ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 13:58
Цитата "полтава 2":.Касация будет расматривать новые доказательства которых раньше не было в деле.
Не будет. Ей єто прямо запрещено ХПКодексом
fazer1000
f
Користувач
73
29 жовтня 2014
21 січ 2015 14:00
вони просто платили хабарі і все! у нас мусора навіть наркоту кришують! аби гроші платили 

julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 14:00
Цитата "полтава 2":
1я инстанция это не хоз суд,а общий.2я обласной хозяйст.3я Всеукраинский хоз.
Боже кто вам такую глупость рассказал? Не позорьтесь ві ж понятия вижу не имеете о том что говорите
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
21 січ 2015 14:02
SvetlanaBFF на кой вам эта СБ если вы живёте в ЕС?
P/S в ЕС никому и в голову не прийдёт фирме с уставным фондом в 100 евро разрешить, что то строить например в Риме, а у нас это на раз-два.
P/S в ЕС никому и в голову не прийдёт фирме с уставным фондом в 100 евро разрешить, что то строить например в Риме, а у нас это на раз-два.
slas
s
Гість
4
21 січня 2015
21 січ 2015 14:10
""Государство запретило стройку дома, неблагонадёжный застройщик начал строить, такие же неблагонадёжные инвесторы начали нести туда деньги надеясь на авось, на а вдруг(зная что это всё не законно). ""
Как-то совсем тихо оно запретило, раз она таки началась. ИНВЕСТОРЫ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!! Они были уверены, что живут в государстве и оно их защищает от такого рода пирамид. МММ была реальной пирамидой, этого никто не скрывал. А здесь люди за свои кровные шли покупать жилье....Воры и преступники не покупают жилье в спальных районах эконом класса....у них другие запросы.....
Как-то совсем тихо оно запретило, раз она таки началась. ИНВЕСТОРЫ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!! Они были уверены, что живут в государстве и оно их защищает от такого рода пирамид. МММ была реальной пирамидой, этого никто не скрывал. А здесь люди за свои кровные шли покупать жилье....Воры и преступники не покупают жилье в спальных районах эконом класса....у них другие запросы.....
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 14:13
Цитата "tony montana":SvetlanaBFF на кой вам эта СБ если вы живёте в ЕС?
Украина нравится, есть друзья здесь. Хотелось бы иметь место, где остановится, когда приезжаю.
Поэтому, как я выше и написала, виновато только ваше государство. Только оно позволило расплодиться тому, что сейчас есть.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 14:21
Цитата "SvetlanaBFF":
И каково же было мое удивление вообще (это было несколькими неделями позже), что у вас есть какие-то форумы, которые обсуждают мошенничество в сфере новостроек. Для меня это было вообще невразумительно.
ну и что вы сделали после того как узнали на форуме, что это афера? уже сколько времени с тех пор прошло? года два?
ничего не сделали
так что начните с себя, а потом рассказывайте что вам кто-то что-то должен
вы не можете защитить свои права и интересы, а ищите виноватых, хотя виновен прежде всего тот кому вы деньги занесли
так нет же, у вас к нему претензий нет
и к государству вы не обращались с просьбой защитить вас от мошенника о котором давно знали
наоборот сидели и про аферу помалкивали в надежде на то, что за счет последующих вовлеченных вашу квартиру все таки построят, а там хоть трава не расти
так кто вы после этого если не соучастник? спросите у своего французского адвоката где бы вы были во Франции, если б надумали провернуть финт с финансированием незаконного строительства
полтава 2
п2
Користувач
93
27 грудня 2014
21 січ 2015 14:26
Цитата "julson":
Боже кто вам такую глупость рассказал? Не позорьтесь ві ж понятия вижу не имеете о том что говорите[Хорошо обясните мне ,что такое первая инстанция.Я могу и не знать это такое дело я не Джорж Киевстрой.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 14:30
Цитата "полтава 2":
Боже кто вам такую глупость рассказал? Не позорьтесь ві ж понятия вижу не имеете о том что говорите[Хорошо обясните мне ,что такое первая инстанция.Я могу и не знать это такое дело я не Джорж Киевстрой.
Єто дело рассматривалось хозяйственнім судом киева потому что спор по иску гос ограна к юр лицу. Следующие инстанции я расписівала віше. Рай суд тогда когда сторона физ лицо. Єто не наш случай
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 14:34
Цитата "julson":
ну и что вы сделали после того как узнали на форуме, что это афера? уже сколько времени с тех пор прошло? года два?
ничего не сделали
так что начните с себя, а потом рассказывайте что вам кто-то что-то должен
вы не можете защитить свои права и интересы, а ищите виноватых, хотя виновен прежде всего тот кому вы деньги занесли
так нет же, у вас к нему претензий нет
и к государству вы не обращались с просьбой защитить вас от мошенника о котором давно знали
наоборот сидели и про аферу помалкивали в надежде на то, что за счет последующих вовлеченных вашу квартиру все таки построят, а там хоть трава не расти
так кто вы после этого если не соучастник? спросите у своего французского адвоката где бы вы были во Франции, если б надумали провернуть финт с финансированием незаконного строительства
Французский адвокат, подкрепленный украинским с той же компании, мне посоветовал в такой ситуации, вляповшись, спокойно сидеть и ждать. Так как страна ваша не стабильная. Пока голова (то есть, государство ваше) гниет, с телом ничего уже не поделаешь, хоть головой об стену бейся.
А уж мой адвокат поумнее вас, которая мне тычет, что я должна бегать по судам и орать отдайте мне мое, сама не знаю что, сама не знаю где, лишь бы орать. Смею заметить, что вы сейчас и делаете, так как вы очень похожи на эту гнилую голову. Только не забывайте, что вы только тело, до головы вам очень далеко.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 14:38
Еще добавлю, когда ваша страна приблизится к нормам ЕС, то тогда у вас можно будет бегать по адвокатам и решать вопросы централизованно. А пока у вас все вопросы решаются только майданами, адвокаты пока бессильны.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 14:53
Цитата "SvetlanaBFF":
Французский адвокат, подкрепленный украинским с той же компании, мне посоветовал в такой ситуации, вляповшись, спокойно сидеть и ждать. .
ну так раз вы сидите и ждете слушая самого умного адвоката, то откуда государство должно знать что вас что-то не устраивает? если вы не жалуетесь на застройщика, то вас все устраивает
вам с самого начала говорилось, что в случае чего не обижайтесь и не требуйте. хотели квартиру в самострое? сидели молча? то чего вдруг всполошились? французский адвокат посоветовал?
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 14:55
ну вообще то те, кто прежде чем деньги заносить сходил к адвокатам и узнал как дела, тот и в выигрышеЦитата "SvetlanaBFF":А пока у вас все вопросы решаются только майданами, адвокаты пока бессильны.
а кто рассчитывал на авось пронесет, тот получит за свои деньги дырку от бублика
адвокаты бессильны когда вы сами уже наворотили дел
если бы сперва посоветовались то не имели бы таких проблем
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 15:03
Цитата "julson":
ну так раз вы сидите и ждете слушая самого умного адвоката, то откуда государство должно знать что вас что-то не устраивает? если вы не жалуетесь на застройщика, то вас все устраивает
Вы сейчас что покурили?
Стройки проходят на уровне государства, это у государства забрали землю государственную (хочу подчеркнуть). И это не я должна жаловаться государству, а государство должно ко мне обратиться с извинениями еще, что, мол, такие дураки, не сделали свою работу, не досмотрели тогда, когда надо было.
Государство живет на ваши налоги, оно РАБОТАЕТ НА ВАС, а не вы на государство. И пока вы это не поймете, вы будете сидеть в том, в чем сидите сейчас.
Вы хотите порядка в стране, а сейчас сидите и даже дупля не отбиваете, кто за что должен отвечать. Идите организовавайте местный базарчик, даже страшно читать такие комментарии, так как с такими комментариями ваша страна никогда не выйдет из того, во что превратили ее такие, как вы.
полтава 2
п2
Користувач
93
27 грудня 2014
21 січ 2015 15:05
Цитата "SvetlanaBFF":Примерно так.Я согласен.
Французский адвокат, подкрепленный украинским с той же компании, мне посоветовал в такой ситуации, вляповшись, спокойно сидеть и ждать. Так как страна ваша не стабильная. Пока голова (то есть, государство ваше) гниет, с телом ничего уже не поделаешь, хоть головой об стену бейся.
А уж мой адвокат поумнее вас, которая мне тычет, что я должна бегать по судам и орать отдайте мне мое, сама не знаю что, сама не знаю где, лишь бы орать. Смею заметить, что вы сейчас и делаете, так как вы очень похожи на эту гнилую голову. Только не забывайте, что вы только тело, до головы вам очень далеко.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 15:08
Цитата "julson":ну вообще то те, кто прежде чем деньги заносить сходил к адвокатам и узнал как дела, тот и в выигрыше
а кто рассчитывал на авось пронесет, тот получит за свои деньги дырку от бублика
адвокаты бессильны когда вы сами уже наворотили дел
если бы сперва посоветовались то не имели бы таких проблем
Повторяю еще раз: я не должна бегать по адвокатам и форумам, когда покупаю квартиру. ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО обеспечить все необходимое, чтобы беспредела не было! Нет документов - нет постройки. Есть документы - есть постройка. И если есть постройка, значит есть документы. Беспредел в стране породил ваш форум и адвокатов по новостройкам. Без беспредела не было бы ни форума, ни консультации по этой теме.
полтава 2
п2
Користувач
93
27 грудня 2014
21 січ 2015 15:11
я интересовался недвижемостю Болгарии первичный рынок и тот,что сдан в експлатацию по одной цене.Почему так?Люди делайте выводы сами.Это не смешно можно проверить.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 15:13
Цитата "SvetlanaBFF":И это не я должна жаловаться государству, а государство должно ко мне обратиться с извинениями
не обождите. даже следуя вашей логике для того чтобы государство знало, что вы пострадавшая от аферы и перед вами извиниться, вы сперва должны статус этой пострадавшей приобрести
каким образом? в рамках уголовного дела
далее происходит суд, вы взыскиваете с виновного (того кому вы деньги отдали) оплаченную сумму + ущерб
а уже если он не может выплатить, вы имеете право обратиться к государству тоже через суд с иском о возмещении ущерба. да, такой вариант тоже прописан в нашем законодательстве
но первично должен быть суд над самими мошенниками по вашему иску и только если они после суда деньги не вернут, тогда уже взыскиваете с государства
так понятно? этого адвокат не рассказал?
а теперь объясните, почему вы хотите что-то от государства игнорируя прописанный законом порядок получения возмещения? вам не нравится так? ну извините это закон такой
и да, вы мне не ответили, сколько бы вам дали во Франции, если б вы надумали финансировать незаконное строительство? лет 5? именно поэтому тамошний адвокат посоветовал не высовываться и сидеть тихо? но жадность берет свое и вы решили не только высунуться но еще и выдвинуть претензии?
еще раз - прежде чем говорить о Европе искорените совок в себе. а то перефразируя пословицу - кого-то в европу вывезли из совка, а вот совок из этого кого-то никак
полтава 2
п2
Користувач
93
27 грудня 2014
21 січ 2015 15:20
Цитата "SvetlanaBFF":
Вы сейчас что покурили?
Стройки проходят на уровне государства, это у государства забрали землю государственную (хочу подчеркнуть). И это не я должна жаловаться государству, а государство должно ко мне обратиться с извинениями еще, что, мол, такие дураки, не сделали свою работу, не досмотрели тогда, когда надо было.
Государство живет на ваши налоги, оно РАБОТАЕТ НА ВАС, а не вы на государство. И пока вы это не поймете, вы будете сидеть в том, в чем сидите сейчас.Я согласен.
Вы хотите порядка в стране, а сейчас сидите и даже дупля не отбиваете, кто за что должен отвечать. Идите организовавайте местный базарчик, даже страшно читать такие комментарии, так как с такими комментариями ваша страна никогда не выйдет из того, во что превратили ее такие, как вы.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 15:21
Цитата "julson":
не обождите. даже следуя вашей логике для того чтобы государство знало, что вы пострадавшая от аферы и перед вами извиниться, вы сперва должны статус этой пострадавшей приобрести
каким образом? в рамках уголовного дела
А теперь для необразованных: государство, видя, что его граждан обманули и обманули на том, что государство должно само строго контролировать, само должно найти меня, само должно проинформировать меня, что я вляпалась в мошенничество и само должно признаться, что их вина в этом огромная, и еще должно это компенсировать!
Пока вы не научитесь уважать себя и свои права, вам придется и шариться повсюду самой (= нагинаться) и самой всем все доказывать, хотя вина не ваша.
Нагнут один раз вас, потом второй, а потом и получится все то, что вы сейчас имеете.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше