Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .124126. . .176
11 серп 2016 05:58
Я с начала лета живу)))))) :bis:
11 серп 2016 06:09
Цитата "Ирипень":
Просто возможность начать делать ремонт есть, но смысл... без ТС, в холодном доме, без интернета, с электричеством по коммерческим ценам зима покажется ну очень долгой. Я так понимаю большинство планирует на следующую весну.

Похоже на само обман, с таким успехом вы ни когда и не начнете, весной скажите машину ставить не где ( Марко мест не хватает), летом найдёте парко место но оно будет на солнечной стороне что тоже не гуд ( будем ждать осени - там не жарко), осенью вам будут мешать жолуди падающие на авто на парковке, а потом нафиг делать ремонт если не все сделали - будут по утрам и верерам сон разгонять. Нужно ещё лет 5 подождать, а то и 10, чтобы достроили остальные секции и перестала спец техника под домом кататься. Само обман чистой воды, отмазки можно тоннами придумывать.
11 серп 2016 06:19
Кто хочет тот делает ремонт, а тот кто не хочет делать, пытается крайним снова Сашеньку сделать. Мол из-за него плохого не могу ремонт сделать. Саша и компания хоть и не святые, но для ремонта самое необходимое сделали и на том спасибо, а кричать холодно зимой будет когда на градуснике +35 это утопия.
Скоро наше солнце за счёт своего старения увеличится на 10%, и отапливать зимой необходимость отпадает вовсе, газ можно будет и не подключать, так что кто не спешит можно подождать 5-6 миллиардов лет и смело начинать ремонт.
11 серп 2016 07:03
Я заселилась в прошлые выходные, без газа плохо, но жить можно. А вот куда выбрасывать мусор бытовой??? контейнера так и нет...
11 серп 2016 07:23
Я свой в Киев пока вывожу)))))) По дороге на работу нахлебничаю и в чужой контейнер выбрасываю. Пока не били))))))
11 серп 2016 08:12
Цитата "YnArtem":
Кто хочет тот делает ремонт, а тот кто не хочет делать, пытается крайним снова Сашеньку сделать. Мол из-за него плохого не могу ремонт сделать. Саша и компания хоть и не святые, но для ремонта самое необходимое сделали и на том спасибо, а кричать холодно зимой будет когда на градуснике +35 это утопия.
Скоро наше солнце за счёт своего старения увеличится на 10%, и отапливать зимой необходимость отпадает вовсе, газ можно будет и не подключать, так что кто не спешит можно подождать 5-6 миллиардов лет и смело начинать ремонт.

Я пытаюсь взвесить все "за" и "против" насчёт когда лучше начать ремонт, сейчас или весной. Смысл форума в том что одни задают вопросы другие выражают свою точку зрения. Вы же вывалили стареющее солнце, Сашеньку, самообман, следующие секции, паркоместо и ещё кучу всячины. К чему это?..
11 серп 2016 08:30
Я теж розпочав ремонт в секцыъ А, але трохи переживаю за газ. Його ще не запустили в першу секцію, а за свою взагалі мовчу.
11 серп 2016 14:58
Ирипень, вы из секции Б? Если да, то думаю ремонт можно и сейчас делать, газ до холодов должны дать. В крайнем случае будем топить электрообогревателями. Учитывая что во многих квартирах активно трудятся рабочие, осенью квартиры по-тихоньку начнут заселяться, пусть далеко не все, но всё же.
С секцией А возможно лучше подождать до весны, хотя кто знает, может некоторые поднапрягутся и до зимы там тоже можно будет организовать котел, газ и батарею.
11 серп 2016 15:59
сколько примерно квартир в первой секции замелились или хотя бы начали делать ремонт? Половина наберётся?..
11 серп 2016 16:00
Нет, половина не наберется
11 серп 2016 18:39
Цитата "lena78":
Я заселилась в прошлые выходные, без газа плохо, но жить можно. А вот куда выбрасывать мусор бытовой??? контейнера так и нет...

вот для этого и надо ОСББ )
11 серп 2016 19:54
Если нетрудно, скиньте кто-нибудь что там с паркингом подземным(его до зимы успеют вообще сделать?)
11 серп 2016 20:04
Чтоб они дом с такой скоростью строили, все довольно бодро протсходит
По состоянию на вечер, завтра уже могут половину перекрытия залить
11 серп 2016 20:52
Действительно, быстро, хотя пока непонятно как это будет выглядеть в конечном варианте, как туда влезут 20 автомобилей и что будет сверху(точного плана территории пока никто не показывал).
12 серп 2016 14:48
Что там секция А хоть что то делают ?
12 серп 2016 18:30
Плитку активно клали на поверхах і мі ними. Мені здалося, що ставитимуть лічильники на світло
13 серп 2016 17:24
что то я пропустила момент, когда наш дом сдали в эксплуатацию..
кто то знает, когда гарантийки на котлы будут выдавать, устанавливать почтовые ящики, поручни?
сколько квартир осталось без котлов?, как то хочется, что бы газ уже подключили.
13 серп 2016 18:11
Да и электричества неплохо чтобы нормального завезли, а то пару дней подряд по вечерам вырубается все нафиг. Сопли и переноски только и того что убрали, а подключение то осталось прежнее. Старый счётчик с автоматом на 32 А переставили на новое место и все, а вечером по 25-30 ампер на каждой фазе потребление идёт. Еще пару квартир заселяться и мощности эл.подключения уже не хватит.
13 серп 2016 18:15
Цитата "Секция А":
Что там секция А хоть что то делают ?

В секции "А" работа кипит: стеклят батконы(вчера 6-й этаж был застеклен), ставят лифт, плитку на этажах положили, сейчас ложат между этажами и в кладовых. Много кто делает уже ремонт, квартир 10 точно будет
14 серп 2016 06:02
Спасибо за информацию
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .124126. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше