Подати оголошення

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 35 235 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
122з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .2527. . .75
09 лип 2014 17:05
Не понятно мне, за что идет у вас борьба и к чему? Деревья и так частично вырублены. Вы хотите отказаться от хорошего и грамотного проекта, который строят профессионалы (проект получил премию за лучший ЖК 2014 года). Причем, часть квартир будут отданы именно бойцам нашей доблестной армии, их семьям. Допустим, вы добьетесь своего, и что? Минобороны снова заберет участок и оградит его забором? Или на место застройщика придут другие, более «достойные» люди и понастраивают кто во что гаразд? Что-то все это напоминает мне события с Крымом, жители которого надеялись на социальные льготы, парки, садики, поликлиники и т.д., а в результате получили разруху. И что вам 1 этот дом? Может, нужно добиваться, чтобы комплекс был меньше, а вместо громадного 3-х подъездного дома, сам город построил школу и садик! 
09 лип 2014 17:34
Цитата "Diana1":
Не понятно мне, за что идет у вас борьба и к чему? Деревья и так частично вырублены. Вы хотите отказаться от хорошего и грамотного проекта, который строят профессионалы (проект получил премию за лучший ЖК 2014 года). Причем, часть квартир будут отданы именно бойцам нашей доблестной армии, их семьям. Допустим, вы добьетесь своего, и что? Минобороны снова заберет участок и оградит его забором? Или на место застройщика придут другие, более «достойные» люди и понастраивают кто во что гаразд? Что-то все это напоминает мне события с Крымом, жители которого надеялись на социальные льготы, парки, садики, поликлиники и т.д., а в результате получили разруху. И что вам 1 этот дом? Может, нужно добиваться, чтобы комплекс был меньше, а вместо громадного 3-х подъездного дома, сам город построил школу и садик! 

Диана, 3 подъезда и 22 разница существенная. Против трех подъездов никто бы не протестовал.
Посадить новые деревья возможно!
А вы не читали форум? Вместо того, чтобы уменьшить проект, его только увеличивают, наверное, чтобы взятки покрыть хоть немного.
Каким "бойцам доблесной армии"? Разве что сепаратистской. Так как святобвор ВРЕТ и те, действия и методы ими предпринимаемые, уверяет лишь в их бандитизме.
09 лип 2014 18:27
Цитата "Diana1":

Вы имеете представление о этой стройке?
На 4 га земли хотят построить 19 секций по 26 этажей, почти 3000 квартир. Это около 9000 жителей и от 2000 до 3000 машин. Садика, школы и в помине нет в проекте. Или Вы видели паркинг на 2000-3000 машин в проекте?
Я живу в на ул. Котельникова, как раз на против строительства, уже 13 лет и за это время количество людей увеличилось в раза 2. Самый большой комплекс домов насчитывает порядка 550 кв. около 1500 - 2000 людей и 400-500 машин. Добавились еще новые дома до 500 кв. и 400 машин. Теперь в нашем районе есть такие проблемы: 1. Утром выехать с района.С 7-30 до 9-30 пробка на въезд в Киев тянется до центра и чтобы только выехать на проспект, нужно стоять в тянучке 10-15 минут. Остановки общественного транспорта тоже порядком забитые. Метро не спасает, так как тут очень много междугороднего транспорта привозит людей из области.
А теперь добавляем новоселов и получаем полнейший коллапс! И как люди счастливые обладатели новых квартир обрадуются! Это на счет хорошего и грамотного проекта, который строят профессионалы.
На счет тех военных которые должны тут получить квартиры, я думаю, что тем кому они выделены, замете еще при Януковиче, вряд ли их заслужили, а те кто воюют им квартир не видать.
Более «достойных» людей я не видел, члены Партии Регионов, хорошие друзья прежней власти. А тетушки у них какие калорийные, ну только с Мариинского парка, раны от палок и травматического оружия третью неделю не проходят! Можете сами почитать в нете про хозяина стройки.
Может проект и хороший, но не для этого места.
Обидно, что вместо 100 летних деревьев будут стоять каменные джунгли.
Я молчу про законность данного строительства! Ни каких общественных слушаний в помине не было.
09 лип 2014 18:38
Karas , есть же договор, по которому земля, которая принадлежала Минобороне передается под строительство в счет квартир, которые также будут предоставлены семьям военных. Может, среди них и есть сепаратисты, не знаю....Но люди очень надеются наконец то обрести жилье. Насчет громадности проекта, полностью с вами согласна, его бы уменьшить не мешало. Такие решения, все равно,принимаются на уровне суда, а не асоциального поведения (мы ведь в Европу собираемся). А деревья обязательно посадим, рада буду делать это вместе с Вами!
09 лип 2014 19:02
Student2004 затих, а Diana1 активизировалась..."На уровне суда", "уменьшить размеры комплекса", "строят профессионалы"...Интонации те же. Семейный бизнес, что ли?
09 лип 2014 19:38
Огромная просьба для новичков, прежде чем писать всякую ересь: "квартиры для военных", "я был в ОП, мне все показали рассказали все законно", "социальный проект", прежде чем что то писать прочитайте тему от начала до конца.
09 лип 2014 19:45
Цитата "Diana1":
Karas , есть же договор, по которому земля, которая принадлежала Минобороне передается под строительство в счет квартир, которые также будут предоставлены семьям военных. Может, среди них и есть сепаратисты, не знаю....Но люди очень надеются наконец то обрести жилье. Насчет громадности проекта, полностью с вами согласна, его бы уменьшить не мешало. Такие решения, все равно,принимаются на уровне суда, а не асоциального поведения (мы ведь в Европу собираемся). А деревья обязательно посадим, рада буду делать это вместе с Вами!

Я дитя асфальта, но с удовольствием готова посадить несколько деревьев, тем более опыт уже есть.

На форуме раньше написали, что речь идет об одном доме. ЖК Видпочинок тоже обещал 35% (это то, что мне они отвечали очень давно) квартир (из 5000 тыс.) и, вдруг жутко нуждающиеся в жилплощади люди, отказались от квартир! Тут будет тоже самое (может из-за шума и дадут пару, чтобы в сми написать).
Или вы верите о порядочности застройщика с автоматами! О какой порядочности идет речь, если нагло врут своим же инвесторам? как тут совсем недавно писалось инвесторами, все риски на инвесторе, а застройщик не несет никакой ответственности, что тоже говорит о порядочности.
Тут писали, люди из семей военных, годами стоящие в очереди на квартиру - где, как? и их проигнорировали.
Если бы им реально давали квартиры и был нормальный, рассчитанный ЖК, ничего бы не было.
Я понимаю людей вложивших сюда деньги (даже если часть из них перекупщики) и здраво рассуждая хочу, чтобы им достроили уменьшенный дом, а лучше дали где-то еще квартиры в многочисленных проектах хмельницкого.
Мы живем тут с 2002 года, и давно знали о стройке и все знали. Ну строят и строят, изначально говорили всего о паре домов! Возмущение наросло когда узнали СКОЛЬКО строят, увидели проект и поняли, что все, с таким комплексом, микрорайон только рухнет (по экологии, инфраструктуре).
Такой комплекс просто добивает наш микрорайон (привет Харьковский) и приумножает его проблемы?
Какое благо? кроме кучи машин, людей, еще более забитых и добитых дорог, переполненных магазинов, садиков, школ, поликлиник (для примера на приём простого терапевта я пришла за 1,5 часа и была 8й, вышла я спустя 3,5 часа, пробыв у врача всего минут 10 и простояв в очереди более трех), перегрузки коммуникаций нам готовится?
И зачем семьям военных такая радость?
Как можно добиваться строительства садика, школы, если тут же на этом месте строится новый дом или ЖК?

В Киеве (и пригороде) строится ОГРОМНОЕ количество новостроек и практически все обещают квартиры, каждый пятый бигборд вещает о новостройке, а каждый шестой об Эпицентре, Лерау, строймагазинах, мебели... Представьте, если всего пару квартир в каждом доме дать военным, беженцам, то и годами продающиеся квартиры не будут пустыми и многие решат свои жилищные проблемы, я уже не говорю о реальных ценах за кв. метр.
Для примера:
Была в Броварах, там вырубили деревья и строят похожий комплекс (я даже решила увидел издалека его в ТЦ Терминал, что это реклама Святовора), приехала, зашла на сайт - пять высотных 24-х этажный дома, 5 га, 1250 паркомест, садик, своя котельная, бювет, фонтан, 9 подъездов, если, брать по максимуму (22*8*6+22*7*3) это 1512 квартир и строят не близко к дороге. Участок больше, на плане видно наземное здание-парковку, садик и реальные лесопарковые зоны (а не нарисованные на месте жилых домов), квартир меньше.
09 лип 2014 20:35
Я Вас понимаю, очень нелегко приспосабливаться к переменам, но они неизбежны. Киев будет застраиваться и пр-т Победы будет забит машинами (вокруг полно других новостроев) и в поликлиниках и садиках очереди будут. Не в одном Святоборе дело. Хотя проект мне очень нравится - красивый!
09 лип 2014 21:11
Цитата "Diana1":
Я Вас понимаю, очень нелегко приспосабливаться к переменам, но они неизбежны. Киев будет застраиваться и пр-т Победы будет забит машинами (вокруг полно других новостроев) и в поликлиниках и садиках очереди будут. Не в одном Святоборе дело. Хотя проект мне очень нравится - красивый!

Диана, мне не 80 лет и я понимаю и принимаю перемены, если они разумные и не строятся на жадности, бандитизме, коррупции...

Я вам пытаюсь донести, что есть в Киеве полно НОРМАЛЬНЫХ, комфортных проектов, построенных с умом! (посмотрите мой пост о компании того же хмельницкого ЮДП), во всех проектах и площадь застроек больше, квартир меньше и подземные паркинги есть и реальные парковые зоны - реальные!

Есть Застройщики, которые не врут и не действуют бандитскими методами. Я даже не уверенна, что в комплексе всего 2600 квартир (192 квартиры и 19 подъездов в пяти домах и скромный 9ти этажный дом на три подъезда).

Здесь проект ЖК с нарушением МНОГИХ норм (перечитайте переписку)! Обещанных блага мыльный пузырь или существующие еще с СССР! О какой грамотности ЖК может идти речь? Нарезать квартиры, чтобы было больше? Грамотно наврать и пообещать несбыточное?

И чем вам нравится проект?
Любите жить на головах у других? Нравятся выхлопные газы, сидеть в пробках, ждать 4-5! лет очереди в садик? Часами простаивать в очереди? Вам нравится когда вам нагло врут или запугивают? Или вы верите в красивую картинку на сайте? Так Дед Мороз реальнее.
Да если бы были 9-ти этажных дома, подземные паркинги рассчитанные корректно под ЖК, построили для себя же котельную, садик... никто бы их не трогал (как видпочинок).
Но тут жадность, скупость, мелочность, вседозволенность, беззаконие ... вот реальный девиз этого жк.
10 лип 2014 07:43
Все изречения Карася основаны на зависти, не более
10 лип 2014 08:02
А Ваши на чем?
Чему завидовать?
Или кому?
Будущим жильцам малометражек в каменных джунглях или прихвостням рыгам, выжимающим последнее с нашей земли?
10 лип 2014 08:11
Цитата "Эдуардд":
Все изречения Карася основаны на зависти, не более

Зависти к чему?????? Этот форум напоминает разговор слепого с глухим. Только вот глашатаи Святобора (имя регистрации не имеет значения) изображают слепоглухих, а лучше бы немых.. :notsure:
10 лип 2014 09:02
Доброе утро всем присутствующим. Да, Вы знаете, мы тут просто сгораем от зависти уже больше года, что не получим квартиры в этом доме. Господи, какие глупости. Зачем покупать квартиру в этом самом настоящем голубятнике да еще и за такие деньги??? Цена квартир действительно великовата. А для Дианы хочу сказать, что если бы вы почитали раньше, что писали люди, то Вы бы знали, что военные отказались получать квартиры в этом доме. Все квартиры выставлены на продажу. Это не завитсь - это реальное видение ситуации и наростающей проблемы. Никто не был бы против, если бы был правдивый план с постройкой одного-двух домов (это максимум) и не впритык к тротуару, а в глубинке этой территории. Чтоб этот дом не был как бельмо. А от жадности люди готовы строить и на проезжей части. Скажите пожалуйста, а лавочку потом будет куда впихнуть? Кричали по поводу подземного паркинга. Где он?? Люди, которые заселяться в этот первый дом, куда машины будут ставить? Рядом все стоянки забиты. Можно и на дороге, если хазяева не боятся. Я просто не понимаю, куда смотрят инвесторы и покупатели квартир в этом доме? Сроки постройки постоянно передвигаются, всё что обещали - они же ничего не сделают (мы тут ждем когда нам святобор водопроводную трубу поменяет в микрорайоне за свой счет). Наверно нвесторам очень легко в этой жизни достаются деньги, если так легко на таких стройках с ними можно прощаться.
10 лип 2014 09:05
Я согласна с Карасем - в нашей стране ничего не меняется и ничего не поменяется - беззаконие правит Украиной. Один вопрос к этим людям, что будет с вашими квартиры, когда господин Хмельницкий уедет со страны? Просто возьмет и уедет, или не пройдет в парламент на ближайших выборах? Ни одну нормальную и законную стойку в Киеве колючей проволкой не обматывают (сегодня выехала с дому, увидела, насмешили).
10 лип 2014 09:13
Цитата "Соседка105":
Доброе утро всем присутствующим. Да, Вы знаете, мы тут просто сгораем от зависти уже больше года, что не получим квартиры в этом доме. Господи, какие глупости. Зачем покупать квартиру в этом самом настоящем голубятнике да еще и за такие деньги??? Цена квартир действительно великовата. А для Дианы хочу сказать, что если бы вы почитали раньше, что писали люди, то Вы бы знали, что военные отказались получать квартиры в этом доме. Все квартиры выставлены на продажу. Это не завитсь - это реальное видение ситуации и наростающей проблемы. Никто не был бы против, если бы был правдивый план с постройкой одного-двух домов (это максимум) и не впритык к тротуару, а в глубинке этой территории. Чтоб этот дом не был как бельмо. А от жадности люди готовы строить и на проезжей части. Скажите пожалуйста, а лавочку потом будет куда впихнуть? Кричали по поводу подземного паркинга. Где он?? Люди, которые заселяться в этот первый дом, куда машины будут ставить? Рядом все стоянки забиты. Можно и на дороге, если хазяева не боятся. Я просто не понимаю, куда смотрят инвесторы и покупатели квартир в этом доме? Сроки постройки постоянно передвигаются, всё что обещали - они же ничего не сделают (мы тут ждем когда нам святобор водопроводную трубу поменяет в микрорайоне за свой счет). Наверно нвесторам очень легко в этой жизни достаются деньги, если так легко на таких стройках с ними можно прощаться.

Да какие инвесторы?! Перекупщики! Ну кто еще будет накупать голубятни?
А как на счет замены не только, ОБЕЩАННЫХ СВЯТОвором , водопроводных труб?
А что в прошлом году ремонтировали проспект Победы и подземные переходы? Тоже благодаря этому мерзкому ЖК?
10 лип 2014 09:15
Святобор очень хорошо работает над рекламой. Реально творческие люди. Это от безделья Вы такие вывески с рекламой делаете????? Ко мне друзья приезжали, живут по Обуховской трассе в г. Украинка. интересовались этими домами - картинку увидели. Я не была бы против если бы они поселились рядом. Я их водила, показывала этот к "комплекс" святобора, эту территорию. Ну что сказать люди удивились и количеству домов на этом участке, и этой цене, и просмотрев совершенно несколько разных планов застройки почему-то решительно отказались вкладывать сюда деньги. Проблемный он и в Африке проблемный - так думают умные люди. Хотя они ищут сейчас квартиру в Киеве, дочь поступает сейчас в университет и они хотят приобрести для неё квартиру. Район святошино им очень нравится. Здесь живут рядом и друзья и родственники.
10 лип 2014 09:17
Вы знаете судя по всему, Святобор очень любит что-то делать, скоро весь Киев отремонтируют. А если еще будет их постройка на Троещине - то и метро сразу проложат
10 лип 2014 09:18
Цитата "НЕСОСЕД":

Зависти к чему?????? Этот форум напоминает разговор слепого с глухим. Только вот глашатаи Святобора (имя регистрации не имеет значения) изображают слепоглухих, а лучше бы немых.. :notsure:

Ну как к чему? Карас писала, что у неё гостиная как одна квартира в жк Святовор! наверное завидует, что не может поменять свою квартиру на 10 метров жилой площади!
Тут сочувствие нужно лохам, купившим курятник и вложившие деньги в бандитскую шарашкину контору.
А к святоВОРУ презрение, омерзение...
10 лип 2014 09:22
Святобор на форуме появился. Сейчас напишут, что мы все придурки.
10 лип 2014 09:27
Да. квартира в 29 кв.м. это реально маленькие квартира на сегодняшний день. И зачем такое строить? Сейчас по-меому наоборот люди если даже и однокомнатную то стараются выбирают нормальных размеров. А это что? на одном этаже как в гостинке? (если конечно совпадет, что весь этаж купит 1-комнатные квартиры). Будем ходить на экскурсии
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .75
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше