Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
147з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .154156. . .209
11 січ 2021 07:21
11 січ 2021 16:08
Читаю тут скарги інвесторів, або питання про реальні терміни введення в експлуатацію і бачу не нормальну реакцію зі сторони забудовника. Замість відповідей - тиша та ігнор людей, які вклали свої гроші і які хочуть знати справжню ситуацію на будівництві.
Я, як потенційний інвестор, в таку контору гроші не понесу.
11 січ 2021 19:56
Правильно сделаете что не непонесете деньги . Как только заплатите вы сразу становитесь не интересный для застройщика. Отдел продаж зауважали инвесторы если сказали правду что мы не сможем сдать дома до нового года у нас такие и вот такие проблемы .
12 січ 2021 12:53
Svitl’ий зимовий привіт, друзі! 🎄
Зустрічайте свіжий відеозвіт🎥 із будівельного майданчика.
📌У нашому звіті Денис покаже, як виглядають 4 та 5 будинки зсередини, спуститься до паркінгу та прогуляється по дитячому майданчику.
І, звичайно ж, детально розповість про статус будівництва 🏗.
Приємного перегляду! 📺

Детально про статус будівництва станом на грудень 2020 року:

Перша черга
Усі роботи в будинках №1, №2 та №3 виконані на 100%, необхідні комунікації підключено.

Друга черга

4й будинок
Повністю завершено роботи по зведенню монолітного каркасу.
Швидкими темпами продовжуються роботи із влаштування стін. Наразі стіни 2-18 поверху готові вже на 80% (влаштовано 4 поверхи за місяць).
Також на 100% завершена гідроізоляційні роботи.

5й будинок
Завершено влаштування монолітного каркасу 1-8 поверхів.
На 85% готовий моноліт 9 поверху.
Готовність гідроізоляції в будинку – 70%.

6й будинок
На 100% завершено монолітний каркас підвалу та 1-14 поверхів.
Та на 70% готовий каркас 15-20 поверху.
Завершено гідроізоляційні роботи.
Та на 80% готовності – роботи по кладці стін 2-8 поверхів.

Паркінг
Роботи з будівництва паркінгу ведуться активними темпами:
Влаштовано 850 паль.
Влаштування ростверків завершено на 85%.
На 70% готовності – зведення вертикальних конструкцій паркінгу.
На черзі – влаштування силової плити, де роботи знаходяться на етапі 10% готовності.

Третя черга
Будинок №7

Завершено роботи по влаштуванню котловану.
Також фіналізовано роботи із влаштування випробувальних кущів паль.

Будинок №8
Влаштовано котлован та випробувальні кущі паль.
На 100% завершено випробування паль.

12 січ 2021 17:41
Mariya BQ - то же 2 дом, 2 секция и 20 этаж. Балконов нет. Вид в сторону Днепра, пром зона видна как на ладони. Днепр правда то же виден узкой полоской и вдаль разливается. Но чтобы прямо так разочарование - такого нет.

У меня секция А, 3к, балкон был по плану изначально. Я только из-за этого взяла во втором доме. Вообще хотела в 1м. Если бы знала что балкон будет таким, то даже бы не рассмотривала 2й дом...
А вы не поднимались на этажи выше (23-24й), как там вид, такой же или чуть лучше?
13 січ 2021 04:36
Читаю тут скарги інвесторів, або питання про реальні терміни введення в експлуатацію і бачу не нормальну реакцію зі сторони забудовника. Замість відповідей - тиша та ігнор людей, які вклали свої гроші і які хочуть знати справжню ситуацію на будівництві.
Я, як потенційний інвестор, в таку контору гроші не понесу.

Вы наверное впервые в Киеве покупаете? Приготовьтесь к тому, что ни один застройщик вам не назовет реальные сроки ввода в эксплуатацию. Это как гадание на кофейной гуще. Ну не знают они эти сроки, они могут вам назвать лишь приблизительные даты, а там как Бог даст. А к приблизительным прибавляйте еще полгодика - так, чтобы потом не огорчаться. Справжню ситуацию на стройке вы и так видите: краны работают, рабочие матерятся - значит все в порядке, строят:). Гроши не понесете вы, так понесут другие - в Киеве людей с деньгами хватает, уж поверьте мне. Только не надейтесь, что в другом ЖК перед Вами будут кланяться и приплясывать. Все будет точно так же:)
13 січ 2021 10:40
Дядя Петя, спасибо, что озвучили взгляд на ситуацию со стороны отдела продаж. Инвесторы от таких словесных финтов просто в восторге.
13 січ 2021 11:27
ЖК Svitlo Park от Футура хата, получил свой 1й отказ из-за отсутствия актов испытания оборудования, инженерных систем, сетей и оснащения

Щодо ситуації з ДАБІ:

Офіційна причина відмови у введенні в експлуатацію: через неподання документів, необхідних для прийняття рішення про видачу сертифікату, а саме: актів випробування устаткування, інженерних систем, мереж та обладнання.

Перш за все хочемо зазначити, що підключення усіх зовнішніх мереж першої черги виконано на 100%.
Зауваження стосуються оформлення деяких документів щодо мереж всередині будинків.

Змістовну частину відмови ДАБІ ми вже закінчуємо опрацьовувати та плануємо повторно подати документи до 15 січня.
13 січ 2021 12:22
Svitl’ий зимовий привіт, друзі! 🎄
Зустрічайте свіжий відеозвіт🎥 із будівельного майданчика.

І ні слова про ДАБІ
13 січ 2021 16:59
Судячи з того, що «змістовна частина відмови ДАБІ» буде опрацьована і документи повторно подані 15 січня, то інвестори, так само як і потенційні інвестори, чекають на сертифікат на 01 лютого, для того щоб одні почали робити ремонти, а інші понесли гроші до відділу продажу. Світло Парк, варто так розуміти цю інформацію? Надіємось, що так...
13 січ 2021 21:21
Дядя Петя, спасибо, что озвучили взгляд на ситуацию со стороны отдела продаж. Инвесторы от таких словесных финтов просто в восторге.

Аларон, пожалуйста :)) Смею Вас заверить, уважаемый, что я придерживаюсь лишь своего субъективного взгляда, а именно: смотреть на ситуацию, сняв розовые очки. И что-то мне подсказывает, что мой взгляд в украинских реалиях – единственно правильный). Не согласны? Тогда сходите в любой ЖК на старте продаж первой очереди - Вам также будут озвучивать сроки, которые затем будут переносить, причем энное кол-во раз. Вы забыли, где живете? В Украине Вы рискуете деньгами каждый божий день, положив ли их на сберегательный счет, зарыв под деревом или вложив в новостройку на этапе строительства. Вы ведь хотите приобрести квартиру в Киеве в хорошем местоположении, но по смешной цене «тыщонка за квадрат», равно как и я)) А то и дешевле. Но если так, тогда Вы как разумный человек, обязаны были взвесить все риски, а их превеликое множество. Или вы не учли тот факт, что Украина - это не США или ЕС и задержки по стройке во всей стране и в Киеве в частности - это обыденное явление. Скажите спасибо, если вообще достроят. Я сам вложил в Свитло Парк (и не в один объект) и мне тоже будет неприятно, если не достроят или задержат ввод в эксплуатацию, но сидеть в грязной палатке с транспарантом "меня кинули, отдайте мои деньги" напротив Дениса, Анны или Натальи я не буду - зачем им аппетит портить своим грязным видом)))? Трезво оценивая ситуацию, не вижу ничего негативного, даже с рутинным отказом из ГАСИ, который сиё уважаемое ведомство клепает по Киеву через раз. И вообще, надо иметь понимание, что сейчас январь, то есть по факту не рабочий месяц. И вообще в данный момент по миру разгулялся некий вирус, если конечно в новостях не врут. Вот в феврале-марте ГАСИ выдаст сертификат на первую очередь и будет Вам счастье (если Вы из первой очереди). Со Старым Новым годом Вас и берегите нервы)
17 січ 2021 11:41
Цитата:

У меня секция А, 3к, балкон был по плану изначально. Я только из-за этого взяла во втором доме. Вообще хотела в 1м. Если бы знала что балкон будет таким, то даже бы не рассмотривала 2й дом...
А вы не поднимались на этажи выше (23-24й), как там вид, такой же или чуть лучше?

Выше не поднимался - выше только 21-23 этаж, думаю разницы заметно не будет.
20 січ 2021 17:31
Застройщик новый. Свитло парк - самый первый у них. Уверена на 99% остальные очереди пойдут быстрее. Хватит устраивать здесь оскорбление застройщика. Неприятно, что ввод перенесли. Но напомню, что официальных лат введения в эксплуатацию было всего две: март 2020 и 30 ноября 2020. То есть задержка пока 9 месяцев, не год. Посоветуйтесь с юристами. Вы не можете предъявлять застройщику, что задержка уже год, так как по документам даты «конец 2019 года» не было! И то, что застройщик не пускает на ремонты до ввода - тоже законно! Кто-то снесет несущую стену - и ДАБИ, когда будет проверять - просто не выдаст сертификат. Ждём окончания праздников и надеемся на лучшее!

Полностью с вами согласна, стоит еще и учитывать тот факт, что была большая задержка из-за КОВИДА, когда много кто вообще не работал, поэтому и были задержки с поставками стройматериалов, сейчас вон тоже все на карантине до 25 января, кто вам сделает документы если люди дома сидят
21 січ 2021 05:21
ДАБІ- це державна організація. Про який карантин Ви кажете? Да й будівництво не зупинялося навесні.
Чекаємо з великими сподіваннями сертифікат у лютому, безліч інвесторів вже хочуть зайти в квартири на ремонти.
22 січ 2021 16:15
Ситуация на сегодняшний день - документы в даби не поданы, когда подадут хз
Когда выдадут ключи, хотя бы ориентировочно - хз
Все ли в порядке с документами по коммуникациям - хз, что-то там ждут по ним
На просьбу инвесторов дать возможность пообщаться с тем, кто принимает решения, а не с Денисом - отказ.
Вывод - инвесторов здесь, мягко говоря, не уважают. Если что - я инвестор с 2018 года, а не бот, конкурент и т.д.
22 січ 2021 18:24
безліч інвесторів вже хочуть зайти в квартири на ремонти.

Оно Вам надо? Зимой затевать ремонт - неблагодарное занятие))
22 січ 2021 19:03
Как не подали? Говорили же до 15 января подадут. «Свитло Парк» что-нибудь прокоментируйте для общего понимания. Я тоже инвестор с 2019 года, не бот.
22 січ 2021 20:14
Они даже запрятали свой ЖК с проблемами с раздела правый берег
22 січ 2021 21:15
Если есть на самом деле отопление, а не бла-бла-бла в видеоотчетах со сройки, то какая разница когда делать ремонт зимой или летом.
Да и вообще, мне не понятно настроение инвесторов, вложивших деньги, и говорящих, что некуда бежать, пусть еще год строят и дальше по ушам ездят.
Мне кажеться, разумней получить документ о собственности и ключи от квартир как можно раньше. И так уже скоро год пройдет от заявленой сдачи.
23 січ 2021 06:39
У них большие проблемы с коммуникациям, которые они не хотят решать, ждём повторения Аркады.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .154156. . .209
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше