Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .131133. . .176
04 вер 2016 15:06
Цитата "КP-1":

17 тысяч ЧЕГО?) Мне на 54,5 кв. м насчитали с материалом и сантехникой 150 тыс, но сказали что в конце обычно больше выходит. И это с учётом что разводка электричества и воды уже готова.

Не, я только работу писала, явно у нас с Вами материалы разные.
Разводка электричества у меня тоже была, воду, отопление и теплый пол папа делал.
Потолки натяжные звонила по телефону, который был на машине под домом, сказали 170 грн/м. кв.
04 вер 2016 19:35
у меня делали все, вплоть до установки варочной и духовки. в итоге под 40 тысяч с учетом что свет и вода/отопление было готово
04 вер 2016 19:38
сегодня был в квартире, работала стиралка, решил включить микроволновку погреть бутеры... писец, свет потух во всем доме....
мой "зубр" показал 170 вольт
04 вер 2016 19:44
честно говоря после того как вырубило свет и жена осознала всю проблему, у неё появилась паника.... В том плане, что мы в течении двух дней переезжаем. Глобально: света нет, газа нет, соответственно горячей воды нет, приготовить еду проблема, а у нее срабатывает материнский инстинкт как перезимовать с грудным ребенком
04 вер 2016 19:58
Цитата "Makafecuk":
у меня делали все, вплоть до установки варочной и духовки. в итоге под 40 тысяч с учетом что свет и вода/отопление было готово

это без материалов, на них ушло примерно столько же, все сами покупали
04 вер 2016 20:19
провели интернет от Беста (хай йому грець),короче у них такая тема, всем дают бонусный трафик 100гб на скорости 100/100 и только после того как вы его ухайдохаете скорость падает согласно выбранному вами тарифному плану. т.е. так как я хотел постоянку 100/100 за 165грн нет смысла подключать ибо 100гб я не использую зарубежки в месяц. Подключил тариф за 105грн/мес. хотя можно было и меньше брать. Ибо 100гб зарубежки можно ухайдохать только торрентами. Телевидиния в доме нет, обещают до конца месяца. Посчитал что подключить два телика на цифру почти 3000грн и нет футболов. В итоге решил поставить тарелку + экстра тв.
05 вер 2016 05:24
Пинг не смотрели? Бест на банерах пишет 1 мс, но все понимают что это враньё.
05 вер 2016 06:40
реально 1-2 мс, это по wifi с телефона тестил. (два верхних теста)
05 вер 2016 07:47
Ну, значит не всё так плохо, но всё определяется уровнем техподдержки когда до этого дойдёт дело. :)
05 вер 2016 07:48
Ну хоть интернет у нас в доме нормальный.
Если пару квартир дают нагрузку на электросеть то все тухнет ( на весь дом автомат на 32А стоит, часто вырубает из-за строителей застройщика которые тоже иногда что то делают (варят и красят ворота уже вторую неделю - КАКАЕ НАФИГ ВОРОТА, ЧТО ЗА БРЕД ПРОИСХОДИТ).
Говорил это Александру с вопросом когда исправят ситуацию - ответ просто на оскара тянет:

" А я виноват что люди тупят и приглашают для электромонтажа не профессионалов, после которых весь дом тухнет.
Если возле отдела продаж вырубает - это не проблема, ходите включайте, что тут такого ?? "

- и это такой бред отвечают на четко поставленный вопрос.
05 вер 2016 07:53
Основную часть вопросов я уже писал, кто хочет добавляйте, просто если на них будут отвечать бред - то толку с этого мало. И не ясно с кого спрашивать, Пилиповыич - разгильдяй, Саша - балаболка, как показывает практика прошлых лет их слова ничего не стоят.
05 вер 2016 09:07
Один из вопросов которые были в вашем списке - газовые краны, меня тоже очень интересовал. Я ждал с июня чтоб потом менять дверь, но не дождался и по закону подлости через неделю их начали ставить. Я уже начал переживать, но как оказалось на практике это проблема только пока сидишь дома за компьютером. В субботу приехал, подошел к Пилиповичу и через 10 минут у меня уже стояли эти газовые краны! Сколько не доводилось с ним общаться проблем не возникало. Почему разгильдяй? А вот Александра защищать не стану, увы....
Кстати по секции А говорили что не могут пустить воду так как есть квартиры которые поменяли двери и нет доступа для установки счетчиков на воду!
05 вер 2016 10:50
Цитата "VitaliyV":
....
Кстати по секции А говорили что не могут пустить воду так как есть квартиры которые поменяли двери и нет доступа для установки счетчиков на воду!

На счет дверей - бред! Я поменял двери - и спрашивал как у Алексадра, так и у Пилиповича - нужны ли им ключи. Сказали что не надо - позвонят как нужно будет поставить счётчик. По сей день никто не звонил. Уверен на 100% что не во всех квартирах с базовыми дверями, стоят счетчики и проблема скорее с их отсутствием либо с отсутствием ресурсов для их монтажа. Должны позвонить - т.к. звонили даже перед стяжкой в связи с тем что у меня был перегиб трубки теплого пола, за что им спасибо (за предупреждение, не за перегиб трубки :no: )
05 вер 2016 11:23
Цитата "Makafecuk":
провели интернет от Беста

а подключение сколько?
05 вер 2016 11:24
Цитата "Makafecuk":

это без материалов, на них ушло примерно столько же, все сами покупали

какой у Вас газосигнализатор? :)
05 вер 2016 14:19
Цитата "vasilkova":

какой у Вас газосигнализатор? :)

возьмите мой :)
Страж УМ-005(А), отдам занедорого :yes:
05 вер 2016 16:06
Цитата "lyga001":

возьмите мой :)
Страж УМ-005(А), отдам занедорого :yes:

да я уже купила польский какой-то, теперь думаю, менять или прокатит )
где Вы раньше были )
05 вер 2016 21:55
Цитата "vasilkova":

да я уже купила польский какой-то, теперь думаю, менять или прокатит )
где Вы раньше были )

я написал сообщение о продаже еще пару страниц ранее.
06 вер 2016 04:59
Дайте электронку я заинтересован купить у вас сигнализатор
06 вер 2016 06:56
Цитата "Секция А":
Дайте электронку я заинтересован купить у вас сигнализатор

мой ник на форуме собака укр.нет
за 300 грн готов уступить сие изделие :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .131133. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx