Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .8890. . .219
28 лип 2014 15:28
Цитата "Maxx22":

julson "лицо" не имеющее отношения к строительству СБ, пытается заработать на шантаже застройщика.
Занимается этой деятельностью на многих форумах в отношении многих застройщиков.
Возможно, имеет неприязненные отношения с кем-то из представителей застройщика.
Никаким образом не отвечает за свои слова и поступки.
Под лозунгом "не допущу обман людей" заботится о своей выгоде и меньше всего заботится о пользе для других людей.

С уважением ко всем.

:blah: :blah: :blah: :blah:
Доказательства шантажа приведете.
Или все должны Вашим личным словам верить.
Ведь Ваши слова - это же не судебные решения, они заслуживают гораздо большего доверия :-D
28 лип 2014 15:35
Цитата "Erzuli":

:blah: :blah: :blah: :blah:
Доказательства шантажа приведете.
Или все должны Вашим личным словам верить.
Ведь Ваши слова - это же не судебные решения, они заслуживают гораздо большего доверия :-D

Что мне доказывать? Что Вы на этом и на других строительных форумах ведете деятельность из корыстных побуждений?
Так это и так понятно.
Я нормально к этому отношусь. Бизнес есть бизнес. Это нормально.
Хуже было бы, если бы Вы наркотики распространяли среди подростков, или людей калечили в подворотнях.

С уважением.
28 лип 2014 17:09
Maxx22, нет, честно, сколько Вам должны платить, чтобы Вы себя полным дураком на форуме выставляли? Или Вы это делаете из любви к искусству? Кем нужно быть, чтобы придумать подобный бред про шантаж? Застройщика прессует в реале прокуратура, ГАСК, налоговая, Киевсовет, а мы его шантажируем писаниной на форуме :lol: И в чем шантаж то? "Пока не прекратите писать, что это стоящий инвестирования проект, мы будем писать на форуме с ссылками на реестр судебных решений о его незаконности"?. Или может "Пока не начнете строить в полном соответствии с требованиями законодательства, мы будем писать на форуме о вашей противозаконной деятельности"? Или может от нашей писанины зависят результаты работы прокуратуры, ГАСК и т.д.? Да даже на число покупателей наша писанина особо не влияет. В УКО 99% клиентов вначале покупают, поведясь на низкую цену и кучу рекламы, а потом уже заходят в инет искать информацию. А люди думающие и без нашей помощи способны разобраться что к чему - мы просто упрощаем им процесс поиска информации, выкладывая прямые ссылки на официальные источники. Остаются брызги потенциальных покупателей, которые зайдут в инет перед покупкой исключительно для самоуспокоения и пролистают последнюю страницу обсуждения на форуме.
Так что Вам тут тоже ловить нечего. Вы инвестор? Инвестор, инвестор. Вот только Вы хорошо понимаете, что число пострадавших должно быть как можно больше, чтобы государство снизошло к ним и дало на шару за счет бюджета то, что Застройщик у бюджета по факту украл. Вот Вы и строчите разный бред в тщетной надежде сие число пострадавших увеличить.
29 лип 2014 04:52
Цитата "GeorgeM":
Maxx22,
Кем нужно быть, чтобы придумать подобный бред про шантаж?
И в чем шантаж то?
число пострадавших должно быть как можно больше, чтобы государство снизошло к ним и дало на шару за счет бюджета то, что Застройщик у бюджета по факту украл. Вот Вы и строчите разный бред в тщетной надежде сие число пострадавших увеличить.

Походу Макс22 достал их по самое не могу. Нет они не шантажируют они пекутся за бюджет государственный. Во гонят уже не знают что еще придумать.
В СБ никаких пострадавших нет, все хорошо и если трусливые провокаторы что спрятались за маниторами не будут мешать все и дальше будет хорошо.
Эти чудаки переступят через людей, через стариков и детей что б только в мутной воде срубить бабла.
Сколько уже инвесторов в СБ, человек 400 + члены семьи итого около 1000 заинтересованных и не самых богатых, трудяг в основном. А чудаки-шантажисты плевать хотели на нас, нам вредят ради собственных барышей
29 лип 2014 06:32
Vilen4ik, прикиньте, какая-то ... продала под 400 квартир в доме, который ему запретили строить еще до начала строительства в 2011 году, а у Вас виноваты те, кто еще года полтора назад предупреждал и не просто предупреждал, а давал ссылки на официальные источники о незаконности и запрете строительства?

... позволяют себе без какой либо аргументации, основываясь на собственной больной фантазии, обвинять в уголовно наказуемом преступлении пользователей форума.
29 лип 2014 13:10
Уважаемая администрация форума, обращаюсь к Вам публично с жалобой и прошу обратить внимание на следующие факты и принять, предусмотренные правилами форума, меры.

GeorgeM:
Сообщение 28.07.2014 19:09 ....чтобы Вы себя полным дураком на форуме выставляли...
Кем нужно быть, чтобы придумать подобный бред
Вы и строчите разный бред
- оскорбления по отношению к другим пользователям.
Сообщение 28.07.2014 15:41 Ну есть и более интересная статейка уже по личности владельца номера - Явно не вписываются в тематику
Сообщение 28.07.2014 15:13 предложения с Вашим номером вполне разноплановые. Вот, например: "Английский бульдог, Балу, 2 года, г.Киев, ищет самую привлекательную и обоятельную, для ооочень близких отношений - Явно не вписываются в тематику
Сообщение 27.07.2014 17:33 Вы обыкновенное трепло - оскорбления по отношению к другим пользователям

julson: - Сообщение 28.07.2014 16:56 ....напоминаю, что Схидна Брама - незаконное строительство.... многократное дублирование информации с целю провоцирования конфликта
Сообщение 28.07.2014 16:13 обсудить Покровский посад можно здесь - Явно не вписываются в тематику
Сообщение 28.07.2014 15:50 Ну есть и более интересная статейка уже по личности владельца номера - Явно не вписываются в тематику
Сообщение 28.07.2014 15:27 а уж какая интересная история гуглиться за вашим телефонным номером
говорят фирма эта почти что как Элита-Цетр была
- Явно не вписываются в тематику
Сообщение 23.07.2014 13:47 от вас мы прочли только околоюридический бред - оскорбления по отношению к другим пользователям.

И это только на трех последних страницах. Очевидно прямое повторное и длящееся нарушение Концепции и правил форума/ Положения об информации в сообщениях пользователей форума domik.ua
Явно выраженное хамство, грубость, вброс информации не по теме и повторы одной и той же информации, что обостряет конфликт и может использоваться для шантажа оппонента, в нашем случае, застройщика СБ.
В дополнение к этому, такая диструктивная деятельность на форуме этих невоспитанных и несдержанных лиц очевидно несет риски и угрозы интересам тысяч добросовестных вкладчиков в строительство нового жилья.
Прошу должным образом отреагировать на факты таких нарушений.

С уважением.
29 лип 2014 14:05
Maxx22, спасибо за столь развёрнутый обоснованиями текст, хорошо и удобно оформленный.

В нём верно то, что стОроны (в эмоциональном запале) опускаются до переходов на личности. И это - грубое нарушение Правил форума и этики общения.

В остальном, Вы - достойный оппонент, в частности - в провоцировании конфликта и оффтопа. Должен уведомить, что на Вас, также, но ранее, пришла более серьёзная жалоба с обвинениями "о сборе личных данных и распространении недостоверной информации".

Напоминаем, что Администрация не имеет отношения ни к проекту, ни к участникам обсуждения.
Именно поэтому последнее предупреждение Администрации было реакцией именно на нарушение норм общения на форуме. Любые другие жалобы на нарушения, которые имели место до публикации предупреждения - пока не рассматриваются, т.к. сама публикация предупреждения уже и есть реакция Администрации на происходящее в теме. Просьба всех сторон рассматривать это, как первое предупреждение.

Дальнейшие сообщения рекомендуется подкреплять аргументами и в рамках общения культурных людей (коими, не сомневаюсь являются обе стороны). Но, по нескольку раз "елозить" аргументами всё же не стоит. Напоминаем, вся важная юридическая информация уже собрана в первом сообщении.

Приятного общения.
29 лип 2014 16:45
Мне кажется, что голословные обвинения пользователей в шантаже застройщиков, т.е в совершении уголовного преступления, наказание по которому предусматривается ст. 189 УК Украины, не сопоставимы с простым нарушением правил Форума. Поэтому я вынужден настаивать либо на предоставлении пользователями Maxx22 и Vilen4ik доказательств факта шантажа застройщиков со стороны перечисленных ими пользователей Форума, либо на принесении публичных извинений на Форуме за клевету. В противном случае, я вынужден настаивать на блокировании администрацией Форума учетных записей пользователей Maxx22 и Vilen4ik.
30 лип 2014 06:57
Цитата "Domik - Новострой":
Maxx22, спасибо за столь развёрнутый обоснованиями текст, хорошо и удобно оформленный.

В нём верно то, что стОроны (в эмоциональном запале) опускаются до переходов на личности. И это - грубое нарушение Правил форума и этики общения.

Ок. Спасибо.
Позволю только заметить, мне не присущ эмоциональный запал и я, как мне кажется, ни разу не опустился до перехода на личности, в отличии от тех лиц, которых Вы называете Стороной, поэтому не хотел бы попадать в обобщение.
Я хотя бы пытаюсь аргументировать свои доводы, придать им побольше логики и не навредить людям.
При этом те обвинения в мою сторону, которые озвучили именно Вы, инициатор даже не пытался обосновать.

С уважением.
30 лип 2014 07:00
Цитата "GeorgeM":
Мне кажется, что голословные обвинения пользователей в шантаже застройщиков, т.е в совершении уголовного преступления, наказание по которому предусматривается ст. 189 УК Украины, не сопоставимы с простым нарушением правил Форума.

Уголовный кодекс Украины
Статья 189. Вымогательство
30 лип 2014 07:12
Цитата "Maxx22":
Уголовный кодекс Украины
Статья 189. Вымогательство
Да, да, именно так это юридически в Украине и называется - можете там даже определение прочитать.
30 лип 2014 10:22
Можно узнать, а что мешает выяснять кто дурак, кто шантажист, а кто вымогатель в личных сообщениях???

Яснее, чем выразился администратор, по-моему быть не может:

"...Любые другие жалобы на нарушения, которые имели место ДО публикации предупреждения - пока не рассматриваются, т.к. сама публикация предупреждения уже и есть реакция Администрации на происходящее в теме. Просьба всех сторон рассматривать это, как первое предупреждение.

...по нескольку раз "елозить" аргументами всё же не стоит. Напоминаем, вся важная юридическая информация уже собрана в первом сообщении..."!!!

Что можно после этого друг другу доказывать? Давайте всего лишь не повторяться и не переходить на личности!

П.С. Админам - РЕСПЕКТ!
30 лип 2014 10:45
vvv-vvv, Вы процитировали все правильно - не рассматриваются именно жалобы и именно на нарушения. Я не говорю о нарушениях правил Форума, а об обвинениях пользователей форума в совершении уголовно наказуемого преступления. Всему должен быть предел - если неадекватные пользователи, вроде Maxx22-а и Vilen4ik-а позволяют себе кидаться подобными обвинениями, то пусть либо приводят доказательства, либо приносят извинения и собственноручно признаются во лжи, либо их учетные записи должны быть заблокированы. И извинения должны быть размещены там же, где и обвинения - в данной ветке, чтобы все посетители видели, к каким методам прибегают сторонники строительства ЖК СБ.
30 лип 2014 11:30
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, Я не говорю о нарушениях правил Форума, а об обвинениях пользователей форума в совершении уголовно наказуемого преступления. Всему должен быть предел - если неадекватные пользователи, вроде Maxx22-а и Vilen4ik-а позволяют себе кидаться подобными обвинениями...

Отвечу Вам словами админа: "... Вы - достойный оппонент, в частности - в провоцировании конфликта и оффтопа..."

Являетесь ли Вы шантажистом или нет, нарушили ли правила Форума указанные Вами лица - мне абсолютно всё равно, и уж точно - это не тема данной ветки!!! А вы с ними и админами можете попробовать выяснить отношения в личной переписке!

Лично Вам я уже неоднократно говорил, мне не важно, платят Вам деньги или Вам зачтется на том свете, но пишите честно, пишите правду, не повторяйтесь! Если уж так важна для Вас каждая заблудшая инвесторская душа, создайте подпись к своим сообщением со ссылкой на первое сообщение этой темой и спать Вам сразу станет спокойнее.

Вы ведь прекрасно понимаете, что воюете теперь Вы не с Войцеховским и его структурами, а и с инвесторами, такими, как я! Как бы мне не хотелось справедливости во всём мире, я судиться с Застройщиком не пойду, а сделаю всё возможное, чтоб объект был со временем достроен, сдан и узаконен!!!
30 лип 2014 12:56
Цитата "vvv-vvv":

GeorgeM, Вы ведь прекрасно понимаете, что воюете теперь Вы не с Войцеховским и его структурами, а и с инвесторами, такими, как я! Как бы мне не хотелось справедливости во всём мире, я судиться с Застройщиком не пойду, а сделаю всё возможное, чтоб объект был со временем достроен, сдан и узаконен!!!

Присоединился.
30 лип 2014 13:26
Ребят Вам еще не надоело.
31 лип 2014 18:55
Цитата "gmail":
Ребят Вам еще не надоело.

работа у них такая)))
01 серп 2014 08:25
Цитата "krok1":
в первой секции народ права власности уже получил, ремонты делает.. что не так? Жорж а вы все бульдозерами пугаете))) мну больше близость аэропорта теперь волнует.. хз зн мож как в луг и дон рядом с представлением не оказаться.. а вы все свою старую шарманку блеете.. не интересно уже смените пластинку)))

Вчера проезжала в 10 вечера мимо данного творения.
На 4 этаже горела тусклая одинокая лампадка.
Все жильцы Схидной Брамы работают в ночную смену?
Или просто так не спешат жить в своем жилье с "полученными правами власности"?
01 серп 2014 08:30
Цитата "Erzuli":

Вчера проезжала в 10 вечера мимо данного творения.
На 4 этаже горела тусклая одинокая лампадка.
Все жильцы Схидной Брамы работают в ночную смену?
Или просто так не спешат жить в своем жилье с "полученными правами власности"?

У меня люди работают с 07:00, Вы хотите, чтобы они работали до 24:00???

Учтите, что рассрочникам прав собственности не вручали, а те кто и начали ремонт, вряд ли будут заниматься им сутками!
01 серп 2014 09:05
Цитата "vvv-vvv":

У меня люди работают с 07:00, Вы хотите, чтобы они работали до 24:00???

Учтите, что рассрочникам прав собственности не вручали, а те кто и начали ремонт, вряд ли будут заниматься им сутками!

Знаете, как-то логика немного хромает.
С одной стороны, Вы и Вам подобные утверждаете, что инвесторы УКО - это вымученные съемными квартирами бедные простые украинцы, которые не в состоянии добавить немного денег, чтобы купить что-то у более надежного застройщика.
А с другой - разбалованные жители, которые ни в коем случае не будут жить в ремонте, и переедут с свои квартиры только тогда, когда ремонт будет полностью закончен :???:
Вообще, после таких комментариев у меня опять появляется уверенность, что Вы в реальности никогда не сталкивались с заселением новостроев. Причин для этого хватает.
Во-первых, в реальность всегда существует определенный процент жителей, которые действительно отдали последние деньги на квартиру, но на время стройки вынуждены все еще снимать. Такие семьи к моменту сдачи дома просто не имеют денег на ремонт, причем ни копейки. Особенно, учитывая значительную задержку в сдаче дома.
В дом, в котором мы живем, в первый день выдачи ключей сразу же заселились 7 :umnik: семей. И это только в первый день. Через месяц после начала заселения около 30 семей жило постоянно. Знаю точно, потому как мы сами подписывали договор с ЖЭКом где-то через месяц и у нас был 60 какой-то договор, причем ЖЭК говорил, что половина уже постоянно проживает, потому как нет возможности дальше снимать жилье. Причем дом сдавался абсолютно без отделки.
Во-вторых, даже в достаточно дорогом секторе не все жильцы в состоянии заказать киевских специалистов. Где-то половина жильцов нанимает приезжие бригады, которые живут в той квартире, в которой делают ремонт. Они что в темноте потом живут? Чтобы посторонние не заметили, что дом обитаем?
Ну третий момент, который вообще у меня никак не укладывается. Что значит "тем кто в взял в рассрочку права собственности не вручали"?
Они что теперь не могут зайти в свои квартиры, пока рассрочку не выплатят? Не могут делать там ремонты и жить там? :???: Не могли бы Вы пояснить логическую взаимосвязь между тем, что документ на права собственности храниться у застройщика, а не жильца, и тем, что в окнах данных жильцов не горит свет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx