ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а
Забудовник | FUTURA HATA |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 27 946 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53% | ||
1/3% | ||
4/12% | ||
1/3% | ||
10/29% |
Zaychik
Z
Постійний користувач
305
17 листопада 2015
19 квіт 2018 08:49
А вы сделку непосредственно в КГС оформляли?Цитата "xtetis":Тоже с ФОЛИО подписывали
kievlyanin33
k
Новачок
18
19 квітня 2018
19 квіт 2018 08:53
У меня простой вопрос для жителей форума. Внимательно изучил генплан Свитлопарка, и возник естественный вопрос, что в первом ряду, никто жить не захочет, если покупать первый ряд (выходящий на шоссе), то только под сдачу. Кто был в отделе продаж, есть разница в цене между домами первого ряда, и второго?
ЖК Світло Парк

Представник
452
11 жовтня 2017
19 квіт 2018 09:28
Цитата "Jon T":Добрый вечер! Мой вопрос к Отделу продаж ЖК Свитло Парк!
В ген. плане г. Киева до 2020 года(существующий) и соответственно ген. плане до 2025 года(будущий) планируется транспортная розвязка с ул. Лысогорской до Столичного шоссе. В ген. плане до 2020года транспортная розвязка как бы разрезает территорию будущего комплекса на 2 части! Теперь обясните мне--ген. план ЖК Свитло Парк будет менятся через лет 5,когда власти Киева захотят строить транспортный узел ? А если учесть что розвязка таки будет то как-то не очень жить рядом с транспортным узлом?! Я думаю вы не зря начали строительство от м. Выдубычи, пока дома дойдут до точки условной розвязки пройдет 5-7 лет. Прилагаю скрин фото с ген. плана Киева до 2020 года:
Добрый день! Мы со своей стороны принимаем участие в обсуждениях того, какая это будет развязка. Финального варианта транспортной развязки еще нет, вопрос в проработке.
В любом случае цель этой развязки и в том, чтобы сделать жителям следующих очередей Свитло Парка максимально удобный въезд и выезд в город.
Что касается дороги, которая идет вглубь ЖК, мы делаем дворы без авто, в тоже время строим подземный паркинг и наземные паркинги, также необходим доступ для проезда автомобилей аварийных служб - эта дорога обеспечивает этот доступ и она планируется двухполосной.
Строительство со стороны Выдубичей мы начали в том числе и для того, чтобы строить дальнейшие очереди уже после того, как будет окончательный вариант развязки - так мы поймем как расположить дома тех очередей максимально комфортно для жителей.
Jon T
JT
Гість
3
18 квітня 2018
19 квіт 2018 09:54
Цитата "ЖК "Світло Парк"":
Добрый день! Мы со своей стороны принимаем участие в обсуждениях того, какая это будет развязка. Финального варианта транспортной развязки еще нет, вопрос в проработке.
В любом случае цель этой развязки и в том, чтобы сделать жителям следующих очередей Свитло Парка максимально удобный въезд и выезд в город.
Что касается дороги, которая идет вглубь ЖК, мы делаем дворы без авто, в тоже время строим подземный паркинг и наземные паркинги, также необходим доступ для проезда автомобилей аварийных служб - эта дорога обеспечивает этот доступ и она планируется двухполосной.
Строительство со стороны Выдубичей мы начали в том числе и для того, чтобы строить дальнейшие очереди уже после того, как будет окончательный вариант развязки - так мы поймем как расположить дома тех очередей максимально комфортно для жителей.
На ген. плане ЖК Свитло Парк вообще нет упоминания о транспортном узле! К тому же промзона "Корчеватое"(которая была впервые одобрена под застройку в 2008 году) будет застраиватся 2м микрорайоном (1 микрорайон это Свитло Парк), но для Вас это не секрет, правда?) По этому рано или поздно этот транспортный узел будет одобрен! Я думаю было бы честнее на ген. плане ЖК Свитло Парк указывать о транспортной развязке в очень близком расположению к будущим домам жилого комплекса(понциальные инвестора охотнее заключали бы договора,зная что в будущем здесь будет транспортный узел).
Спасибо за Ваш ответ.
ЖК Світло Парк

Представник
452
11 жовтня 2017
19 квіт 2018 10:11
Цитата "tusa":Я читаю , что практически все подписывают с каким то ЛИНТЕР , я собралась покупать квартиру в 3 доме и мне мой менеджер сказал , что у меня в договоре будет ФОЛИО... для меня вообще не понятно, и еще я точно знаю ,что у КГС есть в 3м доме квартиры от 40 кв м. Вообщем не знаю что делать??
Часть квартир продается через фонд Линтер, в том числе и те квартиры, которые закреплены за КГС, часть квартир продается через фонд Фолио. Такая схема сейчас широко применяется застройщиками. Оба фонда принимают участие в финансировании строительства.
Выбранная вами квартира закреплена за Фолио.
ЖК Світло Парк

Представник
452
11 жовтня 2017
19 квіт 2018 11:20
Цитата "Jon T":
На ген. плане ЖК Свитло Парк вообще нет упоминания о транспортном узле! К тому же промзона "Корчеватое"(которая была впервые одобрена под застройку в 2008 году) будет застраиватся 2м микрорайоном (1 микрорайон это Свитло Парк), но для Вас это не секрет, правда?) По этому рано или поздно этот транспортный узел будет одобрен! Я думаю было бы честнее на ген. плане ЖК Свитло Парк указывать о транспортной развязке в очень близком расположению к будущим домам жилого комплекса(понциальные инвестора охотнее заключали бы договора,зная что в будущем здесь будет транспортный узел).
Спасибо за Ваш ответ.
Обновленная транспортная развязка, это преимущество для нашего комплекса, мы о ней открыто говорим, и на нашем генплане она есть в одном из вариантов, финальный ее вариант еще обсуждается. Не совсем понятна суть ваших замечаний в негативном контексте. Между домами и дорогой будет расстояние, будут высажены деревья, вдоль шоссе планируется звукоотражающий экран.
Jon T
JT
Гість
3
18 квітня 2018
19 квіт 2018 11:30
Обновленная транспортная развязка, это преимущество для нашего комплекса, мы о ней открыто говорим, и на нашем генплане она есть в одном из вариантов, финальный ее вариант еще обсуждается. Не совсем понятна суть ваших замечаний в негативном контексте. Между домами и дорогой будет расстояние, будут высажены деревья, вдоль шоссе планируется звукоотражающий экран.
Никакого негатива, спасибо за Ваш ответ!
ЖК Світло Парк

Представник
452
11 жовтня 2017
19 квіт 2018 12:47
Цитата "kievlyanin33":У меня простой вопрос для жителей форума. Внимательно изучил генплан Свитлопарка, и возник естественный вопрос, что в первом ряду, никто жить не захочет, если покупать первый ряд (выходящий на шоссе), то только под сдачу. Кто был в отделе продаж, есть разница в цене между домами первого ряда, и второго?
Можем дать вам прямой ответ, если вы не против) Разницы в цене нет.
И на самом деле есть покупатели, которые выбирают квартиры в Доме 3 с видом на Лысую гору, сейчас она зеленеет, очень красивый вид получается. Есть даже покупатель, который поменял квартиру в Доме 2 с окнами во двор на квартиру с видом на гору в Доме 3.
Приезжайте к нам, посмотрите вживую
Андрей44

Постійний користувач
255
07 серпня 2013
20 квіт 2018 10:54
Хочется отметить проэктировщиков
О проходных кухнях я уже писал
А вот два лифта у двушки через стенку - это будет весело

О проходных кухнях я уже писал

ЖК Світло Парк

Представник
452
11 жовтня 2017
20 квіт 2018 11:12
Цитата "Андрей44":Хочется отметить проэктировщиков![]()
О проходных кухнях я уже писал![]()
Андрей, планируется установка лифтов KONE без машинного отделения, т.е., тихо работающих. Более того, будет дополнительная шумоизоляция между квартирами и шахтой - двойные стены с воздушной прослойкой и аккустической ватой.
А что касается проходной кухни-гостинной, вы удивитесь, но это самая любимая планировка наших клиентов)
Если вопрос в том, что лично вам не подходит данный тип планировки, то не стоит на ней и зацикливаться - у нас есть и другие типы двухкомнатных квартир.
vdem
v
Користувач
33
28 березня 2018
20 квіт 2018 11:18
Цитата "Андрей44":
О проходных кухнях я уже писал![]()
держите в курсе

Abaya
A
Користувач
60
21 квітня 2018
21 квіт 2018 17:43
Цитата "tempo":
Хорошо, цільове призначення землі будет изменено на "для будівництва житлового комлекса"?
Во всех документах??
Предоставьте продление договора аренды земли на строительство? По скольку на сайте старый.
Abaya
A
Користувач
60
21 квітня 2018
22 квіт 2018 09:07
Предоставьте договор о продлении аренды. Тот, что сейчас на сайте он недействителен уже как месяц.
ЖК Світло Парк

Представник
452
11 жовтня 2017
22 квіт 2018 11:27
Цитата "Abaya":
Между моментом принятия решения и подписанием договора есть воеменной промежуток. Сначала ждем протокола с заседания Киесовета, потом подписания договора. Как только он будет у нас на руках - обновим файл на сайте
Abaya
A
Користувач
60
21 квітня 2018
22 квіт 2018 15:13
В какие сроки это будет готово?
tusa
t
Новачок
6
04 грудня 2011
22 квіт 2018 21:41
Цитата "Aidehua":
Есть какой-либо официальный документ (договор), который бы связывал КГС с этим фондом и этим объектом?
Никто не против фондов финансирования строительства. Лично я против, когда меня обманывают. Говорят, что КГС имеет прямое отношение к строительству объекта, когда на самом деле, от КГС там только цена.
100% согласна !!!!! И не дай бог ,что ни каких бумаг с КГС нет
ЖК Світло Парк

Представник
452
11 жовтня 2017
23 квіт 2018 08:30
Цитата "tusa":
100% согласна !!!!! И не дай бог ,что ни каких бумаг с КГС нет
По договору поручения компании КГС передана часть квартир, которые КГС реализует от имени фонда Линтер. С этим фондом КГС успешно и давно работает по многим проектам (Французский квартал, Заречный, Панельная, Наш Будинок, Миракс, Менхеттенн). Соответственно, между КГС и фондом Линтер есть договорные отношения. Если вам необходима более детальная информация по данному договору, пожалуйста, обращайтесь в центральный отдел продаж КГС - там вы получите все подтверждения написанному.
businand
b
Користувач
30
10 липня 2013
24 квіт 2018 09:47
По договору поручения компании КГС передана часть квартир, которые КГС реализует от имени фонда Линтер. С этим фондом КГС успешно и давно работает по многим проектам (Французский квартал, Заречный, Панельная, Наш Будинок, Миракс, Менхеттенн). Соответственно, между КГС и фондом Линтер есть договорные отношения. Если вам необходима более детальная информация по данному договору, пожалуйста, обращайтесь в центральный отдел продаж КГС - там вы получите все подтверждения написанному.
Тут вопрос в другом - реализация квартир от имени фонда это не совсем участие в застройке. Лично я это понимаю как будто КГС выступает риелтором на нескольких квартирах за право использовать имя на рекламе. Интересует именно участвует ли КГС в застройке? Ведь имя КГС как участника в строительстве дает неоспоримое преимущество, так как люди получают уверенность что объект будет достроен.
П.С. Отдельное спасибо за быстрые ответы и адекватную позицию ОП в этом форуме. Без доли иронии - ОП на высоте!
Zaychik
Z
Постійний користувач
305
17 листопада 2015
24 квіт 2018 10:51
Немного воскресных фото и местности вокруг
Natali_2510
N
Користувач
45
22 березня 2016
24 квіт 2018 13:28
Цитата "Magician ":
Да, мы подписали. В первом доме. Я порылся на домике на форумах других строек (КГС, Житлоинвестбуда, Укрбуда). Я так понял, это очень распространенная схема продаж.
и какая цена м. кв. у фонда? заранее спасибо

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а15.034 166
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.034 152
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше