Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .119121. . .219
21 січ 2015 12:08
Журналистам надо написать для начала о тех чиновниках,которые изначально закрыли глаза на начало строительства, получив за свое бездействие неплохие деньги.
21 січ 2015 12:19
степаныч, извини, но это брЭд

Я не инвестор СБ, поэтому о своей ситуации могу рассказывать без ограничений. Полагаю у инвесторов СБ есть договоренность о неразглашении. У нас в договоре по другой новостройке такой пункт есть.
Изначально такой пункт противоречит законодательству, и договор может быть отменен "на цій підставі".
21 січ 2015 12:19
Цитата "здоровий глузд":

обратитесь к степанычу. Он на 119 отписался
Я уже приводил этот пример, приведу еще раз. За тот период пока Мы инвестировали, у родственников родилась девочка, теперь ей 2-а года. Она ничего не требует у государства, живет в многодетной семье (трое детей) в однокомнатной квартире, стоит с мамой на квартучете в Дарницком районе г. Киева. Поскольку она наша родственница, то ее будущее напрямую зависит от возможного решения снести нашу секцию. Вот и расскажите ей "КТО ОНА?".
Вот и заодно и узнаем : а был ли мальчик?...пардон, девочка...

Я ещё раз отпишусь по этому поводу, не прикрывайтесь ребёнком. У всех есть дети. Ребёнка я надеюсь же не рожали что бы квартиру получить. Родители же должны думать что уже 2 детей есть, а денег нет. Так можно скатиться до того что пойти грабонуть кого то, потому что детям жил площадь нужна.
У всех есть дети, люди же в аферах не участвуют, а стараются жить по достатку. Почему что у кого то 3 детей, должны давать квартиру? Это Ваши дети, Вы их рожали, а квартиру должен покупать под них город за счёт налогов других людей.
21 січ 2015 12:21
Цитата "tony montana":

Давно так не смеялся:))) Давай ещё!

Полагаю инвесторам СБ не до смеха. Поэтому Я предлагаю, попробовать посоветоваться с инвесторами других новостроек Киева, на всех доступных форумах ... . Такая СД (Социальная Драма) может случиться с каждым Киевлянином. Пока попытайтесь только в Киеве. Далее по Украине в целом. Хотя можно и просто ждать, каждый выбирает сам, что делать ...
21 січ 2015 12:23
Цитата "stepanuch_RZ":

Полагаю инвесторам СБ не до смеха. Поэтому Я предлагаю, попробовать посоветоваться с инвесторами других новостроек Киева, на всех доступных форумах ... . Такая СД (Социальная Драма) может случиться с каждым Киевлянином. Пока попытайтесь только в Киеве. Далее по Украине в целом. Хотя можно и просто ждать, каждый выбирает сам, что делать ...

такое может случиться только с УКО
21 січ 2015 12:29
Цитата "stepanuch_RZ":

советуйтесь... Но думаю "Аннушка уже разлила масло"
21 січ 2015 12:36
Цитата "Cirano":

Я ещё раз отпишусь по этому поводу, не прикрывайтесь ребёнком. У всех есть дети. Ребёнка я надеюсь же не рожали что бы квартиру получить. Родители же должны думать что уже 2 детей есть, а денег нет. Так можно скатиться до того что пойти грабонуть кого то, потому что детям жил площадь нужна.
У всех есть дети, люди же в аферах не участвуют, а стараются жить по достатку. Почему что у кого то 3 детей, должны давать квартиру? Это Ваши дети, Вы их рожали, а квартиру должен покупать под них город за счёт налогов других людей.

Я и не возражаю против вашего обрашения к гражданам Украины. О нас, жена получает зарплату и с вычетом налогов остается 3300 грн.. За год 39600, на депозит под 25% будет 49500 грн. плюс снова 39600 = 89100. Снова на депозит 25% получим 111375, плюс снова 39600 = 150975. Делим на тогдашний курс доллара получим 18640, умножим на сегодняшний 20. Итог 372800 грн. По новогодним акциям в УКО - полная стоимость квартиры полученная из зарплаты одного человека за 3-и года, что приравнено к возможностям выкупить кооператив 1978 г.. Так в чем же Феномен УКО?
21 січ 2015 12:39
Цитата "stepanuch_RZ":

Я и не возражаю против вашего обрашения к гражданам Украины. О нас, жена получает зарплату и с вычетом налогов остается 3300 грн.. За год 39600, на депозит под 25% будет 49500 грн. плюс снова 39600 = 89100. Снова на депозит 25% получим 111375, плюс снова 39600 = 150975. Делим на тогдашний курс доллара получим 18640, умножим на сегодняшний 20. Итог 372800 грн. По новогодним акциям в УКО - полная стоимость квартиры полученная из зарплаты одного человека за 3-и года. Так в чем же Феномен УКО?

372800 за квартиру которую нефакт что получиш и некогда не продаш
21 січ 2015 12:43
Цитата "Falkor":

372800 за квартиру которую нефакт что получиш и некогда не продаш

Риск инвестирования в новостройки всегда присутствует. А в случае с мошенниками ответственность несет все же наша уважаемая администрация. Меры необходимо принимать с котлована или раньше.
21 січ 2015 12:45
Цитата "stepanuch_RZ":

Риск инвестирования в новостройки всегда присутствует. А в случае с мошенниками ответственность несет все же наша уважаемая администрация. Меры необходимо принимать с котлована или раньше.

Риск должен бить взвешен а государство никому нечего не должно ))))))))
21 січ 2015 12:49
Цитата "Falkor":

Риск должен бить взвешен а государство никому нечего не должно ))))))))

По поводу ... никому нечего не должно, можно обсудить на форумах Евросоюза. Среди инвесторов найдутся со знаниями языков, интернет доступен.
21 січ 2015 12:51
Цитата "stepanuch_RZ":

По поводу ... никому нечего не должно, можно обсудить на форумах Евросоюза. Среди инвесторов найдутся со знаниями языков, интернет доступен.
в Евросоюзе застройщик би уже сидел и инвестори как соучастники незаконного строительства ))
21 січ 2015 12:55
Цитата "Falkor":
в Евросоюзе застройщик би уже сидел и инвестори как соучастники незаконного строительства ))

золоті слова :ded:
21 січ 2015 13:26
Цитата "Falkor":

В Евросоюзе я бы получил бы кредит под 3 % годовых и не стал бы соучастником "незаконного" строительства.
21 січ 2015 13:34
Что значит соучастники???? Что значит государство белое и пушистое и отвечать не должно перед инвесторами???? Ответьте все кто тут злорадствует по поводу сноса.....ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО РАЗРЕШИЛО ЗАЕХАТЬ ТЕХНИКЕ, НАЧАТЬ РЫТЬ КОТЛОВАН...И Т,Д, на начальном этапе????? Или они как невидимки были??? ПОЧЕМУ не препятствовали органы власти установлению забора вокруг стройки???
21 січ 2015 13:35
Цитата "toorist":

В Евросоюзе я бы получил бы кредит под 3 % годовых и не стал бы соучастником "незаконного" строительства.

Без положительного решения проблем инвесторов СБ, а так же отмены непродуманных судебных решений Украину не примут в Евросоюз. Бомжи от СБ там не нужны ...
21 січ 2015 13:38
Как жительница ЕС говорю, как есть на самом деле у нас: 1/ кредит на 3-4,5% в среднем, 2/застройщик даже не смог бы начать рыть котлован без всех документов.

Поэтому с СБ виновато ваше государство (и это надо писать большими буквами), так как мало того, что закрывало глаза все это время, так и зато, что вообще разрешило рыть землю в самом начале, когда не были готовы все документы.

Поэтому все те, кто здесь чешет языками, что государство ничего никому не обязано из инвесторов, и кто одновременно кричит о том, что должно быть как в ЕС, действительно, вуычите иностранные языке, посидите на иностранных форумах, а только потом давайте свои глупые комментарии.

Я как житель ЕС инвестировала в 1 секцию СБ только потому, что для меня это означало, что все впорядке с застройщиком, так как уже были построены 16 этажей (в этот момент я инвестировала). И мне не надо было лазить по интернетам, шарить по документам и нанимать юристов, так как ЕСЛИ НАЧАЛИ УЖЕ капать котлован это автоматически в ЕС = ВСЕ ОТЛИЧНО С ЗАСТРОЙЩИКОМ.

И каково же было мое удивление вообще (это было несколькими неделями позже), что у вас есть какие-то форумы, которые обсуждают мошенничество в сфере новостроек. Для меня это было вообще невразумительно. Мало того, что вас с вашим форумом по меркам ЕС не должно было существовать, так и котлована не должно было быть. Во всем виновато только ваше государство.
21 січ 2015 13:48
Обращаюсь к журналисту, который ранее приглашал к беседе инвесторов. Проведите расследование и попытайтесь найти фамилии чиновников которые так или иначе были причастны в свое время к тому, что это строительство началось. Это не шалаш в лесу, который не видно за верхушками сосен, а целый комплекс!!!!! строительство которого нельзя было не заметить.
21 січ 2015 13:57
Цитата "SvetlanaBFF":
Как жительница ЕС говорю, как есть на самом деле у нас: 1/ кредит на 3-4,5% в среднем, 2/застройщик даже не смог бы начать рыть котлован без всех документов.

Поэтому с СБ виновато ваше государство (и это надо писать большими буквами), так как мало того, что закрывало глаза все это время, так и зато, что вообще разрешило рыть землю в самом начале, когда не были готовы все документы.

Поэтому все те, кто здесь чешет языками, что государство ничего никому не обязано из инвесторов, и кто одновременно кричит о том, что должно быть как в ЕС, действительно, вуычите иностранные языке, посидите на иностранных форумах, а только потом давайте свои глупые комментарии.

Я как житель ЕС инвестировала в 1 секцию СБ только потому, что для меня это означало, что все впорядке с застройщиком, так как уже были построены 16 этажей (в этот момент я инвестировала). И мне не надо было лазить по интернетам, шарить по документам и нанимать юристов, так как ЕСЛИ НАЧАЛИ УЖЕ капать котлован это автоматически в ЕС = ВСЕ ОТЛИЧНО С ЗАСТРОЙЩИКОМ.

И каково же было мое удивление вообще (это было несколькими неделями позже), что у вас есть какие-то форумы, которые обсуждают мошенничество в сфере новостроек. Для меня это было вообще невразумительно. Мало того, что вас с вашим форумом по меркам ЕС не должно было существовать, так и котлована не должно было быть. Во всем виновато только ваше государство.

Государство запретило стройку дома, неблагонадёжный застройщик начал строить, такие же неблагонадёжные инвесторы начали нести туда деньги надеясь на авось, на а вдруг(зная что это всё не законно). Сейчас хотят запретить стройку и прикрыть эту пирамиду. Тем самым наказав застройщика. Люди который отдавали деньги МММ тоже когда то пострадали, только они сами в этом виноваты, потому что прекрасно знали про пирамиду.
На сколько я знаю(могу ошибаться, Вы как житель ЕС можете поправить) у всех стран-членов ЕС разные законы о строительстве и там тоже иногда проскакивают такие скандалы. Потому что нельзя ровнять францию, где на законодательном уровне всё урегулировано и Румынию, где бывают(или до недавнего времени были) таки скандалы. Всё зависит от законодательства.
21 січ 2015 13:58
[quote="SvetlanaBFF"]Как жительница ЕС говорю, как есть на самом деле у нас: 1/ кредит на 3-4,5% в среднем, 2/застройщик даже не смог бы начать рыть котлован без всех документов.

вони просто платили хабарі і все! у нас мусора навіть наркоту кришують! аби гроші платили :ura:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше