ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а
Забудовник | FUTURA HATA |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 27 946 Грн/м² |
18/53% | ||
1/3% | ||
4/12% | ||
1/3% | ||
10/29% |
Цитата "senehouse":Интересуюсь покупкой квартиры сдесь.
И смущает что что дело по комплексу до сих пор открыто. https://opendatabot.ua/court/74596149-9763f7dc28a015bb37e3fe498818e6dd
Не повлияет ли это на ввод обьекта в эксплуатацию и подключения коммуникаций?
Вопрос к отделу продаж.
//forum.domik.ua/zhk-svitlo-park-naddnep ryanskoe-shosse-2a-t32433-1700.html#p185 0369
каждый новорег принципиально не считает нужным сначала прочесть тему, а потом в нее писать? или цели немного другие? :)

Поделитесь пожалуйста как покупали 100% оплатой, с рассрочкой застройщика или кто-то брал кредит?
Чем руководствовались при выборе варианта погашения? Странное поведение доллара вводит в сутпор.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Цитата:Уважаемые представители ОП - напишите, пожалуйста, как продвигается стройка) В идеале - выложите очередной замечательный ролик))
Спасибо!)
Возможно, мой вопрос не увидели) Я его продублирую

Цитата "vdem":
//forum.domik.ua/zhk-svitlo-park-naddnep ryanskoe-shosse-2a-t32433-1700.html#p185 0369
каждый новорег принципиально не считает нужным сначала прочесть тему, а потом в нее писать? или цели немного другие? :)
Как бы, ответа не увидел. Причем желтая пресса к конкретному открытому криминальному делу?
Цитата "senehouse":
Как бы, ответа не увидел. Причем желтая пресса к конкретному открытому криминальному делу?
Я тоже пыталась выяснить этот вопрос)) Но ответ один - или желтая пресса или ты тролль! Поэтому решила не покупать здесь квартиру.
А почитать предидущие ответы на предидущие итерации вопросов нет желания? начиная с начала 2018 года когда эти все вопросы регулярно задавались новорегами и очередными ссылками.. в этой стране создать уголовное дело для шантажа или с целью нечестной конкуренции - элементарно.. элементарно раздувать шумиху в желтой прессе.. в этой теме уже давались ответы что все документы в порядке и застройщик их может предоставить без каких то проблем (//forum.domik.ua/zhk-svitlo-park-naddnep ryanskoe-shosse-2a-t32433-920.html#p1719 832).. следствие по открытому делу в этой стране можно вести бесконечно долго, не закрывать его и открытое дело использовать как метод нечестной конкуренции.. но впрочем подождите очередного ответа на однотипный вопрос возникавший в этой теме на моей память с 10-ок раз за последний год..

Є тут хтось з 1 будинку 21 поверх?
Цитата "vdem":
сферическое в вакууме ЭМИ возможно и вредно но обычно принято обсуждать какие то единицы и их конкретные замеры..
Про 0.8-1Км до линии ЛЭП на западе это мягко говоря аху...
кхм кхм офигительные истории у костра..
//green.obob.tv/chem-opasny-linii-yelekt roperedach-chast-2/
там внизу табличка согласно швейцарским нормам.. для линии ЛЭП 300кВ безопасный уровень электромагнитного поля для жилых зданий на расстоянии 55-60 метров примерно.. своими глазами наблюдал как в Голландии, так в Швейцарии так и Германии линии ЛЭП на глаз примерно в 50+ метрах от жилых домов.. но конечно было там 200 кВ или 300 кВ я на глаз определить не могу точно..
Да иеще там постоянный ток идет А вообще то этой проблему изучают лет 50 и почитайте выводы ученых и врачей по данному вопросу на основе медицинских данных собранных за эти годы Но если Вам все равно тогда живите Это личное дело каждого

Цитата "annywka":Всім "сусідам" привіт!
Є тут хтось з 1 будинку 21 поверх?
Может и есть), а что Вы хотели?
Цитата "пилот 3":
почитайте выводы ученых и врачей по данному вопросу
пару страниц назад выкладывали их кстати.. заключение с результатами замеров
Цитата "vdem":А почитать предидущие ответы на предидущие итерации вопросов нет желания? начиная с начала 2018 года когда эти все вопросы регулярно задавались новорегами и очередными ссылками..
Я скористався вашою порадою і почитав тему. Але відповіді в темі таки немає. Є нові і нові питання від нових людей і на кожне питання написані загальні слова про "все гаразд" і про "хватит нагнетать".
Я вважаю, якщо з документами порядок, то на кожне питання таких як я потенційних покупців, треба давати документальну відповідь. Навіть, якщо це питання прозвучить 1000 разів від 1000 людей, то й стільки відповідей треба дати, хай навіть однакових заготовлених відповідей, але таких, щоб ніяких питань вже не виникало.
Справедливо. Только вы вопрос так и не задалиЦитата "Я-Андрій":
Я скористався вашою порадою і почитав тему. Але відповіді в темі таки немає. Є нові і нові питання від нових людей і на кожне питання написані загальні слова про "все гаразд" і про "хватит нагнетать".
Я вважаю, якщо з документами порядок, то на кожне питання таких як я потенційних покупців, треба давати документальну відповідь. Навіть, якщо це питання прозвучить 1000 разів від 1000 людей, то й стільки відповідей треба дати, хай навіть однакових заготовлених відповідей, але таких, щоб ніяких питань вже не виникало.
Цитата "Zaychik":Справедливо. Только вы вопрос так и не задали
Питання прорзвучало від senehouse :
И смущает что что дело по комплексу до сих пор открыто. https://opendatabot.ua/court/74596149-9763f7dc28a015bb37e3fe498818e6dd
Вопрос к отделу продаж.
Його відправили на 86 сторінку теми, де на аналогічне питання від olehon було відповідь Світло парк, що це "желтые, заказные статьи, клевета, манипуляции и желтые ресурсы даже нет смысла комментировать"
То буде логічна відповідь на цілком слушне питання що з відкритою справою і яким чином забудовник збирається підключатися до комунікацій без звинувачень в маніпуляціях?

Цитата "Grisha Puskin":
Цитата "Grisha Puskin":
Добрый день!
Видео чуть позже сделаем.
Небольшой срез со стройки 🏗
По фасадным работам - дома разделили на 2 г-образные «захватки». Работы на данный момент ведутся на 1 захватке 3-го дома и начались на 1-ой захватке 1-го дома .
Срок выполнения 1-ой захватки: полтора месяца.
Начались уже работы по внутренней инженерии. Ведутся работы по устройству стояков канализации.
И с понедельника планируются работы по внутреннему отоплению и водопроводу.
К этой пятнице планируется доставка окон для остекления тыльной стороны дома №3 и в понедельник планируется старт по остеклению.
На 1ый дом доставка окон запланирована ~ через 2 недели.
захватка -
Участок фронта работ, на котором бригада непрерывно ведёт один или несколько видов работ
По дому №2. В этом месяце полностью заканчиваются роботы по устройству монолитного каркаса . Работы по кирпичной кладке ведутся на 15 этаже. На ноябрь запланировано завершить кладку.
Заканчивают устройство гидроизоляции цоколя.

Цитата "vdem":А почитать предидущие ответы на предидущие итерации вопросов нет желания? начиная с начала 2018 года когда эти все вопросы регулярно задавались новорегами и очередными ссылками.. в этой стране создать уголовное дело для шантажа или с целью нечестной конкуренции - элементарно.. элементарно раздувать шумиху в желтой прессе.. в этой теме уже давались ответы что все документы в порядке и застройщик их может предоставить без каких то проблем (//forum.domik.ua/zhk-svitlo-park-naddnep ryanskoe-shosse-2a-t32433-920.html#p1719 832).. следствие по открытому делу в этой стране можно вести бесконечно долго, не закрывать его и открытое дело использовать как метод нечестной конкуренции.. но впрочем подождите очередного ответа на однотипный вопрос возникавший в этой теме на моей память с 10-ок раз за последний год..
Спасибо!
А то каждый раз все сначала.
У нас запросили документы, мы их предоставили соответствующим органам, больше с нами контактов не было. У нас есть все разрешительные документы, и с ними полный порядок.
Цитата:Небольшой срез со стройки 🏗
Спасибо! Ато мы там не часто бываем, и без информации сложно понять на каком этапе стройка

Кстати, если уже есть понимание о том, на сколько примерно будет задержка сдачи - будем благодарны (можно в рассылке инвесторам отправить). Если застройщик честно и заранее сообщает о подобных моментах - то вопросов нет. Хуже, когда до последнего момента говорят, что все ок, а потом вдруг оказывается, что пол-года-год нужно еще подождать (это я сейчас не о Свитле, если что)

Цитата "ЖК "Світло Парк"":
Спасибо!
А то каждый раз все сначала.
У нас запросили документы, мы их предоставили соответствующим органам, больше с нами контактов не было. У нас есть все разрешительные документы, и с ними полный порядок.
Ви лиш зі своїми прихильниками спілкуєтеся?
Гаразд, про заведену слідчими справу ви не маєте бажання пояснювати. Хоча я не вірю, що така солідна організація сидить склавши руки і не цікавиться перебігом розслідування.
Може дасте відповідь на питання, як у вас справи з підключенням до електромереж, води, каналізації? Бо якщо будинок здається через півроку, то вже зараз пакет з документів має бути готовий і передані на узгодження і підписання договорів, щоб встигнути до запланованої дати.

Цитата "Grisha Puskin":
Спасибо! Ато мы там не часто бываем, и без информации сложно понять на каком этапе стройка![]()
Кстати, если уже есть понимание о том, на сколько примерно будет задержка сдачи - будем благодарны (можно в рассылке инвесторам отправить). Если застройщик честно и заранее сообщает о подобных моментах - то вопросов нет. Хуже, когда до последнего момента говорят, что все ок, а потом вдруг оказывается, что пол-года-год нужно еще подождать (это я сейчас не о Свитле, если что)
А можете обратиться к своему менеджеру? он вас добавит туда, где все инвесторы общаются и по несколько раз в неделю фото выкладывают) будете в курсе всего
По этой ссылке, решение суда, о доступе к документации следователю прокуратуры. Суд разрешил. Согласно законодательства, прокуратура может проводить проверку только с разрешением суда. Проверка была больше года назад. Повод обращения был то, что земля относилась к зеленой зоне, но КМДА назначение изменила. Результаты проверки известны тому следователю, который и инициировал проверку. Учитывая что в суд обращения не было, то наверное не все так плохо. Само обращение на доступ к документам, это не означает начало уголовного дела, и подобные обращения имеют место на многих объектах. Это то что знаю я.Цитата "Я-Андрій":
Питання прорзвучало від senehouse :
Вопрос к отделу продаж.
Його відправили на 86 сторінку теми, де на аналогічне питання від olehon було відповідь Світло парк, що це "желтые, заказные статьи, клевета, манипуляции и желтые ресурсы даже нет смысла комментировать"
То буде логічна відповідь на цілком слушне питання що з відкритою справою і яким чином забудовник збирається підключатися до комунікацій без звинувачень в маніпуляціях?

- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а14.034 165
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.034 147
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021