ЖК "Status Grad" (Статус Град), ул. Завальная - "Березнякижитлобуд"
Забудовник | Status Group |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
19/33% | ||
9/16% | ||
10/17% | ||
10/17% | ||
10/17% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
28 лип 2014 21:09
НТР, а что этот расчет делать? Школьный курс математики помните? Число квартир в двух секциях неизменно 141, суммарная площадь квартир в первом случае была 8016.55, во втором 7927.05. Число жителей будет 311 и 307 соответственно с небольшой погрешностью при округлении. А Влад кварт просто бездарный жулик - он при подтасовке результатов во второй раз взял во второй секции 12 квартир первого типа, а не 15, но забыл изменить их общую площадь - она в расчетах написана для 15 квартир. Для первой секции он уменьшил площади всех квартир - Вы посмотрите какие площади у него указаны в перечне типов квартир, а какие площади он потом использовал в расчетах.
НТР
Н
Новачок
14
22 липня 2014
28 лип 2014 21:13
krytsky! Я определен по жизни очень давно и уменя есть жизненные принципы по которым я живу! И не пытайтесь krytsky больше мне в личку писать ГРУБОСТИ о том, что я не на Вашей стороне. Я независимый человек ни от кого, а вот Вы с рядом людей нужно задуматься!
НТР
Н
Новачок
14
22 липня 2014
28 лип 2014 21:14
В перой секции 51квартира, а во второй секции 77 квартир!!
НТР
Н
Новачок
14
22 липня 2014
28 лип 2014 21:21
Я вам предоставлю точные тепы по проекту и будет возможность у Вас предоставить расчет, а не просто слова! Вы покажите сам расчет, а потом будете говорить!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
28 лип 2014 21:35
Я Вам и предоставил расчет числа жителей, взяв ТЭП из письма архитектора данного проекта.Цитата "НТР":Я вам предоставлю точные тепы по проекту и будет возможность у Вас предоставить расчет, а не просто слова! Вы покажите сам расчет, а потом будете говорить!
P.S. Откуда Вы взяли 77 квартир во второй секции?
НТР
Н
Новачок
14
22 липня 2014
29 лип 2014 05:36
Указано в строительном паспорте возле строительства!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 лип 2014 06:26
Значит они и в строительном паспорте наврали. Вы же не думаете, что их архитектор не знает, сколько квартир по плану?Цитата "НТР":Указано в строительном паспорте возле строительства!
krytsky
k
Користувач
67
18 липня 2014
29 лип 2014 14:10
Цитата "НТР":krytsky! Я определен по жизни очень давно и уменя есть жизненные принципы по которым я живу! И не пытайтесь krytsky больше мне в личку писать ГРУБОСТИ о том, что я не на Вашей стороне. Я независимый человек ни от кого, а вот Вы с рядом людей нужно задуматься!
Так вы еще и Лжец!! Покажите скан хоть одного личного сообщения от меня! также прошу модератора подтвердить тот факт что я не могу отправлять личные сообщения - у меня эта опция попросту неактивированная! HTP - вы просто лжец!
МихайлоГрибков
М
Гість
4
29 липня 2014
29 лип 2014 18:48
Наверное, в этой жизни я все свои дома уже построил и все свои квартиры уже купил.
Построил даже церковь в селе Шевченкове близ села Кулябовка Яготинского района Киевской области. Указываю с такой точностью потому, что в Яготинском районе Киевской области три села Шевченкове.
Почему же я заинтересовался этой дискуссией о законности или незаконности строительства объекта Статус Град. Наверное потому, что не могу пройти мимо наглого надувательства застройщиком, и покупателей квартир, и владельцев квартир в домах ЖК "Пивденна Брама".
GeorgeM, krytsky и другие, кто пытается предостеречь потенциальных инвесторов, Вам всем респект и уважуха! Но это не спасёт потенциальных инвесторов. Они действуют по принципу описанному великим поэтом: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" Более того, те проблемы, которые возникнут у застройщика в ГАСКе (если они возникнут и не будут разрешены при помощи бабла) в момент ввода в эксплуатацию незаконного строительства, будут разрешать именно эти потенциальные инвесторы, устраивая "майдан" перед ГАСКом. А потом, после ввода дома в эксплуатацию, они же будут осаждать ГАСК, жалуясь на застройщика сдавшего дом с нарушением ДБН. Именно о такой распрастраненной практике современного жилищного строительства в Киеве рассказал мне во время последней встречи по поводу стройки "Статус Града" Лихунов Кирилл Евгеньевич - и.о. начальника ГАСКа в г. Киеве.
Конечно, эта дискуссия была мне интересна с точки зрения попыток Застройщика выложить хоть какое-то подобие аргументации в пользу доводов о законности стройки.
Не думаю, что застройщик был искренен. Две странички из письма КО "Институт Генплана г.Киева" - это даже аргументом не назовёшь. У меня просто руки чешутся выложить этот аргумент в суде. Но это всё для удовольствия... я механизм запустил и пусть всё идёт своим чередом. Интересно хватит ли у застройщика денег закрывать дыры во всех контролирующих и инспектирующих органах.
И всё-таки... вопрос который я задаю застройщику на всех форумах посвящённых стройке "
Построил даже церковь в селе Шевченкове близ села Кулябовка Яготинского района Киевской области. Указываю с такой точностью потому, что в Яготинском районе Киевской области три села Шевченкове.
Почему же я заинтересовался этой дискуссией о законности или незаконности строительства объекта Статус Град. Наверное потому, что не могу пройти мимо наглого надувательства застройщиком, и покупателей квартир, и владельцев квартир в домах ЖК "Пивденна Брама".
GeorgeM, krytsky и другие, кто пытается предостеречь потенциальных инвесторов, Вам всем респект и уважуха! Но это не спасёт потенциальных инвесторов. Они действуют по принципу описанному великим поэтом: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" Более того, те проблемы, которые возникнут у застройщика в ГАСКе (если они возникнут и не будут разрешены при помощи бабла) в момент ввода в эксплуатацию незаконного строительства, будут разрешать именно эти потенциальные инвесторы, устраивая "майдан" перед ГАСКом. А потом, после ввода дома в эксплуатацию, они же будут осаждать ГАСК, жалуясь на застройщика сдавшего дом с нарушением ДБН. Именно о такой распрастраненной практике современного жилищного строительства в Киеве рассказал мне во время последней встречи по поводу стройки "Статус Града" Лихунов Кирилл Евгеньевич - и.о. начальника ГАСКа в г. Киеве.
Конечно, эта дискуссия была мне интересна с точки зрения попыток Застройщика выложить хоть какое-то подобие аргументации в пользу доводов о законности стройки.
Не думаю, что застройщик был искренен. Две странички из письма КО "Институт Генплана г.Киева" - это даже аргументом не назовёшь. У меня просто руки чешутся выложить этот аргумент в суде. Но это всё для удовольствия... я механизм запустил и пусть всё идёт своим чередом. Интересно хватит ли у застройщика денег закрывать дыры во всех контролирующих и инспектирующих органах.
И всё-таки... вопрос который я задаю застройщику на всех форумах посвящённых стройке "
dvr
d
Користувач
75
21 липня 2014
29 лип 2014 18:55
Цитата "МихайлоГрибков":Наверное, в этой жизни я все свои дома уже построил и все свои квартиры уже купил.
Я так понимаю что Вы просто хотите заработать денег на Застройщике. Где хоть один обманутый инвестор? Все говорят что обман, но люди в первой очереди уже ремонты делают. В доме на Бориспольской люди уже давно живут.
МихайлоГрибков
М
Гість
4
29 липня 2014
29 лип 2014 19:14
Нет, уважаемый ДВР (ДальнеВосточная Республика) я не хочу заработать денег на застройщике. Я хочу заработать уважение у своих соседей - жителей жилищного комплекса "Пивденна Брама". Все свои деньги я уже заработал. :)
dvr
d
Користувач
75
21 липня 2014
29 лип 2014 19:24
Цитата "МихайлоГрибков":Нет, уважаемый ДВР (ДальнеВосточная Республика) я не хочу заработать денег на застройщике. Я хочу заработать уважение у своих соседей - жителей жилищного комплекса "Пивденна Брама". Все свои деньги я уже заработал. :)
Ну тогда Мы с Вами соседи и нам эта стройка не мешает. Я так понимаю Вам просто нечем занятся. Если у человека есть чем занятся он такой ерудой заниматся не будет. Рядом строилась Ковальская дом на 25 этажей, было тоже самое, все кричали что незаконно, вызывали милицию подавали в суд. Результат, дом построин, люди живут.
МихайлоГрибков
М
Гість
4
29 липня 2014
29 лип 2014 19:41
Мой первый пост на этом форуме остался незавершенным. Исправляюсь.
"И всё-таки... вопрос который я задаю застройщику на всех форумах посвящённых стройке "Статус Град" и никак не получу ответ: "Почему три "Ц"?
Для непосвященных расшифрую. Именно на букву "Ц" начинаются фамилии трёх граждан Украины, получивших в порядке бесплатной приватизации три земельных участка под индивидуальное жилищное строительство по решению Киеврады в феврале 2010 года - это граждане Цапко, Цвях и Цяпко. В августе 2010 года все трое дружно продали свои участки госпоже Стрихарськой Раисе Федоровне - жительнице села Дивоче Поле Александрийского района Кировоградской области. Госпожа Стрихарская Р.Ф. по договору суперфиция передала указанные участки господину Стрихарському А.П. (здравствуйте, ТОВ "БИК "Березнякижилстрой").
Эти три Ц действуют на меня магически (как цилиндр, в одноименной пьесе Эдуардо де Филиппо) Это ж надо тоже на "Ц"!
Господа, давайте пусть каждый делает своё дело: застройщик пусть строит и зарабатывает-тратит бабло; инвесторы пусть сами решают, взвесив все "за" и "против", куда им вкладывать "свои кровные"; GeorgeM, krytsky и другие, а также примкнувший к ним МихайлоГрибков, пусть пытаются уберечь инвесторов от неоправдынных рисков; и пусть живёт и здравствует Модератор - Domik-Новострой, позволивший нам так плодотворно общаться!
P.S.: Представителю Застройщика ТОВ «БІК »БЕРЕЗНЯКИЖИТЛОБУД - не перестаю восхищаться: письмо КО "Институт Генплана г. Киева" это класс! По-моему я уже это Вам говорил, не так ли?
"И всё-таки... вопрос который я задаю застройщику на всех форумах посвящённых стройке "Статус Град" и никак не получу ответ: "Почему три "Ц"?
Для непосвященных расшифрую. Именно на букву "Ц" начинаются фамилии трёх граждан Украины, получивших в порядке бесплатной приватизации три земельных участка под индивидуальное жилищное строительство по решению Киеврады в феврале 2010 года - это граждане Цапко, Цвях и Цяпко. В августе 2010 года все трое дружно продали свои участки госпоже Стрихарськой Раисе Федоровне - жительнице села Дивоче Поле Александрийского района Кировоградской области. Госпожа Стрихарская Р.Ф. по договору суперфиция передала указанные участки господину Стрихарському А.П. (здравствуйте, ТОВ "БИК "Березнякижилстрой").
Эти три Ц действуют на меня магически (как цилиндр, в одноименной пьесе Эдуардо де Филиппо) Это ж надо тоже на "Ц"!
Господа, давайте пусть каждый делает своё дело: застройщик пусть строит и зарабатывает-тратит бабло; инвесторы пусть сами решают, взвесив все "за" и "против", куда им вкладывать "свои кровные"; GeorgeM, krytsky и другие, а также примкнувший к ним МихайлоГрибков, пусть пытаются уберечь инвесторов от неоправдынных рисков; и пусть живёт и здравствует Модератор - Domik-Новострой, позволивший нам так плодотворно общаться!
P.S.: Представителю Застройщика ТОВ «БІК »БЕРЕЗНЯКИЖИТЛОБУД - не перестаю восхищаться: письмо КО "Институт Генплана г. Киева" это класс! По-моему я уже это Вам говорил, не так ли?
МихайлоГрибков
М
Гість
4
29 липня 2014
29 лип 2014 19:42
dvr, Может подскажите чем мне заняться?
Аргумент по Ковальской принимаю. Достойный аргумент.
Аргумент по Ковальской принимаю. Достойный аргумент.
Gergo
G
Новачок
14
29 травня 2013
30 лип 2014 09:52
Рекомендую инвесторам поинтересоваться судьбой земельного участка который находится в 5 метрах от "Статус-града" 8000000000:90:818:0043
Отличное место для очередной свечки.
"Да воздастся вам по делам вашим"
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
30 лип 2014 21:32
Ход строительных работ в ЖК "Статус град" по второй очереди строительства, второй секции:
1. идут строительные работы по возведению монолитных перегородок 14 этажа из 16 этажей.
2. Кирпичная кладка наружных и внутренних стен 11 этажа.
3. Завершается монтаж металлопластиковых окон на 7 этаже.
4. Штукатурные работы мест общественного пользования.
1. идут строительные работы по возведению монолитных перегородок 14 этажа из 16 этажей.
2. Кирпичная кладка наружных и внутренних стен 11 этажа.
3. Завершается монтаж металлопластиковых окон на 7 этаже.
4. Штукатурные работы мест общественного пользования.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
30 лип 2014 21:33
29.07.2014
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 серп 2014 11:48
Возведение монолитных перегородок 15 этажа.
Строительство 3й секции, ведутся работы по установке свай.
Armin van Buuren
Користувач
81
13 червня 2014
18 серп 2014 14:22
Цитата "Domik - Новострой":Возведение монолитных перегородок 15 этажа.
Уважаемый модератор!
Интересует вот такой вопрос, какая Ваша заинтересованность/доля в данном обьекте? Оперируя фактами, Вы выкладываете свеженькие фото именно этой стройки. Почему бы Вам не заняться аналогичным "добрым" делом на стройплощадке Позняки-3, ЖитлоИнвестбуда, т.к. в данный момент фото выкладывают чисто по-соседски жители близрасположенных домов.
Спасибо заранее.
Armin van Buuren
Користувач
81
13 червня 2014
18 серп 2014 14:27
Цитата "krytsky":гений дизайна
Добрые форумчане!
Подскажите пожалуйста, это правда реальное фото, или фотошоп? (взято со страницы 5)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше