Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .6365. . .176
15 лист 2015 15:50
Считать то они как раз и умеют, только в свою пользу.
15 лист 2015 15:55
Интересно то, что стоимость за кв. метр квартиры на сегодня меньше чем доплата за разницу по площади. Это вообще нонсенс! :ne figa sebe:
15 лист 2015 16:16
А кто в курсе, в течение какого времени после сдачи квартиры нужно оформить документы? Есть какой то срок? Или просто пока не заплатишь не станешь собственником?
15 лист 2015 17:19
Цитата "KP-1":
А кто в курсе, в течение какого времени после сдачи квартиры нужно оформить документы? Есть какой то срок? Или просто пока не заплатишь не станешь собственником?

Вопрос интересный, раньше весны все равно уже ни чего не планируем делать. Тем более котлы после 15 января и это по обещаниям только. ...
15 лист 2015 20:56
Что кстати с кооперативом асфальтобетонщиком который недалёко от столичного жители гранд лайф задыхаются, неужели наш депутат не повлияет?
16 лист 2015 08:42
Первый раз о таком слышу если честно. Это где такой находится?
16 лист 2015 08:57
:hi: В дальнейшем встречи будут организованы в последнюю субботу каждого месяца!
16 лист 2015 11:06
Квентін.
На попередній сторінці це вже написано
16 лист 2015 13:44
Цитата "Секция А":
Что кстати с кооперативом асфальтобетонщиком который недалёко от столичного жители гранд лайф задыхаются, неужели наш депутат не повлияет?

ИМХО пока жители близлежащих ЖК не организуются и не поднимут этот вопрос - ничего не поменяется.
Бабло побеждает зло (с).
16 лист 2015 13:49
Цитата "секцияБ":
Спасибо за инфо. Лига можете рассказать о котлах Альфа что то? И какпя их цена?

ну, это опять же, смотря какой котел. у каждого производителя есть и бюджетные варианты, и котлы премиум.
в данном случае, я так понимаю, Вам предлагают бюджетный вариант - Alpha CB-24-TF //www.alpha-boilers.com.ua/content/ru/ca talog/kotli/detail.php?kotli_cat=1&kotli _id=1 , с битермическим теплообменником. в принципе, ничего особо плохого в нем нет, если ставить в квартиру - его для обычных нужд должно хватить. хотя, я лично себе, битермику конечно не ставил бы. они менее надежны, чем котлы с 2 теплообменниками, и практически все имеют небольшой бок - когда пользуешься душем, а кто-то открыл кран на кухне, то душ может быть контрастным
что касается цен - прозвонил сегодня поставщика, который завозит в Украину эти котлы, представился клиентом который хочет купить несколько десятков котлов и попросил дать оптовые цены, стоимость установки, доп. комплектации, и т.п.
на цены можете глянуть сами . то есть, те 350 евро, которые обещал Вам глубокоуважаемый товарищ прораб - это наглая БРЕХНЯ . Никто за такие деньги Вам котлы не продаст, и не установит.

16 лист 2015 14:01
Lyga це все звучить ніби так:

Ніхто вам за такі кошти котли не продасть (С). А я продам...
- Ну куміть в мене котли, ну купіть, будьласочка, ну хоч пару штучок, ну купіть.... Нууууу куууупіть....ааааааааааа
16 лист 2015 14:11
то есть, фактически, самая бюджетная Альфа будет стоить 382 евро - я так понял, это с переходником на раздельный дымоход 80/80, плюс к этому:
- 148 грн две трубы диам. 80 мм;
- 362 грн два колена из нержавейки диам. 80 мм;
- 338 грн газовый фильтр и газовый шланг;
- 600 грн монтаж (без обвязки), или 1000 грн с обвязкой;
- 260 грн первый пуск.
Итого, имеем минимальную цифру 12000 грн, то есть около 450 евро. еще и парят дорогой стабилизатор аж за 1080 грн 8-() ))). я себе, например, поставил для котла львовский LVT АСН-250 - та же мощность, но цена в районе 650 грн. и качество не хуже.

в свою очередь, я готов сделать предложение по Протерму с раздельным теплообменником - 360 евро за котел плюс переходник, и это за котел получше чем Alpha CB 24 TF. И,ВНИМАНИЕ, по курсу 25 грн за евро, то есть 9000 грн за комплект. И установку сделать по 400 грн, а не по 600, и стабилизатор предложить за 650 грн, таким образом в общей сложности сэкономив Вам до 2000 грн.
п.с. CM 24 TF - которая с раздельным теплообменником, это сильно дорого как за 482 евро. лучше уж тогда Пантеру взять, или Бакси Экофор за такое баблище :) это уже другого класса котлы - можете сравнить вес Альфы, например, с тем же Экофором :smoke:
16 лист 2015 14:21
Цитата "bezdomniy":
Lyga це все звучить ніби так:

Ніхто вам за такі кошти котли не продасть (С). А я продам...
- Ну куміть в мене котли, ну купіть, будьласочка, ну хоч пару штучок, ну купіть.... Нууууу куууупіть....ааааааааааа

та конечно продам, и Вы мне еще спасибо скажете :) . потому что я, в отличие от Вашего застройщика и его прораба, не балабол, и за базар отвечаю.
кстати, тут недавно поднимался вопрос по поводу оценочной стоимости кв. м, знакомый летом продавал квартиру в новострое, ему сделали по 3000 грн за метр. а если бы еще пару сотен грн добавил за оценку, сделали бы и по 2 тыс. ему однушка 38 кв м обошлась меньше 500 баксов оформление, и нотариус взял 2,5 тыс за сделку. и это готовый дом, с коммуникациями, в центре Бучи.
я бы на Вашем месте пошел бы к нотариусу, или к опытному риэлтору, и детальнее изучил бы вопрос. а то получается, что Вы по сути оплачиваете риски застройщика ( я имею в виду 5% налог с продавца) за свой счет :)
16 лист 2015 14:27
Цитата "lyga001":
плюс к этому:
- 148 грн две трубы диам. 80 мм;
- 362 грн два колена из нержавейки диам. 80 мм;
- 338 грн газовый фильтр и газовый шланг;
- 600 грн монтаж (без обвязки), или 1000 грн с обвязкой;
- 260 грн первый пуск.
Итого, имеем минимальную цифру 12000 грн, то есть около 450 евро. еще и парят дорогой стабилизатор аж за 1080 грн 8-() ))). я себе, например, поставил для котла львовский LVT АСН-250 - та же мощность, но цена в районе 650 грн. и качество не хуже.

Хто вам озвучив ці цифри? На зборах про них не казали. Хто кому толкає стабілізатори за 1080?
16 лист 2015 14:33
общаюсь с представителем производителя по котлам, мой друзяка
16 лист 2015 14:41
Цитата "bezdomniy":

Хто вам озвучив ці цифри? На зборах про них не казали. Хто кому толкає стабілізатори за 1080?

дивіться картинку №2 в моєму попередньому повідомленні. це комерційна пропозиція від фірми, яку "продюсує" Ваш прораб.
п.с. стабілізатор або реле напруги необхідне для повноцінної гарантії на котел. якщо на момент першого пуску його не буде, сервісант робить відмітку в гарталоні. і якщо у Вас через перепади напруги вийде з ладу системна плата котла, це буже вважатися негарантійним випадком :)
16 лист 2015 14:45
Цитата "Makafecuk":
общаюсь с представителем производителя по котлам, мой друзяка

да, это именно то о чем я говорил, когда писал что битермику себе лично не ставил бы :)
как вариант, если все-таки ставить котел с битермическим теплообменником, то нужно обязательно ставить еще и фильтр на воду. но опять же, этот фильтр периодически надо менять - а это в перспективе куда большие деньги, чем взять сразу нормальный котел с раздельным :)
16 лист 2015 17:51
:protest: :protest:
Цитата "секцияБ":

а почему по курсу на сегодня? мне нужно доплатить из за того что они считать не умеют? С другой стороны они то же доплачивают по сегодн. курсу?

Соседи,таки, да.Звонили в отдел продаж насчет доплаты лишних метров,мы должны доплатить их в долларах или в гривнах по курсу на сегодня.Т.е.если кв.м. был 700дол.,то расчет в гривнах на сегодня по 25грн/дол=17500грн/кв.м.Получается,что мы купили год назад квартиры и сегодняшняя доплата за намерянные лишние метры(сантиметры) обойдутся нам гораздо дороже,чем тем, кто купил квартиры
недавно.Нужно решать этот вопрос.Застройщик сроки сдачи затягивает(ремонт можно будет делать весной 2016г.-через год от обещанного),мы несем убытки, арендуя квартиры,при таком раскладе застройщик мог бы и подарить нам либо котел либо требовать доплату за разницу в квадратуре по стоимости метра на момент сделки.Давайте соберемся еще раз и решим этот вопрос сообща,потому как уже нужно оформлять документы и сразу доплачивать разницу. :protest:
16 лист 2015 18:02
Цитата "Ли Нель":
:protest: :protest:
Соседи,таки, да.Звонили в отдел продаж насчет доплаты лишних метров,мы должны доплатить их в долларах или в гривнах по курсу на сегодня.Т.е.если кв.м. был 700дол.,то расчет в гривнах на сегодня по 25грн/дол=17500грн/кв.м.Получается,что мы купили год назад квартиры и сегодняшняя доплата за намерянные лишние метры(сантиметры) обойдутся нам гораздо дороже,чем тем, кто купил квартиры
недавно.Нужно решать этот вопрос.Застройщик сроки сдачи затягивает(ремонт можно будет делать весной 2016г.-через год от обещанного),мы несем убытки, арендуя квартиры,при таком раскладе застройщик мог бы и подарить нам либо котел либо требовать доплату за разницу в квадратуре по стоимости метра на момент сделки.Давайте соберемся еще раз и решим этот вопрос сообща,потому как уже нужно оформлять документы и сразу доплачивать разницу. :protest:

НАКОНЕЦ-ТО!!! Хоть один человек меня услышал!!! :protest: :protest: :protest:
16 лист 2015 18:05
в то, что в договоре прописано "стоимость квадратного метра столько то долл., что эквивалентно столько то грн." застройщика не смущает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6365. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше