Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .109111. . .219
17 січ 2015 18:16
Это по Схидной Браме цифры? Или по Киеву в целом? Не вводите людей в заблуждение, если это не по Схидной Браме.[/quote]

Конкретно по СБ.
17 січ 2015 19:55
Цитата "Markovi4":
Это по Схидной Браме цифры? Или по Киеву в целом? Не вводите людей в заблуждение, если это не по Схидной Браме.

Конкретно по СБ.[/quote]

38 человек, это 38 квартир. Вы смеетесь? Это половина 1й секции.
Больше половины 1й секции взята в расрочку, значит люди даже не подавали на получение прав собственности еще.
Получается из ваших слов, что остальная часть секции, которые полностью выкупили квартиру, уже подали в суд. Среди них и я, так как уже расрочку выплатила?
Не люблю, когда врут.
17 січ 2015 22:59
Цитата:

38 человек, это 38 квартир. Вы смеетесь? Это половина 1й секции.
Больше половины 1й секции взята в расрочку, значит люди даже не подавали на получение прав собственности еще.
Получается из ваших слов, что остальная часть секции, которые полностью выкупили квартиру, уже подали в суд. Среди них и я, так как уже расрочку выплатила?
Не люблю, когда врут.

Не люблб когда меня обвиняют во лжи.
Если Вы не знали - я тоже инвестор и тоже терпеливо жду своё право собственности, но есть люди у которых терпение кончилось. На сегодняшний день уголовное производство передано в главное управление мвд г. киева, ему присвоен другой номер, т.к. существует подобных 38 эпизодов, т.е. 38 обращений людей
18 січ 2015 09:17
Как могут быть матерьялы уголовного дела в открытом доступе?Где вы их могли взять,если идет следствие?
18 січ 2015 10:42
Цитата "Markovi4":

Не люблб когда меня обвиняют во лжи.
Если Вы не знали - я тоже инвестор и тоже терпеливо жду своё право собственности, но есть люди у которых терпение кончилось. На сегодняшний день уголовное производство передано в главное управление мвд г. киева, ему присвоен другой номер, т.к. существует подобных 38 эпизодов, т.е. 38 обращений людей

Только меня смущает, что название компании "УкрКарго", а в скане "УкрАрго"?
18 січ 2015 11:43
Цитата "Markovi4":

А кто вам передал такую информацию по 38 человекам? Лично кто-то по секрету показал документы?
18 січ 2015 13:08
Цитата "SvetlanaBFF":

А кто вам передал такую информацию по 38 человекам? Лично кто-то по секрету показал документы?

Близкий друг работает в органах
18 січ 2015 14:05
В чем креминал?
18 січ 2015 15:23
Цитата "Markovi4":

Близкий друг работает в органах

Мне бы такого близкого друга . Вот тогда бы Мы и узнали что 29 декабря открыто уголовное дело на Пшонку в котором фигурируют все стройки УКО-Сити Групп
18 січ 2015 21:46
Додайте, будь ласка, в закритий форум - інвестор 2 секції
19 січ 2015 09:19

Всем добрый день!
Инвестор, 1я секция.
//nashigroshi.org/2015/01/19/sud-zobovya zav-znesty-nedobudovanyj-zhytlovyj-kompl eks-shidna-brama-na-darnytsi/
От этого в шоке. Позвонили, ждем обратной связи, сказали, у них сейчас совещание будет на эту тему.

19 січ 2015 09:44
Цитата "Tara1265":
Позвонили, ждем обратной связи, сказали, у них сейчас совещание будет на эту тему.
На тему Вашего звонка будет совещание? Решение суда от 18 декабря, об этом решении я писал на форуме 26 декабря, мне точно известно, что юрист КГГА с судебными исполнителями и решением суда давно приходили на объект. А совещание сегодня... Не иначе как после публикации в СМИ начался вал звонков и обсуждается какую очередную лапшу вешать на уши покупателям.
19 січ 2015 09:48
Цитата "GeorgeM":
На тему Вашего звонка будет совещание? Решение суда от 18 декабря, об этом решении я писал на форуме 26 декабря, мне точно известно, что юрист КГГА с судебными исполнителями и решением суда давно приходили на объект. А совещание сегодня... Не иначе как после публикации в СМИ начался вал звонков и обсуждается какую очередную лапшу вешать на уши покупателям.

Не "на тему моего звонка", разумеется. Конечно, после публикации в СМИ обсуждают что отвечать.
Острословия тут не к месту, и так мы все на нервах уже сколько месяцев.
19 січ 2015 09:58
Решение суда вынесенно месяц назад а они только собирают совещание сейчас . Что не знали о таком решении???
19 січ 2015 10:26
Цитата "PRESTIG":
Решение суда вынесенно месяц назад а они только собирают совещание сейчас . Что не знали о таком решении???

есди честно то я в полном шоке, и сайт их уже не работает :wow:
19 січ 2015 10:43
Цитата "evelina29":

есди честно то я в полном шоке, и сайт их уже не работает

Сайт работает
//s-brama.kiev.ua
19 січ 2015 10:47
Цитата "PRESTIG":

Сайт работает
//s-brama.kiev.ua

уже да, полчаса назад почти час не работал...будем надеятся на лучшее
19 січ 2015 11:01
Цитата "evelina29":

уже да, полчаса назад почти час не работал...будем надеятся на лучшее

Будем надеяться на лучшее, думаю, просто захотели снять взятку.
19 січ 2015 11:12
Не верю, что такую махину снесут!!! На сайте выставили документы ТУ
19 січ 2015 12:46
Цитата "GeorgeM":

Вот думаю продавать ли мне 2-х комнатную хрущевку, инвестировать ли квартиру в СБ? А может инвестировать в другой новостройке УКО? Интересно сколько на сегодня инвесторов во всех новостройках УКО? В каком палаточном городке их можно разместить для временного проживания? Да и при чем здесь государство? Впрочем на эти вопросы сегодня никто отвечать не будет. А завтра ...?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx