Подати оголошення

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 35 235 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .3234. . .75
06 серп 2014 11:18
Цитата "Dmitriy_01":

Уважаемый, если Вы не были на событиях, которые происходили на стройке 29.07., то зачем комментировать и писать Ваши домыслы! Зачем перелазить через забор, если "мирные активисты" просто снесли забор, зачем проходить незамеченным если всю охрану выгнали и осталась только милиция, которая ничего не делала? А кран спасли уже когда и милиция уехала! Да и забор 29.07. еще не весь был покрашен в цвета флага Украины, не знаю как на сегодня позже на объекте не был, поэтому фото актуальные!

Для "Местного жителя": во-первых зачем мне уничтожать мой договор? я ведь вам не предлагаю уничтожить Ваш паспорт. Во-вторых за что и перед кем мне извиняться? я никого, в отличи от вас, не оскорблял тут на форуме и не высказывал никаких домыслов и сомнений! Все что я написал на этом форуме факты, а не сказки в трех частях!
Да и зачем мне приводить еще десять местных жителей? я ведь все доходчиво написал, есть сомнения что я инвестор, договоримся, приедешь обменяемся мнениями и убедимся что ты "местный житель" а я инвестор!

Конкретно для вас организуем встречу, очень хочется увидеть и договор и человека вложившего деньги в проблемную стройку.
Что касается фото, они действительно СТАРЫЕ!!! Инвестор, бывший 29-го... знал бы, как и местный.
Новый забор возле недостроя, установили примерно месяц назад, как и колючку и покраску. А вот забор на Верховинной, к которому фото не относятся, действительно стали красить на прошлой неделе.

Так почему у других строек нет проблем? У Верховинной, у Крамского, даже у ЖК Видпочинок (где 1350 квартир, в 11 домах, и территория значительно больше)? Почему свет клином сошелся на вашем убоищном ЖК? Ну никогда ни мне, ни другим не давали ответ! А знаете почему? Потому что в такое вранье не поверит уже никто. Жк хочет потребляет, я бы даже сказала хочет изъять, ресурсы нашего микрорайона, которые и сейчас даже не удовлетворительные.
06 серп 2014 12:44
Цитата "parihmaher":

У вас забор с калючкой, территория освещается, плюс камеры по периметру, охрана. Как можно было незамеченным пройти весь путь сложно представить, ладно перелезть забор, но дальше залезть на кран и т.д. Такое впечатление что "святобор сам спалил кабину крана" для резонанса и теперь пытается повесить на протестующих.

Зачем постить старые фото у вас забор уже давно сине-желтый.

Нам незачем никого вводить в заблуждение. Фото действительно было сделано 29.07. В качестве доказательства - привожу другие фото того дня с того же участка, возле ворот на Верховинной.
06 серп 2014 12:56
Цитата "landish":
Застройка незаконная! На этом месте должен быть парк или больница или что то социальное... Всем инвесторам и т.д. Стройки не будет мы будем бороться всеми способами...к сожалению закона не существует, есть только продажные судьи и милиция..которая непонятно что делает когда все гремит и кран перед окнами поворачивается...какого х... вы делаете на своих рабочих местах? (МЕнтам)Все что на данный момент происходит это уничтожение святошинского массива, ничего не строится социального, в парке невозможно, куча народу, наркоманы днем заняли все лавочки обколовшись! дети рядом к чему мы идем? (святобору). Святобор то что вы пишете ваши аргументы БРЕХНЯ!!!

Стройка ЖК Святобор абсолютно законна и легальна. Всем потенциальным инвесторам предлагаю ознакомиться с разрешительной документацией в Центре продаж по адресу Верховинная, 28-а.
06 серп 2014 15:44
Цитата "Святобор":

Стройка ЖК Святобор абсолютно законна и легальна. Всем потенциальным инвесторам предлагаю ознакомиться с разрешительной документацией в Центре продаж по адресу Верховинная, 28-а.

Все, что выдано до 2014 года, априори не может считаться законным. Все прекрасно знают, как получались ваши разрешения, как получались решения судов и проходили проверки.
В 2012 году было решение суда про незаконность вашей стройки инициированное военной прокуратурой, требованием к министерству обороны, разорвать договор с застройщиком. Или, с тех пор что то поменялось в нашем законодательстве? Вы же знаете, что на этой земле не могут располагаться частные застройки.
Можете ответить хотя бы на примитивный вопрос? В Киеве действует мораторий на вырубку деревьев (всех и везде) до 2016 года. Как, не нарушая данного моратория, вы уничтожили более 200 деревьев? Только не пишите того, что их там не было или они попадали сами, причем в тех местах где вам было нужно. Есть документально подтвержденные данные о количестве деревьев, не говоря уже про фото факты их уничтожения. Вы еще не разу не ответили про уничтожение деревьев.
06 серп 2014 16:28
Цитата "Святобор":

1. "Дозвіл" выдан в то время когда управлял данной структурой Александр Владимирович Рыбак - Депутат Киевсовета от партии регионов, сын Рыбака Владимира Васильевича, главы верховной Рады Украины,член совета партии регионов до последнего времени.
2. Экспертный отчет, выдан в тоже время организацией, тесно связанной с вышеупомянутой.
Немного о незаконных застройках, схемах и вышеупомянутых Рыбаков, можно прочитать тут - //www.hromadske.tv/politics/koruptsiini- metri/
06 серп 2014 16:49
Цитата "Святобор":

Разрешение на строительство только одного дома! Ну никто не сомневается, что при надобности докупите и для остальных 5-ти, на 21 секцию.
Строили бы один дом никто вас бы не трогал. Но вы же не ограничитесь, вам больше заработать нужно, а на остальное вам плевать! Таким как вы всегда на все и на всех плевать кроме денег и власти. Ваш Хмельницкий этому яркий пример - всегда в партии власти. А то, что садики переполнены, школа фактически одна или платные (ну для людей покупающих квартиру за 30 тыс., отдать 17 для обучение на раз), коммуникации не выдерживают, в поликлиниках как детских, так и взрослых проводишь время часами, в супермаркете очереди. Дороги заняты будут машинами, проспект Победы "обрадуется" возросшей нагрузкой на тысячи машин. И не убеждайте, что из-за соц. жилья будет мало машин или купят паркинги в почти стоимость квартиры, скорее их поставят везде. На экологии и шумоизоляции уже отразилась повальная вырубка вами деревьев, а при тысячи машин будет хуже.

Жду проект паркинга на 1342 машины! Ожидаю чудо инженерной мысли!

P.S. Вам, читающим мне лекции о Глубочица, Клов, Дарница, Сырец, Крещатик... В моем Жк тоже обещали подземный паркинг, но из-за близости подземных вод не построили. То, что на захваченной вами территории есть подземные воды никто не сомневается, как и наличии водокачки.
07 серп 2014 08:25
Цитата "Святобор":

Ув. Вы достали своими бумажками! который раз, хватит их подсовывать, если вы их сделали незаконно со взятками и с проплатами ментам и судьям ..так о какой легальности вы говорите? Вам люди предоставили очень много информации которую вы видимо не читали, а скорее не хотите. Вывод что вы заангажированое лицо ! которое за деньги пытается втюхать людям какие то бумажки! какие то квартиры (где не возможно будет жить, так как вы уничтожите всю окружающую зеленую зону, а также заселите маленький участок 5000 жителями(минимум))
07 серп 2014 08:26
Опять бетон завозят
07 серп 2014 08:32
Стройка ЖК Святобор абсолютно не законна и не легальна. Всем потенциальным инвесторам предлагаю ознакомиться с разрешительной документацией в Центре продаж по адресу Верховинная, 28-а.[/quote]

Святобор вы не ответили! Скажите вы уже уничтожили законсервированный бювет??? Который был первым в Киеве!! Построенным немцами, а конкретнее советскими пленными солдатами в период 42-43г.
07 серп 2014 09:07
Цитата "Dmitriy_01":

Уважаемый, если Вы не были на событиях, которые происходили на стройке 29.07., то зачем комментировать и писать Ваши домыслы! Зачем перелазить через забор, если "мирные активисты" просто снесли забор, зачем проходить незамеченным если всю охрану выгнали и осталась только милиция, которая ничего не делала? А кран спасли уже когда и милиция уехала! Да и забор 29.07. еще не весь был покрашен в цвета флага Украины, не знаю как на сегодня позже на объекте не был, поэтому фото актуальные!

Для "Местного жителя": во-первых зачем мне уничтожать мой договор? я ведь вам не предлагаю уничтожить Ваш паспорт. Во-вторых за что и перед кем мне извиняться? я никого, в отличи от вас, не оскорблял тут на форуме и не высказывал никаких домыслов и сомнений! Все что я написал на этом форуме факты, а не сказки в трех частях!
Да и зачем мне приводить еще десять местных жителей? я ведь все доходчиво написал, есть сомнения что я инвестор, договоримся, приедешь обменяемся мнениями и убедимся что ты "местный житель" а я инвестор!

Я тоже не предлагаю уничтожить ваш паспорт! А за свои слова нужно отвечать. Пусть это станет ценой за откровенную лож с вашей стороны,что тут нет местных жителей а одни наемники. Я уже слышал подобные обвинения, что на майдане люди стояли за деньги распространяемую рыгоаналами и т. п.. Поэтому считаю, что ответственность за не правдивую информацию, должен нести распространитель таковой!
В своей правоте я уверен и готов предоставить свои доказательства. Если вдруг прописки в паспорте не окажется, готов его уничтожить. А вы?
А то, что вы инвестор я и так верю. Но что это меняет? Мы теперь должны прыгать от счастья, что вместо 480 деревьев, которые дают нам возможность дышать чистым воздухом, у нас появиться 8000-9000 соседей, 1500-2000 машин? Вы же жить тут, я так понимаю не собираетесь, просто перепродадите квартиры и все. Вы не думаете как тут будут жить люди которые сейчас живут и которые могут купить в этих домах квартиры! Я уже молчу про законность данной аферы!
Задам еще вам вопрос. Нарушение меморандума о запрете уничтожения зеленных насаждений (деревьев) в городе Киеве до 2015 года - это законно?
Как вам такие факты? Или для вас это сказка?
07 серп 2014 20:37
Думаю, что инвесторы святобора это перекупщики или... ну очень недалекие люди.

Зашла на страницу фейсбука... Мания величия и уверенность, что рядом только тупое быдло это видимо у рыгыоналов в крови.

"Наверняка, многим интересно будет узнать, что жилой комплекс "Святобор" назван в честь древнеславянского бога лесов и лесных угодий. Он предопределяет участь, жизнь и судьбу всех обитателей леса, обеспечивая гармонию и согласие в природе. Святобор — олицетворение вечно живой природы.
Поэтому, территория нашего жилого комплекса будет максимально зеленой, покрытой деревьями и газонами, а выглянув из окна, святоборцы смогут наслаждаться прекрасным ландшафтом придомовой территории."

Еще одно реальное заявление от тех, кто кощунственно вырубил около 400 деревьев (не считая молодняка).
Это уму не постижимо...
Пришел БОГ по имени Вася, и уничтожил деревья ради газона... для наслаждения...
07 серп 2014 21:50
Цитата "Karas":
Думаю, что инвесторы святобора это перекупщики или... ну очень недалекие люди.

Зашла на страницу фейсбука... Мания величия и уверенность, что рядом только тупое быдло это видимо у рыгыоналов в крови.

"Наверняка, многим интересно будет узнать, что жилой комплекс "Святобор" назван в честь древнеславянского бога лесов и лесных угодий. Он предопределяет участь, жизнь и судьбу всех обитателей леса, обеспечивая гармонию и согласие в природе. Святобор — олицетворение вечно живой природы.
Поэтому, территория нашего жилого комплекса будет максимально зеленой, покрытой деревьями и газонами, а выглянув из окна, святоборцы смогут наслаждаться прекрасным ландшафтом придомовой территории."

Еще одно реальное заявление от тех, кто кощунственно вырубил около 400 деревьев (не считая молодняка).
Это уму не постижимо...
Пришел БОГ по имени Вася, и уничтожил деревья ради газона... для наслаждения...

100%!!! :clap: а еще мне нравится минутка юмора от Святобора, опубликованная на их официальном сайте: "Выглянув из окна, святоборцы будут наслаждаться прекрасным ландшафтом придомовой территории. Вечнозеленые деревья и кустарники привлекут внимание птиц и белок. Выйдя из дома, жители смогут прокатиться на велосипеде по специальным дорожкам. Или просто подышать свежим воздухом в тени сосен и елей."

Ну да, птицы и белки уже замерли в ожидании.
10 серп 2014 11:55
Где делся кран?? Неужели)))
10 серп 2014 19:39
Цитата "landish":
Где делся кран?? Неужели)))

Сомневаюсь. Домик покрасили и закрасили надписи, забор красят, в пятницу видела людей на площадке и имитацию деятельности. А кран на кап-ремонте, опять. Тут речь идет о сотнях миллионов прибыли, так просто не сдадутся, разве что хмельницкого или посадят или сбежит.
11 серп 2014 07:49
Цитата "Комарик":
Только сейчас стал возможен МОЙ ответ - на Ваш.

Спасибо! и за поддержку тоже :)
11 серп 2014 14:12
Цитата "Elena8":

100%!!! :clap: а еще мне нравится минутка юмора от Святобора, опубликованная на их официальном сайте: "Выглянув из окна, святоборцы будут наслаждаться прекрасным ландшафтом придомовой территории. Вечнозеленые деревья и кустарники привлекут внимание птиц и белок. Выйдя из дома, жители смогут прокатиться на велосипеде по специальным дорожкам. Или просто подышать свежим воздухом в тени сосен и елей."

Ну да, птицы и белки уже замерли в ожидании.

Ну садик, школа для ЖК построенная в СССР и переполеннные же никого из рекламщиков не смущает, как и до центра за 15 минут...
А тут имеется ввиду парк, тоже переполненный.
Врут практически во всем, кроме конуры, то есть гостинки.
Как всегда, прийти на все готовое и выгрести под чистую, как раз почерк рыгыоналов А не забыть еще о "покращенни" и "осчастливливании" рассказать.
Мол нате вам в плохую инфраструктуру, перенаселение и забитости машинами еще тысячи квартир, жильцов, машин! Ну и что, что инфраструктура уже бьется в предсмертных конвульсиях, свежего воздуха не будет, заторы, выхлопные газы... не нам же тут жить, нам только нажиться надо.
Вот как-то так.
11 серп 2014 14:28

Cхеми розкрадання земель військових містечок на прикладі Львівської, 15
//kiev4you.org/index.php/pisateli/45-ras skaz/972-c-15

12 серп 2014 21:49
СМИ и продажные газеты такие как вечерний киев, стройобзор и т.д. продолжают писать в нете, что неизвестные пытаются взять денег чтоб продолжить стройку,. явно принадлежат застройщикам...если они вывешивают на своих сайтах такое вранье...Всем известно что это Свободовцы! всем известно что местные жители против! когда прокуратура займется этими изданиями....
13 серп 2014 08:41
Цитата "landish":
СМИ и продажные газеты такие как вечерний киев, стройобзор и т.д. продолжают писать в нете, что неизвестные пытаются взять денег чтоб продолжить стройку,. явно принадлежат застройщикам...если они вывешивают на своих сайтах такое вранье...Всем известно что это Свободовцы! всем известно что местные жители против! когда прокуратура займется этими изданиями....

Ну не всех еще сместили, сейчас руки до ставленников ПР не доходят пока (+ еще стали и нашим и вашим, как хмельницкий). А забор видели? Надоело закрашивать, решили сами написать :) весь креатив ушел на непонятные надписи, забор и колючюю проволоку.
14 серп 2014 09:35
Цитата "Святобор":

Обращаю внимание "потенциальных инвесторов", что данная экспертиза выдана ТОЛЬКО на один дом, и рассмастривается ТОЛЬКО в комплексе застройки.
Что такое "третья очередь застройки" (полща ділянки 0,38га) думаю понятно всем. Т.е. первые две очереди должны предпологать паркинг и пр. соцнагрузку.
Где разрешение на весь комплекс? Где разрешение на первую и вторую очередь застройки? Каким образом Вы получили МУО и разрешение на строительство не имея законной документации на землю?
Далее целесообразно узнать у автора проекта ДОВГИЧ ВИКТОР ЛЕОНИДОВИЧ сертефикат АА №000617 емаил: dovgich.pam@gmail.com (человек, кстати состоит в союзе архитекторов) на основании каких документов он проектировал (и утверждал-проходил град совет), что входит в состав комплексного проекта (согласно действующих норм)? Существует ли на проекте уничтоженный памятник украинского значения, и если да, то где он? И что он лично и вся ТОВ "Печерська архітектурна майстерня" будут делать если обман раскроют публично.
Нюанс в том, что сейчас персональную ответственность несет именно архитектор (автор проекта) и минимальные штрафы начинаются от 100 000 грн. Может у экспертизы к "пуговицам" притензий то и нет, но "пиджачек" явно не по размеру.
Замечу еще раз, что экспертиза выдана ТОЛЬКО на один дом и тот только, как третья очередь застройки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .75
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше