Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
149з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .3840. . .209
19 квіт 2018 08:49
Цитата "xtetis":
Тоже с ФОЛИО подписывали
А вы сделку непосредственно в КГС оформляли?
19 квіт 2018 08:53
У меня простой вопрос для жителей форума. Внимательно изучил генплан Свитлопарка, и возник естественный вопрос, что в первом ряду, никто жить не захочет, если покупать первый ряд (выходящий на шоссе), то только под сдачу. Кто был в отделе продаж, есть разница в цене между домами первого ряда, и второго?
19 квіт 2018 09:28
Цитата "Jon T":
Добрый вечер! Мой вопрос к Отделу продаж ЖК Свитло Парк!
В ген. плане г. Киева до 2020 года(существующий) и соответственно ген. плане до 2025 года(будущий) планируется транспортная розвязка с ул. Лысогорской до Столичного шоссе. В ген. плане до 2020года транспортная розвязка как бы разрезает территорию будущего комплекса на 2 части! Теперь обясните мне--ген. план ЖК Свитло Парк будет менятся через лет 5,когда власти Киева захотят строить транспортный узел ? А если учесть что розвязка таки будет то как-то не очень жить рядом с транспортным узлом?! Я думаю вы не зря начали строительство от м. Выдубычи, пока дома дойдут до точки условной розвязки пройдет 5-7 лет. Прилагаю скрин фото с ген. плана Киева до 2020 года:

Добрый день! Мы со своей стороны принимаем участие в обсуждениях того, какая это будет развязка. Финального варианта транспортной развязки еще нет, вопрос в проработке.
В любом случае цель этой развязки и в том, чтобы сделать жителям следующих очередей Свитло Парка максимально удобный въезд и выезд в город.
Что касается дороги, которая идет вглубь ЖК, мы делаем дворы без авто, в тоже время строим подземный паркинг и наземные паркинги, также необходим доступ для проезда автомобилей аварийных служб - эта дорога обеспечивает этот доступ и она планируется двухполосной.

Строительство со стороны Выдубичей мы начали в том числе и для того, чтобы строить дальнейшие очереди уже после того, как будет окончательный вариант развязки - так мы поймем как расположить дома тех очередей максимально комфортно для жителей.
19 квіт 2018 09:54
Цитата "ЖК "Світло Парк"":

Добрый день! Мы со своей стороны принимаем участие в обсуждениях того, какая это будет развязка. Финального варианта транспортной развязки еще нет, вопрос в проработке.
В любом случае цель этой развязки и в том, чтобы сделать жителям следующих очередей Свитло Парка максимально удобный въезд и выезд в город.
Что касается дороги, которая идет вглубь ЖК, мы делаем дворы без авто, в тоже время строим подземный паркинг и наземные паркинги, также необходим доступ для проезда автомобилей аварийных служб - эта дорога обеспечивает этот доступ и она планируется двухполосной.

Строительство со стороны Выдубичей мы начали в том числе и для того, чтобы строить дальнейшие очереди уже после того, как будет окончательный вариант развязки - так мы поймем как расположить дома тех очередей максимально комфортно для жителей.

На ген. плане ЖК Свитло Парк вообще нет упоминания о транспортном узле! К тому же промзона "Корчеватое"(которая была впервые одобрена под застройку в 2008 году) будет застраиватся 2м микрорайоном (1 микрорайон это Свитло Парк), но для Вас это не секрет, правда?) По этому рано или поздно этот транспортный узел будет одобрен! Я думаю было бы честнее на ген. плане ЖК Свитло Парк указывать о транспортной развязке в очень близком расположению к будущим домам жилого комплекса(понциальные инвестора охотнее заключали бы договора,зная что в будущем здесь будет транспортный узел).
Спасибо за Ваш ответ.
19 квіт 2018 10:11
Цитата "tusa":
Я читаю , что практически все подписывают с каким то ЛИНТЕР , я собралась покупать квартиру в 3 доме и мне мой менеджер сказал , что у меня в договоре будет ФОЛИО... для меня вообще не понятно, и еще я точно знаю ,что у КГС есть в 3м доме квартиры от 40 кв м. Вообщем не знаю что делать??

Часть квартир продается через фонд Линтер, в том числе и те квартиры, которые закреплены за КГС, часть квартир продается через фонд Фолио. Такая схема сейчас широко применяется застройщиками. Оба фонда принимают участие в финансировании строительства.
Выбранная вами квартира закреплена за Фолио.
19 квіт 2018 11:20
Цитата "Jon T":

На ген. плане ЖК Свитло Парк вообще нет упоминания о транспортном узле! К тому же промзона "Корчеватое"(которая была впервые одобрена под застройку в 2008 году) будет застраиватся 2м микрорайоном (1 микрорайон это Свитло Парк), но для Вас это не секрет, правда?) По этому рано или поздно этот транспортный узел будет одобрен! Я думаю было бы честнее на ген. плане ЖК Свитло Парк указывать о транспортной развязке в очень близком расположению к будущим домам жилого комплекса(понциальные инвестора охотнее заключали бы договора,зная что в будущем здесь будет транспортный узел).
Спасибо за Ваш ответ.

Обновленная транспортная развязка, это преимущество для нашего комплекса, мы о ней открыто говорим, и на нашем генплане она есть в одном из вариантов, финальный ее вариант еще обсуждается. Не совсем понятна суть ваших замечаний в негативном контексте. Между домами и дорогой будет расстояние, будут высажены деревья, вдоль шоссе планируется звукоотражающий экран.
19 квіт 2018 11:30

Обновленная транспортная развязка, это преимущество для нашего комплекса, мы о ней открыто говорим, и на нашем генплане она есть в одном из вариантов, финальный ее вариант еще обсуждается. Не совсем понятна суть ваших замечаний в негативном контексте. Между домами и дорогой будет расстояние, будут высажены деревья, вдоль шоссе планируется звукоотражающий экран.

Никакого негатива, спасибо за Ваш ответ!
19 квіт 2018 12:47
Цитата "kievlyanin33":
У меня простой вопрос для жителей форума. Внимательно изучил генплан Свитлопарка, и возник естественный вопрос, что в первом ряду, никто жить не захочет, если покупать первый ряд (выходящий на шоссе), то только под сдачу. Кто был в отделе продаж, есть разница в цене между домами первого ряда, и второго?

Можем дать вам прямой ответ, если вы не против) Разницы в цене нет.
И на самом деле есть покупатели, которые выбирают квартиры в Доме 3 с видом на Лысую гору, сейчас она зеленеет, очень красивый вид получается. Есть даже покупатель, который поменял квартиру в Доме 2 с окнами во двор на квартиру с видом на гору в Доме 3.

Приезжайте к нам, посмотрите вживую
20 квіт 2018 10:54
Хочется отметить проэктировщиков :super:
О проходных кухнях я уже писал :faceoff:
А вот два лифта у двушки через стенку - это будет весело 6-)
20 квіт 2018 11:12
Цитата "Андрей44":
Хочется отметить проэктировщиков :super:
А вот два лифта у двушки через стенку - это будет весело 6-)

Андрей, планируется установка лифтов KONE без машинного отделения, т.е., тихо работающих. Более того, будет дополнительная шумоизоляция между квартирами и шахтой - двойные стены с воздушной прослойкой и аккустической ватой.

А что касается проходной кухни-гостинной, вы удивитесь, но это самая любимая планировка наших клиентов)

Если вопрос в том, что лично вам не подходит данный тип планировки, то не стоит на ней и зацикливаться - у нас есть и другие типы двухкомнатных квартир.
20 квіт 2018 11:18
Цитата "Андрей44":

держите в курсе :) я именно такую и купил так как не хочу платить за коридор, который бы не использовался кроме как поставить обувь и повесить вещи на вешалку :yes:
21 квіт 2018 17:43
Цитата "tempo":

Хорошо, цільове призначення землі будет изменено на "для будівництва житлового комлекса"?
Во всех документах??

Предоставьте продление договора аренды земли на строительство? По скольку на сайте старый.
22 квіт 2018 09:07
Предоставьте договор о продлении аренды. Тот, что сейчас на сайте он недействителен уже как месяц.
22 квіт 2018 11:27
Цитата "Abaya":

Между моментом принятия решения и подписанием договора есть воеменной промежуток. Сначала ждем протокола с заседания Киесовета, потом подписания договора. Как только он будет у нас на руках - обновим файл на сайте
22 квіт 2018 15:13
В какие сроки это будет готово?
22 квіт 2018 21:41
Цитата "Aidehua":

Есть какой-либо официальный документ (договор), который бы связывал КГС с этим фондом и этим объектом?
Никто не против фондов финансирования строительства. Лично я против, когда меня обманывают. Говорят, что КГС имеет прямое отношение к строительству объекта, когда на самом деле, от КГС там только цена.

100% согласна !!!!! И не дай бог ,что ни каких бумаг с КГС нет
23 квіт 2018 08:30
Цитата "tusa":

100% согласна !!!!! И не дай бог ,что ни каких бумаг с КГС нет

По договору поручения компании КГС передана часть квартир, которые КГС реализует от имени фонда Линтер. С этим фондом КГС успешно и давно работает по многим проектам (Французский квартал, Заречный, Панельная, Наш Будинок, Миракс, Менхеттенн). Соответственно, между КГС и фондом Линтер есть договорные отношения. Если вам необходима более детальная информация по данному договору, пожалуйста, обращайтесь в центральный отдел продаж КГС - там вы получите все подтверждения написанному.
24 квіт 2018 09:47

По договору поручения компании КГС передана часть квартир, которые КГС реализует от имени фонда Линтер. С этим фондом КГС успешно и давно работает по многим проектам (Французский квартал, Заречный, Панельная, Наш Будинок, Миракс, Менхеттенн). Соответственно, между КГС и фондом Линтер есть договорные отношения. Если вам необходима более детальная информация по данному договору, пожалуйста, обращайтесь в центральный отдел продаж КГС - там вы получите все подтверждения написанному.

Тут вопрос в другом - реализация квартир от имени фонда это не совсем участие в застройке. Лично я это понимаю как будто КГС выступает риелтором на нескольких квартирах за право использовать имя на рекламе. Интересует именно участвует ли КГС в застройке? Ведь имя КГС как участника в строительстве дает неоспоримое преимущество, так как люди получают уверенность что объект будет достроен.
П.С. Отдельное спасибо за быстрые ответы и адекватную позицию ОП в этом форуме. Без доли иронии - ОП на высоте!
24 квіт 2018 10:51
Немного воскресных фото и местности вокруг
24 квіт 2018 13:28
Цитата "Magician ":

Да, мы подписали. В первом доме. Я порылся на домике на форумах других строек (КГС, Житлоинвестбуда, Укрбуда). Я так понял, это очень распространенная схема продаж.

и какая цена м. кв. у фонда? заранее спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .209
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше