Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .122124. . .176
05 серп 2016 14:41
Тянет вроде Бест. Было-бы не плохо чтобы ещё кто то протянул, иначе Бест будет "блатовать"
05 серп 2016 18:24
я против беста, первое - почитайте отзывы, второе личный опыт использования, третье - у них нет тк футбол и футбол2
05 серп 2016 18:26
я за выбор а не за то что кто то там пустил монополистом в дом бест и скорее всего получил за это откатик
05 серп 2016 18:27
Користувався 2ва роки, ніяких проблем. Донедавна був один нормальний провайдер на наш регіон. Я навпаки задоволений, що він підключив наш будинок
05 серп 2016 18:37
Согласен, вполне нормальный провайдер. Похуже конечно ланэта (киев) но и получше той же воли.
05 серп 2016 19:51
стандартный пакет 100/100 стоит 165грн, не многовато ли? я в данный момент за Гбит + кабельное плачу 125грн. Эти два тарифа небо и земля
05 серп 2016 20:11
Цитата "KP 1":
Газосигнализация //www.termometr.ck.ua/pribory-bezopastno sti.-gazoanalizatory/signalizatory-gaza/ gazosignalizatory-strazh-um.html - точно подойдёт? Вчера жена общалась с Александром, он вроде назвал 101 УМ, он намного дороже стоит.

берите максимально дешевый. по моему опыту, Вы поставите его разок возле котла на пуск газа, и надолго спрячете в шкаф может по нормам он типа и надо, но прибор как по мне бесполезный. выброшенные на ветер деньги.
05 серп 2016 20:46
Цитата "utyug":
Соседи и гости форума (Лига, например). Кто более менее профессионально подскажет: можно ли к нашему котлу подключить какую-то термометро- електронно- таймерную штуку, чтобы котел автоматически днем понижал температуру, а к вечеру ее повышал.
Ну и желательно как это практически можно сделать и сколько стоит)))))
Заранее данке шен))))

правильно эта штука называется термостат.
Вам выше кинули ссылку на оригинальный термостат для котлов Рода.
я рекомендую покупать универсальные устройства - типа Ауратон, Компьютерм, Салюс и тому подобных производителей. Оригинальные обычно на порядок дороже, и к тому же там у них могут быть свои особенности, а универсальные 100% подходят к любой марке котлов.
Обратите внимание, что есть термостаты обычные, а есть с функцией программирования (еще называются "недельный программатор"). Обычный термостат - он просто меряет температуру в помещении, показывает ее на экране, и Вы нажатием клавиши можете или добавить, или убавить ее. То есть, у Вас в квартире 18,2 градуса, на термостате установлена требуемая температура 18 градусов (обычному термостату может быть задана только одна программа - греть до 18 С все 24 часа в сутки) - котел в таком случае не работает. Как только температура опускается ниже 18 градусов - термостат дает сигнал котлу, и он врубается. И работает пока не догреет до 18,1 или 18,2 С - смотря какую чувствительность термостата зададите.
Недельный же термостат можно запрограммировать на несколько временных промежутков на протяжении суток, и отдельно на каждый день недели. То есть, ночью например, выставить на минимум, утром на 20 С, днем когда никого нет дома - на 18 С, вечером с 18.00 до 19.30 например на 19,5 С, и т.п. Вы раз забиваете программу на отопительный сезон, и больше к термостату можно не подходить. А обычный надо постоянно ходить подкручивать - с ночной температуры на дневную и так далее.

Термостаты есть проводные - от него к котлу должен быть протянут 2-жильный кабель, и беспроводные - грубо говоря, работает как пульт от телевизора. Но беспроводные раза в полтора дороже. Устанавливать проводной желательно в коридоре - нейтральной комнате, равноудаленной от радиаторов, и не на солнце. Нежелательно ставить на кухне - там постоянно что-то варится-жарится, и температура будет меряться некорректно. Беспроводной можно носить по квартире и ставить где захочется :)
Подключить что проводной, что беспроводной не сложно - надо скрутить 2 проводка на термостате и на плате управления котла, как показано в инструкции. Любой человек, у которого есть минимальные навыки работы с электрикой, без проблем это сделает :) Если вызывать мастера, то они берут где-то грн 250 за подключение термостата.
Если надо проводной можете взять Компьютерм Кью 7 - бюджетный, но нормальный вариант, стоит гривен 520. Если хотите беспроводной, рекомендую польский Салюс - они чуть дороже чем беспроводные Компьютермы, но надежнее. С беспроводным Компьютером может быть глюк с потерей связи между котлом и программатором.
06 серп 2016 13:00
Цитата "Makafecuk":
стандартный пакет 100/100 стоит 165грн, не многовато ли? я в данный момент за Гбит + кабельное плачу 125грн. Эти два тарифа небо и земля

//www.tv-net.com.ua/tariffs/

По отзывам гораздо лучший провайдер, скорости за тариф за 50 грн в месяц мне лично с головой хватит, плюс бесплатное тв и айпишник. Бест идёт стороной.
06 серп 2016 16:18

по программаторам - забыл дописать, что кроме собственно комфорта и контролем за температурой в квартире, они позволяют реально экономить расход газа, порядка 15-20%. я эту зиму жил уже в новой квартире, так у меня в самый холодный месяц - январь по-моему, расход был порядка 2 кубов в сутки, то есть 55-60 кубов в месяц.
в марте, когда в основном была плюсовая, у меня котел практически не работал на отопление, и получилось порядка 12 кубов вообще
единственный момент - программатор как таковой Вам будет нужен лишь к отопительному сезону, сейчас более актуальная вещь - это стабилизатор напряжения. я заранее знал что буду ставить программатор, поэтому заложил кабель под него:

вот этот тонкий белый проводок на фото - это обычный 2-жильный кабель, продается в любом магазе типа Эпицентра или Новой Линии. если Вы сначала сделаете ремонт, заложите все плиткой, поставите кухню и т.д., то потом сложно будет его прятать, или вести через всю квартиру - если хотите ставить проводной.
что касается более актуальной вещи - стабилизатора напряжения, то он необходим для получения полноценной гарантии на котел. если на первом пуске не будет защиты электропитания котла - реле или стабилизатора напряжения - сервисник отметит это в гарталоне. и если потом у Вас сгорит плата котла - это будет считаться не гарантийным случаем. замена платы на новую стоит порядка трети от стоимости самого котла, и к тому же Вы как минимум на несколько дней рискуете остаться без горячей воды с отоплением
так что рекомендую сначала купить нормальный стаб - лучше нашего производства, а не китайцев, а потом уже задуматься о программаторе. я себе поставил стаб и на котел, и на холодильник - от греха подальше . техника новая, дорогая, а в новостроях часто бывают приколы с перепадами напряжения.

08 серп 2016 05:20
К тем кто уже сделал ремонт, ирпенские расценки не сильно отличаются от средних по Украине? Планирую вложиться в 7-8 тысяч уе без мебели и техники на 50 м, но вот сомнения -возникли хватит ли...
08 серп 2016 06:05
Лига - огромное спасибо. Вот это реально полезная и очень толковая информация (как для меня)))
08 серп 2016 06:57
Уважаемые соседи!
Кто-то себе ставил или планирует ставить фильтры на воду/котел? Интересует марка, цена и сколько за работу мастеру?
Спасибо.
08 серп 2016 07:14
Цитата "utyug":
Лига - огромное спасибо. Вот это реально полезная и очень толковая информация (как для меня)))

та пожалуйста, обращайтесь :)
Дмитрий может помочь не только словом, но и делом :winky:
08 серп 2016 07:17
Сегодня звонила в Бест, ответ как обычно - ожидайте, оборудование еще тянут, когда будет интернет - не известно..
08 серп 2016 08:22
Цитата "Ирипень":
К тем кто уже сделал ремонт, ирпенские расценки не сильно отличаются от средних по Украине? Планирую вложиться в 7-8 тысяч уе без мебели и техники на 50 м, но вот сомнения -возникли хватит ли...

у меня ремонт под ключ, за все про все обошлось около 6 тыс уе.
но еще нужно купить холодильник, шкаф, кровать, натянуть потолки и уголок со столом на кухню.
08 серп 2016 08:53
Если без излишеств разных - то хватит. Но только на ремонт. Технику и мебель в эти цифры уже не впихнете.
08 серп 2016 10:57
Цитата "Makafecuk":

у меня ремонт под ключ, за все про все обошлось около 6 тыс уе.
но еще нужно купить холодильник, шкаф, кровать, натянуть потолки и уголок со столом на кухню.

У вас однокомнатная или двушка?
08 серп 2016 10:58
одно
08 серп 2016 13:25
Цитата "Ирипень":

вложиться реально, если будете искать, сравнивать цены, выбивать скидки, и так далее. если просто ездить в Эпицентр и тратить деньги - наверняка не вложитесь :) .
для примера, я когда заказывал межкомнатные двери, объездил всю Окружную, все Новые Линии с Эпицентрами, походу где видел магаз с дверьми - заходил. Определился с моделью, потом поехал пробил цены в Эпике, еще каком-то магазине и в местном, где они продавались. Купил там где сделали лучшие предложение по ценам и условиям монтажа :yes: .
точно так же по кухне, разной технике, мебели, электрике, сантехнике (с этим я конечно же наэкономил прилично, исходя из того что мне изначально нарисовали рабочие которые мне ее делали :) ). всегда пробивайте цены, старайтесь выйти на прямых поставщиков, а не перекупщиков. так сбережете не одну тысячу грн :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше