Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .125127. . .176
15 серп 2016 07:19
Живу сейчас в Ирпене на съемной квартире пользуюсь интернетом "Бест", качество не радует. скорость белее менее норм, но довольно высокий пинг 6-)
15 серп 2016 08:31
на улице 2016год и платить за "бомж пакет" со скоростью 100/30 105грн это не логично. А взять хотя бы стандартную скорость 100/100 так все 165грн. Что то не могу я привыкнуть к таким скоростям и ценам после своего провайдера
15 серп 2016 08:41
Рано или поздно нормальные провайдеры тоже подключатся, не в лесу же стоим... когда обе секции будут сданы и заселены, можно будет кинуть заявку на подключение.
15 серп 2016 08:55
смотрю на сайт беста и свожу плюсы с минусами:
ПЛЮСЫ:
- нет
МИНУСЫ:
- сравнительно дорогие тарифы с другими интернет провайдерами
- не логичные цены в соответствии цена/скорость
- дороговизна подключения. Берем квартиру с двумя телевизорами (в моем случае комната и кухня). И так, подключение 1-го телевизора - 90грн, плюс САМ модуль (или тюнер) с картой доступа на 1 телевизор - 1350 грн. Умножаем это все на 2 телевизора, и имеем сумму за подключение в 2880грн. ДОХРЕНА просто за подключение. Еще не известно сколько будет цена за подключение интернета, возможно на шару, а возможно и нет.
- НЕТ ТЕЛЕКАНАЛОВ ФУТБОЛ, где смотреть Лигу чемпионов???
15 серп 2016 11:35
Всем добрый день.. что слышно по газу в Секции Б ? есть какие то сдвиги?? и еще скажите свет нам в квартиры дали с времянки или это уже постоянка ??
15 серп 2016 12:05
Свет с времянки
15 серп 2016 12:59
Цитата "Makafecuk":
ПЛЮСЫ:
- нет
МИНУСЫ:
- дороговизна подключения. Берем квартиру с двумя телевизорами (в моем случае комната и кухня). И так, подключение 1-го телевизора - 90грн, плюс САМ модуль (или тюнер) с картой доступа на 1 телевизор - 1350 грн. Умножаем это все на 2 телевизора, и имеем сумму за подключение в 2880грн. ДОХРЕНА просто за подключение. Еще не известно сколько будет цена за подключение интернета, возможно на шару, а возможно и нет.

я пользуюсь инетом от Беста уже год, до этого был Укртелеком. такая же ситуация - в квартиру был заведен кабель от Беста, и выбора как такового не было. могу сказать что по качеству и надежности Бест чуть-чуть похуже. было раза 3-4 за год, что инета не было по полдня. иногда бывает что на их бесплатном типа "аналоговом ТВ" не работают некоторые каналы.
для меня плюсами есть следующие моменты:
1) то что в самом минимальном пакете - 75 грн, кроме собственно инета есть 50 шаровых каналов - все основные там есть, и не нужно ставить антенну вообще. разрешение этих каналов, правда, фиговатое, но смотреть можно. нафига мне их платное кабельное + еще 70 каналов, я не знаю :) на старой квартире было обычное аналоговое через антенну каналов 15, а тут целых 50.. мне так много не нужно :)
2) есть акция - платишь за 10 месяцев вперед - 2 месяца бесплатно. то есть реально выходит 62,5 грн в месяц. я запулил на 2 года вперед - чем сэкономил себе сразу 300 грн, и не переживаю что деньги на счету закончатся, забуду заплатить и т.п.
3) всякие важные футболы показывают на этих бесплатных каналах - когда сборная играет или наши в ЛЧ или ЛЕ. а зарубежные я смотрю опять же на шару через Смарт ТВ по вай-фаю - заходишь на страницу forkplayer в сети и смотришь сколько влезет :)
15 серп 2016 18:51
Цитата "Makafecuk":
имеем сумму за подключение в 2880грн.

8-()
15 серп 2016 19:07
Как-то так
Как-то так
16 серп 2016 05:43
такая бумага на секции А давно висела, с весны
16 серп 2016 08:05
Цитата "Makafecuk":
ПЛЮСЫ:
- нет
МИНУСЫ:

Пока еще самому предстоит в будущем подключаться, поэтому опыта по Бесту нет, хотя нареканий вокруг выше крыши..
Но хотел бы прокомментировать то, что я пока вижу-знаю по услугам.
Как по мне, исходя из предложенных пакетов, не все так плохо.
Например пакет за 165 грн. включает 150 каналов и интернет со скоростью 100 Мб! Абсолютно нормальная цена за такую услугу. За второй тв +15 грн. в мес., что тоже нормально! Подключение 90 дорого? Ну так платите один раз!.. Вопрос качества отдельный.
Что касается кам модулей тут тоже не вижу проблемы! Во-первых, кам модули не дешевые сами по себе, во-вторых, кто Вам мешает на олх купить бу модуль, даже от другого провайдера?! Они все перепрошиваются без проблем! Бу стоит от 400 грн. :umnik:
Хуже всего то, что пока альтернативы нет! Пол года весит реклама какого то ilan, который никак не прекратит монополию..
16 серп 2016 08:18
Объявление на подъезде висит,но только что звонил, девочка говорит, что работы по подключению дома еще не завершены и когда завершаться она сказать не может, но это будет ооооочень скоро)))))))
16 серп 2016 10:31
DVB T2 в Ирпени прекрасно берёт, зачем платить...
16 серп 2016 17:37
Вопрос на перспективу, но серьёзный. В нашем районе вообще детские сады и школы есть? На карте ни одного не вижу.
16 серп 2016 19:17
КТО ТО ОБЕЩАЛ.....
16 серп 2016 19:40
Цитата "Ирипень":
Вопрос на перспективу, но серьёзный. В нашем районе вообще детские сады и школы есть? На карте ни одного не вижу.

Возле Синергии-3 строится детский сад!
16 серп 2016 20:34
Думаю уже можна становиться в очередь в садик, на этапе строительства всамый раз.Позже скорее всего мест не будет
16 серп 2016 20:39
Цитата "_Immmortal_":

Возле Синергии-3 строится детский сад!

Частный?
17 серп 2016 08:16
Цитата "Ирипень":

Частный?

нет
17 серп 2016 09:49
В секции "А" монтируют лифт и вроде как будут делать отделку стен в подезде
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .125127. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше