Подати оголошення

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 35 235 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .3133. . .75
05 серп 2014 08:32

Святобор утверждает, что никаких вооруженных титушек они не нанимали. В таком случае, пускай объяснят нам, что на территории стройки делали люди, представляющиеся как Дарницкая самооборона, которые по их словам, "работают на стройке малярами-штукатурами-охранниками" (интересно, что они штукатурили - подсобки свои?), а также "работают на испытательном сроке по договору, который им привез генеральный директор"? Эти же титушки, в количестве около 40 человек, творили беспредел на стройплощадке 15 июня, когда в жителей района летели булыжники, а также несколько человек пострадали от их действий, получив ножевые и огнестрельные ранения (факты зафиксированы, все материалы находятся в Святошинском РОВД).

Видео, на котором представитель титушек не может объяснить, что он делает на стройке, прилагается.
https://www.youtube.com/watch?v=IlFbweqa8NY&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=suuzZ9wpPFE&feature=youtu.be

Святобор, давай, расскажи нам о действиях исключительно в правовом поле.

05 серп 2014 12:16
Цитата "Местный житель":

А какое отношение имеете Вы к этой незаконной афере, дерибану Киевской земли? Как то, Вы очень информированы про все события, хотя не разу представителей и инвесторов на акциях протеста, не наблюдалось! Если Вы конечно не Роман Хабин, который последнею акцию посетил. Я видел на строй площадке очень много милиционеров, включая зам. начальника нашего района. И когда люди расходились, милиция еще оставалась. Охрана ваша тоже никуда не сбегала. Так от куда вы знаете, что кран спалили?

Уважаемый Местный Житель, если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то там написано, что я инвестор ЖК Святобор, думаю почему инвесторы интересуются ситуацией на стройке ни у кого не будет вызывать вопросов. На акции протеста, которая была 29.08. я присутствовал и кроме меня были еще инвесторы и никто в кустах, как вы говорите, не сидел, просто давать сопротивление гопникам с дубинами в руках желания не было. Да и то что кран спалили, как и на прошлой "мирной акции", не может быть никаких сомнений, для тех у кого плохо с памятью вот фото с прошлой "мирной акции", опять же таки "местных жителей": //www.sokil.org.ua/vizy-t-na-nezakonnu-z abudovu-na-l-vivs-kij-15/
Да и еще, я тут уже предлагал пользователю с логином Karas встретиться, чтобы мне показали "ужасную" постройку UDP в ЖК River Stone, а я в свою очередь показал бы инвест договора и свою квартиру "отличного качества" от Киевгорстроя, но что-то внятного ответа так и не получил (кому интересно страница 22 форума). Теперь предлагаю вам "Местный житель", если у Вас какие-либо сомнения, встретиться на нейтральной территории и обменяться мнениями по поводу строительства, я возьму с собой договор инвестирования, а вы паспорт с пропиской местного жителя.
Жду ответ в личку!
05 серп 2014 14:49
Цитата "Elena8":
Святобор утверждает, что никаких вооруженных титушек они не нанимали. В таком случае, пускай объяснят нам, что на территории стройки делали люди, представляющиеся как Дарницкая самооборона, которые по их словам, "работают на стройке малярами-штукатурами-охранниками" (интересно, что они штукатурили - подсобки свои?), а также "работают на испытательном сроке по договору, который им привез генеральный директор"? Эти же титушки, в количестве около 40 человек, творили беспредел на стройплощадке 15 июня, когда в жителей района летели булыжники, а также несколько человек пострадали от их действий, получив ножевые и огнестрельные ранения (факты зафиксированы, все материалы находятся в Святошинском РОВД).

Видео, на котором представитель титушек не может объяснить, что он делает на стройке, прилагается.

Святобор, давай, расскажи нам о действиях исключительно в правовом поле.

Еще раз заявляю. Мы не нанимали никого для противоправных действий. И действуем исключительно в рамках правового поля. 15 июня действительно на территории стройки были столкновения между самими же нападавшими. Не знаю, что они там не поделили. Милиция разберется, я надеюсь.
По поводу представленных вами видео: и каких комментариев вы от нас ждете?! Да, на них есть сочувствующие, не безразличные, порядочные люди (как вы выражаетесь), которые по зову души и сердца приняли решение помочь в реализации социального проекта строительства жилья, в том числе и для военнослужащих нашей славной украинской армии.
05 серп 2014 15:02
Цитата "parihmaher":

Да ладно вам, не спали, а похоже на замыкание проводки :yes:

[attachment=1]IMG_1019.jpg[/attachment]

Народ нынче не тот, не будет сидеть и смотреть как возле его окон возводят очередной ЖК без инфраструктуры, прикрываясь благими намерениями.

Зы: не давно на позняках спалили очередной строительный забор, так что не нужно писать про претензии только к этой стройке.

Не юродствуйте, Парикмахер. Поджог кабины это серьезное подсудное дело. К которому нападавшие готовились изначально. Что, например, было в огромном рюкзаке у боевика на фото? Учебники? Или альпинистское снаряжение? А может он специально его взял, чтобы побольше поместилось потенциальной добычи?! Милиция разбирается.
05 серп 2014 16:24
Цитата "Святобор":

Еще раз заявляю. Мы не нанимали никого для противоправных действий. И действуем исключительно в рамках правового поля. 15 июня действительно на территории стройки были столкновения между самими же нападавшими. Не знаю, что они там не поделили. Милиция разберется, я надеюсь.
По поводу представленных вами видео: и каких комментариев вы от нас ждете?! Да, на них есть сочувствующие, не безразличные, порядочные люди (как вы выражаетесь), которые по зову души и сердца приняли решение помочь в реализации социального проекта строительства жилья, в том числе и для военнослужащих нашей славной украинской армии.

Ну если этим "сочувствующим тетушкам" можно было находиться на территории, жить и хранить свои вещи и оружие в помещениях охраняемых вашей охраной, то почему тогда всем остальным жителям района и сочувствующим, заходить на территорию нашего парка запрещено. Или вы от донецких и луганских сепаратистов забор укрепили и колючую проволоку натянули?
А вообще вы правильно делаете, что боитесь людей! Вы же знаете, что "50%" сочувствующего вам местного населения, это 10 бабушек обманутых вами и еще три женщины "мимо проходившие". Кто же вас защитит? Папик то ваш в Ростове на Дону?
05 серп 2014 16:34
Цитата "Dmitriy_01":

Уважаемый Местный Житель, если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то там написано, что я инвестор ЖК Святобор, думаю почему инвесторы интересуются ситуацией на стройке ни у кого не будет вызывать вопросов. На акции протеста, которая была 29.08. я присутствовал и кроме меня были еще инвесторы и никто в кустах, как вы говорите, не сидел, просто давать сопротивление гопникам с дубинами в руках желания не было. Да и то что кран спалили, как и на прошлой "мирной акции", не может быть никаких сомнений, для тех у кого плохо с памятью вот фото с прошлой "мирной акции", опять же таки "местных жителей": //www.sokil.org.ua/vizy-t-na-nezakonnu-z abudovu-na-l-vivs-kij-15/
Да и еще, я тут уже предлагал пользователю с логином Karas встретиться, чтобы мне показали "ужасную" постройку UDP в ЖК River Stone, а я в свою очередь показал бы инвест договора и свою квартиру "отличного качества" от Киевгорстроя, но что-то внятного ответа так и не получил (кому интересно страница 22 форума). Теперь предлагаю вам "Местный житель", если у Вас какие-либо сомнения, встретиться на нейтральной территории и обменяться мнениями по поводу строительства, я возьму с собой договор инвестирования, а вы паспорт с пропиской местного жителя.
Жду ответ в личку!

Уважаемый Дмитрий! Я не намерен сомневаться, что святовор кинул вас! Но это ваши проблемы. Строить в этом месте никто не даст, хоть вы лопните! Я готов встретиться с вами и готов привести еще с десяток людей с пропиской, которые отстаивают свою землю от захватчика святовора, но при одном условии: Вы убедившись в том, что мы местные жители, публично извинитесь и уничтожите свой договор!
А вы случайно в Беличанском лесу не проинвестировали строительство? А то там уже все для инвесторов кончилось, а хозяин один и тот же!
05 серп 2014 17:07
Цитата:

Святобор, вы смешны. Спорить, как показывает практика, с вами бесполезно, но думающие адекватные люди уже смогли сделать о вашей конторе определенные выводы (не в вашу пользу :( )
05 серп 2014 18:16
Цитата "Elena8":

Святобор, вы смешны. Спорить, как показывает практика, с вами бесполезно, но думающие адекватные люди уже смогли сделать о вашей конторе определенные выводы (не в вашу пользу :( )

Сотрудники святовора, активно участвующие в данном форуме, в большей степени, земляки яныка. По своей сущности, они привыкшие к одурачиванию людей. Только вот, незадача, Киевляне, никогда не верили их мерзким, подлым, жадным вождям-убийцам. А по другому мыслить их не научили! Если этих сепаратистов выбить с нашей земли, то сколько места освободиться для наших солдат и офицеров!
Справка: большая часть сотрудников офиса продаж квартир, это выходцы с Донецкой и Луганской областей. И плевать они хотели на жителей Киева!
05 серп 2014 19:29
Цитата "Dmitriy_01":

Жду ответ в личку!

Спасибо за приглашение! Можете прийти с договором, мы, местные жители, с вами поговорим. Надеюсь, это будет не липовый договор, а то святовор напечатает хоть тысячу.
Я не бабушка и не титушка, которым кроме адреса Львовская 15 ничего не известно!
Как житель, я могу перечислить за последние несколько лет, что было до магазина "Континент", когда клали плитку в парке или когда меняли трубы и на какой дороге, и точно сказать перед какими выборами её быстро закопали в три дня.
Есть масса нюансов, которые знают только живущие здесь, так что и паспорт с адресом не нужен.
Кстати, сотрудница, сказала, что встречаться с вами не будет и тем более выносить договора неизвестно кому.

С таким упоением, с которым вы защищаете ВСЕ проекты ЮДП и можно прийти к выводу, что вы или кто-то из ваших близких работает там.

В сотый раз спрошу! Как вы относитесь к вранью застройщика?

Я вам привела, еще раз приведу, если не удосужились почитать и хотя бы задуматься.

River Stone на 7 га - 1300 квартир!, площадь в в 1,5 раза больше, а квартир в 2 раза меньше.
Тоже и у Бульвара фонтанов на 4 га. - 880 квартир! в 3 раза меньше, а трехуровневый паркинг всего на 900! машин.
Дальше Парковый город 17 га, 8,5 на - зеленая зона и на 9,5! га - 3350 квартир, площадь больше чем в два раза, а квартир больше на 25%
Новопечерские липки - 19,5 га - 3900 квартир. То есть площадь больше почти в пять раз! а, квартир в 1,5.
Комфорт-Парк 19 га и 2600 квартир!

был еще пример Лесной квартал в Броварах, где на 5 га, при меньшем количестве домов (9! а не 22! секций) и квартир есть на проекте, и котельная, и детский садик и наземный паркинг в 9 этажей (один подземный и 8 наземных)! на 750! машин! и гостевой на 500. Вот тут верю влезет паркинг.

Вот и подумайте,хотя бы о том, какое чудо изобретение втиснет 1342 машины во всего два паркинга? паркинг дело не дешевое, почти в стоимость 29 метровой гостинки. И не говорите, что из-за низкобюджетного жк, машин будет мало :) и будь жк не настолько огромен, застройщики не врали, не действовали бандитскими методами, не хвастались нахождением рядом садика и школы специально для Жк и многое другое уже давно достроили бы.
05 серп 2014 19:41
Цитата "Местный житель":

Сотрудники святовора, активно участвующие в данном форуме, в большей степени, земляки яныка. По своей сущности, они привыкшие к одурачиванию людей. Только вот, незадача, Киевляне, никогда не верили их мерзким, подлым, жадным вождям-убийцам. А по другому мыслить их не научили! Если этих сепаратистов выбить с нашей земли, то сколько места освободиться для наших солдат и офицеров!
Справка: большая часть сотрудников офиса продаж квартир, это выходцы с Донецкой и Луганской областей. И плевать они хотели на жителей Киева!

Ну не столь важно откуда, а важно, как воспитан и что это за человек, ну это мой личное мнение.
У нас в подъезде есть жильцы родом из разных городов, пригородов Украины и почти все против застройки, про что и подписывались под письмом против застройки.
Есть люди, которые ради денег сделают все - ярчайший пример семья Януковичей и их приспешников, в ближайшие ряды которых входит и Хмельницкий и методы достижения соответствующие.
Тут звучало - как можно бороться с бандитами законом, который они покупают и трактуют на свой лад? Никак, это невозможно.
А вот теперь есть надежда! И спасибо, что нам помогают!
05 серп 2014 23:06
Застройка незаконная! На этом месте должен быть парк или больница или что то социальное... Всем инвесторам и т.д. Стройки не будет мы будем бороться всеми способами...к сожалению закона не существует, есть только продажные судьи и милиция..которая непонятно что делает когда все гремит и кран перед окнами поворачивается...какого х... вы делаете на своих рабочих местах? (МЕнтам)Все что на данный момент происходит это уничтожение святошинского массива, ничего не строится социального, в парке невозможно, куча народу, наркоманы днем заняли все лавочки обколовшись! дети рядом к чему мы идем? (святобору). Святобор то что вы пишете ваши аргументы БРЕХНЯ!!!
05 серп 2014 23:17
Цитата "Святобор":

Святобор вы опять врете, вы нанимали молодых ребят (согласен им нужны деньги я лично с ними общался!) вы им хоть заплатили?? почему наняли новых...в брониках, неужели те мелкие не справились?? Хватит прикрываться Нашими доблестными военнослужащими! они не ваши они наши и им ничего не светит (вернее 5 квартир всего), а ваши уже все давно подерибанили и дальше вы хотите просто застроить и сбежать из страны, украв у них ихние квартиры (продав и положив деньги в свой карман) С другой стороны я сочувствую тем жителям которое купят у вас квартиры!
05 серп 2014 23:25
Цитата "Karas":

Спасибо за приглашение! Можете прийти с договором, мы, местные жители, с вами поговорим. Надеюсь, это будет не липовый договор, а то святовор напечатает хоть тысячу.
Я не бабушка и не титушка, которым кроме адреса Львовская 15 ничего не известно!
Как житель, я могу перечислить за последние несколько лет, что было до магазина "Континент", когда клали плитку в парке или когда меняли трубы и на какой дороге, и точно сказать перед какими выборами её быстро закопали в три дня.
Есть масса нюансов, которые знают только живущие здесь, так что и паспорт с адресом не нужен.
Кстати, сотрудница, сказала, что встречаться с вами не будет и тем более выносить договора неизвестно кому.

С таким упоением, с которым вы защищаете ВСЕ проекты ЮДП и можно прийти к выводу, что вы или кто-то из ваших близких работает там.

В сотый раз спрошу! Как вы относитесь к вранью застройщика?

Я вам привела, еще раз приведу, если не удосужились почитать и хотя бы задуматься.

River Stone на 7 га - 1300 квартир!, площадь в в 1,5 раза больше, а квартир в 2 раза меньше.
Тоже и у Бульвара фонтанов на 4 га. - 880 квартир! в 3 раза меньше, а трехуровневый паркинг всего на 900! машин.
Дальше Парковый город 17 га, 8,5 на - зеленая зона и на 9,5! га - 3350 квартир, площадь больше чем в два раза, а квартир больше на 25%
Новопечерские липки - 19,5 га - 3900 квартир. То есть площадь больше почти в пять раз! а, квартир в 1,5.
Комфорт-Парк 19 га и 2600 квартир!

был еще пример Лесной квартал в Броварах, где на 5 га, при меньшем количестве домов (9! а не 22! секций) и квартир есть на проекте, и котельная, и детский садик и наземный паркинг в 9 этажей (один подземный и 8 наземных)! на 750! машин! и гостевой на 500. Вот тут верю влезет паркинг.

Вот и подумайте,хотя бы о том, какое чудо изобретение втиснет 1342 машины во всего два паркинга? паркинг дело не дешевое, почти в стоимость 29 метровой гостинки. И не говорите, что из-за низкобюджетного жк, машин будет мало :) и будь жк не настолько огромен, застройщики не врали, не действовали бандитскими методами, не хвастались нахождением рядом садика и школы специально для Жк и многое другое уже давно достроили бы.

ПУСТЬ ДМИТРИЙ ВОЗМЕТ С СОБОЙ ТОЖЕ ПАСПОРТ И ИНДИФИКАЦИОННЫЙ КОД ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ! (или еще 1000 "местных жителей" прийдут с паспортами! а вам Дима-может еще анализы потребуете , так мы вам под окно и принесем после того как вы скажете свой адрес, с пропиской!)(надеюсь у вас шикарная квартира в сравнении с теми что вы строите)
05 серп 2014 23:27
Цитата "Святобор":

Не юродствуйте, Парикмахер. Поджог кабины это серьезное подсудное дело. К которому нападавшие готовились изначально. Что, например, было в огромном рюкзаке у боевика на фото? Учебники? Или альпинистское снаряжение? А может он специально его взял, чтобы побольше поместилось потенциальной добычи?! Милиция разбирается.

Святобор вы расцениваете пождог кабины с уничтожением зеленой зоны, старых дубов, редких деревьев и первого в киеве бювета? равноценно юредически? (а в рюкзаке у них всех были учебники по квантовой физике)
06 серп 2014 01:22
Читаю тут читаю, как бедный Святобор за счастье народное да за будущее светлое сражается с силами темными, кровожадными, бесчеловечными... слезы умиления наворачиваются! Все честно, легально и главное ЗАКОННО!!! Прямо таки образец подражания для других. И все бы ничего, да вот только как-то не любит наш великий борец лицом к народу поворачиваться, потому как там постоянно пух сваливается как у той лисы со всем известной сказки. Ну что ж, разглагольствования на темы жилья для военных/участников АТО оставим на совести Святобора (точнее ее полном отсутствии), благо в наш смутный час прикрываться благими делами для армии/нацюгвардии - это такая себе дань моде, тренд. Да и к тому же сказано было уже много, последнее же слово скажет суд. Но решил наш Святоборик еще и про Закон вспомнить, себя в нем возвысить ибо иначе как-то не кошерно. Ну что ж, поговорим объективно и не предвзято и про законную сторону вопроса. Итак, чтобы не уходить в дебри далекой истории, которая в повторении своем уже окскому набила, возьмем недалекое прошлое.
06 серп 2014 01:23

Сказка в трех частях о сияющем Законе и темной Беззаконности

Часть первая
Незаконно, но согласно веяниям времени
1 июня 2014 г.
Теперь разберем детально видео и кое-что проясним. Итак, дабы не отставать от передовых веяний времени, Святобор находит «правильных» людей которые быстренько организовуют охрану объекта под названием «Дарницкая Самооборона». Привезли людишек, наглядную агитацию организовали, вообщем чтобы все как у людей ибо чай не лохи тут правят бал. Но тут же всплыли косяки. Прежде всего обратите внимание на этих самых «самообороновцев». Экономя на всем Вася Хмельницкий понагнал весьма оригинальных людишек, с мозгами восьмибитками и лицом явно не обезображенным интеллектом. Внятно что-то объяснить сии защитники вначале просто не могли, а опосля и вовсе не пытались, постоянно куда-то убегая, и наяривая по мобильному. Вообщем контакт с ними не заладился по причине крайне малого количества серого вещества в их черепных коробках. Как потом выяснится Дарницкая Самооборона к ним имела сугубо номинальное отношение. Тоесть, внимание (!), сразу привезли «левых» людей, потом им привезли бейджи и прочую атрибутику, ну и пообещали 300 грн. в сутки (информация достоверная, местным тоже предлагнали). Но больше всего шокирует то, что Святобор даже не удосужился провести хотя бы минимальную разъяснительную беседу и объяснить в каком статусе и на каком основании они находятся здесь. В итоге сразу была бравада а-ля «…мы Дарницкая Самооборона и пошли все на…», потом «… а мы здесь от неизвестной нам охранной фирмы, а то вон инструменты воруют ну, а самооборона тут просто так и к нам никаким боком…» и конце «… да мы ж тут просто побелить, покрасить, ну еще немного за территорией присматриваем…». С трудом напополам сии товарищи, точнее один, удосужился показать паспорт милиции. Кстати о милиции. Советую обратить внимание на количество милиции и на их погоны. Потом мы еще к этому вернемся. Сейчас же вопросы к Святобору:
1. На каком основании в качестве охраны была задействована общественная организация (напомню – оные не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью)?
2. Почему ваша так называемая охрана не имела никаких документов о своей организации и не могла объяснить, откуда она?
3. Почему люди, работающие у вас, не могут показать никаких официальных договоров о приеме на работу с описанием должности и обязанностей, да и вообще никаких документов кроме паспорта, а также не могут объяснить свои простейшие обязанности?
4. И самое главное – вы рассказывает о том что боитесь мародеров, а оставлять инструменты под охраной непонятно кого вам не страшно?
P.S. После того как настоящая Самооборона пообещала эту стройку сжечь, атрибутика Дарницкой самообороны быстро исчезла :)
P.P.S. Но это все были только цветочки…

06 серп 2014 01:24

Часть вторая
Почти законно или старые темы на новый лад
Провалив эксперимент с использованием Самообороны в делах своих темных, Вася Хмельницкий решил, что не все новое обязательное лучшее и что старый проверенный, неоднократно, метод «охраны» отдеребаненой земельки все же лучше. Поэтому махнув рукой на все «новые веяния» загнал наш Васян на стройку ребят спортивных, в количестве 50-70 человек, как в старые добрые времена. Ибо чего выделываться, жили же раньше с «титушками» и ничего, нормально все было. Можно и дальше жить, метод надежный и безотказный, ибо с иной стороны сопротивляться обычно некому. Правда, коррективны, с учетом изменившейся обстановки, внесены все же были. Ну, во-первых, цена вопроса. За ценой Вася не постоял. Это пусть там всякие чмошники получают по 100-150 грн. Тут все по солидному – 300 грн. сутки. Во-вторых суровое время требует суровых мер! Не вопрос, чувачки не с голыми руками пришли, были там и ножи и кастеты и даже огнестрельное оружие, точнее карабин «Сайга» (переделанный автомат Калашникова). Ну и главное это кадры, которые как известно решают все. Кадры подобрались соответствующие, сделают все что прикажут, глазом не моргнут. Законом, совестью и прочими человечностями явно не обремененные. Да и самим кадрам хорошо было. Работенка конечно немного пыльная (лес-то вырубали, земля голая, сквозняки и все такое) но уж точно не напряжная. Знай гуляй себе по территории, да иногда черепа недовольным великой стройкой проламывай. И все было хорошо, даже замечательно. Но сколько волка не корми… а особенно если их 50-70 то и двухметрового забора мало. Шли дни, ребятки от трудов тяжелых тосковать начали. Весело было и на Антимайдане, да и просто на районе потусить, да порядок понаводить, а тут все вовсе неприглядно. И активисты как назло не донимают… И вот однажды (а точнее в ночь на 15.07.2014 г.), толи пообщавшись плотно с «зеленым змием», толи конопли хорошей покурив, решили «охраннички» что если Магомет не идет к горе то пора брать инициативу в свои руки. В итоге, по ул. Петрицкого в (в 150 метрах за территорие стройки) были избиты местные жители, которые якобы спровоцировали 50-70 охранников на скандал! Местных кстати было 5 человек. Вот тут «охрана» в «законном» порядке и показала всю свою выучку. Наблюдать за которой, приехали целых 10 патрульных машин милиции! В конце концов, удостоверившись, что «быдло» получило урок, «охрана» ушла к себе, допивать, докуривать и делится приятными впечатлениями. Местные жители тем временем написали заявления в правоохранительные органы, которые чуть позже затерялись в банальной бюрократической пучине. Не вытерпев такого отношения к себе местные жители решили проучить «охрану», а заодно и Святобору с Васей Хмельницким напомнить о том, что бывает с теми для кого ничего святого нет. Вспыхнул очередной народный бунт…
//www.youtube.com/watch?v=OfH8epvPNgw
Теперь о нюансах. Как видим «охрана» тут совсем не простая. Работает четко и слаженно, особенно в начале, когда им противостоит горстка местных жителей. Сказывается выучка на Антимайдане и прочие тренеровки. Но когда, вдруг, силы стали ровны и помогать перестало даже огнестрельное оружие (коим, как впрочем и холодным, активно пришлось пользоваться), «охрана» резко поняла, что 300 гривен это конечно круто, но суточное пребывание в реанимации с проломленным черепом обойдется гораздо дороже. А потому, недолго думая, спуская сопли, «охрана» быстро испарилась, оставив совсем уж беззащитной стройку. В тот незабываемый вечер в первый раз горел кран… Но, как ни странно, на территории живут еще несколько человек, подсобных рабочих, и почему-то их, ни разу не тронули «купленные местными жителями титутшки» да и местные жители их тоже как-то не трогали. Варварство одним словом. Еще момент, милиция, где она? А она просто кружила по соседним улицам, и вмешиваться явно не собиралась. По крайней мере, пока не уехала «охрана». И опять наши уголовные дела где-то там, в бесконечных кабинетах тихо дали по тормозам. В который раз. Правда не все, ибо сгоревших кран это кощунство, это святотадство, это богохульство! А вот 3 ранения, два ножевых и одно огнестрельное это вед такая мелочь, с кем не бывает. Теперь о кране, да он тогда горел, но заметьте, горел он снизу, ибо на верх никто лезть не решился, там сноровка нужна, а она есть у определенных людей, чуть позже расскажу у каких. Теперь вопросы о законности:
1. Почему люди которые «официально» охраняли территорию не могут показать ни одного документа где указано что они охраняли данную территорию на законных основаниях?
2. Почему эта «охрана» находится на посту в состоянии алкогольного и наркотического опьянения?
3. Почему эта «охрана» устроила драку с местными жителями за территорией которую она охраняет?
4. Почему, если со стороны местных жителей имели место провокации, эта «охрана» не вызвала милицию, а сняла всех своих сотрудников с постов и покинула подконтрольную ей территорию для участия в противозаконных действиях?
5. На каком основании на территории находились люди вооруженные запрещенным холодным оружием и огнестрельным оружием на которое отсутствовала разрешительная документация?
6. Почему «охрана» убежала с оружием с охраняемой ею территории, а не пошла к правоохранителям?
7. И опять таки, вы обвиняете мнимых мародеров в том, что они якобы воруют инструменты, а почему ваша «охрана» вместо выполнения своих прямых обязанностей оставляет территорию на разграбление мародерам?
P.S. Итог был тяжел, 3 человека угодили в больницу. Стройка тогда все же стала, но ненадолго…
P.P.S Это были уже цветочки, но пока еще не спелые...

06 серп 2014 01:25

Часть третья
Все конкретно законно

Намучавшись с бестолковой «охраной» и отстегнув в очередной раз «куда надо» для того чтобы их «деятельность» хотя бы по бумагам законную напоминала, сидел как-то наш Вася за рюмкой чая и думу тяжкую гадал. Тяжелые времена пришли, поменялась вся система ценностей, все что когда-то было придумано человеческим гением, опробовано, обкатано, возведено в систему которая сбоя не давала сейчас или не работает, или работает так, что лучше бы не работало. Та же «охрана». Простая задача, живи себе тихо, получай бабки, да надоедливых активистов, иногда, отгоняй. Так нет же и тут на ровном месте косяков не в счет. Ладно, пойдем третьим путем, правда подороже будет, но все ж лучше один раз заплатить… А народ тем временем не спит, все думает какую же пакость Святобору сделать, нет у народа иных проблем, все бы только дело святое загубить. И надо ж такому случится, тут как всегда очередную порцию леса вырубили, ибо на кой черт он надо, лет тот, в бетонных джунглях куда приятнее, особенно если живешь, где-нибудь за городом, а в джунгли только по делам приезжаешь. Короче народ наш неблагодарный в очередной раз взбунтовался. Все ему не так этому народу. Ты ему как лучше, и проволку колючую как в Бухенвальде, и забор краской ядовитой и плакаты патриотические, ничего не ценит.

Теперь пройдемся по интереснейшим моментам. На сей раз Васян решил обойтись без тупоголовой охраны. То есть была жиденькая охрана, официальная, в камуфляже красивая такая, да плюс своих еще несколько. Но тут же главный вопрос, а защищать, кто будет, ибо стройка-то это уже стратегический объект общегосударственного значения. И тут, внимание(!), на сцене появляются товарищи… правоохранители, и не просто правоохранители, а все в звании не ниже лейтенанта. А командует всем подполковник, зам.главы Святошинского РОВД. А не просто командует, а активно борется с «купленными титушками»! Честно говоря, я как-то сразу и не оценил весь масштаб такого действа. А теперь вникнем в суть, 8 часов вечера, после рабочего дня, НА ЗАЩИТУ НЕЗАКОННОЙ СТРОЙКИ ПОДНИМАЕТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ ЦЕЛОГО РОВД!!! Это состав не просто стоит сбоку, он активно борется с людьми которые протестуют против незаконной стройки! Если кто был когда в РОВД, там очереди, там встречи с милиционерами можно и целый день ждать и не один при том. Там у всех рабочий день ну совсем не понятный, никого никогда не застанешь. А тут они все сразу на стройке. Плюс ко всему часть их в гражданской одежде ходит среди людей (целый автобус ходил). Плюс еще один автобус со спецназом! А теперь скажите, когда вы такое видели в последний раз? Ни одно заявления от активистов не рассматривается, не передается в суд. За несколько дней до этого там спилили деревья, менты на выезд ехать не хотели, потом приехали, посмеялись и уехали, заявление не приняли. А тут полная защита, они готовы даже избивать свой собственный народ, который им платит зарплату! Не знаю как готовились активисты, но Вася готовился конкретно. Денег он точно не пожалел. Охрану кстати опять никто не бил, просто выгнали, а местные… а они спали себе в будке, потом вышли, посмотрели… их опять никто не трогал! Еще один из моментов, Таки приехал Харбин. Но вы не поверите, он заявляет что никто у них денег и квартир не требовал!
//society.lb.ua/accidents/2014/06/20/270 526_kieve_stroyploshchadka_minoboroni.ht ml
//glavcom.ua/news/214352.html
//comments.ua/politics/474456-stroyplosh chadka-ministerstva-oboroni.html
Вообщем так всегда, «Во-первых, я не брал у тебя кувшин. Во-вторых, когда ты мне его давал, он был треснутый. В-третьих, когда я тебе его возвращал, он был целый». Так бы и закончилась эта история печальная, но… вночи неожиданно, второй раз в своей истории, полыхнул кран. Святобор конечно же поспешил обвинить каких-то «местных» с рукзаками, которые еще и боевики (видать Святобор присудствовал при подготовке этого боевика раз так в этом уверен). Но мы обратим внимание на некоторые интересные вещи. А именно. Конечно же акция была шумной, бала толкотня, были использованы газовые баллончики. Но, придя на саму стройку, весь процесс перешел в русло разговора. Потом начал стихать ну и люди потихоньку начали расходиться. Последними на территории оставались менты и представители застройщика. Потом и они все, с их слов ушли, и какие-то мифические боевики подожгли кран. Причем отметим, не внизу, как в прошлый раз, а саму кабину! А она высоко, туда так просто не залезешь. Так вот, тут главные вопросы, почему основная масса протестующих кран не тронула? Почему он остался без охраны? Если столько ментов наехало его защищать, то пусть бы пару человек его и охраняли хотя бы некоторое время. И загорелся он удачно, тогда когда никого не было и никто ничего не видел. И самое главное, на территории остались те кто живет на стройке, кто хорошо этот кран знает, а может на нем и работает. Сам кран, скорее всего, застрахован, и очень удачно сгорел. Поэтому там работали не какие-то дилетанты, а те, кто этот кран хорошо знает. Представьте себе, полить бензином какой-нибудь провод где 380 В. Кто захочет добровольно стать факелом? Поэтому возвращаюсь к главной мысли. Святобор знал про акцию, эта акция была официально объявлена за несколько дней. А потому Святобор был к ней более всех готовый, со своими, естественно, шкурными интересами. Да и к тому же, даже если что-то и придется отдать жадной армии, то ее долю можно значительно уменьшить, вон ведь какие расходы понесли! Поэтому бороться надо с этим злом до конца! До победного конца! Интересно что Вася в следующий раз придумает :)
P.S. Ягодки конечно поспели шикарные, но толи еще будет!

06 серп 2014 07:15
Цитата "Святобор":

Не юродствуйте, Парикмахер. Поджог кабины это серьезное подсудное дело.

У вас забор с калючкой, территория освещается, плюс камеры по периметру, охрана. Как можно было незамеченным пройти весь путь сложно представить, ладно перелезть забор, но дальше залезть на кран и т.д. Такое впечатление что "святобор сам спалил кабину крана" для резонанса и теперь пытается повесить на протестующих.

Цитата "Святобор":

Что, например, было в огромном рюкзаке у боевика на фото? Учебники? Или альпинистское снаряжение? А может он специально его взял, чтобы побольше поместилось потенциальной добычи?! Милиция разбирается.

Зачем постить старые фото у вас забор уже давно сине-желтый.
06 серп 2014 10:23
Цитата "parihmaher":

У вас забор с калючкой, территория освещается, плюс камеры по периметру, охрана. Как можно было незамеченным пройти весь путь сложно представить, ладно перелезть забор, но дальше залезть на кран и т.д. Такое впечатление что "святобор сам спалил кабину крана" для резонанса и теперь пытается повесить на протестующих.

Зачем постить старые фото у вас забор уже давно сине-желтый.

Уважаемый, если Вы не были на событиях, которые происходили на стройке 29.07., то зачем комментировать и писать Ваши домыслы! Зачем перелазить через забор, если "мирные активисты" просто снесли забор, зачем проходить незамеченным если всю охрану выгнали и осталась только милиция, которая ничего не делала? А кран спасли уже когда и милиция уехала! Да и забор 29.07. еще не весь был покрашен в цвета флага Украины, не знаю как на сегодня позже на объекте не был, поэтому фото актуальные!

Для "Местного жителя": во-первых зачем мне уничтожать мой договор? я ведь вам не предлагаю уничтожить Ваш паспорт. Во-вторых за что и перед кем мне извиняться? я никого, в отличи от вас, не оскорблял тут на форуме и не высказывал никаких домыслов и сомнений! Все что я написал на этом форуме факты, а не сказки в трех частях!
Да и зачем мне приводить еще десять местных жителей? я ведь все доходчиво написал, есть сомнения что я инвестор, договоримся, приедешь обменяемся мнениями и убедимся что ты "местный житель" а я инвестор!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3133. . .75
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше