Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .121123. . .176
03 серп 2016 16:31
ооо, а я вижу тут у всех окна/двери как попало.. думала только у меня не закрываются и на проветривание не хотят...
03 серп 2016 16:33
Цитата "Ирипень":
Настройщику платить надо?

за что?, простите

это его прямая обязность! установили окно, будьте добры, откорректируйте его!
03 серп 2016 16:56
Цитата "Вениамина":
ооо, а я вижу тут у всех окна/двери как попало.. думала только у меня не закрываются и на проветривание не хотят...

у меня они только в режиме проветривания(сверху не фиксируются) :yes:
04 серп 2016 05:29

Газосигнализация //www.termometr.ck.ua/pribory-bezopastno sti.-gazoanalizatory/signalizatory-gaza/ gazosignalizatory-strazh-um.html - точно подойдёт? Вчера жена общалась с Александром, он вроде назвал 101 УМ, он намного дороже стоит.

04 серп 2016 06:27
Я настройщика сам вызывал. Конечно, деньги платил, но порядка 250 гривен, точно уже и не помню. Окна наши, кстати, он хвалил, а те что на балконах сказал вообще шикарные. А то что хреново закрываются - так это все настраивается и нет проблем.
04 серп 2016 06:31
Соседи и гости форума (Лига, например). Кто более менее профессионально подскажет: можно ли к нашему котлу подключить какую-то термометро- електронно- таймерную штуку, чтобы котел автоматически днем понижал температуру, а к вечеру ее повышал.
Ну и желательно как это практически можно сделать и сколько стоит)))))
Заранее данке шен))))
04 серп 2016 06:33
И еще вопрос: как по нашему електросчетчику понять что-то))))??????
Дата и время мне понятны, но вот остальное - тьма)))))
04 серп 2016 06:44
Цитата "utyug":
Соседи и гости форума (Лига, например). Кто более менее профессионально подскажет: можно ли к нашему котлу подключить какую-то термометро- електронно- таймерную штуку, чтобы котел автоматически днем понижал температуру, а к вечеру ее повышал.
Ну и желательно как это практически можно сделать и сколько стоит)))))
Заранее данке шен))))

Спросил у сестры, она отоплением занимается.
Цитата:
- конечно можно, ставится любая фигня от таких как у папы до крутых программаторов . Есть даже такие, которые работают по вай-фаю, Стоимость от 270грн и до бесконечности

например //roda.com.ua/?p=3167
04 серп 2016 06:54
Спасибо!!!! Бросьте, пожалуйста контакты. Глядишь, пустят газ)))) нужно будет этим вопросом сразу и заняться.
04 серп 2016 10:03
Добрый день, соседи.
Подскажите остеклили балконы в секции А?
Когда будет решаться вопрос с котлами?
Интересна любая информация по секции А (что последнее делают).
Спасибо!
04 серп 2016 12:12
балкони точно почали склити бо 5й поверх засклили.
04 серп 2016 22:44
Вообщем если сделают все норм, то на счетчик смотреть нет необходимости.
Можно будет заходить на сайт и в личном кабинете формировать сразу счета на оплату.
Дополнительное удобство в том что уходи из дома, по показаниям мгновенной потребляемой мощности анализировать выключен утюг либо иная утварь которая может натворить что то.

В счетчик так же встроен датчик диф тока, при конфигурировании счетчика можно зашить предел отключения по превышению утечек тока.

Счетчик также обладает кнопочкой для быстрого переключения между экранами, также этой кнопкой можно отключить нагрузку (квартиру), за счет установленного в счетчик реле.

Это же реле может быть отключено и удаленно оператором - превышение потребляемого тока , большой ток утечки или самое банальное за неуплату.
.
.
.
А+ символ говорит о том что отображается сумарное количество потребленной энергии, 1.8.0 - Х.З. что за числа - возможно базовая стоимость 1кВт,
05 серп 2016 05:51
Супер!!!! Спасибо огромное!!!! Кажется понял))))
А личный кабинет появится только после подписания договора с обленерго, если я правильно понимаю?
05 серп 2016 05:52
Это у всех такие космические счётчики будут?
05 серп 2016 06:24
Не будут, а уже стоят.
05 серп 2016 12:02
По дому тянут интернет.
05 серп 2016 12:11
Цитата "Ли Нель":
По дому тянут интернет.

Что за провайдер известно?
05 серп 2016 12:16
Лесли и тянут то скорее всего БЕСТ, он в окрестности монополист. А там посмотрим, тянут потянуть а что вытянут и когда ?
05 серп 2016 13:59
В бест еще месяц назад подали с соседом заявки. Тр-ют моск уже четыре недели((((. Когда принимали заявку сообщили,что десять дней - и все будет работать)))) Понимал, что брешут, но все-равно думал, что получится быстрее.
На этой неделе позвонили с соседом в И-Лан. Там сказали: пару дней, но нужно согласие от ОСББ.
Кто тянет сейчас - ХЗ.
05 серп 2016 14:27
О Бесте слышал исключительно негативные отзывы. Да и всем понятно, что чем меньше провайдер-тем он стабильнее. Хорошо бы иметь выбор.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .121123. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx