Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
149з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .8789. . .209
19 лют 2019 14:21
Логичным может быть запретить проектирование выше определенной этажности, но если уже разработаны проекты и одобрены то запрещать глупо
20 лют 2019 09:45
Цитата "ChiffaAnyuta":
Сегодня попалась новость о том, что будет введен запрет на строительство в Киеве домов выше 24 этажей. Т.е. дома, которые находятся в стадии строительства или проектирования, должны будут "урезаться". ОП, прокоментируйте, пожалуйста. Обьясните что к чему.

Ну фигня это все (Желтая пресса). Все что строится уже было утверждено. Да и закон обратной силы не имеет.

Тем более не будем забывать об элитном жилье по типу ЖК Taryan Towers в 31 этаж.
20 лют 2019 11:51
Гугл не нашёл такой новости. Ещё не хватает пункта, что введённые в эксплуатацию и заселённые дома тоже будут урезаться. Но вообще странный закон, вон в соседней стране-агрессоре по 60 этажей жилые дома и ничего
20 лют 2019 12:23
Цитата "ChiffaAnyuta":
Сегодня попалась новость о том, что будет введен запрет на строительство в Киеве домов выше 24 этажей. Т.е. дома, которые находятся в стадии строительства или проектирования, должны будут "урезаться". ОП, прокоментируйте, пожалуйста. Обьясните что к чему.

Мы прошли экспертизу и получили разрешительные документы гораздо раньше, поэтому нас эти ограничения не коснутся. Это относится к тем проектам, которые сейчас только заходят на экспертизу.
20 лют 2019 13:45
Пришло письмо от СвитлоПарка "С новогодними праздниками". Вроде бы мелочь, а приятно. Спасибо, отделу продаж.
20 лют 2019 15:37
xtetis, спасибо и вам, мы старались)
20 лют 2019 15:38
Зміни в плануваннях деяких квартир можна побачити?
20 лют 2019 19:38
Цитата "ЖК "Світло Парк"":

Мы прошли экспертизу и получили разрешительные документы гораздо раньше, поэтому нас эти ограничения не коснутся. Это относится к тем проектам, которые сейчас только заходят на экспертизу.

Спасибо большое за ответ! В общем-то, так и думала,но уточнить не помешает:)
Нам тоже пришло письмо с поздравлением. Очень приятно, спасибо!
23 лют 2019 17:26
Сегодня снова были возле стройки. Новости:
По дому №2 активно ведется работа. Кран над домом работает, строители есть. Дом уже видно из-за забора.
По дому №1 - заливается 19 этаж. Так же постепенно идет закладка.
По дому №3 - темпы немного упали. Заливают 20 этаж. Закладка 4-го этажа все еще не завершена. Но работы ведутся, это видно.
23 лют 2019 17:40
Может я, конечно, что-то упустил, но почему в 1-м доме на 5 и 6-м этажах в однушках по одному окну?
23 лют 2019 18:30
Им нужно ускорятся, работы валом, еще придомовую територию делать. А осталось каких то 10 месяцев...
И еще по поводу камер. Если вы их не собираетесь ставить то так и напишите... это самое легкое что можно сделать, просто поцепить на краны и направить на противоположные дома, и подключить к интернету. А вы их уже 8 месяцев не ставите смешно. И цена вопроса не такая уж и большая. Просто не пишите поставим поставим поставим....простите накипела😂😀😂😀😂😀
24 лют 2019 07:26
Цитата "barmaleyfree":
Им нужно ускорятся, работы валом, еще придомовую територию делать. А осталось каких то 10 месяцев...

Лучше пусть опоздают но сделают качественно.
24 лют 2019 07:59
Цитата "Serzhik88":

Лучше пусть опоздают но сделают качественно.

Я так понимаю что всех готовят к переносам сроков разговорами о качестве. Сколько еще бы вы подождали чтоб сделали качественно? Но если не успевают то скорее всего это будет с ускоренными темпами, а качество будет явно не на первом месте + переносы сроков.
24 лют 2019 15:02
Что касается меня то я совсем не хочу ждать. Но если будет стоять вопрос быстро или качественно то я за 2. Ведь если рабочих начнут подгонять то они лепить будут абы как, а мы с вами потом будем доводить до ума.
24 лют 2019 15:35
Цитата "barmaleyfree":
И еще по поводу камер. Если вы их не собираетесь ставить то так и напишите... это самое легкое что можно сделать, просто поцепить на краны и направить на противоположные дома, и подключить к интернету. А вы их уже 8 месяцев не ставите смешно. И цена вопроса не такая уж и большая. Просто не пишите поставим поставим поставим....простите накипела😂😀😂😀😂😀

Хотели ставить камеры на новый отдел продаж, теперь решили на краны. Ожидаем коммерческие предложения от подрядчиков, у нас такие вопросы через тендер решаются. Все поставим)
28 лют 2019 14:49
Новый видеоотчет от Дениса готов

28 лют 2019 16:28
О, круто, моя квартирка уже есть🤗
28 лют 2019 18:26
Спасибо за видео!))
28 лют 2019 18:29
Всем привет! Соседи дома №2, меня сегодня огорчил ОП, позвонили и сообщили,что в планировке 1к -18внесены изменения, в кухню еще одно окно добавили (узкое), меня этот вариант вообще не устраивает. Прочла договор, ничего не нашла,где сказано,что будут вносить изменения.
Я понимаю так, я оплатила 100% ,есть планировка, которую я выбрала, я спокойно сижу и жду сдачи дома.
Но нет, меня сегодня расстроили и не на шутку,для меня это значимое в планировке,как быть? Кому еще звонили? Вас устраивает такой поворот событий???
28 лют 2019 19:34
В першому будинку також зміни з вікнами
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .209
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше