Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .5557. . .176
02 лист 2015 06:42
Цитата "Вениамина":
-газ. счетчик не понятно на какой стене будут крепить, скорей всего на противоположной от газ.шахты, посередине стены (беда для хозяйки);

Место котла предугадать не сложно, ведь для него была отведена розетка по проекту изначально и она у меня не на противоположной стороне, а рядом с дымоходами (вряд ли я один такой).
По последнему сообщению у меня просьба: не вносить политику в форум инвесторов ЖК.
На выходных кто-то был на объекте?
02 лист 2015 07:57

Був сьогодні зранку. Люди були на будывництві, трактор їздив рівняв двір з середини. Навезли щебню і піску перед будинком. В секції А вікна вже на 4-у поверсі стоять. Будівельники, перший поверх затирали щось.

02 лист 2015 08:14
Yaroslav_

Вы не видели, крышу в секции "А" уже сделали?
02 лист 2015 08:21
Ще там щось роблять.
02 лист 2015 18:47
Цитата "VitaliyV":

Место котла предугадать не сложно, ведь для него была отведена розетка по проекту изначально и она у меня не на противоположной стороне, а рядом с дымоходами (вряд ли я один такой).
По последнему сообщению у меня просьба: не вносить политику в форум инвесторов ЖК.
На выходных кто-то был на объекте?

я имела ввиду газовый счетчик..
04 лист 2015 08:27
Предлагаю организовать собрание и задать все накопившиеся вопросы застройщику на прямую, а не по телефону. Кто что думает?
04 лист 2015 08:30
Если собрание будет я обязательно постараюсь приехать, а то действительно только форум да телефон как-то не серьезно...
Вот только вопрос у меня к застройщику один: КОГДА?
04 лист 2015 08:51
Цитата "VitaliyV":
Если собрание будет я обязательно постараюсь приехать, а то действительно только форум да телефон как-то не серьезно...
Вот только вопрос у меня к застройщику один: КОГДА?

Большинство, я думаю, сможет в субботу. Предлагаю 14-го числа. Если застройщик не откликнется на форуме - значит будем звонить.
04 лист 2015 10:22
Застройщик уже несколько раз написал что форум для таких целей использовать не будет. Лучше сразу звоните...
04 лист 2015 11:31
КР-1
Кого саме ви маєте на увазі під словом "забудовник"??
04 лист 2015 13:25
Я б тоже подъехал 14-го...
Народ кто заказывал разводку електричества, что по деньгам получаеться?
04 лист 2015 13:29
все зависит от хотелок, у меня больше 70 точек получается
04 лист 2015 13:39
Цитата "bezdomniy":
КР-1
Кого саме ви маєте на увазі під словом "забудовник"??

Того кто от имени застройщика писал выше.
04 лист 2015 13:43
Цитата "Makafecuk":
все зависит от хотелок, у меня больше 70 точек получается

Это я понимаю,мне интересно сколько у кого обошлось. Мы взяли две квартиры однушку 35,6 м^2 и двушку 57 м^2 .... вот прикидуем сколько нужно денег.
Вот и интересуюсь кто сколько потратил?
04 лист 2015 13:45
Шановний КР-1. Щось ви все "вокруг да около" ходите. Всі давним давно знають хто будує наш ЖК і навряд він захоче з нами бачитись!
04 лист 2015 14:18
Цитата "bezdomniy":
Шановний КР-1. Щось ви все "вокруг да около" ходите. Всі давним давно знають хто будує наш ЖК і навряд він захоче з нами бачитись!

Лично мне будет достаточно представителя застройщика который владеет информацией и сможет ответить на вопросы не одними только СКОРО, ЗАВТРА, РАБОТАЕМ....
04 лист 2015 14:23
Цитата "bezdomniy":

Тогда не понимаю что вы хотите. Если захотят организовать собрание, я бы с удовольствием на нём поприсутствовал. Если не захотят - лично с моей стороны претензий не будет. Или вам представляется что причина задержки ввода в эксплуатацию - злостный ленивый погрязший в похоти и разврате застройщик который только мечтает чтобы дом был сдан попозже?)
04 лист 2015 14:40
Мда человеки, вы не можете между собой мирно разобраться... как вы(мы) будем собираться и решать вопросы вместе - ума не приложу.
Мы все в одном положении, давайте все же дружнее быть будущие соседи.
Сборы нужны и их надо было проводить давно, еще после нарушения сроков сдачи по договору.
Думаю 14.11.15р. таки хороший вариант для общего визита в ОП.
04 лист 2015 14:49
не вижу смысла ехать в ОП, им можно и позвонить, не думаю что при встрече они расскажут больше.
КР-1ну а вы реально до последнего сообщения так и не сказали кого именно вы хотите видеть. Месяца, Ермейчук, Власенко, Краснодзея, Филиповича или еще кого?
04 лист 2015 15:23
Цитата "VitaliyV":
Лично мне будет достаточно представителя застройщика который владеет информацией и сможет ответить на вопросы не одними только СКОРО, ЗАВТРА, РАБОТАЕМ....

Согласен. Нужны более конкретные даты и сроки хотя бы от представителя застройщика.
Пока только VitaliyV, rafRUD, g_alien и я. КР-1 тоже не против приехать. И того 5 чел.
Для согласования даты с застройщиком маловато.
Народ поддерживаем сборы на 14-е :bubu: :bubu: :att: :att: :yaya: :yaya:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5557. . .176
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше