))он же такой хороший.строит несмотря ни на что!благодетель)))))

Вы что, новости не смотрите?! Войцеховскому светит от десяти с конфискацией до расстрела на месте!!!

Ах да, кто знает, где можно выкупить "конфискованные" краны и прочую "тяжелую" технику?!
02 лют 2015 19:07
Уважаемые инвесторы ЖК Схидна Брама, если тут на форуме есть такие))) учитывая сложившуюся ситуацию с постройкой данного обьекта и неопределённостью, нависшей над всей этой "кампанией", предлагаю действовать сообща: пора уже наверное сзывать общее собрание для дальнейших решительных действий, скооперируемся, проведем собрание...
02 лют 2015 19:40
Цитата "vvv-vvv":

Вы что, новости не смотрите?! Войцеховскому светит от десяти с конфискацией до расстрела на месте!!!

Ах да, кто знает, где можно выкупить "конфискованные" краны и прочую "тяжелую" технику?!

Застройщики бессмертны ... . Пострадают только инвесторы. "Конфискованную технику" уже выкупили ...
02 лют 2015 19:51
Цитата "Tania K":
Уважаемые инвесторы ЖК Схидна Брама, если тут на форуме есть такие))) учитывая сложившуюся ситуацию с постройкой данного обьекта и неопределённостью, нависшей над всей этой "кампанией", предлагаю действовать сообща: пора уже наверное сзывать общее собрание для дальнейших решительных действий, скооперируемся, проведем собрание...

Переходите в закрытый форум.
02 лют 2015 19:52
Как пройти авторизацию не получаеться???
02 лют 2015 19:58
Цитата "Tania K":
Как пройти авторизацию не получаеться???

напишите на ekz-domik@ukr.net , и приложите фото договора (или его части).
02 лют 2015 20:10
Цитата "-R-":

напишите на ekz-domik@ukr.net , и приложите фото договора (или его части).

Спасибо
02 лют 2015 21:00
Цитата "Tania K":

Вот,я, инвестор..кто-то вообще может что нибудь толковое посоветовать.....давайте соберемся и проведем собрание,поедем на объект....зададим вопросы.Или все только могут косточки перемывать друг другу и слухи распускать.....
03 лют 2015 07:13
Цитата "julson":
по предоплате :smoke:
на самом деле сейчас на потерпевших вкладчиков набежит целая куча аферистов-спасателей, которые будут обещать золотые горы, но денежки вперед
так что свежекинутым вкладчикам нужно быть очень осторожными, чтобы не влететь снова
денег вперед не давать :no-no:

Открыл Ваш профиль, а там вся активность в стройках "City Group" и везде вы пишете один негатив (везде вы "следите" за строительством, пишете что стройка стоит и все будет плохо), как администрация держит таких проплаченных троллей на этом форуме... :notsure:
03 лют 2015 07:28
Цитата "Valiklds":
15 числа будет о чем говорить, не забудьте прийти на собрание, как никак но получить ответы можно. Это малость что можем сделать, это прийти. Относится ко всем инвесторам!!! 15 должны быть все!

А кто знает когда в 2015 ещё будет СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ?????И о чём говорили 15.12.2014??Что обещают??
03 лют 2015 07:32
Цитата "verbova":

Вот,я, инвестор..кто-то вообще может что нибудь толковое посоветовать.....давайте соберемся и проведем собрание,поедем на объект....зададим вопросы.Или все только могут косточки перемывать друг другу и слухи распускать.....

ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ Я ДУМАЮ УЖЕ ПОРА!!!Я ЗА!!
03 лют 2015 08:17
Цитата "Tania K":

Та собирались уже не раз, и толку? Войцеховский на собрание не придёт, в лучшем случае будет наеменый директор одного из юр.лиц от застройщика, от которого ничего не зависит и который ничего не решает, и скажет: "успокойтесь, до конца месяца все решим!" правда до конца какого месяца не уточняется...
03 лют 2015 13:08
Цитата "Markovi4":

Та собирались уже не раз, и толку? Войцеховский на собрание не придёт, в лучшем случае будет наеменый директор одного из юр.лиц от застройщика, от которого ничего не зависит и который ничего не решает, и скажет: "успокойтесь, до конца месяца все решим!" правда до конца какого месяца не уточняется...

А что вы предлагаете седеть и ждать не понятно чего,потом вообще концов не найдём!!!Вы были хоть на одном собрании???Какие сроки сдачи говорят?
03 лют 2015 13:18
Цитата:
Войцеховский на собрание не придёт

Наведите справки где он живёт и приедьте к нему в гости ;) .
03 лют 2015 13:28
Цитата "Tania K":

А что вы предлагаете седеть и ждать не понятно чего,потом вообще концов не найдём!!!Вы были хоть на одном собрании???Какие сроки сдачи говорят?

Именно так Я и вынужден поступить, ждать дальнейших событий. От размена 2-х комнатной хрущевки на метры в новостройках решил временно отказаться. То, что СБ не снесут сомнений нет, но и ждать несколько лет у "моря погоды" перспектива безрадостная ...
03 лют 2015 17:10
Цитата "Tania K":

Я был на всех собраниях и ответственно заявляю что это все проходит в стиле "попи***ли и разошлись". Не на застройщика, не на подрядчика это не коим образом не влияет. а если хотите общения с реальными инвесторами о наших проблемах ищите закрытую группу инвесторов СБ в соцсетях
03 лют 2015 18:30
Цитата "Tania K":

поддерживаю!!!
04 лют 2015 13:27
Инвесторы 3 секции ищу вас для общения.Когда назначено собрание.Мой e-mail:180711veronina@ukr.net Сама инвестор 3 секции очень надеюсь получить какую либо информацию по 3 секции .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .136138. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx