Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .5456. . .219
13 груд 2013 09:14
Цитата "sneaky":
1. чем чревато смена банковских реквизитов СБ
2. Должны ли быть какие-то официальные документы подписаны между покупатель-продавец с новыми реквизитами и вообще может тут быть какой-то подвох с ихней стороны?
3. если сменится власть, как дальше себя будет вести УКО?
4. И что делать инвесторам, которые все ждут....и ждут..."свои" квартиры?..они все таки дождутся или надо обращаться в суды за возвратом денег?

1. возможно ничего страшного, может на какой-то счет наложили арест и они открыли другой, главное чтобы получатель был то юр лицо, которому вы обязаны платить по договору. получателя в новых реквизитах вы можете сличить по коду ЕДРПОУ
2. у вас в договоре прописаны реквизиты, на которые вы должны платить? если нет, то ничего менять не нужно. в договоре прописано, что в случае смены реквизитов вас должны уведомить или вы должны подписать какие-то доп соглашения и прочие бумаги? читайте договор
3. не секрет, что В. прикрывается Азировым) поэтому если сменится власть, то скорей всего В. придется идти в тюрягу или тикать. а последствия такого сами понимаете. в фирмах застройщиках уставной фонд по тыще гривен от силы. так что придется инвесторам перенимать опыт у днепровских башен ибо судьба будет такая же
4. что делать каждый решает за себя. кто-то пытается перепродать с надеждой вылезти самому, но утопить другого, это дело совести. через суд я выше приводила определения суда - тянут рассмотрение всеми возможными способами, чтобы суд затянуть и денег не отдать. а даже если получат решение, то что мешает уко бросить укркарго с нулями на счету и открыть новую фирму? ничего. в общем со всех сторон засада, каждый выбирает за себя
13 груд 2013 09:43
смена банковских реквизитов - это еще большие проценты в банках перед новым годом. так что давай разсуждать выходя из этого. вот я так же как и они поступаю.
ну а на счёт власти - то она не поменяется, ненакого менять.
разве что на вас. ну и спасибо что подняли настроение.
13 груд 2013 09:44
Цитата "gmail":

смена банковских реквизитов - это еще большие проценты в банках перед новым годом.

в смысле проценты? кому и за что?
13 груд 2013 09:54
пожалуйста, откройте доступ в закрытый форум как инвестору
13 груд 2013 10:49
Да в аресте счета Укркарго. Чего гадать, если они в аресте еще с лета почти перманентно находятся - с момента прихода к логическому финалу судов по искам рекламных компаний. Кто не верит - смотрите иски Укркарго к исполнительной службе в реестре судебных дел. Сейчас от исполнительной службы добавились еще 1.4 миллиона за невыполнение решения суда по возврату земли, так что делать ничего другого, кроме открытия новых счетов (наличку то принимать в больших количествах запретили), им не остается.
13 груд 2013 11:15
Цитата "GeorgeM":
так что делать ничего другого, кроме открытия новых счетов (наличку то принимать в больших количествах запретили), им не остается.

ну тогда это уголовка
ибо неисполнение судебного решения путем открытия новых счетов и перевод денежных потоков на них - это статья для директора
исполнителю нужно всего лишь написать подання и директору, давшему распоряжение открыть новый счет взамен арестованного светит небо в клетку
13 груд 2013 13:01
julson julson GeorgeM я смотрю вам действительно нечего делать кроме лазить по сайтам и писать гадости правильно зарабатывайте деньги скоро новий год
13 груд 2013 13:06
хватит придумывать про счета просто смена банка
13 груд 2013 13:08
перчик
А чем Вам не нравится, что люди не дают аферистам заработать. Я хотел стать инвестором Соснового бора (при том, что манагеры говорили - что мы не УКО в Сосн.боре), но почитав форум домика сделал правильный выбор. А так бы - сидел бы и рвал бы волосы на голове. Именно благодаря таким неравнодушным людям - я не влез в УКО.
13 груд 2013 13:14
ПО поводу завтра - кто будет присутствовать возьмите с собой копию или оригинал подписаного ДОГОВОРА. Это типа условие которое мне озвучили.
13 груд 2013 23:11
Цитата "перчик":
julson julson GeorgeM я смотрю вам действительно нечего делать кроме лазить по сайтам и писать гадости правильно зарабатывайте деньги скоро новий год

Вы хотите сказать, что " неисполнение судебного решения путем открытия новых счетов и перевод денежных потоков на них - такой статьи не существует? Вот захотел судья реализовать Закона, а ему подсказывают "правильно зарабатывайте деньги". УКО не надо правильно зарабатывать? И что такое вообще "правильно зарабатывать", если вы за нарушение закона?просветите.
14 груд 2013 12:02
Кстати, о директорах УКО, которые принимают решения, за которые статья светит. Вспомнился фигурирующий в судебном решении допрос налоговиками директора Укоэнергобуда (кто не в курсе - до последнего времени основная строительная компания УКО)
Цитата:
згідно наданих пояснень директора ТОВ «Укоенергобуд»ОСОБА_5, останній повідомив про те, що фактично діяльності в якості директора ТОВ «Укоенергобуд»він не здійснював, не читаючи підписував документи підприємства, які йому надавалися іншими особами, печатки підприємства ніколи в нього не було, податкової звітності до податкового органу він не подавав, офіційного штату в ТОВ «Укоенергобуд»не було, а де були оформлені люди, що працювали на об'єктах, йому не відомо.
16 груд 2013 19:46
Есть новая информация с ОП: говорят, что смена реквизитов связана с новой конторой "Радуга-сити"..кто что знает про неё?
16 груд 2013 20:10
нам тоже интересно!
16 груд 2013 21:04
Ведутся строительные работы:

I-я секция
- устройство полов 8 – 13 этажей
- устройство систем отопления и электроснабжения 16 – 18 этажей
- устройство электрощитовых подвального помещения
- завершены работы по устройству пирога кровли
- подготовительные работы под монтаж лифтов
- подготовительные работы под монтаж теплопункта

II-я секция
- бетонирование плиты перекрытия 2-го этажа
- гидроизоляция и утепление цоколя здания
- бетонирование входной лестницы в подвальное помещение

III-я секция
- устройство вертикальных элементов 13-го этажа
- кладка наружных стен 1 – 4 этажей
- монтаж монолитной лестницы 1 – 3 этажей
- подготовительные работы под монтаж вентиляционных блоков
- монтаж лестницы № 1 офисных этажей
- монтаж перильных ограждений

IV-я секция
- армирование колон 3, 4 этажей в два яруса
- монтаж плиты перекрытия 3-го этажа

Паркинг
- бетонирование фундаментной части со стороны III-й секции
- устройство заезда в паркинг 1-й группы
- устройство части плиты в осях IV-й секции
17 груд 2013 08:17
Цитата "sneaky":
Есть новая информация с ОП: говорят, что смена реквизитов связана с новой конторой "Радуга-сити"..кто что знает про неё?

Радуга-сити? их уже нашли?
а то прокуратура и милиция Деснянского района с ног сбилась в поисках этой канторы, которая незаконно строит ЖК Деснянский, а вот они где оказывается окопались :-D
17 груд 2013 10:48
Про Радугу Сити даже в этой теме уже писалось мной
Войцеховский после переименования кинул в общую мясорубку три старые компании: ТОВ "ОБУХІВУКРБУД" ЕДРПОУ 35162319, ТОВ "ОБУХІВМІСЬКБУД" ЕДРПОУ 35162345, ТОВ "ОБУХІВСЬКЕ ДЖЕРЕЛО" ЕДРПОУ 35162371 все они зарегистрированы понятно в каком городе в один день 2007-07-23. Сейчас они все три прописаны уже не в Обухове, а в Киеве на ХШ19 и называются ТОВ "ЕЙ ЕНД ЕЙ ГРУП", ТОВ "Райдуга СІТІ" (Застройщик скандально известного ЖК "Деснянский") и ТОВ "Ей енд Ей Білд" соответственно.
18 груд 2013 17:49
.
19 груд 2013 11:52
чудны дела твои. Первая секция уже имеет бумаги что введена в эксплуатацию.На сайте большими буквами:
Получен сертификат ввода в эксплуатацию 1-й секции! :bye:
И при этом через месяц после этого:
Цитата:
Ведутся строительные работы:
I-я секция
- устройство полов 8 – 13 этажей
- устройство систем отопления и электроснабжения 16 – 18 этажей
- устройство электрощитовых подвального помещения
- завершены работы по устройству пирога кровли
- подготовительные работы под монтаж лифтов

Да и на фото с тыльной стороны фасад не заделан и площадки для приема груза с крана имеются.
19 груд 2013 11:58
Так ввод в эксплуатацию был через суд.
С нормальным вводом в эксплуатацию это не имеет ничего общего.
Через суд даже котлован можно ввести в эксплуатацию.
Заплатил бабло судье, он выдал постановление ввести в эксплуатацию котлован и обязать ГАСК выдать сертификат. Если в ГАСКе сделают круглые глаза, то можно и там заплатить. И вуаля - сертификат в кармане.

Меня всегда улыбало, как укоботы (как недавно Самогон в Жемчужине Троещины) выкладывают ссылки на судебные решения, в котором суд постановляет ввести в эксплуатацию секцию и обязывает ГАСК выдать сертификат. То, что такие новости как бы только подтверждают лохотрон и указывают на то, что в системе УКО всё по-старому и ничего не меняется, им и в голову не приходит.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше