Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
149з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .1517. . .209
19 груд 2017 15:28
Ни чего не могу понять! Может кто то объяснит мне. Позвонил с сайта "Свитлопарк" за номером (044) 22-44-111. Мне сказали что старт продаж квартир начнеться с 21 декабря 2017 года. Позвонил по номеру (044) 379 47 02 который на сайте Киевгорстрой, - там сказали что проект раньше февраля месяца продаваться не будет. Скажите пожалуйста кто правду говорит а кто не правду?
19 груд 2017 15:35
Я думаю, что в КГС не тот менеджер попался. Подготвка с старту кипит. На днях - мне так сказали.
19 груд 2017 15:36
Цитата "Sveta LIVE":
Я думаю, что в КГС не тот менеджер попался. Подготвка с старту кипит. На днях - мне так сказали.

Дважды звонил, и разные девчата брали трубки.
19 груд 2017 15:37
Цитата "Sveta LIVE":

Дважды звонил, и разные девчата брали трубки. И две подтвердили с сайта Киевгорстрой что проект с февраля месяца. Просто непонятки, ведь Киевгострой реализовывает этот проект его менеджеры не могут не знать когда будет.
19 груд 2017 15:41
Цитата "den12345":
Ни чего не могу понять! Может кто то объяснит мне. Позвонил с сайта "Свитлопарк" за номером (044) 22-44-111. Мне сказали что старт продаж квартир начнеться с 21 декабря 2017 года. Позвонил по номеру (044) 379 47 02 который на сайте Киевгорстрой, - там сказали что проект раньше февраля месяца продаваться не будет. Скажите пожалуйста кто правду говорит а кто не правду?

Все верно, продажи начнутся в офисе, который на стройке находится - т.к., для Свитло Парка - именно это главный отдел продаж. А центральный офис продаж КГС подключится к продажам позже.
19 груд 2017 15:43
Цитата "ЖК "Світло Парк"":

Все верно, продажи начнутся в офисе, который на стройке находится - т.к., для Свитло Парка - именно это главный отдел продаж. А центральный офис продаж КГС подключится к продажам позже.

Так, кто реализовывает проект. Непонятно почему сам застройщик не знает когда реализовываеться его же проект?
19 груд 2017 15:45

Если 20 заключать договор, то с кем именно заключать договор? и вобще есть ли разрешительная документация? Как бы ее увидить
19 груд 2017 17:47
По этому номеру (044) 22-44-111 звонил в Киевгорстрой так там не знают этот номер сказали
19 груд 2017 19:00
Если начинается у одних (кто они - они молчат и говорят мы команда застройщика) старт продаж, а инвестор! КГС об этом не знает, и начинает сам, вероятно, продажи через два месяца, то возникает вопрос - а не будут ли одни и те же квартиры проданы ДВА раза??
19 груд 2017 19:02
Цитата "tempo":

Если начинается у одних (кто это?) старт продаж, а инвестор! КГС об этом не знает, и начинает сам, вероятно, продажи через два месяца, то возникает вопрос - а не будут ли одни и те же квартиры проданы ДВА раза??

Очень правыльний вопрос, сам задался таким же
19 груд 2017 19:06
Цитата "den12345":

Очень правыльний вопрос, сам задался таким же

Да же если отдел продаж на стройке тоже официальный, то если они сейчас коммуникацию между собой наладить не могут - то будет ли она в дальнейшем и во что это может обернуться? И опять вопрос - а одна ли это команда, как заявляет офпред на этой ветке? Напрашивается ответ - нет.
19 груд 2017 19:07
Цитата "tempo":

Да же если отдел продаж на стройке тоже официальный, то если они сейчас коммуникацию между собой наладить не могут - то будет ли она в дальнейшем и во что это может обернуться? И опять вопрос - а одна ли это команда, как заявляет офпред на этой ветке? Напрашивается ответ - нет.

Поддерживаю
19 груд 2017 19:36
Цитата "den12345":
По этому номеру (044) 22-44-111 звонил в Киевгорстрой так там не знают этот номер сказали

Если основной отдел продаж знает больше, чем центральный офис КГС - это значит только то, что центальный офис КГС начинает продажи позже, а потому не донес до сидящих там менеджеров информацию.
Это сделано, чтобы поток клиентов пошел в главный ОП объекта и получил максимально качественную и детальную консультацию - туда, где все знают и где есть все документы по объекту.

Двойные продажи исключены. С какой компанией договоры - это станет известно на днях.

На форуме официальный представитель объекта. Телефон 22-44-111 и другие номера, что вы видите на сайте в рекламе - все наши, официальные.
19 груд 2017 19:38
Но ведь обратно - фигурирует застройщик Киевгорстрой, а с какой компанией заключать еще под вопросом. Странно. Апотом кого за горло брать, если будет афера. Вот киевгорстрой доверяю, другим извиняйте
19 груд 2017 19:47
Сейчас по многим объектам КГС договор подписывается не напрямую с КГС, это нормальная практика. По рынку в целом так у многих компаний.
Завтра дадим детальное разъяснение юриста.
19 груд 2017 20:08

А заодно и новые изменения в документы, которые Вы получили по проекту. Надо же Дядюку показать, что он не прав ;)
19 груд 2017 21:35

Сейчас по многим объектам КГС договор подписывается не напрямую с КГС, это нормальная практика. По рынку в целом так у многих компаний.

Вопрос в другом, может это и нормальная практика, но почему про Вас Киевгорстрой не сном не духом про старт продаж. Дважды звонил и два оператора ничего внятного не сказали про вас. На сайте, Киевгорстроя адрес отдела продаж за другим адресом. Да и они однозначно заявили что старт продаж с февраля месяца.
20 груд 2017 08:00
Не стоит паниковать! Думаю, что все будет в порядке!😊 посмотрите на другиз застройщиков и все станет ясно. То, что КГС ничего внятного не говорит, то это вопрос к их менеджерам. Я спросила у Свитло парка, почему в КГС другая информация, этому вопросу несказанно удивились😊. Конечно, перестраховка нужна, но все намного проще: менеджерам КГС просто не дали вводных или действительно в центральном отделе продаж продавать начнут с февраля😊. Как говорится: донт ворри!😊
20 груд 2017 08:10
Цитата "tempo":

А заодно и новые изменения в документы, которые Вы получили по проекту. Надо же Дядюку показать, что он не прав ;)

Дядюк по любому прав.
Гляньте на минулій сторінці, новий експерний висновок, який представив забудовник датований лише 15 грудня.
Відтак, на дату оприлюднення мною експертного "старого" висновку - він був чинний.
До речі, чинний він і на сьогодні, тому що інформації про те, що на підставі нового експертного висновку ДАБІ вже зареєстрували зміни до дозволу - відсутня.
Тому, чинною поки що є стара дозвільна документація.
20 груд 2017 09:10
Дядюк ЛИШЕ викладає офіційні документи, а не годує обіцянками - ми там потім, щось можєт бить поміняємо.
В моєму розумінні, нормальними людьми на цьому форумі - є перш за все потенційні інвестори, які мають право отримувати різнобічну інформацію з різних джерел, а не лише ту, яку тенденційно розповсюджують забудовники і їх форумні боти.
Я нікого ні до чого не закликаю, я лише надаю альтернативну інформацію, як правило підтверджену сканкопіями документів, - але рішення має прийняти сам потенційний інвестор.
Проте він має право отримати різнобічну інформацію - щоб його вибір був більш грунтовний і обьєктивний.
І ви не маєте жодних повноважень - позбавляти їх цього права і можливості - як би вам цього не хотілось.
Викладе забудовник інші документи, що наберуть чинності - будемо обговорювати їх.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .209
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше