ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная
Забудовник | City One Development |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 35 235 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43% | ||
10/10% | ||
15/15% | ||
5/5% | ||
25/26% |
Aribeth
A
Користувач
95
24 травня 2014
07 лип 2014 12:42
Титушек приглашаете! Уничтожаете, разрушаете, нарушаете!
Предлагаете ГОТОВОЕ и давно построенное, список вранья огромный - прямо порядочность на порядочности с автоматами и майками на головах.
Вот почему у других комплексов нашего района нет проблем?!
Да потому что, строят нормально, а не впихивают на участок 4,5 га ЖК предназначенный для участка больше 10 га.
А поскольку места мало, а денег хочется СРУБИТЬ много, то и строите гостинки 29 метровые в 26 этажей... А чтобы хоть кто-то повелся - обещаете, или готовое или БРЕД, я даже не знаю на уровень какого IQ, а вернее его отсутствия рассчитанный.
А сколько вранья... Тут даже не знаешь, кто чаще врёт Вы или, к примеру, канал РОССИЯ24.
student2004
s
Новачок
6
19 лютого 2014
07 лип 2014 13:54
Уважаемый (ая) Aribeth и его "друзья" Я являюсь инвестором этого строящегося дома. В январе месяце, когда я подписывал документы и вносил оплату, я ,зная о проблемах со строительством этого комплекса, я попросил разъяснить ситуацию. В отделе продаж мне показали копию решения суда, из которого следовало, что земля под строительство передана абсолютно законно. Так же сослались еще на ряд документов, в том числе результаты опроса жителей микрорайона, судя из которого, они не возражали против строительства. Так же в отделе продаж мне сказали, что будет производится замена старых коммуникации на новые, например, водопроводная труба , от которой запитан микрорайон, будет заменена новой, большего диаметра и т.д.
Не буду хвалить застройщика, и выставлять его белым и пушистым, т.к. сам не очень доволен их отношением к инвесторам. Но договор составлен таким образом, что абсолютно все риски в случае задержки строительства или вообще недостроя ложатся на инвесторов.
Я лично никогда не встречался ни с Вами, ни с другими участниками этого форума, но считаю, что Вы ведете себя необъективно и несправедливо, по отношению к инвесторам конкретно этого (первого) дома.
Поэтому прошу Вас из плоскости оскорблений, незаконных нападений на стройку (если , конечно , Вы к этому причастны)и т.д перейти в правовую плоскость. Но требовать не остановки строительства этого (первого) дома, т.к. убытки понесет не UDP, а обычные люди, типа меня. Требуйте изменения проекта, уменьшения кол-ва домов или их этажности, увеличения зеленой зоны.
Мне кажется это будет объективно и справедливо, потому что люди, инвестирующие в строящийся дом не виноваты ни перед Вами, ни перед другими жителями микрорайона. Например, Киевгорстрой, квартиры меньше 57 м кв вообще не предлагает никогда, в Киеве трудно найти небольшую квартиру на первичке.
Кстати , мой уровень IQ вполне нормальный.
Не буду хвалить застройщика, и выставлять его белым и пушистым, т.к. сам не очень доволен их отношением к инвесторам. Но договор составлен таким образом, что абсолютно все риски в случае задержки строительства или вообще недостроя ложатся на инвесторов.
Я лично никогда не встречался ни с Вами, ни с другими участниками этого форума, но считаю, что Вы ведете себя необъективно и несправедливо, по отношению к инвесторам конкретно этого (первого) дома.
Поэтому прошу Вас из плоскости оскорблений, незаконных нападений на стройку (если , конечно , Вы к этому причастны)и т.д перейти в правовую плоскость. Но требовать не остановки строительства этого (первого) дома, т.к. убытки понесет не UDP, а обычные люди, типа меня. Требуйте изменения проекта, уменьшения кол-ва домов или их этажности, увеличения зеленой зоны.
Мне кажется это будет объективно и справедливо, потому что люди, инвестирующие в строящийся дом не виноваты ни перед Вами, ни перед другими жителями микрорайона. Например, Киевгорстрой, квартиры меньше 57 м кв вообще не предлагает никогда, в Киеве трудно найти небольшую квартиру на первичке.
Elena8
E
Користувач
39
03 червня 2014
07 лип 2014 14:35
Уважаемый "инвестор", это случайно не Ваше сообщение, оставленное на форуме 19 февраля:
"Добрый день. Я инвестор Святобора, подписал договора на покупку нескольких однокомнатных квартир. Сейчас, так складываются обстоятельства, что не смогу оплатить в срок всю сумму. Передам по переуступке облигации, по цене застройщика (эквивалент 1200 долл/м).
0663276540"
У Вас уже все наладилось, можно поздравить?
"Добрый день. Я инвестор Святобора, подписал договора на покупку нескольких однокомнатных квартир. Сейчас, так складываются обстоятельства, что не смогу оплатить в срок всю сумму. Передам по переуступке облигации, по цене застройщика (эквивалент 1200 долл/м).
0663276540"
У Вас уже все наладилось, можно поздравить?
Соседка105
С
Користувач
31
09 квітня 2014
07 лип 2014 14:44
Елена Вам респект))))))) вот учитесь, как быстро можно зарабатывать деньги. Студент 2004 вы уже продали все квартиры? или покупателей не нашлось))))))
НЕСОСЕД
Н
Користувач
31
26 травня 2013
07 лип 2014 15:11
Цитата "student2004":Уважаемый (ая) Aribeth и его "друзья" Я являюсь инвестором этого строящегося дома. В январе месяце, когда я подписывал документы и вносил оплату, я ,зная о проблемах со строительством этого комплекса, я попросил разъяснить ситуацию. В отделе продаж мне показали копию решения суда, из которого следовало, что земля под строительство передана абсолютно законно. Так же сослались еще на ряд документов, в том числе результаты опроса жителей микрорайона, судя из которого, они не возражали против строительства. Так же в отделе продаж мне сказали, что будет производится замена старых коммуникации на новые, например, водопроводная труба , от которой запитан микрорайон, будет заменена новой, большего диаметра и т.д.
Да, судя по Вашим сообщениям у Вас, действительно, с IQ всё ОК! Но Вы поверили застройщику и взяли все риски на себя. Я Вам искренне сопереживаю. Всё, что написано мною выше на этом форуме вопило: "Люди! Не дарите свои кровные!" Ёще раз, сочувствую, но это был Ваш выбор. Говорят, что умные учатся на своих ошибках, а дураки никогда.
P.S. "Требуйте изменения проекта, уменьшения кол-ва домов или их этажности, увеличения зеленой зоны." - с IQ всё ОК! Становитесь в наши ряды. Будем вместе бороться!
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
08 лип 2014 05:35
Цитата "student2004":Так же в отделе продаж мне сказали, что будет производится замена старых коммуникации на новые, например, водопроводная труба , от которой запитан микрорайон, будет заменена новой, большего диаметра и т.д.
Уже сколько времени прошло но ни на один вопрос тут не ответили, а вам прям все расписали.
Цитата "Соседка105":Елена Вам респект))))))) вот учитесь, как быстро можно зарабатывать деньги. Студент 2004 вы уже продали все квартиры? или покупателей не нашлось))))))
ИМХО покупателей "воздуха" сейчас не так много
Alexandr-2014
A
Користувач
29
24 травня 2014
09 лип 2014 09:29
Цитата "Aribeth":.
А поскольку места мало, а денег хочется СРУБИТЬ много, то и строите гостинки 29 метровые в 26 этажей...
Я так понял - тот же центр Нью Йорка построен с вопиющим нарушением всех норм
Aribeth
A
Користувач
95
24 травня 2014
09 лип 2014 11:04
Цитата "Alexandr-2014":
Я так понял - тот же центр Нью Йорка построен с вопиющим нарушением всех норм
Я была в нескольких городах Америки и жила в самом центре Нью-Йорка, в центре много ПОДЗЕМНЫх паркингов!
В центре! в основном там офисы, гостиницы, кафе... это бизнес-центр, а не спальный район. Кроме того, прилегающие улицы в основном односторонние и не надо разъезжаться двум машинам. Да и квартирка в 29 метров это трущоба или гостиничный номер.
А вот в спальных районах совсем по-другому. Проблема машин есть везде! Но там, где стоят старые дома! и тогда достраивают многоуровневые паркинги, куда поднимают машины.
В новых комплексах такого и близко нет! И продумывается и инфраструктура.
И уж тем более не РЕКЛАМИРУЮТ садики и школы построенные давно и забытые под завязку... враньё, враньё, враньё... Как и спортплощадки, аллеи.. на месте жилых домов или частного сектора.
Строили бы нормально, да никто бы их не трогал, как новостройки строящиеся рядом.
А тут ЖАДНОСТЬ, БЕСПРИНЦИПНОСТЬ!... Было 24 этажа, потом 25, 17 подъездов, потом 19...- МАЛО надо еще добавить и надстроить! А по скольку места мало, а втиснуть надо много так и стоим у самой дороги и сносим исторические здания, рубим деревья...
Паркинг обещается потом..., многоуровневый..., а ведь еще 29.01.2014! Святобор писал "Конечно, Вы не найдете такого количества автомобилей на картинке. Они будут надежно спрятаны под землю, точнее размещены в удобном и современном подземном паркинге."
или 12.02.2014 Святобор напислО о: "Насчет парковки тоже не беспокойтесь: проектом предусмотрено строительство 2 подземных паркингов на 1342 машиноместа. "
Так, вот НИКАКОГО подземного паркинга НЕТ! Уже ВЕШАЮТ ЛАПШУ ПРО наземный, многоэтажный, потом!!! Вот только где?! Вы представляете масштабность/этажность/площадь паркинга на 1342! места? Ну такие есть, высоко технологические и дорогие.
Да и подземные паркинги не спасут (пример дома на Львовской, Верховинной, Крамского).
Это Вам не упомянутый выше Бульвар Фонтанов, где квартир 811, на более, чем 4,06 га, а ПОДЗЕМНЫЙ паркинг на 900 мест (и то уверенна проблемы с парковкой будут).
Об нереальности обещаний ЖК написано выше много...
Для примера картинка ЖК, которую уже выкладывали.
Соседка105
С
Користувач
31
09 квітня 2014
09 лип 2014 12:11
Цитата "parihmaher":
Вот у меня к Вам - студент2004 большой вопрос - а вот эти самые коммуникации, про которые Вы пишите, будет менять святобор за свои личные деньги???????? Водопроводная труба от которой запитан весь район будет заменена за чей счет?? Это Вы, уважаемые покупатели квартир святобора, сброситесь на весь микрорайон???? Ко мне еще не приходили домой святоборовци с предложением заменить трубу. И я сильно сомневаюсь, что они за свои личные будут для вас что-то менять.
Aribeth
A
Користувач
95
24 травня 2014
09 лип 2014 13:27
Цитата "Соседка105":
Вот у меня к Вам - студент2004 большой вопрос - а вот эти самые коммуникации, про которые Вы пишите, будет менять святобор за свои личные деньги???????? Водопроводная труба от которой запитан весь район будет заменена за чей счет?? Это Вы, уважаемые покупатели квартир святобора, сброситесь на весь микрорайон???? Ко мне еще не приходили домой святоборовци с предложением заменить трубу. И я сильно сомневаюсь, что они за свои личные будут для вас что-то менять.
А вы почитайте пост Святобора от 18.06. на 23-й странице. Специально для этого ЖК и не только реконструкція існуючих мереж і будівництво нових мереж, розрахованих на ... самого об’єкту.
То есть СПЕЦИАЛЬНО для ЭТОГО ЖК ПЕРЕРОЮТ часть КИЕВА для РЕКОНСТРУКЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫХ коммуникаций!
ЧУДО!!!
Столько времени добиваемся новых садиков, школ... да просто дороги отремонтировать - денег нет!
Песок на детскую площадку завозится самими родителями, еле добились в прошлом году детскую площадку покрасить и отремонтировать в парке... Пред выборами, спасибо зеленым, заработали фонари и приведен в порядок парк...
(Да даже отстаивали детскую поликлинику (от комплекса всего три км. и забита), которую хотели превратить в Спа-центр)
А тут благодаря этому !СОЦИАЛЬНОМУ! ЖК уСё сделают.
В проекте еще нет - расширить проспект Победы, новые развязки мостов, сделать еще одну ветку метро?
Ну садик, школу, бассейн, ТЦ уже жителям и потенциальным инвесторам обещался, правда я слышала только в устной форме ...
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
09 лип 2014 14:21
Внимание всем честным людям!!! Тараканы из ПР ожили. Второй день активно восстанавливают ограждение. Устанавливают опалубку на следующий этаж!!!
Святобор
С
Користувач
79
10 січня 2014
09 лип 2014 14:55
Цитата "Местный житель":Внимание всем честным людям!!! Тараканы из ПР ожили. Второй день активно восстанавливают ограждение. Устанавливают опалубку на следующий этаж!!!
Да, пора уже наконец и правоохранительным органам поработать, и привести в чувства таких проплаченных провокаторов, как вы.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
09 лип 2014 15:14
Цитата "Святобор":
Да, пора уже наконец и правоохранительным органам поработать, и привести в чувства таких проплаченных провокаторов, как вы.
В чем проблема?
Вызывайте правоохранительные органы
Святобор
С
Користувач
79
10 січня 2014
09 лип 2014 15:15
Цитата "Erzuli":
В чем проблема?
Вызывайте правоохранительные органы
Безусловно вызовем.
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
09 лип 2014 15:59
О грабовор, то есть Свтоябор активизировался!
что, титушек узаконили?! святобор титушек приглашает! С автоматами!
долой бандитов, воров и мошенников!!!
васю хмельницкого и подельников к пахану в ростов!
вам омерзительный и уродский комплекс незаконен!!! даже если вы купите всех и вся!
методы у вас бандитские!
вы мародеры, как тут уже писали!
где правоохранительные органы? купили?! запугали?! что пообещали?!
с такими как вы еще мягко поступают!!!
что, титушек узаконили?! святобор титушек приглашает! С автоматами!
долой бандитов, воров и мошенников!!!
васю хмельницкого и подельников к пахану в ростов!
вам омерзительный и уродский комплекс незаконен!!! даже если вы купите всех и вся!
методы у вас бандитские!
вы мародеры, как тут уже писали!
где правоохранительные органы? купили?! запугали?! что пообещали?!
с такими как вы еще мягко поступают!!!
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
09 лип 2014 16:08
Сегодня проезжала по Львовской. Как поредели деревья? Теперь их еще меньше, пропадают большими участками.
Пока хорошие люди за Украину гибнут на Востоке, воры и бандиты наживаются, в том числе и на них... только в нашей стране такое возможно!
Пока хорошие люди за Украину гибнут на Востоке, воры и бандиты наживаются, в том числе и на них... только в нашей стране такое возможно!
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
09 лип 2014 16:11
На перекрестке Львовская-Петрицкого на заборе уже и колючку повесили.
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
09 лип 2014 16:17
Цитата "Местный житель":Внимание всем честным людям!!! Тараканы из ПР ожили. Второй день активно восстанавливают ограждение. Устанавливают опалубку на следующий этаж!!!
Пора опять поработать!
Слава Украине!!!
бандиты с деньгами могут пролезть. Главное вовремя покинуть тонущий корабль (см. хмельницкий и википедия) и присоединится к партии у власти, тут даже и не важно, что ты их уже предавал и сдавал.
главное надо придумать светлую идею, для кого строится дом...
Спасибо, что есть люди, которые не боятся и сражаются!!!
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
09 лип 2014 16:19
Цитата "parihmaher":На перекрестке Львовская-Петрицкого на заборе уже и колючку повесили.
О! Ток подвели? ССовцы с автоматами на территории уже есть, осталось мундир и вышки-будки поставить. Мда... янык бежал, а его прихвостни теми же методами продолжают действовать.
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
09 лип 2014 16:59
Святобор!!!!
Вы такие святые?! И титушек с оружием не нанимали? До сих пор следы от травматики не зажили. И кто же мне платит интересно? Неужели ПР с их прихвостнями?! Так они же Ваши хозяйва! ПР + Святобор = ла-ла-ла-ла!!! А бабло от проданных квартир, сипарам отправляете?
И колючая проволока Вас не спасет! Огородились от людей, боитесь? Правильно делаете - не долго Вам тут еще править балом!
Вы такие святые?! И титушек с оружием не нанимали? До сих пор следы от травматики не зажили. И кто же мне платит интересно? Неужели ПР с их прихвостнями?! Так они же Ваши хозяйва! ПР + Святобор = ла-ла-ла-ла!!! А бабло от проданных квартир, сипарам отправляете?
И колючая проволока Вас не спасет! Огородились от людей, боитесь? Правильно делаете - не долго Вам тут еще править балом!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше