Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .108110. . .219
07 січ 2015 19:20
ната периходьте в контакт на закритий форум там ви знайде всіх ,і дізнаєтись про проблеми комплексу
08 січ 2015 11:04
Цитата "Nata198":
Инвесторы 3-й секции есть?

Скажите ,а третью секцию уже полностью застеклили? Она уже должна сдастся,а окна еще не стоят все.
08 січ 2015 11:31
Добрый день!
Обещание начать этот процесс после праздников,тобиж после 12.01
Но я очень сомневаюсь.Ищу инвесторов 3-й секции для того чтобы начать процесс "наезда"Я часто с ними созваниваюсь но результата по обещанному не вижу..2 месяца без движения!Я так понимаю надо брать все в свои руки и брать Браму за "мягкое место"иначе в дальнейшем нам буде еще тяжелей.Я ознакомлюсь с информацией на закрытом форуме инвестором и буду ехать к ним.По договору они имеют право на 6 месяцев просрочки.по моему договору дата 1 апреля 2015,дожидаться не буду..если вы инвестор 3-й секции то напишите мне,будем держать связь nedbaylik@mail.ru
И еще одно,люди,платить только на расчетные счета компании,это единственное ваше доказательство оплаты!
08 січ 2015 14:22
Ул. михаила гришка 8в,
кафешка -Лкафе,
время 19-00,
дата -09.01.2015
собрание по вопросам касающиеся строительства особенно 3-й секции. будем ждать.
09 січ 2015 17:19
Nata198 !! Я так понимаю, что подтверждением оплаты по рассрочке есть квитанция про оплату. Это может быть и квитанция с ПриватБанка из Жмеринки, или из ДойчеБанка из Мюнхена, или из кассы Сх Брамы. Главное, чтобы там было четко указано, кому и за что переведена оплата.
Правильно я мыслю. Тут на форуме есть спецы бухгалтерии и юристы. Пусть поправят, если что...
Nata198, хорошо что перешли в др. форум. Всех с праздниками.
09 січ 2015 19:01
Цитата "Dimi4":
Nata198 !! Я так понимаю, что подтверждением оплаты по рассрочке есть квитанция про оплату. Это может быть и квитанция с ПриватБанка из Жмеринки, или из ДойчеБанка из Мюнхена, или из кассы Сх Брамы. Главное, чтобы там было четко указано, кому и за что переведена оплата.
Правильно я мыслю. Тут на форуме есть спецы бухгалтерии и юристы. Пусть поправят, если что...
Nata198, хорошо что перешли в др. форум. Всех с праздниками.

Это вы хорошо говорите, только как человек заплатит вне кассы Брамы (в ПриватБанке или в Германии), если счета РадугаСити под запретом, спрашивается, почему? и почему Брама открыло новое предприятие - Кристал Сити (интересно, у них видимо есть человек, который придумывает такие красивые названия, ха-ха)
09 січ 2015 19:33
Цитата "maiskayaroza":
и почему Брама открыло новое предприятие - Кристал Сити (интересно, у них видимо есть человек, который придумывает такие красивые названия, ха-ха)
Название - еще чепуха. Вот подобрать на роль его владельца человека с фамилией КАСЯНЧИК, это да.
09 січ 2015 19:36
Так, я теж несу кошти в той курятник на другому поверси, постийно вони шифруються, то зачекайте бугалтера, то давайте вам чаечку нальемо, по сходить протрить обув.

Я сама бухгалтер, так скажу, що вони повинни мати рахунок, им заборонено таке организовувать (всиляки каси).
10 січ 2015 12:20
А дихати не заборонено? Добудовувати треба, а інвестувати заборонено ...
10 січ 2015 12:46
Цитата:
Так, я теж несу кошти в той курятник на другому поверси, постийно вони шифруються, то зачекайте бугалтера, то давайте вам чаечку нальемо, по сходить протрить обув.

Я сама бухгалтер, так скажу, що вони повинни мати рахунок, им заборонено таке организовувать (всиляки каси).

Зачем вы тогда носите туда деньги?
10 січ 2015 13:41
Так если инвесторы проплатили 60% или 80% какой выход? Есть обязательный ежемесячный взнос, в случае неуплаты возможен досрочный разрыв договора. Застройщик сошлется на форс-мажорные обстоятельства, перенесет сроки. Рядовой инвестор обладает только одной формулой защиты - строго соблюдать договорные условия об инвестициях. А обращение в суды возможны лишь при 100% оплате ...
10 січ 2015 14:42
Цитата "stepanuch_RZ":
А обращение в суды возможны лишь при 100% оплате ...
ого. вот это они вам рассказали басни :olen:
11 січ 2015 11:48
Цитата "925167":
Ул. михаила гришка 8в,
кафешка -Лкафе,
время 19-00,
дата -09.01.2015
собрание по вопросам касающиеся строительства особенно 3-й секции. будем ждать.

Закрытый форум это чудненько, особенно если он проходит по столь знакомому адресу.
Если не сложно, расскажите об итогах тайного собрания ...
15 січ 2015 14:30
Пока Я не узнаю полную информацию о комплексе, инвестировать не буду. А закрытый форум лишь указывает на то, что не стоит инвестировать КОТА В МЕШКЕ ...
15 січ 2015 14:42
Я инвестор 4-й секции. Была недавно на объекте (на 5-м этаже в 4 секции). Обалдела когда увидела расстояние между окнами моей кухни и балкона и 5-6 секцией! Рукой подать!!! Хотя на схеме и макете приличное расстояние!!! Добавьте,пжл.,в скрытый форум. Или объясните,пжл.,как это сделать.
15 січ 2015 14:53
Попробуйте написать сюда ekz-domik@ukr.net
Возможно Вы небыли замечены модератором
15 січ 2015 19:21
Цитата "LanaTo":
Я инвестор 4-й секции. Была недавно на объекте (на 5-м этаже в 4 секции). Обалдела когда увидела расстояние между окнами моей кухни и балкона и 5-6 секцией! Рукой подать!!! Хотя на схеме и макете приличное расстояние!!! Добавьте,пжл.,в скрытый форум. Или объясните,пжл.,как это сделать.

неужели там чтото происходило во время вашего визита...
17 січ 2015 08:54

тем временем даже суд не может установить чья же это квартира все таки
Судом вставнолено, що у матеріалах цивільної справи відсутні належні та допустимі докази належності згаданої квартири саме відповідачам у справі або одному з них.
//reyestr.court.gov.ua/Review/42252410

17 січ 2015 14:59
Обращаюсь к потенциальным инвесторам-покупателям!
На сегодняшний день известно об уголовном производстве, которое расследует главное управление мвд в г. Киеве по обращению 38 человек по поводу не выдачи прав собственности. На самом деле таких людей значительно больше и все пока терпеливо ждут. Решиться ли этот вопрос вообще и когда пока не известно.

P.S. К стати, а вы заметили что в 1-й секции над 20м этажом до сих пор нет крыши?
17 січ 2015 16:25
Цитата "Markovi4":
Обращаюсь к потенциальным инвесторам-покупателям!
На сегодняшний день известно об уголовном производстве, которое расследует главное управление мвд в г. Киеве по обращению 38 человек по поводу не выдачи прав собственности.

Это по Схидной Браме цифры? Или по Киеву в целом? Не вводите людей в заблуждение, если это не по Схидной Браме.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx