Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .5456. . .176
27 жовт 2015 15:33
Спасибо всем за информацию, кто то обсуждал какой все таки котел по проекту?
28 жовт 2015 08:18
Цитата "Yaroslav_":
а що на рахунок проекту комплексу,хтось писав, що змінюється і наш будинок буде окремо?

Я думаю дальше строить дома никто не даст, там дубовая роща со столетними дубами.
В этой роще уже стоят столики, лавочки, дальше планируется сделать дорожки, будет такой себе мини-парк. Жители Гранд Лайфа будут всячески противостоять дальнейшей стройке, вплоть до физического противостояния.
Когда приезжал Мер, он заверил что всячески поддержит жителей в этом деле.

Да вы сами подумайте, как для вас лучше, чтобы окно упиралось в соседний дом или в столетние дубы. На этом районе это последний лес и последний перспективный сквер.
28 жовт 2015 08:23
прочитайте первую страницу форума
28 жовт 2015 09:00
Тогда ситуация была немного иной, ГЛ был заселен на половину, мер дерибанщик, у нас частный жек который ничего не хотел и т.д.
Многие люди до конца не понимали что происходит.
Сейчас там стоят лавочки и спрятаться с коляской от солнца можно только там.
Как говориться пока сам не попробуешь - не поймешь. Многие уже это поняли.
Да, сейчас это место не в лучшем виде, т.к. все делается силами жителей, люди скинулись и купили лавочки-столики, вырубили кустарники.
Сейчас у нас появилось ОСББ дело должно пойти веселей. Возможно получиться сделать что-то капитальное.

Я не являюсь ярым гринписовцев и даже очень поддерживаю новые строительства, но должно быть чувство меры. Комфорт не должен заканчиваться порогом квартиры/подъезда. Они достроят и уедут, а Вам тут жить.
Двухметровые саженцы новых деревьев, высаживаемые застройщиками начнут создавать тень через 15-20 лет, если приживутся.
28 жовт 2015 09:14
yma всячески поддерживаю.
Гулял в окрестностях, очень уютно, особенно у кого дети.
С учетом "скорости" строительства ЖК "Столичный квартал" строительство комплекса (какой он должен был быть) затянулось бы на десятилетия.
28 жовт 2015 09:43
Я теж хотів би,щоб дерева такі залишались і були парки, але в даному випадку це з вашої сторои виглядає ніби мій будинок уже добудують, а інші да ну їх... хай шукають квартири в інших будинках, які будуються не біля мене.. :super:
28 жовт 2015 10:16
Yaroslav_
Я вбачаюсь, але які ваші/наші будинки?
Зараз будується 1 будинок, секрція А+Б.
Ні під які інші будинки "комплексу" навіть не почали закладати фундамент, та не виставили квартири на продаж.
Про що ви кажете, які "інші"?
28 жовт 2015 11:02
Наскільки я знаю другий будинок мали заливати фундамент після здачі секції Б. Яка зараз ситуація не знаю, але комплекс мав бути, а не секції АБ
28 жовт 2015 13:05
У нас (ГЛ) целое поле гуляет, бери строй, люди только радоваться будут.
Зачем валить такие деревья?
28 жовт 2015 17:40
Общался с отделом продаж сказали следующий дом будет ниже секций А, Б по словам как раз в зеленой зоне, конечно я отреагировал отрицательно , так как получается все дубы срежут. Но это все будет после столичного 2
28 жовт 2015 23:52
Цитата "Секция А":
Общался с отделом продаж сказали следующий дом будет ниже секций А, Б по словам как раз в зеленой зоне, конечно я отреагировал отрицательно , так как получается все дубы срежут. Но это все будет после столичного 2

Насколько я понял строительство будет вестись на той территории которая сейчас огорожена забором. И на ней деревьев уже вроде как и нету...
29 жовт 2015 16:27
Ну значит жители секции А и Б будут на стены смотреть )
29 жовт 2015 19:12
Вот ещё любопытный момент по поводу первого этажа многоэтажки- рассматривая покупку квартиры на первом этаже, мне никто не ответил на вопрос что касается оплаты за пользование и обслуживание лифта. Представляете сколько электроэнергии кушает сей предмет в месяц, и вся эта прелесть будет распределяться на всех жителей дома, хотя реально десяток квартир на первом этаже наверняка пользоваться лифтом им не будут....
29 жовт 2015 19:19
Вы никогда не жили в многоквартирном доме? Это для вас новость?
СекцияА - так зачем покупали квартиру с видом на стены? Есть у дома другая сторона.
30 жовт 2015 06:27
Добри ранок. Вчора у вечері в 18:30 був на будівництві. Площадку перед будинком вирівняли, вже набуває прибудинкова територія якогось виду. Люди ще були на будівництві, там займаються цоколем і першим обшивкою. Також вже стоять вікна на 3 поверсі секції А. По секції Б начебто вікна без змін. Фото не робив бо було темно.
30 жовт 2015 13:30
-в сек. Б балконы до 6 застеклили;
-газ. трубы частично на 3м этаже, газ. счетчик не понятно на какой стене будут крепить, скорей всего на противоположной от газ.шахты, посередине стены (беда для хозяйки);
-в нашей квартире, да и во многих, штукатурка кусками повыпадала, скорей всего у -соседней что то штробили очень сильно;
-лифт обещают до конца этого года поставить, но запускать не будут;
30 жовт 2015 16:21
Цитата "Вениамина":
газ. счетчик не понятно на какой стене будут крепить, скорей всего на противоположной от газ.шахты, посередине стены (беда для хозяйки);

Хм, в таком случае действительно беда получится! Но не будем огорчаться раньше времени, посмотрим что будет по факту.
31 жовт 2015 08:02
Скажите договора купли -продажи начали подписывать?
31 жовт 2015 08:52
нет
01 лист 2015 19:07
Доречі. Як там наш депутат, пройшов до ірпінсьої ради?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5456. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше