ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
19 груд 2013 12:15
Цитата "helg":
Да и на фото с тыльной стороны фасад не заделан и площадки для приема груза с крана имеются.
так во второй секции Жемчужины тоже самое один в один))
Цитата "Юго":
Меня всегда улыбало, как укоботы (как недавно Самогон в Жемчужине Троещины) выкладывают ссылки на судебные решения, в котором суд постановляет ввести в эксплуатацию секцию и обязывает ГАСК выдать сертификат.
эх жаль та тема закрыта, а то либо уважаемый Самогон не знает свой номер дома, либо суд случайно ввел в эксплуатацию школу по соседству

потому как в реестре адреса не указаны, а Самогон написал адрес другой, чем у первой секции

krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
19 груд 2013 20:33
Цитата "julson":
Да и на фото с тыльной стороны фасад не заделан и площадки для приема груза с крана имеются.
это массонский заговор... раз смысл/логику такого положения вещей понять умом не удосужились воспринимайте это просто как дизайнерский ход)))) не вам же мешки потом таскать на ремонт)))
Цитата "julson":
так во второй секции Жемчужины тоже самое один в один))
мадам, вы нам с изменяете с жемчужиной троещины?) если там столько же постов как тут... рискую предположить это ваша работа))) нет... простите хама.. конечно же смысл жизни и жажда справедливости

а еще, еще ранее поржал от вашего "авторитетного замечания"
Цитата "julson":красивые фотокарточки))) а глявное четко видно, что никаких батарей в квартирах нет и не предвидится )))
конечно не предвидится... что вы, что вы.... четко же видно

julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
19 груд 2013 20:43
Цитата "krok1":
это массонский заговор...
о чём ваш пост?

krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
21 груд 2013 20:24
Цитата "Юго":Меня всегда улыбало, как укоботы (как недавно Самогон в Жемчужине Троещины) выкладывают ссылки на судебные решения, в котором суд постановляет ввести в эксплуатацию секцию и обязывает ГАСК выдать сертификат. То, что такие новости как бы только подтверждают лохотрон и указывают на то, что в системе УКО всё по-старому и ничего не меняется, им и в голову не приходит.
признайтесь, что не улыбает, а мешает несколько...
ув.генацвале УГО... тема по вашему профилю "Подскажите как выгодней обменять однушку на Троещине..." находится по адрессу: //forum.domik.ua/podskazhite-kak-vygodne j-obmenyat-odnushku-na-troeshhine-v-novo stroe-na-dvushku-v-drugom-rajone-t23569. html
где вы не особо грамотно просвещаете соседа "Налог можно обойти двумя способами: 1) продать квартиру по переуступке за 1 день до появления налога. Он, вроде, появляется, при вводе дома в эксплутацию. Или же, если после ввода в экплуатацию, то повесить его на покупателя. Сказать покупкателю, типа мне нужна такая-то сумма на руки, а всё остальное платите вы."

также вполне логичны ваши заявления: "Реальная цена такой квартиры тысяч 53. С ремонтом - 58 . Но, к сожалению, не сейчас. Опускает цены дом по Лисковской, 7 от Киевгорстроя. Там до сих пор есть квартиры по 55 тысяч. Дом уже сдан и заселяется, а площади квартир там от 48 метров. Дома от ДБК-4 (Милославская/Радунская) и КГС на Радунской тоже внесут свою лепту в опускание цены. Также цена опустится за счёт того, что в самих домах 1,2,3 по Милославской от Житлоинвеста начнётся массовая продажа квартир. Так что за хорошую цену первые годы продать не получится. " я сам не вникал, но ничего не имею против...
еще один деятель троещинский обнаружился...
Цитата "white-light":
А вы тоже инвестор на Милославской?) Спекулянт?)))
Вопросы хорошие, мне тоже актуальные![]()
Цитата "Юго":Да ситуация похожа на Вашу. Изначально планировалась для жизни. Но обстоятельства складываются так, что, возможно, придется стать спекулянтом.
ничего не имею супротив ваших постов... просто рискнул предположить, что квартиры в браме от 35уе возле метро, не то что бы мешают вам продавать свою однушку на троещинке за 55, но цену имхо сбивать могут однозначно... беситесь...

удачи барыгам

julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 груд 2013 21:54
Цитата "krok1":что квартиры в браме от 35уе возле метро, не то что бы мешают вам продавать свою однушку на троещинке за 55, но цену имхо сбивать могут однозначно... беситесь......
а что у покупателей по 35 тыс есть лишние 20 тыс уе чтоб соревноваться?

узпагойтесь, СХ никому не конкурент, те кто покупает там, просто не может себе позволить ничего другого
вместо того чтоб накопить, хочется сегодня без документов под снос
ну кто ж против? дело хозяйское

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
22 груд 2013 09:37
krok1, объясните парадокс: УКО сбывает свои поделки по ценам ниже рыночных в убойных масштабах не первый год, а цены все не падают, да и в компаниях с репутацией типа КГС на УКО готовы молится?
Начнем с того, что первичку покупают люди, которые а) могут себе это позволить, б) не хотят ждать или рисковать. Наличие на рынке ОБЕЩАНИЙ построить нормальную квартиру по низкой цене не может привести к падению цен. С этим может справить только ФАКТИЧЕСКОЕ наличие нормальных квартир по низкой цене, а вот огромное число невыполненных обещаний от УКО наоборот способствует поддержанию цен (был бы и рост, но у людей денег нет) на недвижимость на вторичке или у застройщиков с репутацией на первичке. УКО очень успешно вырабатывает у людей стереотип "дешевое не может быть качественным и надежным". И что в результате? Новые компании, которые хотят честно строить и готовы на первых порах зарабатывать не огромные деньги, а репутацию, все равно не могут по ценам конкурировать с УКО, а крупные компании с репутацией могут с чистой совестью не только брать накрутку за бренд, но и снижать качество работ - на фоне УКО они все равно будут хорошо смотреться.
Начнем с того, что первичку покупают люди, которые а) могут себе это позволить, б) не хотят ждать или рисковать. Наличие на рынке ОБЕЩАНИЙ построить нормальную квартиру по низкой цене не может привести к падению цен. С этим может справить только ФАКТИЧЕСКОЕ наличие нормальных квартир по низкой цене, а вот огромное число невыполненных обещаний от УКО наоборот способствует поддержанию цен (был бы и рост, но у людей денег нет) на недвижимость на вторичке или у застройщиков с репутацией на первичке. УКО очень успешно вырабатывает у людей стереотип "дешевое не может быть качественным и надежным". И что в результате? Новые компании, которые хотят честно строить и готовы на первых порах зарабатывать не огромные деньги, а репутацию, все равно не могут по ценам конкурировать с УКО, а крупные компании с репутацией могут с чистой совестью не только брать накрутку за бренд, но и снижать качество работ - на фоне УКО они все равно будут хорошо смотреться.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
22 груд 2013 11:21
Цитата "julson":
а что у покупателей по 35 тыс есть лишние 20 тыс уе чтоб соревноваться?![]()
узпагойтесь, СХ никому не конкурент, те кто покупает там, просто не может себе позволить ничего другого
вместо того чтоб накопить, хочется сегодня без документов под снос
ну кто ж против? дело хозяйское
так если за 55 то тут и двушку можно... в лесу, возле метро... а не однушку в панельке на троещине. дело конечно хозяйское. впринципе темпами удовлетворен пока, что однако не мешает при случаях пинать застройщика. так то уго без доков толкает сейчас свою, по переуступке... вроди как.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
22 груд 2013 11:46
Цитата "krok1":
так если за 55 то тут и двушку можно... в лесу, возле метро... а не однушку в панельке на троещине. дело конечно хозяйское. впринципе темпами удовлетворен пока, что однако не мешает при случаях пинать застройщика. так то уго без доков толкает сейчас свою, по переуступке... вроди как.
У Вас коллега в ветке Соснового бора есть.
Год назад рассказывал, что заселение через 3 месяца.
А теперь год говорит, что темпами удовлетворен и отставания существенного не видит

Мы в выбирали объект инвестирования осенью 2009 года. Интересовались Сосновым Бором.
Хороший комплекс, как Вы говорите, в лесу, возле метро...
Стоили этот Сосновый Бор с 2005 года и вот-вот должны были закончить.
В итоге, купили в другом месте, в марте 2010 получили документы.
Сосновый Бор первые 2 секции получили документы только в 2012 и то по решению суда, а не на основании экспертиз.
Можете, конечно, тешить себя надеждой, что инвесторы УКО самые умные, но я подозреваю, что на следующую квартиру я опять получу документы раньше, чем инвесторы Східной Брами, хоть и мой дом начали строить на полтора года позже.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
22 груд 2013 11:50
Цитата "GeorgeM":krok1, объясните парадокс: УКО сбывает свои поделки по ценам ниже рыночных в убойных масштабах не первый год, а цены все не падают, да и в компаниях с репутацией типа КГС на УКО готовы молится?
ну хз. где хш19, который вы пинаете сдан и живут "стародарницкий" и 2 или 4 секции "Сити".. да и хвыли с флагманами и затышками в том районе цены подвинули. зато цены в гаражном кооп выросли))) налеплено там все одно на одном и жить конечно будет некомильфо...
да и уго жаловался даже на завышенный по цене КГС рядом с ним, вот уж навернул по-барыжьи цену небось) но дело хозяйское
Цитата "GeorgeM":
Начнем с того, что первичку покупают люди, которые а) могут себе это позволить, б) не хотят ждать или рисковать. Наличие на рынке ОБЕЩАНИЙ построить нормальную квартиру по низкой цене не может привести к падению цен. С этим может справить только ФАКТИЧЕСКОЕ наличие нормальных квартир по низкой цене, а вот огромное число невыполненных обещаний от УКО наоборот способствует поддержанию цен
цена от КГС сопоставима с вторичкой... так что кто не хо ждать покупает и живет во вторичке. а в первичке в любом случае ждать а потом и ремонт ждать... да и кгс если почитаете темы не блещет укладыванием в сроки... много и "профессиональных инвесторов", потом перед сдачей толкнуть перед получением прав собственности и не платить 5%.. [/quote]
да и скажем прямо такие покупки на первичке идут мимо кассы риелтеров с их аппетитностью в 3-5% от сделки, и кои тут пасутся стадами, тоже немаловажная аргументация особого внимания к подобным темам от вас и таких как вы))) чем иначе аргументировать кол-во постов за 1000шт )
Цитата "GeorgeM":(был бы и рост, но у людей денег нет) на недвижимость на вторичке или у застройщиков с репутацией на первичке. УКО очень успешно вырабатывает у людей стереотип "дешевое не может быть качественным и надежным". И что в результате? Новые компании, которые хотят честно строить и готовы на первых порах зарабатывать не огромные деньги, а репутацию, все равно не могут по ценам конкурировать с УКО, а крупные компании с репутацией могут с чистой совестью не только брать накрутку за бренд, но и снижать качество работ - на фоне УКО они все равно будут хорошо смотреться.
предлагаю почитать темы по кгс не только на этом ресурсе, тут мало и куцо и осн масса на др сайте вам хорошо известном.. и не только кгс.. да и качество уже на плечах владельцев и ремонтников будет больше, т.к. уко в осн сдает квартиры "под ремонт"... и это на мой взгляд лучше, чем потом толкать через форумы дешевые толчки и ванны от застройщика, переделывать разводку воды и электрику, парить жлобский линолеум и картонные межкомнатные двери.. в уко мне не нравится "плотность" застройки.. как натыкано на х/ш... тут же место весьма привлекательное.
это все лирика и на вскус.. вообще же на мое имхо новостройки это один большой гемор при любом застройщике! аргументации в пользу вторички перевешивают первичку, но это совсем иная тема и флуд будет уже...
и насчет "новых компаний" не лукавьте.. вы прекрасно знаете как "легко и просто" получить в киеве землю под застройку, новые компании работают как правило за пределами 20км зоны на периферии в попе журавля.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
22 груд 2013 12:00
Цитата "krok1":
ну хз. где хш19, который вы пинаете сдан и живут "стародарницкий" и 2 или 4 секции "Сити".. да и хвыли с флагманами и затышками в том районе цены подвинули. зато цены в гаражном кооп выросли))) налеплено там все одно на одном и жить конечно будет некомильфо...
да и уго жаловался даже на завышенный по цене КГС рядом с ним, вот уж навернул по-барыжьи цену небось) но дело хозяйское
Вы еще забыли упомянуть Жемчужину Троещины, инвесторы которой могут на одну стену вместо обоев размножить решение суда о вводе в эксплуатацию, а на другую - тоже решение суда, но уже о сносе

julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
22 груд 2013 12:02
Цитата "krok1":
так если за 55 то тут и двушку можно....
продолжите плиз предложение))) двушку можно что? помечтать что не снесут после того как через 10 построят?

безумству храбрых поём мы песни
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
22 груд 2013 12:56
Цитата "Erzuli":...
Мы в выбирали объект инвестирования осенью 2009 года. Интересовались Сосновым Бором.
Хороший комплекс, как Вы говорите, в лесу, возле метро...
Стоили этот Сосновый Бор с 2005 года и вот-вот должны были закончить.
В итоге, купили в другом месте, в марте 2010 получили документы.
Сосновый Бор первые 2 секции получили документы только в 2012 и то по решению суда, а не на основании экспертиз.
Можете, конечно, тешить себя надеждой, что инвесторы УКО самые умные, но я подозреваю, что на следующую квартиру я опять получу документы раньше, чем инвесторы Східной Брами, хоть и мой дом начали строить на полтора года позже.
еще один профессиональный инвестор? что я говорил))

да и неумный пример какой-то.. в 2009 был нехилый прогиб и мона было купить нормальное на вторичке.. а тогда как строительство по первичке все встало.. крызыс... впрочем что уко тогда не умерло как многие и всеже дотягивает свои пострадавшие проблеммные объекты респект. а много строек бесвестных так и осталось стоять с тех пор... в т.ч. и на моей улице... и как они наз и кому принадлежат хз... но то что там народ пострадал так пострадал...
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
22 груд 2013 13:17
Цитата "julson":
продолжите плиз предложение))) двушку можно что? помечтать что не снесут после того как через 10 построят?![]()
безумству храбрых поём мы песни
с детской логикой помноженной на женское упрямство спорить перестаю

Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
22 груд 2013 13:21
Говорить о том, что УКО своими ценами переманивает инвесторов от нормальных застройщиков - это то же самое как утверждение, что МММ переманивает высокими процентами депозитных клиентов из банков.
Да, нормальные застройщики не всегда оказываются нормальными (могут затянуть ввод или построить не совсем то, что обещали), как и банки могут лопаться и лопаются (правда, в этом случае с выплатой вкладов еще никого не обидели - или фонд выдает, или банк национализируют), но с МММ и УКО конец всегда предсказуем.
Да, нормальные застройщики не всегда оказываются нормальными (могут затянуть ввод или построить не совсем то, что обещали), как и банки могут лопаться и лопаются (правда, в этом случае с выплатой вкладов еще никого не обидели - или фонд выдает, или банк национализируют), но с МММ и УКО конец всегда предсказуем.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
22 груд 2013 13:27
Цитата "krok1":
еще один профессиональный инвестор? что я говорил))тоже перед сдачей толкать будете дабы не платить 5% )) или переключитесь в раздел аренды и там накручивать и сдавать будете)
А Вы что посоветуете? А то ума заработать на квартиру хватило, а вот что с ней делать, по Вашему мнению, не хватает

Цитата "krok1":да и неумный пример какой-то.. в 2009 был нехилый прогиб и мона было купить нормальное на вторичке.. а тогда как строительство по первичке все встало.. крызыс... впрочем что уко тогда не умерло как многие и всеже дотягивает свои пострадавшие проблеммные объекты респект. а много строек бесвестных так и осталось стоять с тех пор... в т.ч. и на моей улице... и как они наз и кому принадлежат хз... но то что там народ пострадал так пострадал...
Неумный пример чего? 5-летней стройки, в результате которой не настроили объект достойный прохождения экспертизы?
Назовите мне хоть один объект, который УКО сдал через госкомиссию? Строят десятилетиями, а боятся показать хоть какому-то специалисту. Думаю, не зря боятся.
Вопрос потом в том, как люди не боятся в таких объектах жить.
Хотя это проблемы инвесторов УКО.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
22 груд 2013 13:42
Цитата "Erzuli":
Неумный пример чего? 5-летней стройки, в результате которой не настроили объект достойный прохождения экспертизы?
Назовите мне хоть один объект, который УКО сдал через госкомиссию? Строят десятилетиями, а боятся показать хоть какому-то специалисту. Думаю, не зря боятся.
Вопрос потом в том, как люди не боятся в таких объектах жить.
Хотя это проблемы инвесторов УКО.
неумный пример инвестирования в 2009гг вы это прекрасно должны были понять... тогда не только КГС встал, а и метрострой год в отпуске за свой счет сидел.. оставим впрочем это.
через суд видимо дешевле чем через наши гоструктуры

у них вообще оригинальный подход к делу, согласен, власти на любом уровне херят... все решают в судах и кладут на всех... ну бывает. страна такая у нас.. файна украйна

Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
22 груд 2013 14:02
Цитата "krok1":
неумный пример инвестирования в 2009гг вы это прекрасно должны были понять... тогда не только КГС встал, а и метрострой год в отпуске за свой счет сидел.. оставим впрочем это.
через суд видимо дешевле чем через наши гоструктуры![]()
у них вообще оригинальный подход к делу, согласен, власти на любом уровне херят... все решают в судах и кладут на всех... ну бывает. страна такая у нас.. файна украйначто забыли где живете?
Неумный пример того как один застройщик в 2009 году все построил, а другой строил еще 3 года, но настроил такого, что экспертизу не пройдет?
А дешевле - это Ваш конек.
Равно как и построить свечку в 32 этажа на свайном поле для 16-этажки.
Дешевле, дешевле... Кто же поспорит?

Diashka
D
Гість
5
13 червня 2013
22 груд 2013 15:32
На счет качества могу поспорить. Пожелания перепланировки учтены (бесплатно), стены все ровные,машинная штукатурка очень хорошего качества, откосы на окнах - не придраться, полы - лазила с уровнем, нашла два небольших перепада, никакого строймусора. Вопроса документов не хочу касаться - тут и без меня все написано. А вот в отношении работы с клиентами могут конкурировать со многими
Brat88
B
Гість
4
23 грудня 2013
23 груд 2013 20:35
Цитата "GeorgeM":krok1, Новые компании, которые хотят честно строить и готовы на первых порах зарабатывать не огромные деньги, а репутацию, все равно не могут по ценам конкурировать с УКО, а крупные компании с репутацией могут с чистой совестью не только брать накрутку за бренд, но и снижать качество работ - на фоне УКО они все равно будут хорошо смотреться.
GeorgeM, кого Вы относите к таким новым застройщикам? читал Ваши коментарии - очень последовательно и логично.Интересует компания Геос, не могу найти в сети отзывов.
GoIden
G
Постійний користувач
194
07 серпня 2013
23 груд 2013 21:56
Цитата "Brat88":
Смотрите отзывы по объектам: Chelsea tower, avenue 14-16. Нобель пока рано. GeorgeM: Присоединяюсь к вопросу о Геосе: интересно Ваше мнение

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше