Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .132134. . .176
07 вер 2016 13:46
Что там на стройке хоть рабочие есть?
07 вер 2016 14:25
Варять ворота))) в будинку особо нічого я не побачив нового і в дворі теж
07 вер 2016 15:20
Что за ворота? Нас забором отгородят?
07 вер 2016 15:59
На гаражи наверно
07 вер 2016 16:28
счетчики на воду вроде действительно везде стоят кроме нескольких квартир в т.ч. и моей, но в чем была проблема позвонить - я х.з. ( оставил ключи - остальным должны на днях прозвонить думаю... я сам звонил и мне "между прочим" сообщили...
07 вер 2016 16:28
ворота на другой объект. был сегодня - работа действительно "кипит" только возле ворот и паркинга...на электросчетчики секции А еще "не выделили деньги". короче туши свет...
07 вер 2016 19:24
нарешті.....
07 вер 2016 19:50
Цитата "Makafecuk":
нарешті.....

с новосельем :super:
08 вер 2016 04:40
Ещё больше бы месяц Ярослав мог поздравить с новосельем если бы поторопился с ГАЗом и увеличил предел тока в электросети, так как зима скоро
08 вер 2016 08:00
К большому сожалению, ничего хорошего на сегодняшний день в комплексе не происходит. На любой вопрос - невнятное мычание с обещаниями "вот-вот, с пн., с 1-го числа" и т.п. Постоянно какие-то бредовые отмазки.

100%-ное разочарование
08 вер 2016 09:24
Котлы в секции Б у всех есть? Кто скидывался ставили во все квартиры? Приехала жена на объект, котла нет(мы его вообщем-то и в глаза не видели). Все попереболели, Александр в отпуске, никто не в курсе, ручек на балкон нет, мастер заходить отказался(на кой было ехать полтысячи километров). Красота)
08 вер 2016 09:48
звоните Пилиповичу
08 вер 2016 09:56
Дозвонились, он не в курсе, сказал по бумагам проверит. Два кирпича из проёма где туалет вырвали со штукатуркой, видно кому-то срочно кирпичи потребовались) Удивляюсь как ещё крыша и окна на месте)))
08 вер 2016 10:02
Печалька... вчера оставил ключи чтоб счетчик поставили, надо теперь каждый день проверять поставили ли, и забирать быстрей, чтоб "кирпичи" не повытягивали )
08 вер 2016 10:41
Конфликт устраивать пока смысла нет, ключей нам не передавали, выбитую стену буду требовать чтобы восстановили. Насчёт котла - не выглядит как будто его вообще кто-то вешал, хотя Александр говорил что уже давно должны были установить. Лифт не работает, в подъезде грязно... Хотели уже следующей весной сделать ремонт и вселиться, но с нынешними раскладами и темпами не факт.
08 вер 2016 10:49
Цитата "КP-1":
Конфликт устраивать пока смысла нет, ключей нам не передавали, выбитую стену буду требовать чтобы восстановили. Насчёт котла - не выглядит как будто его вообще кто-то вешал, хотя Александр говорил что уже давно должны были установить. Лифт не работает, в подъезде грязно... Хотели уже следующей весной сделать ремонт и вселиться, но с нынешними раскладами и темпами не факт.

Котлы еще не устанавливали (по крайней мере в моей квартире еще ​​нет, или мне не поставили...... 6-) ). Как сказал Александр ( 2 недели назад ): " Котлы закуплены . Вот-вот будем вешать . " :faceoff:
08 вер 2016 11:14
Цитата "Инвестпипл":

Котлы еще не устанавливали (по крайней мере в моей квартире еще ​​нет, или мне не поставили...... 6-) ). Как сказал Александр ( 2 недели назад ): " Котлы закуплены . Вот-вот будем вешать . " :faceoff:

Вы из секции Б?
08 вер 2016 11:35
Цитата "YnArtem":
Ну хоть интернет у нас в доме нормальный.

Это пока клиентов не прибавилось - интернет летает.
Провайдер показывает свои "возможности и сам сервис" когда ложится сеть под серьёзным предлогом (обрыв оптики, обесточена тех.площадка и т.п.).

Видел на этой ветке форума человека разбирающегося в котлах - интересует ряд вопросов, если найдётся токовой.
08 вер 2016 13:59
Цитата "Инвестпипл":

Как сказал Александр

Александр кроме как молоть языком больше ничего не в силах сделать
08 вер 2016 14:16
Господи помоги нам!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .132134. . .176
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше