Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
149з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .8183. . .209
23 січ 2019 15:20
это рассрочка у них. поэтому 2022.
23 січ 2019 15:55
Второй
23 січ 2019 19:15
Цитата "Publisher":
это рассрочка у них. поэтому 2022.

А при чем тут рассрочка? у нас тоже квартира в рассрочку в 1 доме, в договоре 2020 год
23 січ 2019 20:42
Цитата "FarVik":

А при чем тут рассрочка? у нас тоже квартира в рассрочку в 1 доме, в договоре 2020 год

Поддерживаю! Тоже рассрочка и тоже 2020 в договоре.
24 січ 2019 06:08
Ну, либо у нас разные договора, либо мы по-разному читаем)
Передача квартиры - в 2020, а подписание основного договора - не позднее, чем через два месяца после 100% оплаты.
24 січ 2019 07:59
Цитата "Publisher":
Ну, либо у нас разные договора, либо мы по-разному читаем)
Передача квартиры - в 2020, а подписание основного договора - не позднее, чем через два месяца после 100% оплаты.

Все верно. Сдача в эксплуатацию 2020 г. А у человека, что выше писал, сдача в 2022 году. Во всяком случае, я поняла именно так. Возможно, поняла не верно или человек что-то напутал.
24 січ 2019 10:49
Цитата "Alina29":
Ну да, у нас же в договоре написано , что подписание/ передача документов весна 2020, вроде. Я как бы поэтому и жду весну+ пол года про запас , чтоб не нервничать) Тоже инвестор 2 дома:)

Привет, сосед!
Тоже не понимаю истерики. Как Вы себе это представляете, уважаемые соседи?
Что первый и третий сдадут а второй останется торчать арматурой? Если не сдадут - то не сдадут все. Понимаю, может кто то оплатил полностью и ему не будет где жить :yes: , тогда да. Но лично я буду не против задержки. Тогда у меня не наступит кредит и я выплачу больше, или все, без процентов :yes: Только не надо ругаться, нам еще жить в одном дворе долго!
24 січ 2019 11:22
Подскажите когда все таки планируется старт продаж 2-ой очереди, весной или как ранее писали в конце осени?
24 січ 2019 12:02
Цитата "Jullianna":
Подскажите когда все таки планируется старт продаж 2-ой очереди, весной или как ранее писали в конце осени?

На попередній сторінці писав "Старт продажу 2ї черги - квітень-травень цього року"
24 січ 2019 13:01
Цитата "Jullianna":

Старт стройки запланировано на апрель-май, продажи естественно будут позже.
24 січ 2019 13:03
Цитата "vi_ro":

Привет, сосед!
Тоже не понимаю истерики. Как Вы себе это представляете, уважаемые соседи?
Что первый и третий сдадут а второй останется торчать арматурой? Если не сдадут - то не сдадут все. Понимаю, может кто то оплатил полностью и ему не будет где жить :yes: , тогда да. Но лично я буду не против задержки. Тогда у меня не наступит кредит и я выплачу больше, или все, без процентов :yes: Только не надо ругаться, нам еще жить в одном дворе долго!

А хіба термін розстрочки не зафіксований в договорі останім місяцем без відсотків і планом платежів?
24 січ 2019 13:41
Цитата "vi_ro":

Но лично я буду не против задержки. Тогда у меня не наступит кредит и я выплачу больше, или все, без процентов :yes:

Я тоже не против если задержат на полгодика )), что скорее всего и произойдёт
24 січ 2019 14:07
Цитата "M-I-M-I-N-O":

Я тоже не против если задержат на полгодика )), что скорее всего и произойдёт

А разве рассрочка не фиксированная, то есть после 15 месяца начинается кредит независимо от того сдан дом или нет? Во всяком случае я так понял и в договоре у меня прописано, что по окончанию 15 месяца начнется кредит. Может потому у меня и стоит дата 2022, что я себе еще кредит на 2 года взял.
24 січ 2019 14:14
В договоре прописано, что процентная рассрочка начинается только с даты ввода в эксплуатацию. Если будут нарушены сроки сдачи, то будут переподписываться договора с указанием новых сумм ежемесячных платежей и прочее
24 січ 2019 14:28
Да? Надо свой договор перечитать, а то что-то не помню там такого.
24 січ 2019 15:19
Цитата:
В договоре прописано, что процентная рассрочка начинается только с даты ввода в эксплуатацию. Если будут нарушены сроки сдачи, то будут переподписываться договора с указанием новых сумм ежемесячных платежей и прочее

Можно узнать откуда такая информация? В договоре не нашел этого. Возможно, это обещали в ОП на словах - тогда, уважаемый ОП, подтвердите это. Спасибо!
24 січ 2019 17:16
Я это так понял из разговора с менеджером. До сдачи нужно выплатить половину. Вторая половина - после сдачи в кредит. Естественно, что договор будет переделан, так и должно быть.
24 січ 2019 18:03
А мне бы не хотелось задержки, ибо свое жилье есть свое. Раньше сдадут - раньше заселимся:)
25 січ 2019 09:34
Я тоже за своевременное завершение, и пока причин для срыва сроков не вижу. Речь конечно не о 31 декабря 2019, это только окончание стройки, и сертификат готовности могут выдать с недоделками, которые закончат к маю - июню 2020, а параллельно и коммуникации подключат и адрес получат. Чем быстрее закончат монолит 1-3, тем больше рабочих будет на втором доме.
25 січ 2019 12:52
Цитата "vi_ro":
Я это так понял из разговора с менеджером. До сдачи нужно выплатить половину. Вторая половина - после сдачи в кредит. Естественно, что договор будет переделан, так и должно быть.

Мы с менеджером проговаривали этот момент, он сказал что до сдачи в эксплуатацию нужно выплатить 50%, если дата двигается в сторону увеличения - рассрочка тоже пролонгируется.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .209
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx