Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .5355. . .219
01 груд 2013 20:44
Во первых, они "заканчивать отделку 1 секции" будут еще долго. Мы имеем дело с "потемкинской деревней", когда внутри большей части дома нет внутренних стен. А тыльную сторону можете увидеть и сфотографировать сами.
Во-вторых, деньги на доделку первой секции снимают с денег инвесторов 2-3 секций, те подождут.Вот такая благодарность за инвестирование.
В третьих, чтоб новые простаки там покупали на этапе котлована - как раз и делается потемкинская деревня.
И в четвертых: чем на более позднем этапе начнется выполнение решений суда - тем больше денег успеют положить в карман эти деятели.
01 груд 2013 22:04
ну конечно, соглашусь с Вами всеми. поумничали,людям поподсказывали и спокойно ждёте зарплату с понедельника. а вот те люди которы влаживают и уже влажили - так они начинают читать и думать, кто умнее . те которые влажили свои деньги, или те кто как вы только трендите и умничаете.а по сути - вы ведь и про компанию Комфорт Таун так же писали... а какие дома там построили и людей сколько живёт. так что дадим каждым зарабатывать по своему. хотите меня увидеть и узнать кто я такой - жду в пятницу в 18-00. место найдёте.
всем с понедельником - и тем кто ........... всём интересном и хорошей рабочей недели)))))))))
завтра у вас рабочий день и получение заработной платы!!
02 груд 2013 19:49
явно зарабатывают свои деньги
02 груд 2013 20:23
да.. что-то затихли интернеткиллеры.. видно за агитацию по майдану больше платят.. переключили внимание... главное чтобы рабочие со стройки туда не сиганули тоже... постоять за деньги... кстати видел в новостях типов там в кадре в оранжевых касках... не они ли это)))) не к добру вся эта буза...
02 груд 2013 20:33
Цитата "krok1":
... главное чтобы рабочие со стройки туда не сиганули тоже... постоять за деньги... кстати видел в новостях типов там в кадре в оранжевых касках... не они ли это)))) не к добру вся эта буза...

Цитата "krok1":
видно за агитацию по майдану больше платят..
02 груд 2013 22:12
Цитата "gmail":
ну конечно, соглашусь с Вами всеми. поумничали,людям поподсказывали и спокойно ждёте зарплату с понедельника. а вот те люди которы влаживают и уже влажили - так они начинают читать и думать, кто умнее . те которые влажили свои деньги, или те кто как вы только трендите и умничаете.а по сути - вы ведь и про компанию Комфорт Таун так же писали... а какие дома там построили и людей сколько живёт. так что дадим каждым зарабатывать по своему. хотите меня увидеть и узнать кто я такой - жду в пятницу в 18-00. место найдёте.
всем с понедельником - и тем кто ........... всём интересном и хорошей рабочей недели)))))))))
завтра у вас рабочий день и получение заработной платы!!

Про КТ такого никогда не писали, про КТ шел разговор о плохом местоположении и завышенной цене. А в том, что застройщик гнилой - никогда не шло речи.
03 груд 2013 19:49
слова разные но сутьь одна и та же.есть хоть один застройщик у которого всё впорядке?и цена адекватная, и месторасположение, и сдача домов, и директор хороший, и тому подобное....)))))))
думаю такого нету.
03 груд 2013 20:16
Есть один застройщик, у которого всё не в порядке. Последние десять лет.
03 груд 2013 20:26
а вот название сказать не удосужился. так что враньё в Украине это неизменимая часть общества!
03 груд 2013 20:30
Этот застройщик - неизлечимая часть отпуска.
03 груд 2013 20:45
Юго, пусть люди дальше занимаются аутотренингом - им понадобятся железные нервы. Сейчас на рассмотрении в судах несколько дел: по сносу апелляция (предварительные дела Укркарго проиграло), по иску об отмене нового предписания ГАСК от 25.09.2013, апелляция на выдачу сертификата, поданная ГАСК, плюс Бригинец депутатскими запросами развлекается //bryhynets.com/index.php?nma=depros&fla =stat&nums=377&c=Golovi_Kiyivskoyi_misko yi_derzhavnoyi_administraciyi_Popovu_OP
04 груд 2013 00:56
Цитата "GeorgeM":
Юго, пусть люди дальше занимаются аутотренингом - им понадобятся железные нервы.

жить вообще вредно у нас хоть интерес к этому есть, а ваша какая мотивация граждане биоботы что вами движет следить за всем этим, лично я бы с дивана не слез не будь тут мой интерес замешан. а вы уйму времени убиваете ради чего?

Цитата "GeorgeM":
, плюс Бригинец депутатскими запросами развлекается //bryhynets.com/index.php?nma=depros&fla =stat&nums=377&c=Golovi_Kiyivskoyi_misko yi_derzhavnoyi_administraciyi_Popovu_OP

не развлекается а издевается над владою ну да.. запрос в киевскую администрацию... попову))) сейчас что на деревню дедушке... в работу принял потный завезенный майдановец ночующий под второй батареей слева пишите письма до востребования
04 груд 2013 08:15
GeorgeM, helg, Юго и другие. Спасибо Вам за вашу просветительскую деятельность. Уко объекты расчитаны на новичков киевского рынка недвижимости, с ограниченой суммой. Многие попадатся.
Я чуть не вляпался в "Молодежную инициативу". По началу там не прослеживалась связь с дядей Толей. Благодаря форумам, понял что к чему.
А мотивация бывает разная, не всегда она материальная.
Всем добра!
04 груд 2013 11:26
дайте, пожалуйста, доступ к закрытому форуму инвесторов.
04 груд 2013 16:48
Цитата "helg":
не сомневаюсь. Может поведаете нам какой интерес движет митингующими на Майдане, сдивананеслезающий вы наш?

я не претендую на истину последней инстанции и включением мозгов не занимаюсь. мое личное мнение о бездельниках настолько невысокое и циничное что не стоит многих огорчать здесь.. да и незачем это. не по теме. флудить.. вернемся к теме.. вами лично что движет? что заставляет тратить свое время на то что вас никак не касается? это ваш личный майдан? 6-) только про хобби и альтруизм заливать не нуно) не верю) я циник :smoke: всем и вся движет интерес и он не бескорысен)))
06 груд 2013 11:54

помните историю о том, как один инвестор обратился в суд с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги, так как добровольно их возвращать не хотели?
далее Укркагро начало ставить палки в колеса и обжаловало определение суда об открытии производства по делу мотивируя тем, что инвестор в принципе не имел право обращаться в суд
на днях в реестре появилось определение апеляционного суда по этому вопросу
представители Укркарго в апелляционной жалобе написали полную ересь и как обычно в суд не явились
их доводы сводились к тому, что иски, касаемые недвижимого имущества должны подаваться по месту нахождения такого имущества, а поскольку Схидна Брама не находится в Дарницком районе, то инвестор не имел право обращаться в Дарницкий суд
интересно, а где по их мнению находится стройка? наверное в луганской области, раз они в Брянку постоянно обращаются
На переконання колегії суддів доводи апеляційної скарги є безпідставними та не обґрунтованими, оскільки, як вбачається з матеріалів справи і відповідач і об'єкт будівництва територіально знаходяться в Дарницькому районі м. Києва, а отже при відкритті провадження у даній справі судом повністю дотримано правил підсудності, визначених процесуальним законом.

полный текст определения здесь //reyestr.court.gov.ua/Review/35749152

что я вам и говорила - процессуальные диверсии с целью как можно дольше не возвращать человеку деньги даже через суд

06 груд 2013 17:21
I-я секция
- Устройство полов 6 – 10 этажей
- Устройство систем отопления и электроснабжения 9 – 16 этажей
- устройство электрощитовых подвального помещения
- устройство пирога кровли
- подготовительные работы под монтаж лифтов

II-я секция
- забетонирована плита перекрытия 1-го этажа
- устройство вертикальных элементов 1-го эатжа
- подсыпка цоколя здания
- бетонирование входной лестницы в подвальное помещение

III-я секция
- устройство вертикальных элементов 12-го этажа
- кладка наружных стен 1 – 3 этажей
- монтаж монолитной лестницы 1 – 3 этажей
- подготовительные работы под монтаж вентиляционных блоков

IV-я секция
- армирование колон 3, 4 этажей в два яруса

Паркинг
- бетонирование фундаментной части со стороны III-й секции
- устройство заезда в паркинг 1-й группы
12 груд 2013 17:56

Суд по сносу объекта дошел до следующей стадии: несмотря на все затягивания со стороны Укркарго (решение первой инстанции было 17.07.2012), 10.12.2013 апелляционный суд вынес свое решение //reyestr.court.gov.ua/Review/35953489

Цитата:
1. Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю "Укркарго " на рішення Господарського суду міста Києва від 17.07.2012 у справі № 5011-11/4098-2012 залишити без задоволення.
2. Рішення Господарського суду міста Києва від 17.07.2012 у справі №5011-11/4098-2012 залишити без змін.

Для тех, кто забыл напоминаю какое именно решение оспаривалось //reyestr.court.gov.ua/Review/25382198
Цитата:
1.Позов задовольнити повністю.
2.Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркарго»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 32526584) та Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркаргобуд»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 37689368) знести недобудований об'єкт будівництва та привести земельну ділянку на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі міста Києва за власний рахунок до попереднього стану.
13 груд 2013 00:11
Добрые люди, GeorgeM, helg, julson, объясните пожалуйста, чем чревато смена банковских реквизитов СБ (информация поступила из ОП. позже сюда напишу, когда пришлют). Должны ли быть какие-то официальные документы подписаны между покупатель-продавец с новыми реквизитами и вообще может тут быть какой-то подвох с ихней стороны?

А еще такой вопрос: Ни для кого не секрет, что УКО держится на плаву с помощью хороших связей и коррупции во власти и судах..учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, если сменится власть, как дальше себя будет вести УКО? И что делать инвесторам, которые все ждут....и ждут..."свои" квартиры?..они все таки дождутся или надо обращаться в суды за возвратом денег? (понимаю, что это нереально..но все же) - это вариант после смены власти..или еще каких-то перемен..вступ в ЕС..что думаете?
13 груд 2013 09:06
Цитата "GeorgeM":
Суд по сносу объекта дошел до следующей стадии: несмотря на все затягивания со стороны Укркарго (решение первой инстанции было 17.07.2012), 10.12.2013 апелляционный суд вынес свое решение

угу и даже решение суда про ввод в эксплуатацию не проканало!!!
итак, внимание, уже после решения суда в Брянке, в Киеве принято повторное решение о сносе дома по ул. Светлой 3. всего дома, в том числе и первой секции
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше