Подати оголошення

ЖК West House | Вест Хаус | ул. Кустанайская, 13

ЗабудовникГРК Столиця
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 42 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
6/14%
3/7%
11/26%
4/9%
19/44%
1. . .404243
31 січ 2021 12:52
Пункт реально очень странный и я бы сказал опасный. Возможно это связано с задержкой стройки на два года.- сделано для того чтобы можно было влиять на инвесторов, чтоб сидели тихо и не возмущались задержками иначе особо активные получат по башке и с ними не будет подписан Основной договор. Сейчас стройка особо не движется, никаких визуальных изменений за последние пару месяцев. Коммуникации явно не спешат делать. И все новые и новые обещания что задача дома "вот-вот". Даже не знаю когда наконец ключи получим...столько времени уже прошло с этими обещаниями.
01 лют 2021 12:19
Очень расстраивают темпы строительства. Уже на данный момент задержка 3 ГОДА!!!
Я когда инвестировал расчитывал на задержку до года, но 3 совсем не входило в мои планы. Так как это моя первая инвестиция, то будет опыт, что кроме документов оень важен рейтинг застройщика и наличие обьектов сданых в эксплуатацию. Столица очень неответственно ведёт дела и при этом ещё и обманывают. Кроме сроков ещё обещали мне лифт в паркинг, я купил паркоместо то, что ближе к лифту, а в итоге через полтора года сказали, что технически не получится лифт опустить в паркинг...В общем не советую сотрудничать с ГРК"Столица".
01 лют 2021 13:09
Купила квартиру у них уже несколько лет назад, и вот с тех пор водят инвесторов за нос вот уже который год, каждый раз придумывая новый срок сдачи.
Строят крайне медленно (но да, строят, сейчас сами дома примерно на 90-95% готовы, но вообще не понятно, что по подключению), отдел продаж вечно вешает лапшу на уши, с инвесторами которые уже приобрели квартиру, особо не хотят общаться.
01 лют 2021 13:31
Очень расстраивают темпы строительства. Уже на данный момент задержка 3 ГОДА!!!
Я когда инвестировал расчитывал на задержку до года, но 3 совсем не входило в мои планы. Так как это моя первая инвестиция, то будет опыт, что кроме документов оень важен рейтинг застройщика и наличие обьектов сданых в эксплуатацию. Столица очень неответственно ведёт дела и при этом ещё и обманывают. Кроме сроков ещё обещали мне лифт в паркинг, я купил паркоместо то, что ближе к лифту, а в итоге через полтора года сказали, что технически не получится лифт опустить в паркинг...В общем не советую сотрудничать с ГРК"Столица".

Разве три года? у вас в договоре какая запланированная сдача стоит? У меня 2 квартал 2019
01 лют 2021 17:14
У меня III кватртал 2018 года и я джае надеялся на конец 2018 года заходить на ремонт, когда инвестировал. Ну думал с весны 2019 точно зайду на ремонт.
Тоесть начиная с июля будет 3 года.
И видно, что до лета они, скорее всего, не закончат то, что обещали (а если учитывать придомовую территорию - то точно).
02 лют 2021 23:06
Якщо коротко:
Безсовісний забудовник :mad: Брехливий "чемпіон-з-відмазок" відділ продажів. Максимально повільний темп будівництва

Щомісяця брешуть людям в лице і щоразу дають нові відмазки про невиконані роботи :notsure: Три роки пустих обіцянок, розчарувань і брехні. Про витрати на зйомну квартиру взагалі мовчу.

Сьогодні мій день народження і я бажаю собі НАРЕШТІ отримати свою квартиру і більше НІКОЛИ не стикатись з такими непорядними людьми
09 лют 2021 13:11
Предоставляем краткую информацию о ходе строительства за декабрь-январь и свежие фото со стройплощадки :
-заканчиваются работы по укладке тротуарной плитки ФЭМ с фасадной стороны дома №1 и между домами №1 и №2;
- начаты работы по демонтажу башенного крана ( будут завершены в течение 14 дней);
- начаты работы по обустройству внешних электрических сетей;
- выполнены работы по обустройству пандусов, ступенек, клумб, а также рампы дома №1;
- начаты работы по выносу линий связи и строительству телефонной канализации;
- выполняются работы по диспетчеризации инженерных систем ( насосные, вентиляция, вода, канализация и т.д), лифтов, котельной
Дом №1:
- выполнены работы по укладке керамической плитки на лестничных площадках на 24 и 25 этажах;
- заканчиваются работы по обустройству вентилируемого фасада на 1-2 этажах;
- выполнены работы по штукатурке мест общего пользования этажей 1 и 2;
- выполнены работы по монтажу ограждений лестничных маршей;
- выполнены работы по монтажу корзин для кондиционеров;
- продолжаются работы по обустройству н/ж ограждений террас, балконов и парапетов;
- выполнены работы по монтажу противопожарных систем в т.ч. пожарной и охранной сигнализации, оповещения о пожаре, автоматической системы газового пожаротушения, системы противодымной защиты, а также автоматизация систем противодымной защиты, противопожарных клапанов, внутреннего противопожарного водопровода;
- заканчиваются работы по монтажу системы отопления нежилых этажей;
- заканчиваются работы по монтажу системы электропитания нежилых этажей;
- выполнен монтаж системы принудительной (вытяжной и приточной) вентиляции и тепловентиляторов с обвязкой теплопроводами;
Дом №2:
- выполнены работы по обустройству вентилируемого фасада;
- выполнены работы по монтажу ограждений лестничных маршей;
- начаты работы по штукатурке цокольного этажа;
- выполнены работы по монтажу корзин для кондиционеров;
- выполнены работы по обустройству крылец и входных групп в помещения первого и цокольного этажей по торцам и фасаду;
- выполнены работы по обустройству приямков с тыльной стороны дома;
- выполнены работы по монтажу противопожарных систем в т.ч. пожарной и охранной сигнализации, оповещения о пожаре, автоматической системы газового пожаротушения, системы противодымной защиты, а также автоматизация систем противодымной защиты, противопожарных клапанов, внутреннего противопожарного водопровода.
- заканчиваются работы по монтажу системы отопления нежилых этажей;
- заканчиваются работы по монтажу системы электропитания нежилых этажей;
- выполнен монтаж системы принудительной (вытяжной и приточной) вентиляции и тепловентиляторов с обвязкой теплопроводами;
Паркинг:
- выполнены работы по обустройству бетонных полов подземного паркинга;
- продолжаются работы по монтажу кабельных линий и светильников подземного паркинга;
-выполнены работы по обустройству кровли подземного паркинга возле дома №1 и начаты возле дома №2;
- выполнены работы по обустройству автоматической спринклерной системы водяного пожаротушения;
- начаты работы по отделке подвалов и помещений подземного паркинга;
- продолжаются работы по утеплению стен и потолков въезда в подземный паркинг;
- выполнен монтаж систем дымоудаления и подпора воздуха;
- выполнен монтаж вентиляторов дымоудаления ;
- выполнен монтаж системы принудительной (вытяжной и приточной) вентиляции и тепловентиляторов с обвязкой теплопроводами.
18 лют 2021 22:19
...........
20 лют 2021 10:09
👇👇👇👇👇
11 бер 2021 17:31
Подумаешь, почти 3 года задержки (должны были сдать в 3кв 2018-го) и ещё не понятно что там понастроили — так-то отличный комплекс. :)
13 квіт 2021 09:34
А уже все в курсе, что напротив Вест Хауса на Казацкой 11 построят типа "отель" с апартаментами?
18 квіт 2021 09:04
Кто был в последнее время на объекте? Там есть движение?
18 квіт 2021 12:17
Цитата "Zhylets":

назвал бы это не движением, а имитацией... внешне дом выглядит вполне доделанным, какие на нем могут быть еще движения? уже пора сносить заборы и окончательно доделывать придомовую... но как всегда есть НО:
с вводом в эксплуатацию в нынешних реалиях могут быть проблемы... вводят в эксплуатацию даже по факту недоделанные объекты, но мы сами понимаем цену подобных вопросов... или из-за пандуса будут отказы :(
хорошо, что не инвестировал сюда... :(
Цитата "Инвестор с 4 этажа":
А уже все в курсе, что напротив Вест Хауса на Казацкой 11 построят типа "отель" с апартаментами?

если имеется ввиду тут? если да, то это еще не факт...
20 квіт 2021 16:00

Був сьогодні в ЖК бачив 3-х робочих клали тротуарну плитку, вся інша техніка стояла без руху.
04 трав 2021 15:17
Постоянно отслеживаю ситуацию- они сейчас полным ходом прокладывают внешние сети. Это очень важный и последний этап и означает, что все движется к окончанию стройки.
07 трав 2021 08:05
Предоставляем краткую информацию о ходе строительства за март-апрель и свежие фото со стройплощадки :

- выполнены работы по укладке тротуарной плитки возле большей части дома №2;
- выполнена укладка асфальтобетонного покрытия с фасадной стороны дома №1 и большей части №2;
- выполнены работы по обустройству внешних внутриплощадочных сетей (электрические, вода, бытовая и ливневая канализация) и продолжаются по остальным;
- выполняются работы по обустройству внешних инженерных сетей (электрические, вода, бытовая и ливневая канализация) за пределами участка;
- заканчиваются общестроительные работы по строительству III очереди подземного паркинга;
- заканчиваются работы по выносу линий связи и строительству телефонной канализации;

Дом №1:
- выполнены работы по обустройству гипсокартонных конструкций 1-2 этажей;
- выполнены работы по устройству стяжки пола 1-ого этажа;
- выполнены работы по укладке напольной плитки 1-2 этажей и продолжаются работы по укладке настенной;
- продолжаются отделочные работы на 1-2 этажах;
- выполнены работы по устройству инсталляций в санузлах нежилых этажей;

Дом №2:
- выполнены работы по устройству стяжки пола 1-ого этажа и продолжаются на цокольном этаже;
- заканчиваются работы по обустройству крылец и входных групп в помещения первого и цокольного этажей с тыльной стороны дома;
- выполнены работы по обустройству гипсокартонных конструкций цокольного и 1 этажей;
- выполнены работы по устройству инсталляций в санузлах нежилых этажей;

Паркинг:
- выполнены работы по отделке(в т.ч.покраска) подвалов и помещений подземного паркинга;
11 трав 2021 11:23
В дополнение публикуем фотоотчет по обустройству внешних инженерных сетей (электрические, вода, бытовая и ливневая канализация) за пределами участка
12 трав 2021 14:41
Вполне реально весной 2022г ключи и заселение
13 трав 2021 12:35
В настоящий момент строительство находится на завершающейся стадии. Заканчиваются работы на первых этажах, полным ходом идут работы по обустройству внешних инженерных сетей,продолжаются работы по благоустройству территории комплекса.
В течение ближайших месяцев запланирована передача квартир инвесторам
19 трав 2021 15:18
Уважаемые инвесторы!

Рады сообщить вам, что ЖК «West House» получил сертификат о готовности объекта строительства к эксплуатации!

В ближайшее время все необходимые документы будут поданы для получения почтового адреса. После получения почтового адреса начнется оформление прав собственности на квартиры
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .404243
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx